X



作り話なら何でも書いていいのかな [無断転載禁止]©2ch.net
0032名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/31(木) 17:56:06.33
うんち
0033名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/17(水) 11:13:01.74
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

NVH
0034名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/05/07(火) 19:24:41.96
書けよ
0035名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/10/22(木) 15:38:29.56
ユーザーがサービスに依存しているのではなく
サービスがユーザーに依存しているんだ
0037名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/05/29(日) 00:51:54.05
ここが作り話を書いていいスレですか?
0038名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/05/29(日) 00:52:17.16
誰もいなさそうやし、書くかwwww
0039名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/05/29(日) 01:01:14.52
今日
あめが降った。悲しかった。屋上に呼び出された告白されたその瞬間、あめが降った。
あんなにつよきな彼女が濡れている。きっとあめのせいだろう。でもごめん。俺何も持ってないチキンだから
その場で走って家に帰った。神さまはそんな俺を見てた。だから神の司令であめが降った。
きっとあの告白を断っていたら全ては変わっていたかもしれない。神様は俺に対して怒ってるんだ。
0040名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/06/09(木) 00:41:44.30
なんだこのスレ
0041名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/12/12(月) 22:28:56.49
何だこのキモイスレは
0042名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:57.07
スイーツ(笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況