X



☆創作とはあまり関係ない雑談スレ146☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2017/09/17(日) 17:53:58.58
生まれたとこが紛争地帯でゲームどころじゃないほうが
よっぽどみじめなもんだと思うけどなあ。
まあ私とは見える世界がかなりちがうんだろう。
0256名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/17(日) 19:01:05.78
>>253
>>254
まぁ、シングルのサラリーマンとしては、そんなに珍しいタイプではないと思うけど
どうせ、書いているの兄貴だろ
0257 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2017/09/17(日) 19:51:07.73
>>256
普通だよねえ。

あーよっぱからなんとか回復してきた。
0258名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/17(日) 20:25:57.34
>>252
掲示板が唯一の友達なんだろうな
0259名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/17(日) 20:43:24.94
>>258
彼女おるよ
0260名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/17(日) 21:03:38.03
いや彼女未満らしいぜ
それただの知り合いだろってなw
0261名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/17(日) 22:46:13.43
お金を使うのを悪事みたいに言って
新聞は職場の誰かが持ってきたスポーツ新聞
家は付き合いの聖教新聞
そんなんだと、まともなビジネスパーソンにならんぞ
0262名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/18(月) 07:20:27.46
>>260
友達以上恋人未満って意味じゃないの?
0263名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/18(月) 08:06:37.39
>>262
やっぱりただの知り合いだったかw
0264名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/18(月) 08:26:59.28
顔見知りを彼女未満とか呼び始める池沼
0265名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/18(月) 09:04:48.50
695 名前:第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ [sage] :2017/09/18(月) 08:59:12.69
Windowsの更新プログラムが毎日毎日通知が来るのが鬱陶しいから更新した。
なかなか終わりそうにない。

本でも読むか。


696 名前:名無し物書き@推敲中? :2017/09/18(月) 09:03:25.93
連休、友人と遊ぶこともせず、一人部屋で読書しかすることのない、友達0のれつだん先生
0266名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/18(月) 09:08:51.38
本人も自分のOSをアップデートしたいだろうなw
0267イナ ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2017/09/18(月) 12:11:38.21
‖‖∩∩ ‖ ̄ ̄‖‖‖
‖(`) )‖ □ ‖‖ /
‖ц[ ̄])‖  。‖‖/_
[ ̄ ̄ ̄]‖  ‖ /_
□/UU_□‖__‖//_
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_お茶を飲む。前>>246
0270名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/18(月) 18:24:04.79
734 名前:第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ [sage] :2017/09/18(月) 18:19:45.18
教師の君が代不起立のスレ開いたら、かなり怖いレスがたくさんあって驚いた。
ただの歌やで。立ちたくなかったら立たんでええやん。
あほくさ。
0271名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/18(月) 18:39:01.74
737 名前:第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ [sage] :2017/09/18(月) 18:26:30.23
こんなこと言ったら、在日とか反日とか国賊とか言われるのかしら。

738 名前:第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ [sage] :2017/09/18(月) 18:32:52.24
起立なんかしたくないけど、怒られるからしゃーなしで立つだけするか。

っていうほうが、国歌に対して失礼じゃない?
0272 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2017/09/18(月) 18:39:29.02
まゆまゆの眉が普通になってる!
0273 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2017/09/18(月) 18:45:23.56
なげえなーまだかよ。
打ち合わせで早くも暴れてんのか。
0275イナ ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2017/09/18(月) 22:05:24.87
‖‖∩∩ ‖ ̄ ̄‖‖‖
‖~(`) )‖ □ ‖‖ /
‖ц[ ̄])‖  。‖‖、,.
[ ̄ ̄ ̄]‖  ‖ [□]
□/UU_□‖__‖//_
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_そ〜とゎ〜つめ〜たぃ〜かぜ〜♪ 前>>267て〜れび〜ゎっ〜けた〜まま〜♪
0277 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2017/09/18(月) 22:54:47.44
そうか私にも1人ファンがいたね。
能なさすぎて忘れてたわ(笑
0278名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/19(火) 01:46:58.81
結局、大畑の出現でナカジマンは助けられた
ナカジマンはその間に撤退をした
0280名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/19(火) 09:14:03.14
受付の女性がすごい美人で会話しながらこちらの顔をガン見してくる。いろんな意味で当惑してしまう。
0281名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/19(火) 10:22:50.57
美人って自信過剰つうか、傲慢つうか。控え目すぎてもあれやけど、普通がええわ。
0282名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/19(火) 11:24:02.12
766 名前:名無し物書き@推敲中? :2017/09/19(火) 10:32:10.93
れつだんへ

頼むから創作板から消えてくれ

お前のせいで創作板が崩壊した
それはお前もわかってるだろう

誰もお前の生活に興味はない
ツイッターでやってくれ

お前が連投するせいで中島氏の話ができない

創作板をこれ以上荒らさないでくれ


767 名前:第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ [sage] :2017/09/19(火) 10:35:19.06
>>766
そっかぁ、なら仕方ないね。
2ちゃんに戻ってこいって言われたから戻ったんだけど、
そういう意見もあるなら消えたほうがいいかもね。

では。
0283名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/19(火) 11:33:19.14

しばらくコテ無しで書き込みますw
0284イナ ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2017/09/19(火) 13:24:30.58
   いやぁ、静観ですね。前>>275やぁやぁ言うてもしょせんコテなしのたわ言ですよ。
  ____
~~/∩∩∩∩ /\
~/((^o`^o^))/「
/ っцυ⌒υ/|
‖ ̄UUυυ‖ |
‖ □ □ ‖ |
∠‖____‖/|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ |
□ □ □ ‖ |
______‖/|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ |
□ □ □ ‖ |
______‖/|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ |
□ □ □ ‖ |
______‖/|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ |
□ □ □ ‖ |
______‖/|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ |
□ □ □ ‖ |
____∩∩‖//
 ̄ ̄ ̄((-.-)っ/
 ̄ ̄ ̄`υ⌒´
`υυ
0285名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/19(火) 13:41:52.76
ボードゲームのオリジナルオーダー制作
http://www.logygames.com/logy/ordermade.html
500円ボードゲームのすすめ
http://kazuma.yaekumo.com/c0011_20161206advent.html
はじめてのボードゲーム制作記
http://nrmgoraku.hateblo.jp/entry/2017/05/22/221258
ゼロからボドゲを作って販売して分かった、3つのこと
http://begin-boardgames.seesaa.net/category/23191867-1.html
靴箱でテーブルサッカーゲームの作り方
https://www.handful.jp/curation/4207
100円で『ワーカー駒』を150個作る方法
http://nicobodo.com/archives/8909345.html
簡単に本格自作ボードゲームが作れる時代到来!!
http://jellyjellycafe.com/3869
自作ゲーム即売会「ゲームマーケット」に1万人超
http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1750500.html
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
0286名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/19(火) 16:08:08.96
839 名前:名無し物書き@推敲中?[] 投稿日:2017/09/19(火) 13:19:09.85
みじめな土方仕事して金はみじめな書籍とみじめなゲームとみじめCDにつぎ込み、
みじめにドトールで読書するかみじめに2ちゃんするかしかすることがない人がコテってたらしいぞww

みじめですなーww
みじめすぎて泣けてきますなーww
0287名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/19(火) 18:29:28.25
ナカジマン、働いていないだろ?
悪事がすぎるなら、また春日部の某機関へ通報してやろうかな
0288名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/19(火) 19:48:10.16
もう中島をNGワードにしたわ……
0289名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/19(火) 21:13:19.66
573 この名無しがすごい![] 2017/09/19(火) 06:58:48.41 ID:W6ZfJ3WQ
晒し
如何でしょう?
君たちの忌憚のない意見を聞きたい

【タイトル】PERFECT SITUATION
【URL】https://kakuyomu.jp/works/1177354054884027087
【ジャンル】恋物語
【紹介・希望する指摘点】切ないラブストーリーですね

576 この名無しがすごい![sage] 2017/09/19(火) 07:50:27.37 ID:jyTqpuQ+
>>573
導入が弱い

578 この名無しがすごい![sage] 2017/09/19(火) 07:55:40.80 ID:+FmHL4+3
>>573
また文から加齢臭がする

579 この名無しがすごい![] 2017/09/19(火) 08:18:53.26 ID:1J9J44oU
>>573
そのヒロイン死ぬんだね。開始直後にすぐ分かったわ。
展開を早めるためかと思うがヒロインがビッチに見える。
0290名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/19(火) 21:22:17.05
大畑先生の小説、散々な評判に驚きました……
どうしてこんなことに
加齢臭とは、一体……?
0291名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/19(火) 21:29:24.15
中島氏と同一人物だと思われてるんだよ
一般的な読者としては二人を分離して考える必要がないってことだなw
0292名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/19(火) 21:45:25.28
加齢臭のしない文体って、ラノベの
「……、刹那!」みたいな感じ?w
漱石先生は加齢臭のする文体なのかなぁ?
0293名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/19(火) 22:07:42.29
やっぱりデビューは無理なんだね
0294名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/19(火) 22:11:40.64
>>293
文芸社や日本文学館の協力出版だっけ?あれでデビューしてもデビュー
聖地書店みたいな半自費出版もデビュー
そりゃ、新潮や文藝春秋からデビューするのは難しい
0295名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/20(水) 00:10:24.41
加齢臭作家れつだんwww
0296 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2017/09/20(水) 00:34:39.54
加齢臭しないのって誰だろ。
ラノベ系かな。
0297名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/20(水) 01:22:03.67
夏が終わる
いったいににしてこの時季
ロストバージン、ロストチェリオは日本国内に
いくにん存在したのだろう
夏って……あまずっぱい
0298名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/20(水) 02:19:24.50
チャーハンの作りすぎでフライパンのテフロンが剥がれてきた。
テフロンのカスって人体に有害らしいので、
今度は鉄のフライパンに買い替えようと思っている。
0299 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2017/09/20(水) 05:19:47.14
手入れめんどいっすよ。
まあでもマメな人ならやる価値あるし。
0300 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2017/09/20(水) 05:21:45.96
福島で地震。
でもM4.9震度3ならまあ何とかって感じか。
0306名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/20(水) 15:20:41.51
チャーハン作る時って、肉使うより、ベーコン使った方がうまくて好き
0307名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/20(水) 15:38:28.15
荒木町にいた流しの新太郎さんが亡くなったと聞いた。その人の自伝が出版されるらしい。字が読めない新太郎さんの話を書き取った人が印税をまる取りらしい。人の死を食い物にするとは許しがたい。出版を断固中止させたい。
0309 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2017/09/20(水) 18:08:56.00
>>307
聞き取った人にも苦労があったんだろうから
いいじゃん別に。誰も損しないよ。
人の死を食い物が許せなかったら出版社も
青空文庫も終わっちゃうよ。
0310 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2017/09/20(水) 18:11:31.95
ていうかぐぐったら死亡記事出てないんだよなあ。
0311名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/20(水) 18:20:39.76
釣れたw
0312名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/20(水) 19:14:43.85
佐村河内の逆だなあ。新太郎さんも一文字でも書いていれば著者だったのにねえ。せめてご遺族に印税がすこしいけばねえ。書いた人はただ聞いただけだからゴーストとしてそれにみあうようなギャラをもらって終わりにすればいいのに。出版社はどこ?
0313名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/20(水) 19:21:28.09
安室奈美恵、引退
0314 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2017/09/20(水) 21:42:36.04
私もそろそろ鉄フラにしようかなあ。
事前に焼き入れ用の油安いの買ってこないと。
大鍋だと大量にいるけど
普通のだからまあ1、2本くらいでいいか。
0316名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/21(木) 19:38:10.60
れつだん先生はたくさん本を買ってますね
0317イナ ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2017/09/21(木) 20:39:26.52
/_/_人人/_/営業車で
/_/(_(_)_/_/よく
/_/(_)_)_/_聴いて
/_/( (^o)_/_/たゎ
/_┏(_っ┓_/_/_/
/_◎゙┻υ◎゙/_/_/_/_/キコキコ……/_/_キコキコ…… _/_/ご〜るげぃと♪ くぐりぬけて〜い〜ま〜♪ か〜ぜ〜に〜なる♪ 前>>284ぅみえつづく♪ ひかるはいうぇ〜い〜ぉ〜♪ み〜な〜み〜ぇ〜♪ とおざかる♪ まちののぃず♪ きらめくひざ〜し〜♪
0318名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/21(木) 21:39:12.29
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
0319名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/21(木) 21:39:32.03
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0320名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/21(木) 21:39:49.34
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0323イナ ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2017/09/22(金) 17:03:11.51
ぐな〜あぁ〜ぃ♪ うぅつく〜しく〜♪~ ~~~
‖/ ̄∩∩∩∩ ̄ ̄/\~
~/ ((`。`~o~)) /「■
/__(`っυ⌒υ_//|~~
 ̄‖~`UUυυ ̄‖/|■
∠‖ □ □ ‖/|■■■■■■■■■■■■■■■は〜かなさにつ〜つま〜れて〜♪ せつなさによいし〜れて〜♪ かげぅらょんでな〜いぼ〜くゎ〜♪ 前>>317解散したら好戦的な人は選ばんこったね。日本人の安全を考えるならなおさら。
0324名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/22(金) 20:41:49.56
亀田興毅に勝ったら1000万円、面白いね。
0326イナ ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2017/09/22(金) 23:26:29.06
;;;雨だね;;;;;;;;;;;
/ ∩∩∩∩ ̄ ̄/\;;;
((`。`-。-)) /「;;;;
_(`っυ⌒υ_//|;;;;
‖`UUυυ ̄‖/|;;;;
‖ □ □ ‖/|>>324あれはとくにおもしろくない。格闘技とエンターテイメントは一線を画すべき。>>325テフロン加工がいい。少し焦げて剥がれるぐらいでいい。前>>323国際紛争を解決する手段として行使しがちな戦力は持つべきじゃない。
0327 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2017/09/23(土) 01:15:38.15
私も尼で買いますかね。まあニトリでもいいんだけど
ポチポチアンケで貯めたポイントが貯まってますんで。
昨日は東京書籍の政治経済の教科書買いました。
NHKラジオ高校講座の放送に対応してるからなんですけどね。
0328名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/23(土) 07:12:46.17
   
  許 可
  
0329 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2017/09/23(土) 09:03:13.20
ホークスが清宮引きませんように……。
0332 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2017/09/23(土) 11:06:10.44
UFC久々に見てるけどホント地味だなあ。
じわじわ感たまらんけど。
0333名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/23(土) 17:18:08.53
お腹空きすぎて晩飯作るのめんどくせー
焼きそばだけだと、またすぐ腹減るよなー
10時に納豆卵キムチ飯食っただけ
0335白鷺 ◆2MHB.ZyCAk
垢版 |
2017/09/24(日) 07:01:47.76
>>205
しばらく離れていました。
あんな長い作品の感想どうもです。

忙しすぎて、ネットする暇すらあまりないです。
近々ニートになるので、時間が出来たらまた創作でもしようかな。
0336白鷺 ◆2MHB.ZyCAk
垢版 |
2017/09/24(日) 07:34:07.11
前々から陶芸に興味があって、自分でも陶器を自作したいなと思っています。
でも、ああいうのって、専門的な設備が必要なのかな?
0337白鷺 ◆2MHB.ZyCAk
垢版 |
2017/09/24(日) 07:35:22.07
まあ、今は金貯めないと……
結構借金が膨らんでヤバいです……
0338白鷺 ◆2MHB.ZyCAk
垢版 |
2017/09/24(日) 07:36:11.84
しかし、何歳になっても生活が楽になるという事はありませんね……
ふー……
0340名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/24(日) 11:30:24.78
南風受けながら生まれたままの姿で♪
愛しあい夜明けまでLOVE ON THE BEACH~♪
ホーミータイ~♪ホーミータイマイリトルガール~♪
0341白鷺 ◆2MHB.ZyCAk
垢版 |
2017/09/24(日) 19:02:17.36
ワンカップのポン酒やっています。
安酒ですが、結構いけますね。
0342白鷺 ◆2MHB.ZyCAk
垢版 |
2017/09/24(日) 19:03:59.75
テレビが映らない・・・ネットしながら飲みますか・・・
0344 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2017/09/24(日) 21:58:43.48
スーパーで二級酒の1升パックが
500円以下で売ってたりしますからね。
うちはそれを料理酒代わりにしてます。
普通の料理酒だと味が濃くてやなんだって。
0346名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/25(月) 11:33:15.44
珈琲
俺の家の近くのスーパーでは、最近UCCよりAGFが人気気味
たまに珈琲専門店でも買うこともある
好みって別れるよね
0347名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/25(月) 12:22:12.76
ですわ君いる?
0348イナ ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2017/09/25(月) 14:45:51.33
五年前酸味の効いた赤のUCC飲んでたまにベージュの11なんぼのやつも飲んで、學界新人二次通過したんですわ。
―∩∩―-∩∩―/
((-。-)(^o^))|
っцυ)-υ⌒υ┤
 ̄υυ ̄υυ ̄Τ
||\/||\/|||ほって青AGFの贅沢な珈琲店のが良いなって飲むようになって。前>>526最近はどっちとも買お思たらないとか値下がり待と思たり、そのくりかえしですわ。
0349 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2017/09/25(月) 21:24:35.42
ソフバン優勝祝って2日で3キロ太ったのが
今日でやっと戻った。太るのは一瞬だなあ。
てなわけでダイエッター継続中。
てかやめたらすぐリバウンドだから
死ぬまでずっとやるんだろうな。
0350白鷺 ◆2MHB.ZyCAk
垢版 |
2017/09/26(火) 07:29:23.54
みんなーっ!
今日からニートになったよー!
ウフフ(^^)
0351名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/26(火) 08:40:16.13
>>347
今日も毒物を分類します!
世の中のためです
0352名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/26(火) 08:47:22.49
>>350
昨今、景気は悪くない
正規雇用の仕事を探せ
それでも、続かないなら無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況