X



レッツ!レッツ!レッツラゴー! [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/09/19(火) 20:25:06.99
レッツのスレ。ですわ君を排除せよ。
0502第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/28(木) 18:26:13.86
体重が80kgに

アプリでカロリーコントロール、週3ジムに

体重が74kgに

カロリーコントロールやめてジムもやめる

体重が80kgに
0503第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/28(木) 18:29:37.98
プルームテックに変えて三日。
常に痰が絡んでたのが、ほとんど絡まなくなった。
0504馴鹿 ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2017/12/28(木) 18:45:05.23
ポイントで買うの? 携帯だったら電池パックの一択だと思う。
ところでレツダンさんのこのハンネって、レッツダンスの略なの? 前>>493あ、今ちょっと、通過したテレパシーが来た。
_∩∩__∩∩_あ、そか
((^e^) ̄(^。^))なになに
ノ⌒ιц~U⌒U、断裂の
 ̄~UU~ ̄~UU~ ̄‖逆だと思ってた。え?
0505第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/28(木) 19:00:41.44
ホイッスルってサッカー漫画読んでるけどかなり面白いね。
0506第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/28(木) 20:00:37.75
真面目な話、射精障害かもしれん。
ホイッスル読んでた。
0507第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/28(木) 20:22:00.81
ディビジョンするわ。
0508第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/28(木) 21:04:29.12
最近は爆弾ジョニーと神聖かまってちゃん、リアムソロにビートルズとオアシス、クロマニヨンズ聴いてる。
0509第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/28(木) 21:07:01.23
プルームテックに変えたら本数減ったなぁ。
三日で1.5箱ぐらい。
0510第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/28(木) 21:23:22.21
カレーの材料買ったね。
0511イナ ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2017/12/28(木) 21:28:43.76
ディヴィジョン? 前>>504文學界新人賞受賞作?


分配、分割?

あ、裂断!?
0512第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/28(木) 21:35:59.02
いももちうめぇ!
0513イナ ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2017/12/28(木) 22:49:58.89
餡餅美味しい!! 前>>511
‖,,、、‖
(c^。^)
(っц)~
「 ̄ ̄ ̄]
■/_UU\■
0514第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/29(金) 09:52:59.99
洗濯機回すかな。
台所まわりも綺麗にして。
0515第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/29(金) 12:23:29.39
うーん授業をサボってぇ〜いぇ〜
日の当たる場所にいたんだよぉ〜
0516第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/29(金) 12:35:49.26
林檎ちゃんの1stは捨て曲なしやでぇ!
0517名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/29(金) 13:27:28.26
大畑に絡むイナ!
イナを無視する大畑!
0518第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/29(金) 14:02:34.53
キレそうな時ー
キレそうな時ー

YouTubeで曲名(フル)を開いたら、ど素人のカラオケ音源だった時ー
YouTubeで曲名(フル)を開いたら、ど素人のカラオケ音源だった時ー
0519名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/29(金) 14:22:52.88
>>517
イナは、あいつとあいつがあいつを屋上から突き落としたAAを貼ったからな
大畑はそれを許せないんだろう
0520名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/29(金) 14:23:39.21
>>518
めっちゃわかる!w
0521名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/29(金) 14:29:57.31
悔やまれるときー

悔やまれるときー

タメ語で道を尋ねられたのに
思わず敬語で教えてしまったときー!

しかも何故か丁寧に教えてしまったときー!
0522イナ ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2017/12/29(金) 14:30:08.66
/‖∩∩]‖_∩∩_‖
人( (`。) ‖(^。^))‖
)_)(っ[ ̄]‖,U⌒U、‖
(`)「 ̄ ̄ ̄]_~UU~ ̄‖
っu□/UU\□/_/_/_
 ̄]/_/_/_/_/_/_/_/_/>>519めっさわかる。前>>513
0523第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/29(金) 14:35:35.49
タメ口で道尋ねるヤツなんているの?
そんなん完全無視だわ。
0524名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/29(金) 14:47:06.76
>>523
田舎のじじいはそういうやつ多い

農村地帯ではじじいは権力持ってるからね
0525第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/29(金) 15:08:21.16
具沢山のカレー完成。

>>524
なるほどねぇ。
0526名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/29(金) 15:44:13.24
ちなみに具は?
0527第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/29(金) 15:55:49.72
じゃが芋、玉ねぎ、豚バラ。
0528名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/29(金) 15:58:52.85
具沢山って種類じゃなくて量かよ!w
0529第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/29(金) 16:03:51.42
いつもよりじゃが芋玉ねぎ豚バラの量を多くしたよ。
0530名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/29(金) 16:17:22.05
>>529
染之助染太郎かよ!w
0532第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/29(金) 18:50:02.64
>>530
ネタがわからん(´・ω・`)

>>531
豚バラが安かったからね。
0533第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/29(金) 19:16:13.73
メンソールのアップル味旨いな。
0534名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/29(金) 20:17:17.85
身の丈に合った生き方ができない大畑、気取る!
0535第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/29(金) 20:26:06.86
ディビジョンしてたらこンな時間に!
0536馴鹿 ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2017/12/29(金) 22:00:08.03
/‖-.‖∩∩]‖ |(-.-)
|∩∩(-。-))。‖ |っ(^。
( (`)(っ[ ̄]‖ |■「 ̄
( ̄ ̄)「 ̄ ̄]‖ / ̄ ̄
(_)_∩∩UU□‖∩∩__
~ ~~(__)~~~ (`)_)~ ~ ~~~ ~~~~~~ ~~~ ~~~~~~~ ~~~ ~ ~ ~~ おっ!? 陪食してたらもうこんな時間? 前>>522歯磨いてシャワー浴びて寝っか。
0538第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/29(金) 23:01:17.57
お婆ちゃんちでよく干し柿作ってたから食べてたけど、市販の干し柿ってこんな高いんだね。

餅もお婆ちゃんが作ったのしか食べなかったけど、今市販の1kg買ってみた。
餅食うのかなり久々!
0540名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/30(土) 05:06:16.90
5ちゃんねるに渦巻く荒らしどもよ、添削係のせいにして好きなだけ暴れろ!
添削係もそれを望んでいる!
0541第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/30(土) 08:17:09.84
西田尚美ってエロいよな〜?
0542第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/30(土) 11:34:01.85
眼鏡と靴見に行って、ユニクロでズボン買ってこよう。
0543第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/30(土) 12:27:05.62
餅うめぇ〜!
0544陪食 ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2017/12/30(土) 14:04:39.12
__ 。○゜前>>536
 ̄]/\______
_/\/∩∩∩∩  /
 ̄\/((^o`ε^)) /
 ̄ ̄ っц⊂⌒ノ_/ 
 ̄ ̄ ̄UUυυ ̄‖ /
□ □ □  ‖/
_______‖ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ /
□ □ □  ‖/
_______‖ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ /
□ □ □  ‖/
_______‖ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ /
□ □ □  ‖/
_______‖ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ /
□ □ □  ‖/
_______‖ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ /
□ □ □  ‖/
_______‖先日、路線バスの旅でご活躍されてる羽田さんを拝見し、感動しました。田中さんも元国鉄マンなのかナイスマッチだと思う。再放送か次回が楽しみです。太川さんはルイルイって余裕あったし、万事うまくいってる感じ。
0545第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/30(土) 17:16:16.10
餅が旨すぎて六個も食うてしもうたわい。
0546第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/30(土) 20:19:55.14
Deus Ex Human Revolution

ってのが数百円でセールされてたから買ってみた。
一番最初のXboxでDeus Exやったことあるけどまったく覚えてない。
Xbox ONE版のDeus Ex: Mankind Dividedもえらい安いけど、とりあえずHRをプレイしてみる。
0547第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/30(土) 20:30:44.75
今月は二冊しか読書できてない。ゲームばっかしてた。
0548第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/30(土) 20:59:51.25
天海祐希美人すぎだろ。
0549UFO ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2017/12/30(土) 21:08:20.63
/‖ ̄ ̄‖>◇/ ∩∩
‖‖ □ ‖◇/((^o^)っ
‖‖ ∩∩>/,〜U⌒ヾ
‖‖((^o^)っヾ___)
‖/,〜U⌒ヾ/__UU__/
‖ ̄ヾ___) ̄ ̄ ̄ ̄´
 ̄ ̄ ̄UU ̄ ̄ ̄感動した!前>>544
0550第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/30(土) 21:11:13.74
嫁も子供もいないけど、NHKのすくすく子育て見てる。
子供は本当に可愛いね。
0551イナ ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2017/12/31(日) 02:25:30.98
/‖ ̄ ̄‖>◇/ ∩∩
‖‖ □ ‖◇/((^o^)っ
‖‖ ∩∩>/,〜U⌒ヾ
‖‖((^o^)っヾ___)
‖/,〜U⌒ヾ/__UU__/
‖ ̄ヾ___) ̄ ̄ ̄ ̄´
 ̄ ̄ ̄UU レッツさん、子持ちなの? なんか意外。前>>549ペッパー警部、ウォンテッド、UFO。さっき目撃したテレビ映像が現実だったことを今確認した。
0552名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/31(日) 15:07:46.93
大畑の気取りをポッポが痛烈ディス!
0553名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/31(日) 15:42:16.06
ポッポがディスってるのは中島な
0554名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/31(日) 16:29:31.03
れつだんアンチ君頑張れ
0555第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/31(日) 16:34:36.45
はなまるうどんに着いたわけだな。
0556第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/31(日) 16:36:09.78
閉まってるし!
0558第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/31(日) 17:45:27.63
いや、面倒臭くて買ってない。
仕事用もプライベート用も一枚ずつしか持ってないから買わないかんのだが。
0559名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/31(日) 17:57:45.51
>>553
これか?

299ポッポ ◆LPRRAvq.gI7o 2017/12/31(日) 13:11:56.50ID:ndSmXul3
どこの馬の骨かも分からん小汚いおっさんが自己満足で表現者気取りで誰が感動するんだよ。
0561第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/31(日) 18:07:48.11
>>560
ストレッチな綿パン買う予定!!
0562イナ ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2017/12/31(日) 19:09:53.87
□ ‖◇/n_n__n n__
。 ‖>// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
__‖//______//
/// /(-^-)(-゚- ) /|
 ̄_/__U_U__````_/|_
_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___寒いなぁ。前>>551ズボン縫わんばならんな。
0563第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/31(日) 19:58:47.52
数日かけて超巨大化した刑務所が餓死しまくる刑務所になった。
というのも、独居房を独居房棟にしなかったから。
しかし棟にするやり方以前に棟というシステム自体説明がなかったからわからんかった。

どうすれば棟になるのかはわからん。
0564第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/31(日) 20:08:59.54
前から思ってたけど菊地亜美ってめっちゃ可愛いよね。
0565第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2017/12/31(日) 20:52:13.41
‪ファークライプライマルでもバイオショックコレクション でもなくジャストコーズ3を買ってみた。‬
‪グラフィック凄いし爽快感あるしサイコー!‬
0567第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2018/01/01(月) 08:26:37.17
おいっす。
ここ数年、起きたまま年越しを迎えられてない。
寝ちゃうんだよなぁ。
0568 【大吉】
垢版 |
2018/01/01(月) 09:00:32.21
俺も寝てたよ。トイレに起きたとき、ゆうべ見逃したRENAvs浅倉のYouTubeを観た。

あと田口vsメリンドのチャンピオン対決はメリンド入場のとき、QueenのWe are the Championsの選曲がよかった。

今年は純文学六誌どっかで対決したいね。
開運!!
0569第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2018/01/01(月) 12:44:31.70
七日ぶりに紙巻き煙草吸ってみよかな。
とりあえず出かけます。
0570第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2018/01/01(月) 12:46:31.91
くそ不味いw
0571第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2018/01/01(月) 12:48:08.01
そして細いw
0572第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2018/01/01(月) 12:50:17.86
ヤニクラがやばい。
0573名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/01/01(月) 15:17:45.81
ヤニークラヴィツ
0574第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2018/01/01(月) 15:43:53.00
年末年始のセールでジャストコーズ3というゲームを買った。
同じことの繰り返しでクソつまんない上に、何度も強制終了する。そしてロードも長い。
ミニマップもないしガタガタになるしプレイヤーキャラの装甲は紙レベルだし。

こんな酷いクソゲー久し振りだわ。
0575第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2018/01/01(月) 15:44:28.78
セインツロウ4までとは行かずとも、爽快感のあるあくしょんを期待していたが、全然ダメだ。
0576第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2018/01/01(月) 16:51:00.04
マクドでもいくかな。
0579第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2018/01/01(月) 18:29:01.90
FONVおもすれー!
0580第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2018/01/01(月) 20:53:26.48
考えごとしながらスーパーに入ってカゴ持って、カゴ持ったままなにも買わずに出て歩いてたわ。
完全にヤバい人。
0581 【犬】
垢版 |
2018/01/02(火) 16:31:19.16
□ ‖◇/n_n__n n_
。 ‖>// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
__‖//______//
/// /(-゚-)( -゚-) /|
 ̄_/__U_U__````_/|_
_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___スーパーでかごを確保して出てきはった人が、しばし考えて状況を把握したはる様子。前>>568オーケー。
0582第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2018/01/02(火) 17:13:53.75
今日だけでうんこ八回ほど出たわ。大丈夫かね。
0583名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/01/02(火) 17:17:56.93
AAで埋め立てとしてイナを報告すればアク禁にできるかもしれん
0584 【大吉】
垢版 |
2018/01/02(火) 17:55:47.51
□ ‖◇/_____
。 ‖>// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
__‖//______//
/// / (-゚- )   /|
 ̄_/___``''___/|_
_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___ま、ほんでも人生はそんな長ないで、小説みたいなもんは早いとこかたちにしてケリつけたほうがよいな。前>>581ほんまやで。
0585第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2018/01/02(火) 17:57:19.59
新年二日目が終わるねぇ。読書したいけど眠い。
悪夢で早朝に無理やり目が覚めたから。
0586第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2018/01/02(火) 18:06:14.99
もしかしたら僕は、僕なりのノルウェイの森を描きたいだけなのかもしれないな。
0587第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2018/01/02(火) 18:58:18.94
https://youtu.be/G7PVE35Vx-M

映画のアドリブまとめということで。
あの映画のあのシーンって台本になかったものなのかー、と勉強になりました。
0588第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2018/01/02(火) 19:23:36.63
一合半のご飯、百グラム八十八円の豚バラ肉を焼肉のタレで炒め、
野菜ジュースと韓国のりを添えたれつだん定食、1200円!!!
0589第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2018/01/02(火) 21:10:22.44
Golden Slumbers〜Carry That Weight〜The End


これ今日ずーーーーーっとエンドレスで聴いてる。
0590第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2018/01/02(火) 21:11:15.26
あ、群像新人文学賞の発表っていつだっけ。
出したことすら忘れてたわ。
0591第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2018/01/02(火) 21:15:00.52
群像スレを見て思い出したわけだが、
三浦瑠麗が下着同然の格好してる写真を見て幻滅。

ワイドナショーでの、そういう「もの」自体を嫌悪してるキャラが好きだったのになぁ。
源一郎先生の素敵な笑顔に癒やされたね。
0592第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2018/01/02(火) 21:45:21.28
てっきり、京浜東北線に乗ったら東北に行けるもんだと思ってたけど違うのか。
これは駄目だろ、ジャロに報告じゃん。
ふざけんなよマジで。
0593第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2018/01/02(火) 21:50:32.68
極楽のラジオじゃ「地上波は無理」って言ってたのに、まさか出るとは〜!
野球もきになるしめちゃイケも気になるの〜!
0594第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2018/01/02(火) 22:07:18.24
反日教育ってのがあるんでしょう。
そういう教育を受けて「反日」になって、K-POPとして日本人に媚びを売るのってどういうもんなんだろう。
ビジネスなんだからと言うが、ビジネスが幼少期からの教育に勝るのか。
K-POPとして日本できゃあきゃあ言われれば言われるほど、「売国奴」として自国民からバッシングされるわけでしょう。

どういう状態なのか、とても興味があるわね。
0595第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2018/01/02(火) 22:34:15.32
プルームテックのカートリッジの処分に困るな。
ちょっとコレクションしたくなるわね。
0596第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2018/01/03(水) 18:06:35.80
西村賢太氏の夢魔去りぬって痴者の食卓の文庫化だってな。
読書メーター見たら痴者の食卓未読だったので文庫本買うわ。
0597名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/01/03(水) 18:17:15.80
324 名前: 【ぽん吉】 ポッポ ◆LPRRAvq.gI7o [sage] 投稿日:2018/01/03(水) 18:15:01.81 ID:EJ6YDCFM [8/8]
どこぞの誰とは言わないが、自身の都合が悪くなったり立場が危うくなったら、
「他人のほんの冗談を真に受ける人?w」とか、そういう卑怯な言葉の使い方をする人間では私はないんです。
0598 【猫】
垢版 |
2018/01/03(水) 18:21:59.66
>◇∩∩_‖ ̄人人 ̄‖
◇( (`。)‖(_^_)]‖
>/(っц)~/|((-。-)。‖
/_υΠυ/|_(っ[ ̄]‖
「 ̄ ̄ ̄ ̄]~∩∩ ̄ ̄]
■/~ ~~ ■(__)~~■~~ ~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~~ ~~~ ~~~ ~ ~ ~ ~なにもう書いてんの? 前>>584文藝とか新潮とか。
0599第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2018/01/03(水) 18:25:53.50
豚バラを焼肉のたれで炒めたもの、韓国海苔、黒酢。
0600第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2018/01/03(水) 18:32:31.91
ものまね番組とかカラオケ番組すら見ないのに、素人の歌上手いグランプリなんざ見るわけがない。

たとえ上手かったとして、だからなんなんだ、ただのカラオケじゃねぇか。
0601第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2018/01/03(水) 18:44:22.31
石原さとみはいつ見ても美しくてエロいなぁ。
0602第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ
垢版 |
2018/01/03(水) 18:44:59.96
食後の一服したいのに、プルームテック充電中。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況