X



☆創作とはあまり関係ない雑談スレ147☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/21(土) 19:26:24.14
>>675
そうだったのか、不勉強ですまんな
0677名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/21(土) 19:27:03.07
さて、大畑氏のウォチスレになったので埋め立て始めますね
0678名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/21(土) 19:28:13.24
大畑さん、今日もガチギレ!の巻
0679名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/21(土) 19:28:48.75
>>678
仕事と読書で忙しそうだけど
0680名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/21(土) 19:31:47.31
何年も何年もれつだんに依存してた人が他の依存先を模索する段階にきてる
中島なんてツイッターに鍵かけてブログで創作板批判してるけど、話題にもならない、カスだから

れつだんがツイッターにまた鍵をかけたらなにもできない

それでもれつだん依存症の人は、相変わらずれつだんれつだん言ってるだろうね
今後ずっと

依存症だから
0681名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/21(土) 19:33:32.60
2ちゃんに依存してるれつだんに依存してたってことか。
過疎りまくって話題もなにもないもんな。
0682名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/21(土) 19:36:08.39
れつ畑がレスしてアンチが叩いて信者が擁護して…

それが終わったわけだね
0683名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/21(土) 19:39:18.98
「大畑が名無しでスレに書き込んでる」って思い込みたいんだよ
大畑に依存してるから
0684名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/21(土) 19:41:01.76
>>683
「大畑は卒業できないwどうせまたコテでやってくるw」ってのは依存者の願望なわけだww

大畑に依存してるし創作板に依存してる、読書も執筆もしないロートルが何人もいる
0685名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/21(土) 19:44:14.78
疑心暗鬼なっとるなレッツ
冗談やで
0686名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/21(土) 19:45:16.79
>>685
依存症が治るといいなw
0687名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/21(土) 19:47:50.91
マジで引退するのか?
0688名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/21(土) 19:49:14.49
>>687
仕事が忙しいから仕方ないな
0690名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/21(土) 19:51:07.55
俺らもそろそろ就職しないとな
0691名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/21(土) 19:52:55.24
事実はともかくレッツの醜態はこれからもネットの海で永遠に晒され続けてしまうやろなあ
わしにはブレーキの壊れたトラックに思われるで
レッツの名前で検索するとどや、ひどいもんやで、2ちゃんのゴシップまみれや
これで審査なんかもバリバリ落ちてるんやろなあ
調べたひと普通思うで、なんなんやこれ、触っちゃあかん奴やったかって
でもレッツ自分で名前だして自分で喧嘩売りまくってるんやから自業自得なんやぞ
大変なことやと思うで思うけどどうにもならんで
ブレーキ壊れてもうたから
早く手を引けやレッツ
こんなんで人生終わってもええんか!?ん?どうだ、お前ええのんか
0692名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/21(土) 19:54:50.32
>>691
だから仕事始めてコテ卒業しただろ
0693名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/21(土) 19:58:09.86
だから、中島、大畑、日雇いに卒業なんてないって
またどうせ戻ってくるから、それか中島みたいにこそこそROMってSNSで愚痴るか
0694名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/21(土) 19:58:36.90
>>691
最後だけエロ代官みたいだなw
0695名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/21(土) 20:03:41.49
>>693
ま、しばらく見ておこう
0696名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/21(土) 20:05:29.31
中島日雇いと違ってガチで2ちゃんしてる暇がなさそう

あのレッツ畑が土曜出勤だぞ?
0697名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/21(土) 20:08:15.36
今日の流れは笑ったわ
もうハセカラみたいなもんで大畑本人が居なくても回るコンテンツまで育ってきてるんだなw
これからも面白可笑しいネタが生まれてきてしまうとますます本人も目が離せなくなるだろうな
なんJにスレ立てされる日も遠く無いか
0698名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/21(土) 20:10:55.57
>>697
いや、ネタがないのを頑張ってやりくりしてるだけ
0700名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/21(土) 20:13:54.84
そんなん食ってる店とかですぐ特定されるよ
0701名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/21(土) 20:15:06.08
>>700
前回できなかっただろうがw
0702名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/21(土) 20:18:54.48
名前出してヘイト稼いでるのがほんまアホやレッツ
ほんまアホ
ハセカラだって身バレしたらすぐ引っ込んだのにやな
ここまで熱心にアンチ作ってしもたらあとはもう時間の問題やないか!なあ!
0703名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/21(土) 20:19:12.26
また中島が話題逸らしに大畑を使ってるのか

中島の方は簡単に特定できそうだな
0704名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/21(土) 20:24:18.69
【朗報】中島さん、名無しで暴れまわる
0705名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/21(土) 20:26:29.18
中島さん頑張れ!
0706名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/21(土) 20:30:28.59
>>702
何年言い続けてんだよw
0707名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/21(土) 20:33:49.67
なんJにスレ立ったか
0709名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/21(土) 21:26:46.13
お前ら忘れるなよ
言いたい放題言ってるけど、中島と大畑はこのスレを100%こそこそROMってるということを
0710名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/21(土) 21:31:22.21
>>709
こそこそROMるってなんだよ
2ちゃんを閲覧するのに、誰かにどこかで宣言しなきゃいけないのか?
0711名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/21(土) 21:38:12.57
どちらも掲示板の評判に一喜一憂する必死な気取り屋だからな
あれ?まるで双子みたいじゃないか?
0712名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/21(土) 21:48:51.03
35 名前:名無し物書き@推敲中? :2017/10/21(土) 04:35:40.61
中島って「自分はもう匿名掲示板を見ていない」とか言ってなかった?
まあ、見てるからわざわざ見ていないって言うんだろうけど、案の定こそこそROMってたわけね・・・

ていうか、中島、大畑、日雇いの三人は、死ぬか、5ちゃんが消滅するかのいずれかまで引退なんて一生あり得ないんだろうね
0713名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/21(土) 22:02:51.70
逆に聞きたい。
生きているのにネットから引退とかってあるの?
昭和の老害ってネットをなんだと思ってるの?
いやマジで。
0718 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2017/10/22(日) 09:55:08.79
コテでも Go to vote 出るかなあ。
0720名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:46:48.88
 5ちゃんねるを眺めていたら、カクヨムで小説に星三つつけてくれた第七レツダン君が高橋源一郎氏の対談を読んでいて、
石坂洋次郎の「青い山脈」が頻繁に出てくる図書、と言う事で興味があるらしい事を知った。

ちなみに私は5ちゃんねるに名無しで書く事はありません。
うかつに一言でも書くと延々と絡んでくるのが居るし、いくら正論で打破してもログはすぐ流れるし、短絡的な名無しにグダグダ絡まれるが好きでは無いからです。
ブログに書くのは発言責任を設定してるからで、言い負かされると、すぐ逃げちゃう無責任で社会とネットから隠れてこそこそ名無しで書く名無しとは一線を画したいからです。



https://blogs.yahoo.co.jp/blueirisr8/64999266.html
0723the-poo ◆VpKHzOu04Y
垢版 |
2017/10/22(日) 12:32:35.59
コテも名無しも仲良くやったらええやん。
0725名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:39:54.84
>>724
戦場ってw

何と戦ってんだかw
0726the-poo ◆VpKHzOu04Y
垢版 |
2017/10/22(日) 12:45:51.45
チッ、ぅっせーなー。

俺は仲良くやる派。

コテ背負って責任ある発言をしまーす。
0730 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2017/10/22(日) 13:42:40.59
そろそろ投票行くかあ。風がつおくなる前だし。
0738名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:28:47.84
中島ってマジすげえな・・・
2ちゃんねるに呪われた、あるいは魅せられた男なんだろうな
0740 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2017/10/22(日) 15:46:46.75
NHKの人が来てましたが
私には目もくれませんでした(笑
豊田真由子に入れたって書こうと思ったのに。
0741 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2017/10/22(日) 16:09:50.22
ホークスCS優勝したから
今日はハッピーラッキーサンデー。
0745名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/23(月) 08:06:14.11
中島はワイや日雇いのことまでディスり始めたからな、ほんとにすべてが憎しみの対象なんだろう
しかもあれだけ名無しを批判しておいて、自分は名無しで書き込んでほんとになりふり構わなくなってる
0746名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/23(月) 08:17:17.43
リベラルというか極左けっこう当選してるな。二大政党なんて日本じゃ無理ですたい。
0747名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/23(月) 08:19:12.06
名無しで書き込んだ時点で中島の負けだからな
彼奴の言行不一致は持病みたいなもんだが
0748名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/23(月) 08:21:03.58
>>745
名無しが中島に見える病気の人ですか?w
0749名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/23(月) 08:31:08.62
添削係って消えた?
0751名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/23(月) 09:00:37.20
「自分は名無しでは一回も書き込んでない」と嘘でも筋を通すか、
「自分は名無しで散々荒らしまくった」と正直に打ち明けるか、
どっちかにしろよ中島、いちいち人生が中途半端なんだよお前は
0752名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/23(月) 09:13:49.34
>>750
>>751
だから〜
中島氏が名無しで散々荒らしまくったっていう証拠を出せよw

名無しで散々荒らしまくったのは大畑の方だろw
0753名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/23(月) 09:15:26.55
中島英樹/ブルーアイリス@春日部

ふと気がつけばラブライブサンシャインの2期が始まっていて、今YOUTUBEで3話までみて追いつきました。ヤマト2も3話が上映しているけど2話をまだDVDで見ていない。ヤマト2はあんまり乗り気ではない。どうしたものか
0754名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/23(月) 09:26:09.90
自公大勝で選挙が終わった途端に叩かれる中島さんw
叩いてるのは左寄りの人? もしかして大畑?w
0755名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/23(月) 09:55:49.67
大畑は立憲民主党に入れたのか?
0756名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/23(月) 10:02:57.06
ツイッターだと自民に入れると言ってたな
「なんで安倍さんが叩かれてるのかわからない」とも言ってた
0758名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/23(月) 10:46:32.98
大畑ってどっちかっていうと右寄りでしょ
ただ好きな作家が左なのでそれを読んでるだけで
0759名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/23(月) 12:15:50.05
名無しが中島氏に見える人

名無しが大畑に見える人


いろんなご病気をお持ちの方がいますね(^^)
0760名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/23(月) 12:35:01.24
いや、中島氏本人が「名無しで書き込みした」とブログでCOした件についてでしょ
0761名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/23(月) 12:38:29.14
ポッポも右翼だからな、中島は公明党
創作文芸板でも連立政権組めるじゃないか
0762名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/23(月) 12:39:48.09
中島、大畑、ポッポの保守系連立政権
0763名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/23(月) 12:56:22.59
中島とポッポの関係性は言いえて妙だな
極右の憲法改正論者のポッポと、改憲に乗り気でない公明党中島
0764名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/23(月) 12:57:11.61
でもレッツは「なんで教師は君が代で起立しなきゃダメなの?」とも言ってた
0765名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/23(月) 12:59:22.08
高橋源一郎の新書の感想にもそんなこと書いてたなw
0766名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/23(月) 12:59:55.27
>>760
中島氏は名無しでは書き込みしない、と発言してるんですがw
0767名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/23(月) 14:57:54.88
>>766
在日大畑だからほっとけ
日本語が理解できないんだろう
0770名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/23(月) 16:13:28.52
このままパヨク活動家になるんじゃねーのw
0771名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/23(月) 16:45:06.87
第七パヨクン
0772名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/23(月) 16:46:59.26
今月は7冊しか活字読んでないのかよ、気取り屋パヨクン
0773名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/23(月) 17:06:39.50
>>772
君は月に何冊読むんだい?
0774名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/10/23(月) 18:25:17.26
>>773
小説読むほど暇じゃないんだわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況