その通り。 大正解。

バロンは陰謀論に洗脳されて無駄な時間を積み重ねてこじらせおじさんになった。


そしてお前はその無駄で無意味な放送を聞き続けて多大な時間を消費し、
さらに2ちゃんで粘着し、膨大に貴重な時間を失った。


バロンだけ貴重な若さを失ったのではなく
お前だけが貴重な若さを失ったのではない

バロンだけが貧困なのではなく
お前だけが貧困なのでもない


バロンもお前も貴重な寿命を、間接的、直接的を問わず、陰謀論につぎ込んできたのだ。

人生を捨てくだらない配信をする、聴く道を選んだのだ。

かつでのクラスメートがつかんでいる幸せを放棄して放送を続けるバロン
かつでのクラスメートがつかんでいる幸せを放棄してバロンのストーカーを続けるお前

知人は結婚し子供が授かりその子供がまた愛を育み結婚し孫が生まれるころ、
お前は独りおぞましく無価値のバロン配信を聴き続けているのだ。

どちらも人生お先真っ暗なんだよ。