X



☆創作とはあまり関係ない雑談スレ150☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/22(水) 23:34:09.82
>>845
ワイスレの「あいつ」が気に入らないってのが事の発端らしい
「あいつ」ってのはこのスレにも出入りしてるっぽい
0852名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/22(水) 23:47:27.73
ワイスレに常駐してたってことは、なにか晒したことあるのかな
0853名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/22(水) 23:50:07.54
【朗報】中島さん、ポッポの自爆で自分の話題がなくなり、ほっと胸を撫で下ろす
0854名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 01:01:52.75
いよいよ今日の12時か
高まるわ
0855名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 01:05:40.61
日雇いは中島のレポよろしくw
狂人だったとか普通だったとか、声がクロちゃんみたいだったとかw
0856 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2017/11/23(木) 01:07:02.11
本人の意向を踏まえて判断します。
0857名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 01:49:43.82
中島は、明日文フリで5ちゃんねるの話をするらしい
0858名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 06:23:06.61
624 名前:ポッポ ◆LPRRAvq.gI7o [sage] 投稿日:2017/11/23(木) 04:12:08.31
おはよう。
昨夜は意想外の反響があったようで少し驚いているよ。
それなりに楽しんでもらえたならよかった。
にしても「あいつ」は私が気にかけるような人物でもなかったようだ、お里が知れた。
拍子抜けというか、何だかモチベーションも下がってしまった……。
まあ、がんばって。

625 名前:ポッポ ◆LPRRAvq.gI7o [sage] 投稿日:2017/11/23(木) 04:17:44.65
ただ、「あいつ」がただの荒らしだと分かったのが却って残念にも思う。
ワイ杯ももうどうでもよくなった。

626 名前:ポッポ ◆LPRRAvq.gI7o [sage] 投稿日:2017/11/23(木) 04:23:04.55
にしても中島とか魚拓厨こと「あいつ」とか、いろんな人が見ていたんだなこの過疎スレを!
これからも平常運転でいくよ。
0859名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 07:25:21.72
決戦の朝だな、それぞれの胸中はいかに・・・
0860名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 07:33:28.70
左の足に中島ヒデ♪
0861名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 07:40:09.11
遂に中島がベールを脱ぐのか
0862名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 07:42:29.01
>>858
君、「あいつ」だろ?
今日は中島祭りだから水を差すようなことだけはやめてね
0863名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 07:53:42.87
でもポッポのおかげで緊張やわらいだんじゃね?
中島も大畑も
0864名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 08:01:35.90
ポッポが坂本龍馬だったのか?w
薩長同盟、中島と大畑の和解が成立したら?w
0865名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 08:07:49.76
>>864
ランジェリーとザーメン、案外坂本龍馬も下ネタで双方をなだめたのだとしたらw
0866名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 08:11:51.38
カルキザーメン栗の花というアルバムを俺は持っているがな
0867名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 08:13:41.87
林檎ちゃんか
0868名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 08:16:14.84
椎名林檎か?
0869名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 08:20:29.85
確かに下ネタで空気が変わったかもw
中島と大畑もこそこそROMってるだろ
0870名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 08:21:53.37
殺人的な空気だったからな
0871名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 08:24:37.16
>>870
中島英樹、大畑勇貴、白石隆浩って空気だった
0872名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 08:25:48.08
徹底的にポッポを弾糾するぞ
0873名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 08:54:05.54
昨夜は名無しポッポの火消しが凄かった
奴さんの工作力は中々
0874名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 09:12:18.00
>>873
一昨日は名無しの中島が工作して、昨日は名無しのポッポが工作して……
0875名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 09:15:59.68
909 名前:この名無しがすごい! :2017/11/23(木) 09:13:32.47 ID:gYU9U6Ll
ザーメン大好きポッポさん
0876名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 09:42:25.57
中じめろ!
ヒデけ!
0877名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 09:51:10.94
開場まであと一時間か
中島はもう家を出ただろうな
0878名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 09:57:18.46
恐らくポッポは、中島の49年分の精液とザーメンとランジェリーをかけたのだろう
中島は今日、女に話しかけるらしい
童貞喪失への一歩だ
0879名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 10:12:34.96
>>878
口説き文句に5ちゃんねるを使うわけ?w
0880名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 10:17:32.45
「あなたは5ちゃんねるに監視されてるから私が守ります」って紳士的に言うんだろう
0881名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 10:27:16.88
あと三十分
0882名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 10:28:22.55
ポッポさ〜んポッポさ〜ん
好き好きぃ〜
0883名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 10:33:31.76
しかし大畑は貴乃花親方ばりに沈黙するな
0884名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 10:35:12.80
このスレからも日雇い以外に誰か行ってるのかな
0885名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 10:35:40.74
そりゃ、沈黙すればするほど得だからなw
0886名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 10:47:27.92
このまま沈黙して通り過ぎて何もなく終わったら、大畑も大した役者だw
0887名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 10:49:08.57
間もなく開場
会食まで一時間
0888名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 11:10:11.32
>>886
役者としては大したものかもしれないが、物書きとしてこの無言はあまり評価できない
0889名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 11:14:02.10
大畑は物書きではない
漫画、ゲーム、ベース、ついでに物書き
0890名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 11:19:18.38
>>889
毎年公募に出してるからついでではないなw
0891名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 11:19:56.72
あと四十分
0893名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 11:37:31.04
女にフラれて休憩所に行ったら大畑に怒りをぶつけるかもな、八つ当たりでw
0894名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 11:39:13.54
あと二十分
0895名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 11:50:40.28
あと十分
0896名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 11:51:18.33
中島は心臓バクバクだろうなw
0897名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 11:57:18.31
【速報】ポッポさんが会食についてコメントを発表!

641 名前:ポッポ ◆LPRRAvq.gI7o [sage] 投稿日:2017/11/23(木) 11:55:12.54
>>638
確かに、今朝マスターベーションしたよ。
こんなこと言わせないでくれよ。

>>639
カレーを食べるんだろ?
いいんじゃないか、仲良くやってくれれば。
0898名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 12:00:08.47
12時になった・・・
0899名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 12:02:22.23
中島発見
0900名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 12:03:04.16
>>899
どんな感じ?
0901名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 12:03:52.83
>>900
女の子に一方的に話しかけてる
0902名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 12:04:23.52
>>901
休憩所で?
0903ブルー
垢版 |
2017/11/23(木) 12:04:28.80
一階の休憩室にいるけど誰も来ないなあ
0904ブルー
垢版 |
2017/11/23(木) 12:05:37.46
とりあえず女性に名刺配ってきます
0905名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 12:07:41.20
デマが飛び交ってるな
0906名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 12:10:08.57
中島と中年男性が話してる
たぶん日雇いさんだと思う
0907ブルー
垢版 |
2017/11/23(木) 12:10:41.99
写真よろ
0908ブルー@携帯
垢版 |
2017/11/23(木) 12:11:47.60
さっき大畑君と話しました
0909名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 12:16:19.83
何人くらい集まったのかな?
俺も行けばよかった
0910名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 12:17:31.76
>>909
ここに人が少ないのは、みんな文フリに行ったから?
0911名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 12:23:54.42
文学フリマのツイートは多いが、乱闘騒ぎが起こったというものはない
0912名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 12:31:47.99
ザーメンの人は参加してるのかな
0913名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 12:32:16.57
カレー食べたってツイートしてる人いるw
0914名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 12:32:53.30
詳細が見えない
中島さんの報告待ち
0916名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 12:35:30.86
>>915
結構ボリュームあるな
0917名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 12:42:27.65
さすがにもう食い終わっただろうな
大畑は現れたのかどうか・・・
0919名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 12:45:53.75
大畑と中島を見に人が集まってるのかな
0920名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 12:49:12.80
>>919
そういうことかw
0921名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 13:00:32.08
案外、中島と大畑は意気投合したのかもな
それならそれで全然いいんだがw
0922名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 13:13:21.35
中島の勝ちだ、大畑は現れなかった
0923ブルー
垢版 |
2017/11/23(木) 13:15:50.47
大畑君、寝坊。日雇いさんと話す。別れて丸の内に向かいます
0924名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 13:49:41.33
さて、大畑とは何だったのか?
0925名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 13:50:51.41
【朗報】中島さんとひやといさん、会って話をする
0926名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 13:53:22.62
沈黙のレツダン

映画のタイトルみたい
0927第七レツダン
垢版 |
2017/11/23(木) 14:00:25.92
呼んだ?
0928名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 14:00:29.91
チキンは大畑だった
0929名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 14:01:15.11
うんちぶりぃ
0930名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 14:03:31.60
中島の勝利だ、今夜は奴さん凱旋登場するぞw
0931名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 14:04:28.72
【朗報】中島さん、土壇場で逆転勝利する!
0932名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 14:06:07.30
れつだんってもう創作板に興味ないのかな
0933名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 14:07:27.25
>>932
もう来ても誰からも相手にされなくね?
完全な勝ち試合をポイしたんだから
0934名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 14:07:36.90
>>932
そうかもしれないな
騒いでるのはレツダン以外の人達だけ
0935名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 14:08:13.39
>>933
勝ちとか負けとかにも興味ないんじゃない?
0936名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 14:09:28.60
>>933
てかレッツが創作板を相手にしてない
0937名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 14:09:42.71
大畑本人が無関心ならもういいんじゃね?
俺らも別に奴さんを必要としていない
0938名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 14:10:39.54
【朗報】中島一強時代へ、大畑は下野
0939名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 14:11:38.36
>>937
だね
お互いがお互いを興味ない
0940名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 14:12:15.07
あの大畑がコテ引退できるわけねーだろww

今もいつ出てくるかタイミング見計らってるよw
0941名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 14:13:44.58
>>940
今日以上のタイミングないだろう
中島のクビ取って凱旋したら英雄だったのに
0942名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 14:14:22.23
>>941
チキン大畑にそんな度胸はない
0943名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 14:14:48.29
>>941
それをしないってことは、本当にもう興味がないんだと思う
0944名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 14:16:47.92
悲しいなぁ。
0945名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 14:17:28.21
ツイッターでもいいから少しは反応してくれ……

無反応はつまんないんだよ
0946名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 14:18:11.74
大畑が逃げたの?
0947名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 14:18:25.33
いや、もう大畑はいい
中島一強時代だよ
0948名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 14:19:31.05
中島さん、これからは創作文芸板に自由に降臨できるよ
いつでも来てください、お待ちしています
0949名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 14:20:50.34
まさか大畑が創作板に興味を無くす日が来るなんて

大畑煽りが楽しみだったのに

これから何を楽しみにすればいいんだよ
0950名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 14:21:27.83
どれだけ興味がなくても完全な勝ち試合だったんだから、一応取っておけばよかったのに
馬鹿だなあ、もう終わったよ大畑って
0951名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/11/23(木) 14:21:56.63
>>949
中島煽りだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況