X



【イジメ豚】山口敏太郎スレッド278【バロン通信】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/24(日) 21:34:30.29
前スレ
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド277【バロン通信】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bun/1510584976/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1510584976/

過去ログ
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド264【バロン通信】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1490712436/
【竹輪豚】山口敏太郎スレッド264【バロン通信】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1490721225/(重複スレ・実質265)
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド266【バロン通信】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1492667405/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド267【バロン通信】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1493511482/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド268【バロン通信】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1494432261/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド269【バロン通信】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1495473999/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド270【バロン通信】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bun/1496114290/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド271【バロン通信】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bun/1496904496/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド272【バロン通信】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bun/1498060412/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド273【バロン通信】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bun/1499847301/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド274【バロン通信】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bun/1504226562/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド275【バロン通信】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bun/1506016961/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド276【バロン通信】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bun/1507714078/
0050名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/27(水) 20:12:46.37
でったいw
0051名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/27(水) 20:14:44.32
サロンのメンバー25人だけど本人とDMMの管理者みたいなを引くと22人くらい
あと付き合いでキッドと55ドライブか
バンコックンもいるけどw
0054名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/27(水) 20:27:06.65
>>49
でったいにコイツばーーかwww
0055名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/27(水) 20:42:31.31
>>49にやたら突っ込んでるって事はこの内容が図星かぁ〜w
さすがあんな詐欺豚に金貢いでる馬鹿らしいわw
0056名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/27(水) 20:53:10.36
この豚自分のことは棚あげで人の些細な事(誤字)とかしか突っ込めないのな
人からコメントねーとか言ってコメ貰っても話膨らませず顔だけ膨らませるし
0057名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/27(水) 21:52:40.39
竹輪の所なんか、さっと見て腹立ったら書き込んで退散!!
誤字など気にしない。意味が分かればよい。竹輪なんだから書き込み見直さなくてよいw
今日は仕事納めでした。竹輪は一生仕事納めなんだな・・・
0058名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/27(水) 22:07:58.81
ここの荒らしが、25名に絞られてめでたいw
あの内容なら200円妥当だよ。俺の会社は高級食材を会員に販売してるけど、会費毎月1000円もらってるけど、
退会したら、会費1000円から700円は全額返すシステム。積み立てと同じ。
つーか地震だwww体感震度2かな・・・
竹輪の2500円は暴利。
0059名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/27(水) 22:42:38.16
>>58
会費1000円から700円しか返さなかったら全額とは言わねえだろカスww
やっぱりコイツはローリングばーーーかwww
0064名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 01:53:13.73
株式会社 アルファ・ジャパンプロモーション

所属タレント

大仁田厚
ザ・グレート・サスケ
雷神矢口
アクア新渡戸
大川竜弥
INOLY
北芝健
0066名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 02:04:50.60
みなさんと直接お話できる場所を作ってもらえました。今日から6月6日まで毎日開いています。よろしければお越しください
時間:17〜22時
住所:横浜市中区長者町3-7-1B1 BAY JUNGLE
アクセス:JR関内駅南口より徒歩7分
TEL:画像
入場料:2000円+1ドリンク
https://twitter.com/marusuke722/status/870481022109876225
https://pbs.twimg.com/media/DBSQrPKVYAAv0Q9.jpg

http://www.alpha-japan.com/bayjungle.htm
株式会社アルファ・ジャパンプロモーション
会長 荒井英夫
学歴 中央大学法学部 (1981年卒業)
職歴 元衆議院議員 粕谷茂(自由民主党)秘書
2007年4月〜2010年3月富士大学経営学部講師

代表取締役 小池隆一郎 2014年12月1日就任
業務内容 芸能プロダクション・・ライブハウス・貸スタジオ


社会の底辺はとにかく一発逆転狙いの信者ビジネスが大好き

豚バロン西田も同じ道を歩んでる
0067名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 02:19:38.75
伊勢佐木町のヤクザ人買い会社所属のタレントが
テレビ局からお払い箱にされて集金イベントにシフトしたところ
のこのこ引っ掛かった豚バロン西田がネギしょってやってきた

「バカが勝手に営業してくれる、楽でいいわw」鬼川一彦談

そりゃ満面の営業スマイルでこたえるっしょ
0068名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 02:26:24.51
facebookアカ停止くらって幻で終わらなけりゃイイんですけどね
ネットジャーナリスト バロン西田さん
0070名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 03:24:15.77
>>58
みごとにアホだなコイツwww
0073名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 05:07:46.47
おい!竹輪てめえ!会員30名以下なら通報見逃してやろうと思ったが、調子に乗りやがって
停止食らうまで毎日通報してやる。
0074名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 09:33:30.34
>>58
でったいにコイツばーーかwww
0075名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 10:43:16.59
北芝ねぇ… 関係者ならすぐ嘘と分かる、陰謀論や芸能界を利用した権力側の御用三流役者

バロンよ、黒木昭雄の最後に至る経緯といい、
未解決事件や陰謀論をやってるなら、むしろ番組で扱う対象とすべきじゃないのか?

信者ビジネスの金儲けの為に組もうなんて、それだけで興醒めじゃないか
0076名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 10:45:38.87
煙草は身体にいいんです(キリッ)って竹輪キサマ吹かしてるだけじゃねえか
つか身体に悪いぞw
0077名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 11:40:27.48
内山幸代
早川陽祐
にゃん とろ
堀井 大輝(勤務先: トラジ)
Otaka Masanori(勤務先: 無料メールマガジン バンコックンのもっともっと抱きしめタイ)
竹下 和宏
高瀬 明徳
芦沢 光宏(横浜市)
荒川 恵史(Gonstead Chiropractic荒川治療院 Chiropractic)
廣瀬 新一(Party&Jokeの株式会社ジグ 企画部課長)
河野 つば九郎(徳島県 徳島市)
Joichi Mukumoto
Sakura Ds
高柳 明彦
藤原健(株木建設 総合建設業)
山間世智(日本デザイナー学院)
美智子高崎(茨城県 水戸市)
中村 綾
Kouichi Imagawa
唐澤 貴行(立教大学)
久保 勇二(同志社大学大学院)
バロン 西田(高卒無職屑ニート)
千葉 辰典(勤務先: DMM.com)
Hitomi Takahashi(グループを作成)
0078名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 12:17:46.84
カルト信者一覧か、グッジョブ
マトモな奴は一人もいないんだろうな(DMM社員除いてw)
0079名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 12:41:26.00
Kouichi Imagawa ってのが一番槍(書いてても恥ずかしいw)って言ってたっけ?
実質19人ってことか
0080名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 12:57:05.29
>>66
バロン西田もタレントデビューか
0081名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 13:17:16.23
>>77
あ〜あ、バカが調子コイて書いちゃってやんのww
これ訴えられるぞばーーかwww
0082名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 13:23:32.33
黒木昭雄の件は気味悪かった印象が残ってる、TBS川田アナのようで
岩手の事件、闇が深すぎたか?

バロンもヘタ打つと横浜港あたりで…
0085名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 14:31:55.94
>>84
なになに?ブルってんの?
0086名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 14:34:08.04
>>81
やめたれw
相手ブルっちゃってるぞw
0087名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 14:41:19.85
ageてる自演ハゲは1匹かw
で、おまえも間抜けなメンツ一覧に本名載せちゃってんの?www
0088名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 14:43:23.41
>>87
なに?気になるの?訴えられるか不安でブルってんのか?
震えて待てよ
0091名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 14:47:36.66
>>90
やめたれw
0093名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 14:52:19.34
>>92
やめたれw
0099名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 14:59:21.86
>>97
やめたれwww
0102名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 15:02:21.57
>>98
見えてもいない相手をdisる時って自分のコンプレックスを責めるらしいよ
おまえ、金払ってバカ一覧に名前載せてるうえにハゲてんのかww
終わってんなwwお疲れゲーハーww
0103名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 15:06:01.95
なばろんはどいつなんだろうな
アイツもキチガイだからこのアホ一覧に本名載せてんだろうな
0104名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 15:07:34.16
ほーおもろいことになっとるな
なんか必死でスレ荒らししてるヤツがおるな
そんなにバロンに気に入られたいんか、もしかして本人?
0105名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 15:08:12.57
まあバカなバロン西田が働かず食っていく為に晒された情報だからな
バカな信者も本望だろうよ
0107名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 15:10:38.88
とっとと垢BANにしないと黒歴史が公開され続けるとかどんな地獄だよw
さすが背後にはブラックホールが渦巻いてる豚バロだぜ
0108名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 15:18:12.98
自演ハゲの文章のクセが強過ぎるwwwwww
0111名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 15:56:46.86
>>110
やめたれwwwww
0113名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 19:23:25.54
ゆかいな仲間たちはどうせ!竹輪に習い偽名だろ?
この前の放送で書き込み無いなあ・・・きっとみんな竹輪サロン行って動画見行ってるのでしょう。とか言ってたか本気で言ってるのか?
それで25名なのか?50名増えたら通報する。その前に練習で1回通報する。嘘やデタラメを通報すると自分が垢停止なるので
本当に事だけ通報しましょう。
0114名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 19:50:54.73
豚のサロンメンバー晒されてネットの闇は怖いっすね
まっ豚に関わるのがいけないので可哀想だとは思いません
0115名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 21:29:57.94
あれ?
京大っぽいキャリア盛りで胡散クセーと思ってたら
同志社大の院で学歴ロンダリングだったのかよw
通産「省の方から来ました」っぽいキッドらしいw
0117名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 21:38:35.68
自演ハゲがガクブルでウケるはwwwwwwww
0118名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 21:46:48.04
いやーマジコイツら屑ニートどもは暗い石の下で蠢いてて欲しいわ
光の当たる一般社会に出てくんな
屑ニート同士で陰謀がー闇の組織がー一生やっててくれ
豚バロン西田も屑ニートを束ねた以上、犯罪犯さねえように責任持てよ
0119名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 21:47:57.60
チョン顔ばっかw
0121名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 23:46:16.20
この会員以外増えないならムキになってFB竹輪は潰さなくても良いかも、隔離状態になるし。
騙されて竹輪の会員なる人が多い場合は全力で潰さないといけない。まあ、騙される人は居ないでしょう。
でも私は通報しますw
0122名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/28(木) 23:50:37.14
牟田博敏 <---- New!!
内山幸代
早川陽祐
にゃん とろ
堀井 大輝(勤務先: トラジ)
Otaka Masanori(勤務先: 無料メールマガジン バンコックンのもっともっと抱きしめタイ)
竹下 和宏
高瀬 明徳
芦沢 光宏(横浜市)
荒川 恵史(Gonstead Chiropractic荒川治療院 Chiropractic)
廣瀬 新一(Party&Jokeの株式会社ジグ 企画部課長)
河野 つば九郎(徳島県 徳島市)
Joichi Mukumoto
Sakura Ds
高柳 明彦
藤原健(株木建設 総合建設業)
山間世智(日本デザイナー学院)
美智子高崎(茨城県 水戸市)
中村 綾
Kouichi Imagawa
唐澤 貴行(立教大学)
久保 勇二(同志社大学大学院)
バロン 西田(高卒無職屑ニート)
千葉 辰典(勤務先: DMM.com)
Hitomi Takahashi(グループを作成)
0123名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/29(金) 00:15:21.28
バロンが儲けてハゲ自演涙目wwwwwwww
0127名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/29(金) 06:45:04.79
わざわざ名前と所属を明らかにして豚の説法をありがたがる奴らか
バカ発見器とはよくいったものよ、今後が楽しみだな
0128名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/29(金) 09:22:09.40
自演ハゲが涙目www
0131名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/29(金) 14:26:46.14
右京みたいな小便を漏らす知的障害者を子分にして
威張りまくるいじめっ子みたいなもんが、バロンだよな
0134名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/29(金) 19:07:56.56
バロンは上手く行ってないって自分でも分かってるんだろうね
だからもう死にたい、長生きしてもしょうがないって言っちゃうんだよ
こんな負の念に縛られたバロンに金を払う奴って馬鹿にしか見えない
あっ、サロンに参加してる連中も、今はお試し期間で金は払ってないんだっけか
0135名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/29(金) 19:27:49.26
>>134
でも個人情報あの豚に握られるからね
スレの荒らし方を見れば分かるように異常な執着、粘着、妄想だからねバロン西田って
恐ろしいわ
0136名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/29(金) 19:35:13.31
バロンてさあ、たしかにネガティブだけど、妙なところで前向きなんだよな
夢で幸運をもたらす座敷童子に会ったって言ってるんだけど、髪型が
おかっぱの少女じゃなくて、貞子みたいな奴だったって言ってるんだよな
それがしがみついてきたんだってさ
イメージ的にホラー映画「仄暗い水の底から」に出てくるような感じらしい
俺は守られてるって言ってたんだけど・・・

バロン、それ、座敷童子じゃないぞ
あれだ
霊能力者達が言ってた悪霊だよw
0137名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/29(金) 19:39:53.63
>スレの荒らし方を見れば分かるように異常な執着、粘着、妄想だからねバロン西田って
頭の病と心の病のツインターボを実装してるってことさw
0139名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/29(金) 21:04:22.83
>>138
自分の能力に自信がないから、他の何かに頼って自信をつけないといけない
やるべき事をやって何かを残せていれば、それを淡々と続けて積み重ねていけば良いだけなんだけどね
0140名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/29(金) 21:28:19.44
バロンサロンは取材動画や心霊問題研究の資料とか見れるの? 
2500円なら、色々楽しめるのかな?
自分が入ってる有料動画サイト2件合計より800円高いバロンサロン・・・
0141名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/30(土) 00:19:09.29
みんなどうやってパーやんサロンの情報とか収集してんの?
0145名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/30(土) 21:03:44.72
バロンがイジメはいけないと言いつつ、笑いながら昔イジメに参加してたとか
牛に告白してて、コイツの二面性に呆れてしまった
右京への扱い見てても、弱い者いじめする人間にしか見えないよ
どの口でイジメがダメだとかいうんだ?
このスレのタイトルへの当てつけか?
0146名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/30(土) 21:49:48.98
右京に俺が話してるのに被せてくるな!って恫喝だからね
しかもそれが普通に流れてるからアホです、ネタでやってるとかならあれだけど
0149名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/31(日) 00:47:12.56
竹輪男爵って凄いよなあ・・・
何もネタがないのに・・・特技が食って飲むだけって・・それで2500円もするサロン立ち上げるとか・・・
経歴大物実力者の秘書ってなんだよ?雑用係だろ?
自分の友人も高卒だけど、衆議院議員の第二秘書やってるけどね・・・
間違えて入会した人が気の毒です。入会者が増えないことを祈ります。

竹輪は元公安の人の事務所入ったの?タレントさんじゃんw夢が叶ったねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況