X



【喫茶】クソスレ30号店【休憩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/12/27(水) 20:06:10.41
1 名前: 名無し物書き@推敲中? 投稿日: 2017/04/09(日) 09:49:20.47
不可思議な雑談スレ。

書き込みの注意

・マターリ、ヤサシミ、マジレス ヽ( ´ー`)ノ

・荒らしは触れず、煽らず、冷静な対処を。無視・放置が基本。

・煽りもスルー。

・専門的な質問は、関連スレへどうぞ。

前スレ
【喫茶】クソスレ29号店【休憩】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bun/1491698960/l50
0057キセルさん ◆uHXG/oR6KU
垢版 |
2018/01/09(火) 20:33:21.10
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。今夜は残業。いまから5ちゃんですなぁ。
0059おじん ◆Ojin.714P.
垢版 |
2018/01/10(水) 13:27:04.48
(/-\) こんちは。上の階の洗濯排水が共有管から逆流してきた。これだからマンションはイヤだ。
0060ヒッキー ◆HbtSPAFQkY
垢版 |
2018/01/10(水) 13:37:49.62
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 欠陥マンションなのか?
0061キセルさん ◆uHXG/oR6KU
垢版 |
2018/01/10(水) 19:29:04.59
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。マンション住民には、トンデモなヤツもおりますなぁ。
0067おじん ◆Ojin.714P.
垢版 |
2018/01/12(金) 12:36:07.05
(/-\) こんちは。マンションの管理事務所から連絡。排水管の洗浄をやりなおすって。
0068ヒッキー ◆HbtSPAFQkY
垢版 |
2018/01/12(金) 12:48:05.70
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 本管に問題があると思うぞ。
0069キセルさん ◆uHXG/oR6KU
垢版 |
2018/01/12(金) 19:52:53.17
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。今夜は関東煮。美味しかったですなぁ。
0071おじん ◆Ojin.714P.
垢版 |
2018/01/13(土) 11:54:44.84
(/-\) こんちは。今日はキッチンマットの洗濯。午後はマターリする。
0072ヒッキー ◆HbtSPAFQkY
垢版 |
2018/01/13(土) 12:08:38.66
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 今夜はゆっくりと寝るがよい。
0077ヒッキー ◆HbtSPAFQkY
垢版 |
2018/01/15(月) 12:32:09.64
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 情報分析をしっかりやっておけ。
0078キセルさん ◆uHXG/oR6KU
垢版 |
2018/01/15(月) 19:48:22.20
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。パソコンの調子が悪くて、イライラしております。
0080おじん ◆Ojin.714P.
垢版 |
2018/01/16(火) 12:01:08.88
(/-\) こんちは。業者が排水管の点検に来た。当家は問題なし。
0081ヒッキー ◆HbtSPAFQkY
垢版 |
2018/01/16(火) 12:23:56.33
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) もっと高いところへ引越せ。
0082キセルさん ◆uHXG/oR6KU
垢版 |
2018/01/16(火) 19:32:24.55
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。今夜は熱々のトマトリゾット。美味しかったですなぁ。
0084おじん ◆Ojin.714P.
垢版 |
2018/01/17(水) 12:30:57.81
(/-\) こんちは。寒いね。今、トイレと玄関の掃除が終わった。
0085ヒッキー ◆HbtSPAFQkY
垢版 |
2018/01/17(水) 12:50:26.93
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) おじんは1時間遅れの日常だな。
0088おじん ◆Ojin.714P.
垢版 |
2018/01/18(木) 12:21:02.17
(/-\) こんちは。今日は寝室の床磨き。傷が多いから、イヤになるよ。
0089ヒッキー ◆HbtSPAFQkY
垢版 |
2018/01/18(木) 12:32:32.10
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) ワックスを塗るべきだな。
0092おじん ◆Ojin.714P.
垢版 |
2018/01/19(金) 12:19:21.63
(/-\) こんちは。今日は居間の掃除。窓も拭いた。午後は書類の整理。
0093ヒッキー ◆HbtSPAFQkY
垢版 |
2018/01/19(金) 12:32:33.12
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) さて、オムレツを食すとしよう。
0095マターリ ◆MataTxxouE
垢版 |
2018/01/19(金) 20:00:25.92
(´ー`) こんばんは。今夜も動画編集。今年の冬アニメはつまんないね。
0096おじん ◆Ojin.714P.
垢版 |
2018/01/20(土) 12:05:01.17
(/-\) こんちは。今日はキッチンのファン掃除。午後はマターリする。
0097ヒッキー ◆HbtSPAFQkY
垢版 |
2018/01/20(土) 12:21:01.09
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) おじんは、早寝早起きを心がけろ!
0099おじん ◆Ojin.714P.
垢版 |
2018/01/21(日) 10:17:10.68
(/-\) おはよう。今日は日曜。安息する。夕食は肉を食いたい。
0100ヒッキー ◆HbtSPAFQkY
垢版 |
2018/01/21(日) 10:29:14.15
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 食ったら、ええがな。
0103ヒッキー ◆HbtSPAFQkY
垢版 |
2018/01/22(月) 12:46:42.91
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 世界情勢はどうなってる?
0106おじん ◆Ojin.714P.
垢版 |
2018/01/23(火) 12:08:20.21
(/-\) こんちは。今日は洗面と脱衣所の掃除。風呂も掃除した。
0107ヒッキー ◆HbtSPAFQkY
垢版 |
2018/01/23(火) 12:17:43.75
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 東京は大雪で大混乱だというのに、おじんときたら…
0110おじん ◆Ojin.714P.
垢版 |
2018/01/24(水) 13:51:53.44
(/-\) こんちは。主治医のとこで定期検査。薬も処方してもらった。
0111ヒッキー ◆HbtSPAFQkY
垢版 |
2018/01/24(水) 14:07:35.62
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) おじんにつけるクスリはあるわけだ。
0112キセルさん ◆uHXG/oR6KU
垢版 |
2018/01/24(水) 19:48:34.32
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。今夜は熱々のエビ入り味噌雑炊。美味しかったですなぁ。
0114おじん ◆Ojin.714P.
垢版 |
2018/01/25(木) 12:08:41.68
(/-\) こんちは。今日は仏間の掃除。午後はネットサーフィン。
0115ヒッキー ◆HbtSPAFQkY
垢版 |
2018/01/25(木) 12:19:52.05
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) さて、目玉焼きでも食すか。
0116キセルさん ◆uHXG/oR6KU
垢版 |
2018/01/25(木) 19:48:56.29
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。雪は降らないのに、冷えこみますなぁ。
0118おじん ◆Ojin.714P.
垢版 |
2018/01/26(金) 12:41:13.91
(/-\) こんちは。今日は居間の掃除。念入りにやってたら、こんな時間になっちゃった。
0119ヒッキー ◆HbtSPAFQkY
垢版 |
2018/01/26(金) 12:52:24.49
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) ときには楽をしないと、寿命が縮むぞ。
0122おじん ◆Ojin.714P.
垢版 |
2018/01/27(土) 11:03:41.79
(/-\) こんちは。今日はキッチンシンクの掃除。寒いねぇ。
0123ヒッキー ◆HbtSPAFQkY
垢版 |
2018/01/27(土) 11:13:58.53
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 今日のおじんは早起きだな。
0125おじん ◆Ojin.714P.
垢版 |
2018/01/28(日) 10:54:13.58
(/-\) おはよう。寒いね。今夜は鍋でイパーイやりたい気分。
0126ヒッキー ◆HbtSPAFQkY
垢版 |
2018/01/28(日) 11:04:15.36
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) カレー鍋でも食ってろ。
0129ヒッキー ◆HbtSPAFQkY
垢版 |
2018/01/29(月) 12:14:52.58
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 半島危機が迫ってるそうだな。
0132おじん ◆Ojin.714P.
垢版 |
2018/01/30(火) 11:10:22.89
(/-\) おはよう。今日は浴室の掃除。早起きしたから、この時間から2ちゃん。
0134キセルさん ◆uHXG/oR6KU
垢版 |
2018/01/30(火) 20:01:42.07
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。今夜は雑用が多くて、イヤになりますなぁ。
0136おじん ◆Ojin.714P.
垢版 |
2018/01/31(水) 12:34:19.69
(/-\) こんちは。今日はトイレ掃除。年に1回のタンク掃除もやった。
0137ヒッキー ◆HbtSPAFQkY
垢版 |
2018/01/31(水) 12:49:01.19
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) タンク?、マークYか?、M3か?
0138キセルさん ◆uHXG/oR6KU
垢版 |
2018/01/31(水) 19:29:46.86
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。ヒッキーは昭和ギャクが上手ですなぁ。
0140おじん ◆Ojin.714P.
垢版 |
2018/02/01(木) 12:52:12.49
(/-\) こんちは。今日は寝室の拭き掃除。窓も念入りに磨いた。
0141ヒッキー ◆HbtSPAFQkY
垢版 |
2018/02/01(木) 13:05:55.76
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) その情熱を創作に使え!
0144おじん ◆Ojin.714P.
垢版 |
2018/02/02(金) 12:17:41.62
(/-\) こんちは。今日は早朝から投書。午後は趣味のネットサーフィン。
0145ヒッキー ◆HbtSPAFQkY
垢版 |
2018/02/02(金) 12:31:24.94
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) おじんは金になる原稿を書け!
0148おじん ◆Ojin.714P.
垢版 |
2018/02/03(土) 12:51:27.31
(/-\) こんちは。巻き寿司を買ってきた。午後はマターリする。
0149ヒッキー ◆HbtSPAFQkY
垢版 |
2018/02/03(土) 13:00:07.83
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 豆食え。豆。今日は豆を食う日だ。
0152ヒッキー ◆HbtSPAFQkY
垢版 |
2018/02/04(日) 11:00:38.71
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) ピザ食って、寝てろ!
0155ヒッキー ◆HbtSPAFQkY
垢版 |
2018/02/05(月) 12:32:54.14
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 沖縄問題を勉強しろ!
0156キセルさん ◆uHXG/oR6KU
垢版 |
2018/02/05(月) 20:12:03.69
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。自衛隊のヘリが墜落したそうですなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況