X



固定話厳禁雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/03(木) 11:17:16.01
※固定の話のみ厳禁。それ以外であれば、
漫画やアニメ、音楽、映画、小説、今日は何を食べたとか、何でも可の雑談スレ。
0012名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/03(木) 13:26:26.36
酵母小麦3連勝。どこまで行くか。
0013名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/03(木) 13:55:31.12
このスレは中島さんを褒め称えるスレになりました!
0014名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/03(木) 13:55:59.40
こそこそROM大畑!
ネットストーカー大畑!
糖質大畑!
0015名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/03(木) 13:57:02.20
ワイスレから中島を追い出すことに成功しました

次の支持をどうぞ
0017名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/03(木) 14:28:28.17
インザナカジーマを読んだ。
いいね!
0018名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/03(木) 14:48:07.22
さて、大畑と中島の戦争はまだ続いてるわけだが
0019名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/03(木) 14:51:36.82
酵母無駄な手連発して負け。
予選通過すればいいほうぐらいかな。
0020名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/03(木) 15:00:03.72
中島の勝利で終わりかな
0021名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/03(木) 15:04:35.18
カツ丼将棋@五段(24基準)@katsudonshogi
これはびっくり!!
フランスからの刺客crazy shogiがR3500以上のCGPに勝ちました!
0022名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/03(木) 15:47:42.26
クレイジーショーギって誰?
0024名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/03(木) 16:15:01.66
PAL…5勝0敗
名人コブラ…5勝0敗

Novice…4勝1敗
S.S.E.…4勝1敗
Hefeweizen…4勝1敗
W@ndre…4勝1敗
TMOQ…4勝1敗
dlshogi…4勝1敗
悲劇的 with Zero…4勝1敗

ArgoCorse_IcSyo…3勝2敗
柿木将棋…3勝2敗
山田将棋…3勝2敗
ツツカナ…3勝2敗
ひまわり…3勝2敗
人生送りバント失敗…3勝2敗
きのあ将棋…3勝2敗
GA将!!!!!!!!!…3勝2敗
broaden…3勝2敗
CGP…3勝2敗
0025名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/03(木) 16:15:28.49
dainomaruDNNc…2勝3敗
芝浦将棋Softmax…2勝3敗
ichibinichi…2勝3敗
ねね将棋…2勝3敗
臥龍…2勝3敗
Crazy Shogi…2勝3敗
カツ丼将棋…2勝3敗
まったりゆうちゃん…2勝3敗
オッズの魔法使い…2勝3敗
海底…2勝3敗
こまあそび…2勝3敗
762alpha…2勝3敗
手抜き…2勝3敗

SMS将棋…1勝4敗
YSS Zero…1勝4敗
なり金将棋…1勝4敗
隠岐…1勝4敗
SilverBullet…1勝4敗
Windfall…1勝4敗

Girigiri…0勝5敗
きふわらべ…0勝5敗
0027名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/03(木) 17:01:17.27
コンピュータ将棋の大会だよ。
人間を超えたソフトによる熱戦が毎年繰り広げられる。
0028名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/03(木) 17:20:32.23
全勝対決をPAL勝ち。

やねうらを大きくは変更してない感じかな。
0029名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/03(木) 17:21:04.28
将棋の話は荒らしで
0030名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/03(木) 17:45:55.66
棒銀が最強でFA?
0031名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/03(木) 18:14:15.65
一基2000点勝ってるらしい。
勝ち切れよ。
0032名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/03(木) 18:41:41.91
パル全勝守る。
ツツカナ、遅刻で不戦敗2つの後全勝で現在予選突破ぎりぎりの8位まで上がる。
0033名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/03(木) 19:19:24.28
一基勝った。ヤッター。
0034名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/03(木) 19:36:18.94
ツツカナ最終戦負けて敗退。残念。遅刻してなければ。
0035名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/03(木) 19:59:14.44
1位 PAL…8勝0敗

2位 Hefeweizen…7勝1敗

3位 Novice…6勝2敗
4位 名人コブラ…6勝2敗
5位 S.S.E.…6勝2敗
6位 ArgoCorse_IcSyo…6勝2敗

7位 dlshogi…5勝3敗
8位 W@ndre…5勝3敗

-----------一次通過ライン-----------------

9位 ツツカナ…5勝3敗
10位 CGP…5勝3敗
11位 ひまわり…5勝3敗
12位 Crazy Shogi…5勝3敗
13位 柿木将棋…5勝3敗
14位 芝浦将棋Softmax…5勝3敗
15位 ねね将棋…5勝3敗
0036名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/03(木) 20:20:39.84
YSS 32位 なんとも。
0037名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/04(金) 00:49:55.93
添削、コアな文学の話しようぜ。
とどのつまり純文で肝心なのは何だと思う?
0039名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/04(金) 09:19:31.37
あっちのスレは今日もコテ談義か
ゴールデンウィークなのに暇してんのな
0040名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/04(金) 09:30:09.45
川崎行くぞ
0041名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/04(金) 12:36:53.72
二回戦まで

たぬき…2勝0敗
たこっと…2勝0敗
elmo…2勝0敗
大将軍…2勝0敗
名人コブラ…2勝0敗
大合神クジラちゃん2…2勝0敗

スーパーうさぴょん2…1勝0敗1分

PAL…1勝1敗
Hefeweizen…1勝1敗
W@ndre…1勝1敗
nozomi…1勝1敗
Apery…1勝1敗
ArgoCorse_IcSyo…1勝1敗
妖怪惑星Qhapaq…1勝1敗
GPS将棋…1勝1敗
Novice…1勝1敗

なのは…0勝1敗1分
S.S.E.…0勝1敗1分
読み太…0勝1敗1分

dlshogi…0勝2敗
HoneyWaffle…0勝2敗
NineDayFever…0勝2敗
おから饅頭…0勝2敗
習甦…0勝2敗
0042名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/04(金) 12:37:46.95
順当でドラマはあまり起きそうにないかな
0043名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/04(金) 12:39:38.45
PONANZA倒せという共通目標も無いしな。
0044名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/04(金) 13:26:59.93
カラムーチョうまい。
0045名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/04(金) 14:03:40.56
わさビーフの方が好きだな
0046名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/04(金) 14:04:35.46
磯崎来た。
0047名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/04(金) 14:15:54.05
こんなに工事の音をじっくり聞くのは久々だ。
0048名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/04(金) 15:42:39.64
985 名前:名無し物書き@推敲中? [sage] :2018/05/04(金) 15:32:22.47
読書はファッション。
中身は空っぽ。
この前の公募?
一次落ちだよ。

クリボースタイル。


988 名前:名無し物書き@推敲中? [sage] :2018/05/04(金) 15:36:09.37
読書はファッション。
中身は空っぽ。
タグ?
付けまくる。
おれ、そのために呟いてるし。

クリボースタイル。
0049名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/04(金) 15:47:06.25
>>48
何年もクリボースタイルしてるとか最悪だろ
0050名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/04(金) 15:47:48.72
たぬき…5勝0敗

名人コブラ…4勝1敗
PAL…4勝1敗
大合神クジラちゃん2…4勝1敗

Hefeweizen…3勝1敗1分
Apery…3勝1敗1分

大将軍…3勝2敗
たこっと…3勝2敗
elmo…3勝2敗
nozomi…3勝2敗
妖怪惑星Qhapaq…3勝2敗

スーパーうさぴょん2…2勝2敗1分
S.S.E.…2勝2敗1分

Novice…2勝3敗
HoneyWaffle…2勝3敗
ArgoCorse_IcSyo…2勝3敗
NineDayFever…2勝3敗
W@ndre…2勝3敗

読み太…1勝3敗1分
なのは…1勝3敗1分

dlshogi…1勝4敗
GPS将棋…1勝4敗
習甦…1勝4敗

おから饅頭…0勝5敗
0051名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/04(金) 15:48:15.81
読書をファッションと思ってるなら、東野圭吾とか絶賛しないでしょ
そういう人は岩波文庫とか読んでそう
0052名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/04(金) 18:51:36.80
エルモ、何かのエラーで勝ってる将棋を3つ反則負けで落とし予選敗退。
ちゃんとしろよ。
0053名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/04(金) 18:53:16.31
優勝候補の一つがそんなんで消えられては。
0054名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/04(金) 19:04:05.88
1次予選組が3つ決勝進出。
0055名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/04(金) 20:03:51.33
ヒーローズの彼らはこないだの株式公開で全員億万長者なんだよな。
ほくほくした顔しやがって。
0056名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/04(金) 20:06:32.28
ずっと金の話してるやねうらはそれについてはどう思ってるのか。
0057名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/04(金) 20:15:06.05
1位 たぬき…7勝1敗1分
2位 Hefeweizen…7勝1敗1分
3位 Apery…6勝2敗1分
4位 PAL…6勝3敗
5位 大合神クジラちゃん2…6勝3敗
6位 名人コブラ…5勝3敗1分
7位 妖怪惑星Qhapaq…5勝3敗1分
8位 HoneyWaffle…5勝3敗1分

----------- 決勝進出 ---------

9位 大将軍…5勝4敗
10位 たこっと…5勝4敗
11位 nozomi…4勝4敗1分
12位 elmo…4勝4敗1分
13位 読み太…4勝4敗1分
0058名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/04(金) 20:21:01.57
14位 Novice…4勝5敗
15位 ArgoCorse_IcSyo…4勝5敗
16位 W@ndre…4勝5敗

----------- 来年二次シードの壁 ---------

17位 習甦…4勝5敗
18位 スーパーうさぴょん2…3勝5敗1分
19位 S.S.E.…3勝5敗1分
20位 なのは…3勝5敗1分
21位 NineDayFever…3勝6敗
22位 GPS将棋…2勝7敗
23位 おから饅頭…2勝7敗
24位 dlshogi…1勝8敗
0059名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/04(金) 20:24:06.81
このスレ何?
イミフ
0060名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/04(金) 20:33:01.28
過疎板だけに将棋指す奴居ないな。
0061名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/04(金) 20:37:37.37
>>40
会場に行くという事なら2000円払えば関係者以外でも入れるそうだ。
0062名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/04(金) 21:35:04.28
人格の使い分けが必要だよなあ。
執筆にはさ。
0063名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/04(金) 22:27:27.52
詩は死にましたか?
0064名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/05(土) 11:57:00.32
1位 Hefeweizen…2勝0敗
2位 Apery…2勝0敗
3位 名人コブラ…1勝1敗
4位 妖怪惑星Qhapaq…1勝1敗
5位 たぬき…1勝1敗
6位 PAL…1勝1敗
7位 大合神クジラちゃん2…0勝2敗
8位 HoneyWaffle…0勝2敗
0065名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/05(土) 13:34:58.39
163 名前:名無し物書き@推敲中? :2018/05/05(土) 13:20:51.22
【読了】 横溝正史/八つ墓村

エンターテイメントとして申し分ないパーフェクツな出来でした。こんなに素晴らしい小説をこの歳になるまで読まなかったなんて、僕ってなんて阿呆なんでしょう。
http://retsudansensei.hatenablog.com/entry/2018/05/05/130314
#はてなブログ #横溝正史 #八つ墓村 #ミステリ #読書 #感想
0066名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/05(土) 16:17:06.72
一戦残して酵母が優勝決定。
0067名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/05(土) 17:18:35.20
盛り上がりはいまいちだったな。
0068名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/05(土) 17:20:10.59
中島さんの話題がされてないので荒らしますがよろしいですか?
0069名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/05(土) 17:20:16.24
グーグルでも参戦すれば面白いが。
0070名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/05(土) 17:26:03.06
決勝最終結果

1位 Hefeweizen…6勝1敗
2位 PAL…5勝2敗
3位 Apery…4勝3敗
4位 名人コブラ…3勝3敗1分
5位 たぬき…3勝3敗1分
6位 大合神クジラちゃん2…2勝3敗2分
7位 妖怪惑星Qhapaq…2勝5敗
8位 HoneyWaffle…1勝6敗
0071名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/05(土) 17:45:37.23
173 名前:名無し物書き@推敲中? :2018/05/05(土) 17:44:20.80
>>171
なんというか、数をこなすのに必死になってる気がするな。
読書なんて人間に必要なものでもないんだから、そんなことするより
異性の友達と飲みに行った方がいいですよ。
読み捨てても身にならないし。月に何冊読んだかなんて自慢にもならない。
まあいつかそういう事に気づく日が来ると思うけどね。
私も気づくまで結構時間がかかりました。
部屋に閉じこもって読書してるより、外に出て人と会った方がいい。書を捨てよ。ってことです。

私は今日はバイクで公園に行ってきました。
写真を数枚撮ったので、ツィッターに上げようと思ってます。
非公開にしてフォロワーを厳選したお陰で、ここに貼られる事もなくなりました。平和ですよ。
0072名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/05(土) 18:46:43.47
かくし [3] 【隠し】
@ かくすこと。 「 −財産」 「照れ−」
A 洋服などの物入れ。ポケット。 「男は…外套の−から半紙に包んだものを出した/三四郎 漱石」
B 外敵に対する防御。守る人。 「是を中区(うちつくに)の−と為/日本書紀 成務訓」


三四郎にも使われてるんだな。
0073名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/05(土) 18:58:06.82
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。原版は
国立国会図書館デジタルコレクションで無料で読めます

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
0074名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/06(日) 09:12:22.78
CS293 横溝正史シリーズ 悪魔の手毬唄 八つ墓村
0075名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/06(日) 10:49:34.10
推理物は好まない。
0076名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/06(日) 11:02:08.02
CS329 山口百恵 70年代アイドルソング ベストテン
2018年5月6日(日) 19時00分〜20時00分
0077名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/06(日) 19:05:03.31
まさかの映像無し。よつべで見たほうがいいがな。
0078名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/16(水) 01:22:25.97
397 ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE [sage] 2018/05/15(火) 19:58:58.35 ID:ArIGJbpj

本当ならば本スレに顔を出したくもない!
他人の輝かしい成果等、見たくもない!
本当は自分も作家になりたい! 出来るのであれば受賞したい!
二次落ちに筆名が出た時点で彼の心中がわかる!
作家にはなりたい! 反面、厳しい現実を突き付けられて半ば夢を諦めている!
吐き出せない鬱屈とした気持ちが他者への攻撃に変わり、
自問自答する閉鎖的な世界へと彼を閉じ込めているのだろう!
答えの出ない問答を繰り返し、未来を先送りしている!
時間の浪費は彼が自ら招いたこと! 見たくない最悪の未来を遠ざける!

添削君、そろそろ殻を打ち破ってもいいのではないだろうか!
君の心は分断されている! 本心は受賞して作家になりたい!
その切なる想いを切り離し、遠ざけていても決して胸から離れることはない!

ここを見ているのだろう、添削君!(`・ω・´)
0079名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/16(水) 22:18:24.08
なかなか良い本だ。国会図書館サイトばかにならない。
0080名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/18(金) 22:25:03.20
時速60哩 96km/h

そんな出るのか 蒸気機関車
0081名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/18(金) 22:33:17.62
心地よく読ませるわ 古典の翻訳物なのに
0082名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/18(金) 22:41:06.91
>>80
満鉄のあじあ号だと100km/hを超していたみたい
0083名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/18(金) 22:47:43.04
青空文庫なら読めない旧字が出てきてもコピペで調べられるのが
国図では解読に苦労するのが難点だな
0084名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/20(日) 08:22:52.82
是枝の「万引き家族」がカンヌのパルムドール受賞ですか
我々の志向するべき中下層文学の流れだ
0085名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/22(火) 19:01:34.40
ああしんど
0086名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/22(火) 20:57:08.71
「エリジウム」
BS6  21時00分〜22時54分
2154年、世界は完全に二分化されていた。ひと握りの富裕層が上空に浮かぶスペースコ
ロニー「エリジウム」で極上の人生を謳歌する一方、人類の大多数は荒廃しきった地球で
貧しい生活を強いられていた。
0087名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/23(水) 06:06:36.28
いやはや
0088名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/23(水) 16:27:41.09
Linuxの5ch専ブラ導入の難度が高すぎる
0089名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/23(水) 18:26:20.04
どのディストリでどの専ブラの導入がどのように難しいのか具体的に書かないのは何で?
0090名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/23(水) 18:36:45.96
仕様が変わってJDが使えなくなったのか。
2chproxyというのがあれば使えるらしいけど。
0091名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/24(木) 10:30:44.56
使えるブラウザが一応2つぐらいあるらしいが色々面倒そう
0092名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/24(木) 11:46:03.80
不明語

蓋屋 マルキーとふりがな

駅の列車の上の屋根部分を指してるような前後の文脈
0093名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/24(木) 14:56:59.05
不明語

悵帷 にれぎぬ
0094名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/24(木) 15:50:13.14
たれぎぬ帳帷 だな

国図画質が悪い
0095名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/29(火) 23:21:04.35
いやはや面白い本だ
0096名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/05/31(木) 14:42:14.46
1か月近くかかって300ページほど読んだ
まだ半分だ
同じページを3、4日ずっと読んでたこともある
読むたびに心惹かれる良い文だと感心しながら
0097名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/06/01(金) 11:33:29.84
96歩突いてから穴熊か 珍しいな
0099名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/06/01(金) 12:52:28.45
位も取らせず穴熊に入るのは厚かましいと言われてきた手だが
これで先手が400点良いとなってるのは藤井システムを藤井が完全に潰しに来た構想じゃないか?
0100名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/06/02(土) 19:14:45.62
頭痛てー 将棋指すほど無駄なものは無い
0101名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/06/03(日) 16:52:23.41
やっと復帰したか

メイズランナー終了
特別な知識は何も出て来ない中で描かれた世界は
書く者を限定しない一般性が有って良い
物語の基礎構造はこうありたいものだ
0102名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/06/03(日) 16:58:34.23
メイズ・ランナー
cs240 2018年6月3日(日)14時50分〜17時00分?
高い壁がそびえる巨大迷路の扉は朝になると開き、夜が来る前に閉じられる。
夜間、迷路内の構造は変化し、二度と同じ道順は出現しない。そんな謎の迷路に
囲まれた場所“グレード”には、月に一度、生活物資と共に自分の名前以外
すべての記憶を失った若者が送り込まれ・・・。


(吹)ターミネーター:新起動/ジェニシス
ターミネーターの第5作
cs227 6月3日(日)21時00分〜23時15分

中島みゆき 夜会VOL.6 「シャングリラ」
cs305 6月3日(日)22時45分〜25時15分
0103名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/06/03(日) 20:15:53.68
錦織戦やってた
ティームのぼろ負け中
0104名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/06/03(日) 20:16:29.81
の→に

意味が逆になる
0105名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/06/03(日) 20:22:24.00
1ゲームのキープもできない
錦織お疲れさん
0107名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/06/03(日) 20:42:51.19
他の板の雑談スレがどんなもんか知らんがこの板の雑談スレは官能ポルノ雑談以外はどこも
自分の意見を公衆の面前に晒したいという各々の欲求を解消する場のような感じだなあ
まあ匿名掲示板をどのように利用しようが個人の自由だろうけど
本当に自由なのかは知らんが
0108名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/06/03(日) 20:50:29.73
アニメの話を他人としたいならアニメ板いけばいいわけよ
Twitterで活躍して在宅アニメ評論家として有名になる道もあるだろう
なぜあえて5ちゃんねるのアニメとはあまり関係のない創作文芸板という過疎板で
誰も近寄らないような自分専用スレを立ててまでアニメを語りたいのか
永遠の謎である
0109名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/06/03(日) 20:55:49.14
ひょっとして鶏口牛後ってやつかな
この板でわざわざアニメを語ろうってのはマイノリティなわけで
自分が主導権を握れる可能性が高いという算段か
アニメ板ではありきたりな感想を書いてもすぐに埋もれるからね
0110名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/06/03(日) 20:59:33.49
この問題は自己顕示欲とか承認欲求とかいう定義の曖昧な言葉で片付けたくない
彼らの存在が目に付くと感じるのは自己投影や同族嫌悪だろう
0111名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/06/03(日) 21:01:42.23
世の中にはいろんな人がいるからね
0112名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/06/03(日) 21:03:16.46
創作文芸板に雑談スレを必要とする人間がいるというのは事実だろう
わざわざ自分でスレを立てて利用するわけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況