X



ブルー ◆1pVQTmlaVUがれつだんを叩くスレ
0001名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/27(月) 13:00:01.35
957 ブルー ◆1pVQTmlaVU[] 2018/08/26(日) 20:29:05.47

やほ。昨日言い足りなかった事を言うと、れつだんがツィッターやブログでれつだんの
ままなのは、5ちゃんねるを捨て切れていないからかなぁと思っている。本気で文芸で
目標高く表現していくなら、れつだんなんてダサくて訳のわからないペンネームは使用
しないと思う。「火浦景輝」とか、「大名草元嬰」とか、なんか、いかにも純分やって
ます、見たいな改名して、こっそりカクヨムで再デビューしたときは、自分は「ああ、
やっと本気で書く気になったんだな」とか思うだろうと思う。「れつだん」を保持して
いるのは、青春が5ちゃんねるの「れつだん」だったんだろう、と思うけど、結局、
5ちゃんねるを意識して、ロムって、読書してって言う内はまだ過去の回想に縛られて
いるんだなぁと思う。

と、言う事を忘れていました。

さて、動画のオーサリングをちょっとやって寝よう。今日は疲れた。

(^.^/)))~~~bye!!
0002名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/27(月) 13:00:39.57
970 ブルー ◆1pVQTmlaVU[] 2018/08/26(日) 21:01:09.32

>>965
うん、全く関係がないとは言わない。だって、たまに見ると大畑大畑・れつだんれつだん
っていやでも目に入るからね。不愉快なら、このスレ見なければいいんだろうけど、リスク
管理でたまに見るからね。でも、基本的に、電車で隣の席に座っただけの関係で、クソうぜえ
な、と思う事もあったけど、乗り換えの駅に着いたので、私もれつだんも乗り換えの為に
電車を降りるだけだ。「ああ、となりに座ったあいつ、くそウザかったな」と思いながら、
乗り換えのホームに向かうだけだ。振り返りつつも、目的地の駅まで向かう自分には、新しい
出会いを期待しながら、電車を降りて、乗り換えのホームに向かうだけ。それだけ。
0003名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/27(月) 13:01:19.67
979 ブルー ◆1pVQTmlaVU[] 2018/08/26(日) 21:12:28.73

そうだな、6月に、富裕層の主婦やヤンママや、女性経営者の人にネット利用の
リサーチ取ったけど、そういう人達って、2ちゃんねるや5ちゃんねるの存在すら
知らない様だった、ミンナスマホで楽しく記名でネットを活用している感じだった。
それで、自分の立ち位置を考えると、「ああ、古い蛸壺に囚われたんだな」と思う。
LINE・Facebook・Instagramなど、記名で楽しくスマホイジっているの見て、なんか
自分が恥ずかしく思えてきた時があったな。
0004名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/17(水) 09:41:34.21
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

2IL
0005名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/05/03(金) 16:36:45.36
古い蛸壺に囚われたファッションキチガイ
0006名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/08/09(金) 23:55:27.30
発掘した
0008名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/03/17(木) 05:10:11.73
1 (中) 比屋根    .230 3本 9打点
2 (三) 川端      .336 8本 57打点
3 (二) 山田       .329 38本 100打点
4 (一) 畠山      .268 26本 105打点
5 (右) 雄平      .270 8本 60打点
6 (遊) 大引      .225 5本 41打点
7 (右) デニング    .222 4本 22打点
8 (捕) 中村       .231 2本 33打点

 秋吉       74登板 6勝1敗22H 2.36
 ロマン      61登板 5勝5敗23H 2.40
 オンドルセク 72登板 5勝2敗33H 2.05
 バーネット   59登板 3勝1敗41S 1.29
0009名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/03/17(木) 05:10:46.57
1 (中) 比屋根    .230 3本 9打点
2 (三) 川端      .336 8本 57打点
3 (二) 山田       .329 38本 100打点
4 (一) 畠山      .268 26本 105打点
5 (右) 雄平      .270 8本 60打点
6 (遊) 大引      .225 5本 41打点
7 (右) デニング    .222 4本 22打点
8 (捕) 中村      .231 2本 33打点

 秋吉       74登板 6勝1敗22H 2.36
 ロマン      61登板 5勝5敗23H 2.40
 オンドルセク 72登板 5勝2敗33H 2.05
 バーネット   59登板 3勝1敗41S 1.29
0011名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/08/28(月) 00:36:33.57
ちらちら
0013名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/10/14(土) 16:03:43.11
スクリプトはなぜsageで上がるんだ
レスを投稿する