X



【ゆっくり】復活・場末のBARスレ7【飲みましょ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/11(木) 18:28:35.84
バーチャルバーです。
基本的にお酒飲んでワイワイやったり、音楽を持ち寄って
聴いたりするどうでもいい遊びのスレです。
そういうわけで、いらっしゃいましー♪

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1450529745/
0838ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/29(月) 22:58:17.42
>>837

そうかぁ。あの辺かぁ。仕事きまれば、さいたま市にしばらく
配属されるようにお願いするから、食べる機会は増えるかも

あのジグザクの出口にテニスショップがあって、テニスやりたい
とかで、ラケット見に行ったのは最近の話だ
0839名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/29(月) 23:05:44.18
ゴルフをやったことがないが、やるとハマりそうw
休日に接待で面倒という悪いイメージが強いがw
0840ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/29(月) 23:10:21.84
>>839
千葉県野田市とか、茨城県西部とかは、どーんと
自然と田んぼの中にゴルフ場結構あってさ

森林浴するにはいい場所とスポーツかも、ゴルフ。

ま、俺には縁の無いスポーツだけさ
0845名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/30(火) 09:02:01.75
日本の野菜果物が高過ぎるという悪評は世界に鳴り響いているが、その中で
大豆もやしだけは例外。
日本の貧乏人は大豆もやしでビタミンや食物繊維など栄養補給すべき。
0846名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/30(火) 09:32:10.18
ぐぐったら、少しは栄養あるようだね。
・ビタミンC ・食物繊維 ・アスパラギン酸 ・カリウム

熱すると栄養がなくなっちゃうんだって
ちょっと茹でてから焼くか、蒸した方が栄養減るのをいくらか防げるだって
0847名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/30(火) 09:40:38.61
>>846
そんなことを気にしてモヤシを食ってる奴は少ないから、結局は実際食ってもたいして栄養がとれてないんだよね
0848名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/30(火) 10:43:52.22
本名と素顔は公開するのにツイッターは非公開というのはどういう料簡なのでしょうか?
非常識ですよ? 普通は逆でしょうから。
0849ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/30(火) 13:11:55.04
>>848

俺の事?しょうがないじゃない?文学フリマとか小説家になろうとか
魔法のiらんどとかで、「私も小説書いてみたいなぁ(*^^*)って女の子、
夢みる乙女達が、ココにコピペされて、びっくりして泣いちゃうからだよ。

いまのところツイッターは非公開だけど、もうちょっと落ち着けば、
公開=鍵を開けることは考えてはいるが、まだ時期でないような
気がしてる。
0850ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/30(火) 13:15:39.44
ここのワナビたちは、夢みる乙女達に思いやりとか
優しさとかないようだから、まだまだだね。
0851ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/30(火) 14:43:03.70
スマホ、都合上、FreetelからDocomoに乗り換え検討中

まさか、ツィッターで広告見たとき、潰れるとは思わなかった、Freetel

ヨドバシアキバでもブースでブイブイ言わせてたのにな

IT業界は浮き沈みが激しいな。

仕事が始まれば、ADSLから光回線にも転換予定だけれども、
AUのひかりONEがいいが、docomoにすると、docomo光も
魅力的に見えてくるな。

GMOのプロバイダつーのが、ひかれる。光回線は考慮。
0852名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/30(火) 17:43:06.04
>>850
ここのワナビたちって、>>848とその他のワナビたちを一緒くたにしないでくださいよw
0853ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/30(火) 17:44:43.00
徴用工問題だけど、べつにあの当時、過酷な労働強いられたの
あの当時の朝鮮の同胞だけじゃないような気がするが。

日本人、国民学校の女の子まで過酷な労働で飛行機作ってたり
したわけで。

どうも、瑕疵で大騒ぎするのが、ここの荒しとかと同一だよな。
心根がね。
0854ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/30(火) 17:45:44.80
>>852
だってさぁ。ちょっとだけの名無しだと、判別不能なんすよねぇ

だいぶ、和らいできているけどね。まだまだ油断できないね。
0855名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/30(火) 18:04:34.34
アンチと中島さんに敬意払ってる人、いはま半々かな?
最近ここに来てるので昔はどうだったのか分からないんだよな
攻撃的な人は単発で発生してる感触がする
コテつける勇気はないしなあ
コテさんというだけで粘着がつくからリスクが高い
0856名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/30(火) 18:21:11.00
他の板の雑談系スレたち住み心地悪いんだもん
普通に書き込んだら名無しの〇〇乙とか、名無しの〇△乙とか、
名無しの〇〇だからシカトだーとか。。
0857名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/30(火) 18:29:12.79
>>856
名無しの〇〇乙w
0860ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/30(火) 19:38:58.26
>>856
だったら、シベリア板の雑談系スレを試してみては。

IP表示制だから、多少ちがう。

俺が規制を逃れて、シベリア板に流れ着いたら、わりかし
面白かった。
0861名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/30(火) 19:45:17.17
人の話を聞かないバーテンダーのバーってのも入りづらいよねw
0862 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2018/10/30(火) 19:51:28.26
入らなきゃいいんじゃないの。
0863名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/30(火) 20:07:47.91
若年労働の話なら、ルネサンス期の欧州の印刷工場で幼稚園か小学校低学年くらいの子供が働いてる絵を見たのは衝撃だったな。
彼等はアルファベットは読めても、文章の意味は殆ど分らなかったろう。
0864名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/30(火) 20:37:09.79
若年労働の話なら、キャラメル工場のなんちゃらというのがあった
0865名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/30(火) 20:39:15.17
今は貧しい人がいても哀れに思わない
0866 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2018/10/30(火) 20:45:02.19
また余計なことを言うとこだった。
0867ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/30(火) 20:54:14.48
そろそろスレも押し迫ったし、たぶん、自分はすぐ
に創作文芸板にはスレは立てられないだろうから、
ここでのBarスレは終了にして、シベリア板に立てられ
れば、立てようかな、と思う。確かあそこはスレ立て規制
なかったと思う。

と、言う訳で、ここが埋まったら、

【のんびり】復活・場末のBarスレ8【飲みましょ】

はシベリア板に立てて継続かな。まぁ来週から仕事
始まるだろうし、あんまり家でネットやれないけどさ
0871ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/30(火) 21:25:19.28
昔は書き込み規制なんてのもあったよな、そういえば(^_^;

それでシベリア板に行った。10年前の話だろうか。

そこで「7年経っても小説が書けない」スレを見て、そこで
始めて「小説を書きたい人」に会った。で、スレ3周しても
その7年は小説を書けずに、消えていった。懐かしいなぁ
0872ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/30(火) 21:26:27.73
 よく来た、歓迎する。
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ヲッカを飲んでゆっくりして行きたまえ
                  \
       ハッハッハ         ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,,,,,,,,,,,,,,             ,,,,,,,,,,,,,, ハッハッハ
   [,|,,,★,,|]              [,|,,★,,,|,]
  ミ ´∀`彡y━~~          ミ・∀・ 彡y━~~
  ミ ⊃  シ           ミ ⊃  シ
  i⌒i_イ⌒ii⌒i       /⌒ヽ._シi⌒i
  |   (,,,,,)| |        .(,,,,,_)⌒l.⌒  |
  |___(,,,,,)_|         .|_(,,,,,)___|
0873ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/30(火) 21:27:38.62
   i・'"'',━' '・"'"''` ━''`'・" ''"・'`',"、''・''"`;, '         。    ο
ο,.┃ SiberiaRailway.     ,.        ;: 終着駅についても旅はまだ続く…
  ┃     ο     。    ゚  ο ┃     ο      ο  。
  ┃o     Сибирь        ;: o   ,.:-一;:、    ,.
  ┃ ο      。   ο   ,.       i:  。 ミ;;:;,. _,.;:゙ミ 'ο     。    ゚
  ┠──────────────‐; ,  r( ´・ω・)  o
  ┃←1001 o   ゚      。  1→ ;;   ツィー=ニ彡'          ο
 。┣━━━━━━━━━━━━━━・i   〜'l  つとノ   ,.  ゚
,, ._.┃_,,_o, __ _ ,_ .,.。゚. _ , __ο_. ,_ ;|!, ..,,:;;;u‐―u' __ _ , .,._,o ,、,. , _.,,
ト ';:''`'';"'' ゚; ''"'::"' ';: '';"' ゚;;:゙''"'::  '゚';; ' "' ;:;'' '゙' ; '' '';;:' ''゚;:;:''"'';"'' :"' '゚  ''゚;:;:'";:
| ''   :: '   ::    ; http://etc3.2ch.net/siberia/  '   :'   ': :  '  ;:
0874ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/30(火) 21:28:19.24
イヤー懐かしい。シベリアだけにしてツイッターに行ってりゃ
傷も深くなかったのだが、しょうがない。
0876ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/30(火) 22:04:30.60
あと30分、やって寝ようか。

明日もdocomoショップ行って話聞いてみないとな。

結構忙しい。でも待ちなんだよな〜
0877ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/30(火) 22:22:29.83
柿の種食べようか。

ああ、だめだ。間食の記録つけるのめんどくさいや(^_^;
0879ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/30(火) 22:36:08.41
さて、タバコ一本吸って、布団に入ろうかな。

今日は、LPレコードも買ったし、docomoショップで
道も開けたし、前進していくしかないのだけれど

それでは、おやすみなさい(^_^)
0881ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/31(水) 14:46:01.10
やっと、スマホをdocomoにする道のりの乗った。

FreetelのMNP予約番号の発行に三日前後かかるのは痛かった(T-T)

>>日雇いさんへ。

FreetelのSIMフリースマホ、一台余るわけだから、日雇いさんスマホ
使ってみない?OCNモバイルONEのSIMなら、ケータイより安く使える
し、LINEもできるよ。ID検索はできないだろうけど。

OCNモバイルONEならクレジットカードなくても、銀行引き落としも
申し込めばできるよ。書類書かなきゃいけないどさ。

詳しくは

https://www.ntt.com/personal/services/mobile/one.html

別にFreetelの端末、人にあげるのは痛くないな。1万ちょっと
で買い切りだし。まだまだバッテリーは持つと思いますので
3年は使えると思う。
0882ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/31(水) 14:54:42.44
年内にADSLから、ドコモ光にできればいいけどな。

もうADSLだと、モデムが限界なんだよな。固定電話発信できないし。

ひかり電話で発信者番号通知つければ、ビジネスに使えるしな。
0883ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/31(水) 14:55:54.69
さて、待ち時間に、小説と漫画を書きましょう。

それしかない。ぼーっとしてても煮つまるだけだし。
0885ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/31(水) 15:21:30.23
>>884
なにかやらないと、考えが良くないほうに傾くので。

テレビ見ててもしょうがないしな。

まぁチャットやってても気が紛れるけど、創作の事も
やっておこうと思うし。
0887ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/31(水) 15:32:31.29
LPレコード聞きながら、レギュラーコーヒーでも淹れて
気分を転換しようか。

LPレコードは森田公一とトップギャラン。

カルディで買ったコーヒー豆挽くところから、始める訳で。
0890ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/31(水) 15:36:38.66
さて、豆挽いた。水、交換して、サーバ洗って、フィルタペーパー
セットして、ドリップだな。
0893ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/31(水) 15:50:49.82
ちょっとの言葉尻捕まえて、マウントとるところが、
なんつーの、創作文芸板らしいな。

ま、ここが1000迄行ったら、移住だから、いいか。
0894ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/31(水) 15:52:36.71
さ、コーヒー入って、LPレコードは甲斐バンドの
ライブ盤にして、プロットノートを取り出す。

まずは、100枚目標の公募作品だな。

5章仕立てで2章はビジョンが湧いてない

その他の章の部品はできてるから、それを書き記す
0895ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/31(水) 16:27:10.09
なぜ5章仕立てにするかと言うと、グレアム・グリーンの
「スタンブール特急」読んで、話の流れを参考にするからだな。

もうちょっと落ち着いて読み直したいな。いつ落ち着くだろうか。
0896名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/31(水) 16:37:11.45
5ちゃんでマウントとったり言いがかりつけたり嫌味なふるまいしてる奴が作家になって大成するとは思えない
0897ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/31(水) 17:01:49.22
>>896
俺もそう思う。まぁでも創作文芸板とはこんなところ
と8年の蓄積で理解してシベリア超速報板に帰るんだ。
0898ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/31(水) 17:03:32.83
ユーミンブランドでも聞くか

腹減ったから、晩飯食べた。串カツとメンチカツと味噌汁

自炊しないのかと突っ込まれそうだ。魚を食べなければ
いけないのだが、魚缶詰レシピのムック、どこへしまったか。
見当たらない。
0899名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/31(水) 17:22:38.99
New Mac MiniはSSDとメモリが高い
フュージュンドライブの廃止が痛い
フュージュンドライブは結構速かった
0900ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/31(水) 17:30:52.55
>>899
Appleのサイト見てみた。ふーん、とは思うけど、
去年だったら、Androidのアプリ作るにはMacが一番
と言う事で検討したこともあったけど、アプリ計画は
頓挫したので、別に自前でやる必要ないな、やってる人
に頼めばいいか、という事になった。

なんでもかんでも自分でやってる場合ではないな、と言う。

MacだとAndroidもiphoneのアプリも同時に作れるから有利
だけどな。
0901ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/31(水) 17:44:37.52
俺、次買うならHPのワークステーションだな。
XEONプロセッサだし。そんなに高くない。

まぁ、今のcorei7で十分満足しているけどな。
0902ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/31(水) 17:55:05.27
このスレも901か、もうちょっとだな

100枚のプロット、半分くらいまできた。
0903ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/31(水) 17:57:47.62
へー、自民党の谷垣さんって姿みないな、
と思ってたら、自転車事故で車椅子の生活
になったのか。全然知らなかった。

結構、やる人だと思ってたのにな。
0904ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/31(水) 18:00:30.43
アメ車が日本で売れないのは一重に
日本の風土にそぐわない車格だからでしょ。

フォードやGMが軽自動車作ったら、日本人は
興味本位で買うでしょう。

現にイタリアのフィアットなんか500で成功してる
のだし。

アメリカはもっとマーケットを研究しろっての。
0905ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/31(水) 18:10:09.33
日雇いさん、おかえり

上記の様に、FreetelのSIMフリースマホ一台、余るので
日雇いさん使いませんか、OCNモバイルONEならケータイ
より安くLINEなども使えます。銀行引き落としもできます・
0906 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2018/10/31(水) 18:15:35.80
>>881
ちょっと興味ありますね。
じゃああとでついのメッセで。
0909名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/31(水) 19:22:20.43
>>901
XEONのWSってなにに使うの?
フルサイズのデジカメのraw画像現像でもGPUがGeForceの1000シリーズなら十分だぜ
あなたが推奨しているAdobeやAutodesk以外のオープンソースなんてCPUやGPU最適化していない
CAD屋にで転職するの?
0910ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/31(水) 19:36:50.23
>>909
いや、単にXEON使ってみたいから。

バカ早いパソコンいつも使っていたいからね。

昔のMacintoshは高い割りにとろかったから
その反動で。(^_^;
0911ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/31(水) 20:05:58.42
950になったら、シベリア超速報板に次スレ
立てる事を試みる。多分大丈夫。

だめなら、しばらくおやすみ
0912ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/31(水) 20:10:15.79
俺、ADOBE推奨してたかな。

昔からDTPではADOBEしかなかったから、というか
他にもあったけど主流に成れず、グラフィック系の
アプリケーションソフトはADOBEしかなくなったけど
金がないからCC止めたけど、止めざるを得なくなって
正解で、ADOBEの呪縛から解放された。WEBでちょっと
デザイン的な事するにはInkscapeとGIMP2.8があるから
それで。ページレイアウトはグラフィック多用なら、まだ
Indesignに頼らざるをえないけど、文芸誌ならテキスト
メインなら一太郎がEPUBもPDFも作ってくれる。

呪縛から逃れると、安く、気分良く使えるものだね。
0913ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/31(水) 20:18:36.70
渋谷センター街で火災だって。

なにが渋谷で起こっているのでしょう

行きたくないな、渋谷(^_^;
0914 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2018/10/31(水) 20:31:26.66
あんなガラの悪いとこに
近寄らないことです。
赤羽の方がまだ品がいいでしょ?(笑
20年前はひどかったけど。
0915ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/31(水) 20:42:19.79
>>914
そうですねぇ。赤羽の方がまだ品がいいでしたね。

渋谷とか池袋とか新宿東口とか秋葉原はほぼ
ネットRPGの異世界になりつつありますな

ゲームが現実を凌駕していますな。
0916ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/31(水) 20:45:55.37
渋谷も30年前は道玄坂なんかはまだシンミリ
した大人の街角だったのになぁ。

25年前だって、あそこに大きな本屋があって
そこでグレアム・グリーン全集の「内なる私」
を買った想い出があるし。

東急Bunkamuraなんか霞んで見えるんだろうな
いまは。
0917ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/31(水) 20:48:29.87
渋谷の騒ぎは米騒動とかと同じような気がする

社会不安が表れると、ああいう事になる

政治が現場の声を聞いていないな。
0918名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/31(水) 20:55:55.20
>>916
道玄坂の30年前って風俗街だよ
東急本店への通りと道玄坂の間にラブホ、ストリップがあった
神泉の立ちんぼが東電OL事件
0920ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/31(水) 20:59:42.29
>>918
あ、そうか。道玄坂じゃないや、109の左側の坂だよ。

あの坂を上っていくと、まだ、落ち着いたブティックとか
あった坂

海洋堂ホビーロビーが昔、あの辺にあったんだ。

FSSのムック買いに行った。

と思ったらやっぱり道玄坂なんだな。1990年代後半?だったかは
テレクラとかやたらできてた時代なかったっけ。
0921ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/31(水) 21:03:09.35
>>919
統合失調症が酷くなって絶望してて、新宿
歌舞伎町を起点に、あそこのカプセルホテルに
とまりながらエスパスで稼ぎながら、どうしようか
考えてた事ある。

パチンコで結構稼げたから、と思ったら
右翼団体の連合会が車連ねて新宿にやってきたな。

で、駒澤大学の友達のアパートに転がり込んだんだが。
0923ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/31(水) 21:06:20.16
>>922
俺、現代日本文学はほとんど読まない人なので
創作文芸板上ではまともな作家でなくてもいいけど。
0927ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:37.14
よし、100枚の骨格書けた

次は「星野女子大学模型部ですっ!」の4章から6章のプロットだ。
0928ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:02.43
まぁ、シベリア超速報板に移ったら、皆さん
たぶん追いかけてこないと思うので、(^_^;

いいんじゃないっすか。こんな私です(^_^)
0929ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:17.94
プロットノート見てると満足感がある。

大分やってきたな、と。
0930名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:58.21
中島さんに好意的な人もIP出るのに抵抗あっていかない人いるかもよ
自分も迷う
せっかく会話楽しんでるんだけど、うーんどうしよ
0931名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/31(水) 21:18:15.99
パチプロが本当に居たのは、羽根モノの時代
あしたのジョーはウソではない
一日に2台くらい打ち止めにして終わり
店にしても客寄せになった
0932ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/31(水) 21:18:59.11
プロットノート、もう一冊見ると、

そういえば埼玉文学賞ってもう発表になったのかな。

深大寺恋物語も最終選考終わったようだが

落選が決まり次第カクヨムに上げて告知せねば。
0934ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/31(水) 21:21:03.09
>>930

しょうがないよ。シベリアでIP表示でも平気な
創作系の人と出会いながら、新しい流れ作るから

読書系な人のスレあるね。文学祭りなんても企画
と実績があったようだ

ま、IP表示の中の落ち着いた世界でつぶやいているよ(^O^)v
0935ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/31(水) 21:22:37.16
>>933
渋谷のまんだらけはあんまり知らないな。

俺の青春時代の渋谷って、東急ハンズと最上階のボルツのカレー
Bunkamuraの映画、絵画

風俗・ラブホテル街はまず縁が無かったな。
0937ブルー ◆1pVQTmlaVU
垢版 |
2018/10/31(水) 21:25:36.54
>>936
いいんじゃない?で雑談スレにコピペしたりして、また
論評とかになったら、雑談スレに来るかもしれない(^_^;

まぁ、いいんじゃないでしょうか。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況