X



【甲把豚】山口敏太郎スレッド284【バロン西田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/14(日) 05:53:36.37
前スレ
【甲把豚】山口敏太郎スレッド283【バロン西田】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1533482966/


過去ログ
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド270【バロン通信】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bun/1496114290/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド271【バロン通信】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bun/1496904496/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド272【バロン通信】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bun/1498060412/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド273【バロン通信】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bun/1499847301/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド274【バロン通信】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bun/1504226562/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド275【バロン通信】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bun/1506016961/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド276【バロン通信】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bun/1507714078/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド277【バロン通信】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bun/1510584976/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド278【バロン通信】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1514118870/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド279【バロン通信】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1517217530/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド280【バロン通信】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1520439543/
【甲把豚】山口敏太郎スレッド281【バロン西田】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1524057156/
【甲把豚】山口敏太郎スレッド282【バロン西田】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1525703715/
0107名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/22(月) 12:53:53.48
>>105
彼はダメだね。彼とカゲマサは特にダメだね。「彼女が・・」「彼女が・・」と連発するからね。
特に彼は「昔付き合ってた彼女が・・」と、何気に今付き合ってるのが別の彼女だアピするから、、ダメだね。
0108名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/22(月) 14:52:55.51
    
  巛巛巛巛巛巛
  ∬∬∬ ∬∬∬l  。o O チョッチチペ ・ ・ 
 (j   ・   ・  J)
  l    ・・     l  |〜〜〜|
  ヽ_ --__ /  │ 黒生⊆))
0109名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/22(月) 15:47:18.37
>>107
かげさんかー。かげさんといやぁ、ヒッキーだな…。なつかしいなぁ。ヒッキーと稲川さんとこのニノミーといやぁいわばワシの
ねっと怪談での'初恋の人'だからなぁ…。気持ちわりぃこと言って申し訳ないけど…。いまだに好きだもんな…
0110名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/22(月) 16:47:31.13
>>109
だったんですか?、あら、いい経験されてますね、いい思い出ですね
うらやましいです、心霊界にもかわいいコ多いですもんね
ちなみにボクは今、○タ○の二人の歌(とルックス)に‘ぞっこん’なんです
生でliveを観たいんですが京○も遠いんで中々行けなくて・・・・
生でliveを観られる人たちがうらやましくてしょうがないんです・・・
0113名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/22(月) 19:29:40.59
>>105
あみがあみーごで話していたと思うが体育館の話は怖かった
あみは顔もガタイもよいが声もよいから
声だけ聞いていてこの声誰だと思うとあみだったことがよくあった
0114名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/22(月) 21:41:34.91
>>23
「アジア南溟通信」の人が、怪談界隈の話を別建てにしたのね。
オレはウヨテイストのエントリーに興味がないので、こっちのブログの方がええわ。
0115名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/22(月) 22:39:50.39
>>107
かげまさって亡くなったの?
かげまさの怪談を検索していたら、身内の人の書き込み?みたいなのがあって
「闘病むなしく天国へ旅立ちました。生前はお世話になりました」というのを見たんだけど。
0117名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/23(火) 02:06:19.44
稲川さんの廃墟に行く動画で廃屋のがありましたでしょう(御札が貼ってあった)
あれはいま(その部屋の)場面を思い出してもこわいです
0145名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/24(水) 20:51:46.03
ペーチンの海の台風の話は怖かったな。西浦和の海の話、金造の海の話も同様に怖かった
0155名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/25(木) 16:17:34.80
バロン先生、もう一回「怪談界の闇」をやろうよ。
レイキ軍団、女性を騙すホストくずれの怪談師ありがとうぁみやDJ響、その背後にいる吉本
(バックに維新・暴力団・宗教右派)と戦おうよ。
0159名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/25(木) 19:34:57.73
稲川の話には 引き込まれるがあみの話は白ける
0160名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/25(木) 20:39:19.92
>>159
稲川の話も白けるよ。90年代にやめるべきだった。
0162名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/25(木) 22:27:13.33
人生はやり直しが効かない一回きりの糞げーだよ
貴重な時間を鼻の曲がったおっさんのクチャ音で潰したいならどうぞご自由に
0174名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/27(土) 08:18:50.51
過疎だね
ずっと同じ言葉の繰り返し
俺様の計画通りだは
ウケるは😂😂😂😂😂😂😂😂
0184名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/27(土) 21:24:23.41
エアおにぎり岡田らを追い詰めてやると鼻息荒くしたが 手綱裁きを誤り
山本に詰められた途端に逃げ出した駄馬論
お元気ですか?
0189名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/28(日) 07:47:53.73
会社名
株式会社アクロクレイン
資本金
8,000,000円
所在地
北海道函館市本町3−12 
カーニープレイス函館 5F
役員構成
代表取締役須田 誠(函館市出身)
株式会社アクロホールディングス取締役
取締役岡田 篤彦(旭川市出身)
株式会社SPPS取締役副社長
取締役長尾 真人(大沼町出身)
株式会社CONNEXT取締役副社長

あの岡田さんが!!!2社目の役員に!最近見ないけど仕事に打ち込んでたんだな
0196名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/10/28(日) 19:18:17.41
リスナー増やしを企み 自治体問題に突っ込んだバロンだったが
山本に誅されて裸で転がっているファンキーを 蹴り落とした
バロンは凄いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています