X



☆創作とはあまり関係ない雑談スレ248☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/05/22(水) 17:55:51.77
うんこが出るぞ
0003 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2019/05/22(水) 17:56:48.13ID:aleqMZoo
小峰麗奈ホント何してくれてんねんって感じ。
0004名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/05/22(水) 17:57:41.80
シコって飯作るか
0005Mojo ◆wonaVoLdpg
垢版 |
2019/05/22(水) 17:58:38.10
大相撲、終わった。

大麻で逮捕とか、
いまだに国境はあるんだな、
という感慨。
あれはタバコよりずっと無害だぞ。
0010名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:20.53
>>5
大麻が無害だとしても、大麻解禁している国、州でも大麻を吸いながらの運転は禁止
たばこは吸いながら運転しても問題なし
0013Mojo ◆wonaVoLdpg
垢版 |
2019/05/22(水) 18:07:58.86
大麻運転、さんざしたが、
パトカーが見えると、シャキっとなった。
酒ではそうなないから、
不思議だった。>>10
0014名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/05/22(水) 18:14:25.32
名無しがコテに見える能力の持ち主であるミラに質問

大畑と中島ってまだいるの?
0015名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/05/22(水) 18:14:57.41
>>8
ダウナーだから
ぼやーぼけーってなるだけ
0016Mojo ◆wonaVoLdpg
垢版 |
2019/05/22(水) 18:15:27.98
渡米時、初代シビック持ってたのがいて、
学生寮に住む者より金回りの良い者の住居に。
そのシビックで行ったが、
仲間のひとりに、ラッシャ―木村にそっぃりなやつがいて、
現地白人娘から「ベア」とか呼ばれていた。
可哀そうなだと思ったが、
人種差別を目撃した気がしたな。
0017名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/05/22(水) 18:17:26.31
松茸は舐めてくわえてまたしゃぶり
0018名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/05/22(水) 18:19:18.89
【悲報】大畑さん、鶏胸肉ばかり食べる
0019 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2019/05/22(水) 18:19:47.52ID:aleqMZoo
安くて栄養あるからね。
0022 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2019/05/22(水) 18:21:18.55ID:aleqMZoo
ささみはちょいと高い。
0023ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2019/05/22(水) 18:21:20.05
>>14
いるよ。
0026ミラ
垢版 |
2019/05/22(水) 18:22:53.36
>>14
めっさおる
0027名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/05/22(水) 18:23:31.30
お前のレスのほうがつまんないっつーの
いい加減スレから出ていけばいいのに
誰も相手にしたくないっていう
0029名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/05/22(水) 18:25:08.24
いい加減気づいてほしいわ
このスレから出ていって欲しいと思ってるヤツが何人もいるってことを
0031 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2019/05/22(水) 18:25:18.32ID:aleqMZoo
>>25
1キロ買えば2〜300円の差とな。
缶コ3つ買える(安売りで)。
0032名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/05/22(水) 18:25:19.51
囲碁は凄いゲームだな 1万局以上打って現時点の俺並の低級のままというのがゴロゴロ居る
学習をしないとどれだけ打ってもレベルが上がらないと見える
0034名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/05/22(水) 18:26:36.48
どんだけ難しいんだよ 経験値だけでも実力が上がっていくもんじゃないか
0035名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/05/22(水) 18:26:56.75
つまんないって、単に自分にレスがつかないだけっていうね
自分にレスがついて話題の中心にいないと「つまんないから去る」って
子どもじゃないんだから
死ぬまでここから去ってくれればいいのになー
0037名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/05/22(水) 18:27:54.10
溶き卵つけて焼くと美味いっていう
0038名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/05/22(水) 18:28:41.39
大畑の話題はツイッターでやってくれよ
大畑が何食べようが俺ら興味ないんですわww
大畑だけだろ、このスレの住人がみんな俺に興味あると思ってんのwwww
0039 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2019/05/22(水) 18:28:46.88ID:aleqMZoo
ときタマつけたら片栗粉まぶすとか。
0041名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/05/22(水) 18:29:38.10
つまらないから、去る
0042 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2019/05/22(水) 18:29:50.36ID:aleqMZoo
もう土から栄養取ったら。
ナダルみたいに(笑
0045 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2019/05/22(水) 18:32:57.03ID:aleqMZoo
うちの近所だと鶏むね肉100g40円ちょいかな。
セールの日だけど。
0046名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/05/22(水) 18:33:10.35
1パック100円の卵一日4個消費してる俺だけど、もし西友で買ってたら1パック200円程度
一日40円節約
一ヵ月1200円
年間14400円
なかなかなもんだな
0048ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2019/05/22(水) 18:35:52.89
ファーウェイが駄目なら、アスースにすればいいじゃない。
0050 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2019/05/22(水) 18:38:06.88ID:aleqMZoo
唐揚げ食べ放題500円とかで出してるとこって
たぶんブラジル産なんだろうね。
まあ食べたらそれなりにうまいからいいけど。
0051名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/05/22(水) 18:38:23.20
わざわざ高いスマホを買って何するの?
スマホにそこまで金掛ける意味がわからんが
0052 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2019/05/22(水) 18:38:52.73ID:aleqMZoo
おじさんもそこがよくわからない。
でも新しもの好きは趣味の問題だから。
0055 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2019/05/22(水) 18:39:23.02ID:aleqMZoo
てかホークス戦始まってた。
0060ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2019/05/22(水) 18:41:21.15
俺のスマホはInFocus M560というやつで、 12,900円。
0062 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2019/05/22(水) 18:43:40.47ID:aleqMZoo
いちばん安いのって言って出してもらったのがQuaphone。
0064名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/05/22(水) 18:51:49.97
スマホで撮って、スマホで見るのなら画質なんてたいして要らないと思うが
スマホで撮って大画面で見るなら画質も要るかもだが
0066 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2019/05/22(水) 18:54:16.76ID:aleqMZoo
写真なんて映ってればそれでいい的な。
30万画素の昔撮ったのもそれはそれでいいし。
0068 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2019/05/22(水) 18:55:50.05ID:aleqMZoo
リンクさせてまで見る気はないなあ。
Abemaとかも結局PCで見てるし。
0071 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2019/05/22(水) 18:57:42.78ID:aleqMZoo
アウトカメラとインカメラで
差があるのなんでだろう。
インでは画素の必要性が薄いってことか。
0074名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/05/22(水) 19:02:41.16
大畑の話題はツイッターでやってくれよ
大畑が何食べようが俺ら興味ないんですわww
大畑だけだろ、このスレの住人がみんな俺に興味あると思ってんのwwww
0075 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2019/05/22(水) 19:04:11.85ID:aleqMZoo
1300万画素だってQZ。
0076名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/05/22(水) 19:05:11.27
鶏肉とオクラのチーズ焼きって…


カロリー高すぎ
0078名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/05/22(水) 19:07:41.37
大畑もMojoも米は食わないのか?
0080名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/05/22(水) 19:08:15.19
>>77
900カロリーだって
鶏胸肉とオクラだけでもカロリー高いのに、チーズ入れたら爆発する
0083 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2019/05/22(水) 19:08:51.76ID:aleqMZoo
ぐぐったけど言うほどでもなさそう。
とんかつならわかるけど。
0085名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/05/22(水) 19:10:03.79
>>81
ガクトの影響力すごすぎ
0086 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2019/05/22(水) 19:10:16.24ID:aleqMZoo
>>80
うっそーん。
オクラのチーズ焼きが一人前90そこそこで
鶏むね肉のチーズ焼きが一枚170とかだってよ。
そんなになるもん?
0088 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2019/05/22(水) 19:11:24.42ID:aleqMZoo
低温揚げの店にいまだ行けず。
0090名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/05/22(水) 19:12:07.61
>>86
鶏胸肉1枚で200
オクラが5本で300
チーズが400

適当に考えた
0093名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/05/22(水) 19:13:04.22
>>91
デブ乙
0096名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/05/22(水) 19:13:42.12
【悲報】添削係さん、大畑の食事に難癖をつける【ダンベル】
0097 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2019/05/22(水) 19:14:49.16ID:aleqMZoo
ちなみにオクラが100gあたり30.1kcalだって。
0100名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/05/22(水) 19:16:53.49
添削係を笑ってやるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況