X



☆創作とはあまり関係ない雑談スレ275☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2019/11/10(日) 17:13:26.51
お待たせ。PCからは無理だったので、スマホから立てました。
0003名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 17:29:26.02
中島先生がこの10年で成し遂げたことは?

10年過ぎたのに同人誌のメンバーすら集まらないって、自分の人間性に問題があるって気づいてます?
5ちゃんずっと見て大畑大畑言ってるキチガイと一緒になにかしようと思う人がいると思います?
0004名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 17:29:43.64
中島英樹@blueirisr8先生のメッセージ
http://blueiris.jp/
0006名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 17:32:09.84
>>1
死ねよゴミ
生きる価値のない社会のダニが
0007名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 17:35:31.38
雑談スレ民に一言申す

俺の特定するくらいなら小説書いたり仕事した方がメリットあるよ

ニートはせめて部屋の掃除でもした方がメリットある

誹謗中傷なんて下らない
お互い特をしない

やめた方が絶対に良い
これが後の事件にならないためにも…

だって俺達って創作の魂に生きる力を持った暑い関係だろ?

なんだかんだ創作好きという仲間じゃないか
0009名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 17:38:25.15
大畑と月子が裏で中島さんの悪口を言ってたことについてコメントお願いします

月子も裏切り者リストに入れますか?
中島さんの愛を踏みにじった月子に天誅を
0010ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2019/11/10(日) 17:41:36.24
それは変なのを立てる方が悪い。今夜は水餃子。
0012名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 17:54:08.63
中島先生のカッコいい生き方たを学ぼう

弁護士出されそうになって以降、ポッポ叩きをやめるカッコよさ
0013名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 17:54:58.56
中島「俺って月子さんに愛されてるよねぇ?」

月子(キモッ)
0014名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 17:56:25.66
中島、キモすぎアウト
0015名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 17:58:29.77
866 名前:名無し物書き@推敲中?[] 投稿日:2019/11/09(土) 18:28:00.97
月子とのスレを守り、月子を守るために大畑を攻撃した

しかし月子は中島より別の男(Mojoの別名義)との会話を楽しんでいた
「Mojoさんは音楽に詳しいので会話してて楽しい」という月子の発言も残っている

それにより中島は愛する女を他の男に奪われたと感じ、今でもその奪った男を攻撃し続けている

月子が現れると即レスして無理やり会話したり、追いかけ回していた
「編集者と女流作家の交流」を楽しんでいたと中島は言っているが、連絡先を執拗に聞いたり一方的にレスをしまくったりしていた

中島はツイッターを見てもわかるように、気に入った女をストーキングする癖がある
相手がどう思っていようが関係なく、自分の主義主張、趣味を押し付ける癖も持っている

そのせいで月子やツイッターの女たちが中島の元を去ったわけだが、中島本人はそれに気づいていない
0016名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 17:59:00.80
868 名前:名無し物書き@推敲中?[] 投稿日:2019/11/09(土) 18:30:08.43
シベリアに発言も残っている
月子と中島が楽しく会話していた場所を荒らし、月子を追い出したから大畑を攻撃したと中島が発言している


597 名前:ブルー@史上最凶の副大統領 ◆1pVQTmlaVU [sage] 投稿日:2019/04/12(金) 21:14:55.02 発信元:14.8.8.193 [145/163]
8年だか、9年前にだかに、ここ来て、キミを観察して
「才能の無いヤツ」という事で、創文板上には同時に存在してたけど
基本、無視、無関係だったの、1年くらい期間があったっけ
「ああ、コイツ、気持ち悪いヤツだな」と思ったのは、場末のBARスレでの
月子さんへの絡み方かな。俺と月子さんがネットポジティブで楽しそうに
YouTube貼ってたの見て、「月子とたわむれたくて、げへへ」って行って
Barスレに来たっけな。「ネギ坊主?キライ、キチガイだし」って言われて、
そうこうしてるうちに月子さん卒業、と言う事で、今思うとおかしな記憶。
Barスレの過去ログ見ればいいだろ、お前の気持ち悪い女への絡み方が
記録に残ったままだ。
0017名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 17:59:34.47
62 名前:ブルー ◆1pVQTmlaVU [sage] 投稿日:2018/11/09(金) 21:48:26.20 発信元:219.193.254.50 [60/261]

月子さんと楽しく話していれば、一旦私はBarスレを追い出されたが。
あの時の言葉の記憶で言うなら、月子さんに「俺って愛されているのかな(^_^;」って言った
0018名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 18:00:13.12
912 名前:名無し物書き@推敲中?[] 投稿日:2019/11/09(土) 19:01:43.73
中島に言いたくなかったんだけど、現実をわからせるためには言うしかないか

当時、月子は連日つきまとう中島に恐怖を感じ、それを大畑に相談した
大畑はスレを荒らして中島を5ちゃんから引退させるシナリオを描いた
しかし大畑がいくらスレを荒らし中島を攻撃しても一向に消えてくれないので、月子が「公募に専念する」という理由で板を去った

大畑は、中島の怒りを自分に向けさせることで月子を守った
ちなみに大畑と月子は今でも連絡を取り合っている

ずっと大畑が中島の件で沈黙を貫いているのは、月子を守るためなんだよ
0019名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 18:00:29.54
915 名前:名無し物書き@推敲中?[] 投稿日:2019/11/09(土) 19:03:31.12
>>912のレスを大畑が見たら、俺の正体が誰かバレるだろうが仕方ない
中島の暴走を止めるにはこれしかない

もう月子は戻ってこないし、中島を愛したことなど一度もない
いい加減月子をつきまとうのはやめろ
そしてもう5ちゃんねるを見るな

以上
0020ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2019/11/10(日) 18:00:34.02
>>6
変なのだってよ、おまえの立てたスレ。プークスクスwww
0021名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 18:04:12.39
まあでも月子さん以外にも中島さんに惚れてる女性は多いので、さっさと忘れて次に進みましょう
0022名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 18:09:54.15
生活保護精神病らがそれ以下の無い雑談をしてる地獄スレまた立てたか
どれだけ醜悪であろうと腹の中の汚物を吐き出さずにはいられないものだわな
0023名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 18:17:25.35
生活保護精神病らが一般の普通に働いている男性をネットストーキングし誹謗中傷する地獄スレまた立てたか
0024Mojo ◆fMBIUkSmfQ
垢版 |
2019/11/10(日) 18:19:27.04
おや?
こっちが本スレか。

おれ様の絵画ウンチクは消えてしまうのか。
どうせどっちのスレも中島とネギの話題で埋まるから、
どうせならあのふたりについてレスするほうがなんちゃら。
ネギに興味はわかないが中島のバカっぷりはおもしれーしな。
0025名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 18:45:04.18
中島さんは神の末裔ですよ
0026Mojo ◆fMBIUkSmfQ
垢版 |
2019/11/10(日) 18:48:48.89
エイスもそんな扱いだったが、
2000年たたないとおれらは分からなかったしな。
中島の教えは2000年もたたいだろ。
3ヶ月で消えるものをおまえが引き伸ばしているのだろ。
0027名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 18:49:03.08
中島先生は天皇家を軽視していますが、それは自身が神の末裔だったからなのですね
0028名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 18:51:52.43
日本ってなんで中国に攻められなかったの
島国なんか一瞬じゃん
0029Mojo ◆fMBIUkSmfQ
垢版 |
2019/11/10(日) 18:52:11.05
おれも宮内庁はキライですぜ。w
天皇陵を発掘せよ。
0030名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 18:53:08.08
アメリカ人のほとんどが中島先生の絵を知っているんだってな
先生が言ってたから間違いないんだろう
海外で有名なクリエイターなんですね
0031Mojo ◆fMBIUkSmfQ
垢版 |
2019/11/10(日) 18:55:13.94
元に攻められて神風が吹いて助かったんだろ。
元はモンゴルだがまー当時の中国だろ。
半島が堰みたいだったともいえるしな。
0032名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 18:58:38.09
即ち陸海軍の最高指揮官たる天皇が唯一の大元帥と定められた。


ウィキペディアにこう書かれているから、つまり中島大元帥は天皇陛下ってことになるな
日本国初代大統領で国家主席で総司令官で天皇陛下ってことか
0033Mojo ◆fMBIUkSmfQ
垢版 |
2019/11/10(日) 19:01:29.87
中島を弄るやつは低能でつきあいきれないんだな。
低能が低能を煽る。
真理だな。
0034名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 19:02:45.61
アメリカで有名
埼玉で伝説的にモテた
パソコン1台でアメリカから国を守り、自衛隊から大元帥と呼ばれている
日本の初代大統領
世界的アーティスト
天皇より偉い
フェラーリエンジン搭載
埼玉を代表する天才画家
プロの文章家
安倍総理の友人


いっぱい自称してますな〜
0035名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 19:04:54.63
今日も家の中のマイクに向かって「第七レツダンを特定してください!」と叫んだか?
0036Mojo ◆fMBIUkSmfQ
垢版 |
2019/11/10(日) 19:07:21.55
おれの属性も挙げてくれよ。w

熱狂的信者を持つ。<ロム猫、BE
ふたりとも書けるやつ。
生保。
80万の貯金あり。
作業所のエース。
詩人。
クンニ研究家。

ほかにあるか?
0037名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 19:10:27.49
【朗報】大畑がツィートしなくなった!


中島さんの、「オフラインで対応します」発言にビビったのかな

なんにせよ、「中島さんの完全勝利」ですね
0038Mojo ◆fMBIUkSmfQ
垢版 |
2019/11/10(日) 19:19:59.13
やっぱ、中島ネギがなんちゃらいってるやつはひとりなんだな。
芸を見せろ。
見てやるぞ。
0040名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 19:41:49.87
新橋耳かき店員殺人事件のようなことにならないのを願う
0041名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 19:42:51.10
中島は10年後も大畑を誹謗中傷しているんだろうな
完璧なストーカーだ
男が男をストーキングって凄いなぁ
0042名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 19:48:02.94
中島って、ここで自分を攻撃する名無しが大畑だと思いこんでるんだろ?
ここで名無しが中島を攻撃すればするほど、中島は大畑を恨み続けるってことか

金貯めて探偵雇うんだっけ、頑張ってなぁ(^^;)

大畑に人生と金を費やして、何が残るのか(苦笑)
0044ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2019/11/10(日) 19:49:14.24
理事会終わった。来月は管理会社のプレゼン大会。
やたらマンション自治に熱心な爺さん婆さんがいるので、
いろいろ七面倒臭いが、まあ、適当にぬるい感じで終わればいいなあ。
0045名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 19:49:50.66
別に誰がどこで何の話しようと自由だろ
0046名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 19:50:35.06
51歳童貞が若い女と30過ぎの男を10年間もネットストーキングしているという恐怖
0047ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2019/11/10(日) 19:52:49.69
自分の立てたスレには責任を持ちましょう。
0048ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2019/11/10(日) 19:54:08.02
世論は私に味方した。これが事実だ。噛みしめろ。
0049名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 19:54:50.12
ネットストーカー中島!
0051Mojo ◆fMBIUkSmfQ
垢版 |
2019/11/10(日) 20:06:41.51
中島を童貞いうやつは、
自分が童貞といってるようなものなんだがな。
むかしよりいまの方が、イケメンが独占してるだろうから、
おまえにチャンスは来ない思うぞ。
おれのころはバンドでギター弾いてるってだけで来る女はいたしな。
おまえはクソレス以外に何があるの?
0053名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 20:17:49.59
オナニーして寝るか、オナニーせずに寝るか迷っている
0054名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 20:21:55.13
ハード・業界板は中島さんみたいな見えない敵と戦ってる人がいっぱいいますよ
0055名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 20:25:29.04
大畑への質問、タピオカ飲みましたかとかクソばっかで草生える
0056Mojo ◆fMBIUkSmfQ
垢版 |
2019/11/10(日) 20:27:19.60
おまえは怒るかもしれんが、
おれはナンパしなくても女は来た。
来た女は積極的に股をひらいた。

小説を読んだり書いたりしてることは隠した方がいい。
太宰とか語っちゃうとその時点でアウトだぞ。>>52
0057Mojo ◆fMBIUkSmfQ
垢版 |
2019/11/10(日) 20:31:55.73
30年前にシンガポールで、
デザートにタピオカがでて、
いまのよりつぶつぶが小さくて、
後輩ツアコンに「これは蛙のたまごだ」といったら、
そいつは食わなかったな。
0058ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2019/11/10(日) 20:31:55.81
>>52
道を訊け。風呂行くか。
0059名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 20:56:02.28
中島と大畑はフリースタイルバトルで決着つけろ
0060名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 21:32:36.85
コテが向こうのスレに移動するとまた付いて行くんだろうな
中島ストーカーはコテの金魚の糞だな
0062Mojo ◆fMBIUkSmfQ
垢版 |
2019/11/10(日) 21:58:42.67
イダテン避けて民放みてたら、
法律がなんちゃらやってて、
ゲストが松本人志で、
なんか、出演者も客席も
「おもしろい」が前提で、
しらけた、とかいいたいが、
けっこう面白かった。
0063名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 22:24:25.42
何を言っているのかさっぱりわからねーぜ
0064名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/10(日) 22:24:54.75
月子さんが中島さんのストーキング行為を大畑に相談してた事実についてコメントお願いします
0066ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2019/11/10(日) 22:59:13.72
久しぶりにすき焼きが食いたいなあ。
0067 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2019/11/11(月) 01:24:38.93ID:bc/rxL47
こーいーすーるーにっきょうそー
0068 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2019/11/11(月) 01:49:58.44ID:bc/rxL47
女子野球ジャパンカップは
埼玉アストライアが優勝。めでたい。
来年また川口で試合やってくれるかなあ。
0069名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/11(月) 07:47:36.83
禁断の原稿使いまわししてやったわ!!!
ひゃははあっはああははあああああは!!!!
0071名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/11(月) 09:20:30.14
中島と大畑、運命の二人
0072名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/11(月) 09:33:59.26
>>51
アホか
俺も、中島は童貞かもしれない、と言ったことあるが俺は童貞じゃないよ
中島の女に対する理想化は女の経験が少ないことの裏返しに過ぎない、と思ったからそう言った
本当に中島に女の経験があったなら、中島はもっと女を攻撃するはずだがね
中島になびく女なんているわけないんだから
0074名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/11(月) 09:42:47.27
中島が「大畑が俺のテリトリーに侵入してくるならオフラインで対応します」って言ってるけど、
大畑ってここ1年以上中島になにもしてないよな
中島が「大畑、大畑」言い続けてるだけで
0076名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/11(月) 10:24:07.09
中島と大畑の道
0078名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/11(月) 10:34:54.64
中島と女の接点は、名刺配りの時だけ
0079名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/11(月) 10:35:51.59
女子高生女子大生に名刺を配って回るキモヲタブサメン51歳!
0080名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/11(月) 10:49:44.09
中島「家の中のマイクに向かって第七レツダンを特定してください!と叫んだ」

中島「パソコン1台でアメリカから日本を救い自衛隊から大元帥と呼ばれている」

中島「埼玉を代表する天才画家と言われたことがある」

中島「アメリカで私の絵を知らない人はいない」


中島「私は女性につきまとったりしない。女性が私につきまとうことはよくあるけど」

う〜ん、頭イカれてるw
0081名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/11(月) 11:01:03.71
高校の後輩で毎朝俺を口をポカーンってして見てた女、俺に惚れてたな
話しかければよかった
0082名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/11(月) 11:04:43.14
中島「目が合った、あの女、俺に惚れてる」
0083名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/11(月) 11:36:28.63
中島には海パンいっちょで小島よしおのそんなの関係ねえのネタをやってほしい
0084Mojo ◆fMBIUkSmfQ
垢版 |
2019/11/11(月) 11:54:50.70
統合失調にもいろいろある。
作業所の彼らも各々個性があるが、
小泉訪朝時のネクタイの色が自分へのサインとか、
ぶっ飛びすぎてて作業所に来てもたぶん浮く。
0085名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/11(月) 11:55:37.94
中島がここを見て反応する限り中島弄りは止まないし、中島は5ちゃんから離れられない

見てるかー中島!w
0086Mojo ◆fMBIUkSmfQ
垢版 |
2019/11/11(月) 12:03:49.96
まー、彼らの内心もそんな感じで、
作業所は社会的なところではあるからそういうことをいわないのかもしれないけどな。
中島も社会生活は普通におくっていて、
5ちゃんではじけてるのかもしれんしな。
ここでストレスを発散している自覚があれば、
それもひとつの生き方ではあるかもな。
0087Mojo ◆fMBIUkSmfQ
垢版 |
2019/11/11(月) 12:12:45.72
でも、黒い性格と頭の悪さは、
ここでのレスで出てしまってるけどな。
0088Mojo ◆fMBIUkSmfQ
垢版 |
2019/11/11(月) 12:17:22.39
読んでる方が恥ずかしくなるような出来だが作品を晒していて、
本名顔出しであさってなことばjかりいってるが、
クソレス以外何もないおまえよりはましなんじゃね?
0090名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/11(月) 12:34:02.18
中島ー!
0091名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/11(月) 12:46:25.36
大畑「人権団体って、天皇に人権がないことには無言でクソダサいよな」
0092名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/11(月) 12:48:44.80
大畑は左翼思想の本ばかり読むから思想が偏る
右翼の人の本も読めよ
0093名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/11(月) 13:01:37.59
ttps://www.youtube.com/watch?v=RLd1D4_4JT0

アイデアはバーゲンセールに出すほどあるという一端だろうな
幼少期に文化的豊かさから受けた影響は余りにも大きい

その逆のこの板住人は欠乏の中そういう人種にいかにして対抗するかだ
0094名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/11(月) 13:03:37.90
黒い性格と頭の悪さw
0095名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/11(月) 13:44:40.11
105 :第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ [sage]:2011/10/06(木) 22:43:10.78

>> 95 
このスレを見て分かる通り俺は嫌われている
お前らが中島を押すのは当たり前じゃん
ただゴミが戯れているだけで俺の優勢だった訳だが
大衆で一人を責めるなら俺をリアルの生活でも支障起こすくらいまで追い込んでみろや雑魚共
それが出来ないからお前ら全員怖くもねえし迫力もねえんだよ
0096名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/11(月) 13:50:19.77
2011年!
そんな頃から大畑は中島に粘着してたのか。
0097名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/11(月) 14:02:16.85
>>86
まぁ、作業場って痴的な御仁を引きこもりにしないための存在
ナカジマンにマウントしても労役だけ暮らしていけないのでは、
説得力皆無
0098名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/11(月) 14:03:58.99
041:第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ [sage]:2019/11/10(日) 20:09:32.12

このスレが中島にバレたら面倒くさいなw
中島と雑談スレウォチしてるのが楽しいんでこのままひっそりやってたい。
中島がホームページで俺の名前連呼してるの見るとテンション上がるわ。
5ちゃん依存症は完治不可能だなw
0099名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/11(月) 14:17:24.53
大畑が潜伏してるスレ貼り付けて
0100名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/11(月) 14:20:10.76
やだよ
0101名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/11/11(月) 14:23:26.12
072:第七レツダン ◆awSGNF2WBOkJ [sage]:2019/11/11(月) 11:23:16.42

>>68
中島って致命的に頭が悪いのに小説なんかよく書こうとおもったよな。
長編1本も書けない、カクヨムで最下位のど下手なのに他の作家志望に説教w
てめえが言うなって思うわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況