X



☆創作とはあまり関係ない雑談スレ282☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0454名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/28(日) 22:01:53.61
ハンサムで偏差値も高く、絵も上手くて、漫画で賞まで取っちゃった俺が、倉庫でこき使われているのはおかしい!これは東京の陰謀だってことなんだろうけど。
0455名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/28(日) 22:09:20.98
>>454
二十歳過ぎればただの人なんだよな。その後も天才でいられるのは一万人に1人くらいなんじゃないの?それに気づけなかったから中島は今も苦労している。
0456名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/28(日) 22:13:23.89
中島「大畑は池田大作の生まれ変わりで次期創価学会会長!」
0457名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/28(日) 22:16:34.89
>>456
その手の発言は全部削除したんだから忘れてやんなさいよw
0458名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/28(日) 22:19:46.44
どうせまた似たようなことブログに書くだろ
0459名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/28(日) 22:20:32.12
まだ、要するに普通の軽作業の仕事が始まらない。在宅ワークの文章書きの仕事も始まらない。軽作業の仕事が始まらないと一週間のペースを作る事が出来ない。つまりメリハリのある一週間が送れないと言う事だ。
0460名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/28(日) 22:23:03.80
全部削除ということは完全敗北
敗北だけが人生だ
0461名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/28(日) 22:28:59.96
中島は52年間有言不実行
0462名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/28(日) 22:49:22.64
生涯をかけて有言不実行を貫く姿勢もまた貴重なり
0463名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/28(日) 22:52:24.86
乳首の色は薄い方がいいな
0464名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/02/28(日) 23:00:14.50
確かに
0465名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 00:40:28.21
でも濃い方が感度がいいんだよ
0466名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 00:41:39.35
へー
0467名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 09:10:23.78
大畑がなぜ大田区に住んでいるのかを考えてみよう

ヒントは池田大作の生誕地が大田区
0468名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 09:24:24.06
へー
0470名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 12:37:36.40
生活保護の大畑
誇大妄想の中島
大畑粘着のミラ
新婚生活の日雇い
中島神田のMojo
0471名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 12:49:46.88
Mojo「日雇いだけやけに待遇がいいじゃねーか」
0473名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 13:14:47.05
>>470
中島神田「鳩鳴き」のMojoじやないの?鳩鳴き抜いちゃダメでしょう。
0475名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 13:35:16.17
中神鳩鳴のMojo
学会会長の大畑
0477名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 13:41:49.26
吉岡里帆じゃないけど今度女優と結婚するわ
0479 【大凶】
垢版 |
2021/03/01(月) 13:51:57.80
次に応募するやつ、
タイトル____
決まっ /∩∩ ∩∩ /\
 た?/((^o`-。-)) / 「 あいつとあいつがあい
    /っц´'υ⌒υ/ /| まで決まった。
  ‖ ̄UUυυ ‖  |
  ‖  □ □ ‖ /|
  ‖____‖/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖  |
□ □ □   ‖ /|
______‖/ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖  |
□ □ □   ‖ /|
______‖/ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖  |
□ □ □   ‖ /|
______‖/  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ , |,;
□ □ □   ‖,彡ミ、
______‖川` , `;
______‖/U⌒U、 ;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;_~U U~ ;_
0480名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 14:11:55.77
ワキガのJKはよい
0482名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 15:14:26.80
女優なんてピンキリだろ
柴田理恵だって女優ぞ
0484 【大吉】
垢版 |
2021/03/01(月) 15:34:51.85
大吉なら女子高生と付き合えて文学賞も受賞する
0485 【吉】
垢版 |
2021/03/01(月) 16:35:38.10
>>479
大吉なら応募して、大吉じゃなきゃ御飯食べる。
0486名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 18:33:03.22
>>477
ポッポの結婚相手は誰だっけ?
女優だかタレントだったよな?
0488名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 19:00:31.11
>>487
ポッポは構ってやると喜んで寄ってくるじゃん
本人もまんざらじゃないんだよ
0489名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 19:05:51.63
>>488
いや
構わなくても寄ってくるぞw
0490名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 19:10:27.57
自分の生活を詳細に5ちゃんに報告してるのなんて中島くらいだろ
他人の人生に深入りし過ぎなんだよ
0491名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 19:11:40.61
春になると変なヤツが多くなる
0493名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 19:23:17.21
普通にしてれば、たまに嫌なこと言われても、こんな場所でネタにされることもないじゃん?
鳩ナカジ神田って言ってる事もやってる事も変じゃん?ネタにされても仕方がない気がするけどね。
0494名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 19:26:46.87
どうでもいいよ
0495名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 19:30:17.45
高校時代の中島のハンサムな写真が見れただけでも収穫だったな
0496名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 19:41:51.82
枢軸国軍な人物を攻撃する正義の連合国軍って、
なにもない方たちだけど
自分のメディアではギター、麻雀、左翼・リベラルの話を延々としているんだぜ
0497名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 19:41:52.32
枢軸国軍な人物を攻撃する正義の連合国軍って、
なにもない方たちだけど
自分のメディアではギター、麻雀、左翼・リベラルの話を延々としているんだぜ
0498名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 19:50:20.79
日本人でキムチ食べる人はいないから、やっぱ大畑ってそっちの人間だったのねっていう
0499名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 19:56:58.42
自分の情報を公開しまくるって、迫害者に餌与えてどうすんのイケメンさん
0501名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 20:04:17.96
文戯編集部から
絶縁状を突き付けられた男w
0502名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 20:08:32.89
神田のやりたいことがわからん
荒らしまくって死ぬ死ぬ喚いて、中学生かよ
0503名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 20:08:47.65
中島は今日あたりから、
新しい仕事かね?
0504名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 20:09:16.88
神田は大畑にDM晒されてからおかしくなった
大畑に原因がある
大畑は他人の精神を崩壊する事が生きがいのようだ
0505名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 20:10:39.87
>>502
50だよ
初老だよw
0506名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 20:28:33.65
大畑「椿鬼奴、やっぱ美人だなぁ」
0508名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 21:02:15.73
>>507
神田も行くな
神田はその三人に絡むのが大好きだからなw
0511名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 21:35:17.56
愛よ
0512名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 21:38:45.85
アイゴー
0515名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 22:48:52.83
バカじゃね
0516名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 22:53:17.47
>>514
バーカ
0517名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 22:55:43.33
>>514
低知能乙
0518名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 23:11:04.57
じゃあお前らこのつまんねえスレを盛り上げてみろよ
できねえだろ?
ミラMojo日雇いって天才だってことの証明だよ
0519名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 23:12:32.59
>>514
低脳くんおはよう
0520名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 23:15:19.37
>>518
あいつらのどこが盛り上げてたんだよ
その認識がすでに低能の証明
0521名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 23:18:11.43
お前らはしょせん負け犬の野党なんだよ
バカだの低脳だの罵りの言葉しか言えねーじゃん
ミラMojo日雇いがいなくちゃ、噛み付けないw
ただ憐れに喚いているだけw
0522名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 23:19:58.82
>>520
あいつらが低脳名無しに自らを噛みつかせることによって、盛り上げてたんじゃねーかよ
0523名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 23:22:07.10
逆張り遊びか それこそつまんねーんだよ
0524名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 23:24:06.02
>>521
バカは理解力が足りないから簡潔に諭してやってるんだよ
バーカ
0525名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 23:24:22.81
>>523
人のやることに文句ばっか言ってねーで
自分でネタでも持ってこいよ
この万年野党が
0526名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 23:29:55.79
>>524
そんな低脳な説明じゃ理解できねーよ
ミラMojo日雇いはもっと上手く説明してくれるけどな
お前は3人の足元にも及ばねーなwww
0527名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/01(月) 23:33:47.97
新しいかませ犬が必要ってかw
0529名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/02(火) 05:04:26.39
ここの人間たちは何年前で時間が止まっているのか
停止している人間というのは恐ろしい
0531名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/02(火) 07:50:31.04
ちんこっこ
0537名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/02(火) 10:56:35.88
>>535
それはむしろ褒め言葉だろう
やっすいスポーツ新聞や週刊誌は金を出して買う人もいるんだぞ
0541名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/02(火) 12:13:47.50
おまえ口くっさー!
0543名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/02(火) 13:24:55.16
昔友達が八王子行こうって言うんでついて行ったら創価大学のオープンキャンパスだった
でもボランティアでもなさそうな現役生が「こんにちは!」って挨拶してきたのはあの大学だけだったな
昔キリスト教で繋がれたカップルの小説読んだけど、熱心な信者には楽園なのかね
0544名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/02(火) 15:28:36.20
毎日朝から騒いでた、変態匂いフェチ女日照り女子高生マニアを最近見かけないな?
ついに捕まったか?
0545名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/02(火) 15:34:01.10
大きいおっぱいってそんなにいいですか
0546名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/02(火) 15:37:19.51
俺はロリコンだから貧乳派だ
0547名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/02(火) 16:02:14.78
小説家が愚痴るスレあれいらないだろ。すぐ突っかかるワナビばっかりだしw
0548名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/02(火) 16:27:31.44
そこまでセットのスレだから
当たり前だけど両方ワナビ設定
0549名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/02(火) 16:39:18.36
胸もいいけど尻と足のほうが好きだな
0550イナ ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2021/03/02(火) 17:09:21.72
>>485
床柱を ____
背にし /∩∩ ∩∩ /\
 て?/((^o`-。-)) / 「 おお、そうだ、おっぱい関係ない。
    /っц´'υ⌒υ/ /| 床柱を背にして、
  ‖ ̄UUυυ ‖  | 絞りじゃねえんだ、
  ‖  □ □ ‖ /| 糸偏に由って書くんだが、
  ‖_______‖/ | 絣でもない、卣とか読めない漢字
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖   | がいいよ。受賞したら、
□ □ □   ‖ /| 糸由の着物を着て踏ん反りかえろう。
______‖/ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖  |
□ □ □   ‖ /|
______‖/ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖  |
□ □ □   ‖ /|
______‖/  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ , |,;
□ □ □   ‖,彡ミ、
______‖川` , `;
______‖/U⌒U、 ;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;_~U U~ ;_
0553名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/02(火) 18:22:49.09
大畑が「加藤シゲアキ受賞おめでとうございます」だってよ
作家志望なら怒る所だろ
だから駄目なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況