X



【KDP】Kindleダイレクトパブリッシングその50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大坪寛子
垢版 |
2020/02/28(金) 02:03:16.19
■Kindleダイレクトパブリッシングは、アマゾン Kindleストアで本を出版するためのサービスです
・無料で簡単 出版にかかるコストは無料
・世界中で販売 アマゾンの販売チャネルを通じて、世界中の読者に本を販売できます
・いますぐ出版 出版手続きにかかる時間は5分、本は48時間以内に販売されます
・70%のロイヤリティ KDPセレクトに登録すると、70%のロイヤリティを獲得できます
・多言語対応  日本語含む7か国の言語で出版できます
・利用端末 Kindle端末(kindle/iPad/iPhone/Android)で本を読むことができます

■ここは執筆者・出版者のためのスレになります
それ以外での電子書籍一般の話題については下記の板をどうぞ
http://wc2014.2ch.net/ebooks/

■前スレ
【KDP】Kindleダイレクトパブリッシングその49
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1578947161

■荒らしがいやな人はこちらへ
セルパブ掲示板2
http://epub.bbs.fc2.com/
0014名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/02/29(土) 16:55:52.85
しかし、立場の低い人が、立場の高い人をバカにしても、ひがみ、やっかみ、負け犬の遠吠えに過ぎないんだが、本人はそのことに気づいているんだろうか?
立場の高い人が、立場の低い人をバカにするのであれば、まだわかるんだが。
T御大をバカにするのであれば、自分のほうが優秀であるという根拠を示さなくては。
つまらなくて売れない本しか出せない能力の低いクズが、なにを言ったところで負け犬の遠吠えなんだよな。
T御大をバカにしたいのなら、自分のほうがどれだけ優れていると客観的な証拠を出さないと、自分はT御大よりも優秀であるという妄想に取りつかれているだけの、只の基地外だ。
まぁ、なにもないから証拠は出せないで、つまらない言い訳をするだけに決まっているが。
0018名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/02/29(土) 17:03:31.07
>>9-12
いつ、土御門がほつまに「ほつまは、あれだけ時間かかって校正ひとつまともにできんのか」とTwitterでリプを送ってやる、と言ったんだ?
土御門本人が言ってiいないことをやる必要がないな。
荒らしが勝手に「Twitterでリプを送れ」と騒いでるだけだからな。
0019名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/02/29(土) 17:06:31.66
社会の常識も知らんのか?
それで、お前らはどこかどれだけ土御門よりも優秀なんだ?

>>15-17
聞いたこともないオレオレルール持ち出されてもな
0020名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/02/29(土) 17:07:53.53
表裏のない男なんだろ?
このスレをほつまに読まれても構わないとも言った
しかも、校正もろくにできないのか! と強めの不満まで書いてんだろw

ならこんな隅っこのスレで愚痴愚痴言ってないで、なんで直接、ツイートで要求しないんだ?w
0021名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/02/29(土) 17:10:43.92
表裏のない男w

ここで言うのと、ツイートするのと、何も違わないだろ?w
裏表ないんだからw
0022名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/02/29(土) 17:12:49.70
ほら、おまえの大事な作品が、不本意な形で発表されてるんだぜ?w
はやく、ほつまに苦情を入れなきゃなw
0023名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/02/29(土) 17:13:33.12
陰気キャラのKDP1卑怯なフランケン、ぶさ男に
期待するだけ無理ってもんだw
0025名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/02/29(土) 17:15:08.43
裏表ない男なんだから、ここに書いたことと同じよう要求しろよw

校正もろくにできないのか?ってちゃんと言えw
0026名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/02/29(土) 17:31:45.81
他人をバカにする、という行為は、その他人が自分よりも劣っているから、それをバカにするわけだろう。
しかし、相手が自分よりも優秀なのに、その相手をバカにするというのは「天に唾を吐く」ような愚かな行為に過ぎない。
無能なクズが優秀な人間をバカにしても、ひがみ、やっかみ、妬み、負け犬の遠吠えにしかならん訳だ。

事実、先月のT御大のKDPの売上は、35,307円だ。
https://imgur.com/a/hPeQW9E

更に、売れ筋ランキングの有料Top100で1月と2月に新刊を出して両方とも1位。

10万字超えの新刊を2ヶ月連続で出す。最早それすらも出来ていないだろう?

半年に1度くらい5万字もいかないようなゴミ小説を書き、つまらなくて売れもせず、やっかみと妬みとひがみのストレス解消目的に匿名掲示板で土御門の悪口を書く。
お前こそ、本垢のTwitterで土御門にリプ送ってバカにしろよ。
どうせ出来ないだろ?
惨めな自分の正体が明らかになるからな。クズが!
0031名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/02/29(土) 17:37:37.41
こういうふうに嘘を平気で付くのがT帝
読まれたのが 9796円 KUが25511ということは、ロイヤリティーはその半分
12755円で、その合計 22551円が合計ロイヤリティーだ
こいつはいつも虚言症というか自分を大きく見せようとする見栄っ張りなところが
鼻につく

>>事実、先月のT御大のKDPの売上は、35,307円だ。
0035名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/02/29(土) 17:41:12.92
ANONATSUNOHIか。土御門は他にもimgurアカウント持ってるんだな。作成は同時期か

このアカウントでGoogle画像検索するとゆきなの写真が出てきて笑う。どんだけご執心なんだよ
0036名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/02/29(土) 17:41:52.83
>>31
一月分はもう金銭化されてるからそこは×0.5円にする必要はないぞ
自分のロイヤルティ表示をみてみ
0037名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/02/29(土) 17:42:29.45
本がつまらなくて売れないというのは、バカまうと等価値だ。
バカまうと同じレベルのクズが、キャンキャン吠えたところで、妬みややっかみにしか聴こえない。
土御門よりも優秀なところを見せてみろよ。
文学カテゴリの有料Top100で1位を獲るとかしろよ。
お前、毎月のKDPの売上いくらだよ? うまい棒2本買って終わりか?
0040名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/02/29(土) 17:46:07.95
土御門さんが売れようが売れまいが、オレはどうでもいいんだよw

それより、ほつまに苦情を入れろよw
自分の作品がないがしろにされて悔しくないの?w
0042名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/02/29(土) 17:48:36.89
エロ垢づくりのほつまが婆雨と一緒にツチノコだかツチモンだかって捨て垢であばれてるだけだろ
0047名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/02/29(土) 17:55:04.05
別にオレがほつまでもいいから、はやくほつまに修正依頼してくれw
前スレから待ってんだw
0048名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/02/29(土) 17:57:10.36
>>31
1月は計算済みのロイヤリティーの金額だから、35,307円で合ってるだろ。
2月はKUが未計算だからKUが68,185でロイヤリティ合計がまだ表示されていない。
https://imgur.com/a/onLTLlT
ロイヤリティ合計がその月の収入だ。2月は41,044円だな。
0049名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:26.52
>>40
いつ、土御門がほつまに「ほつまは、あれだけ時間かかって校正ひとつまともにできんのか」とTwitterでリプを送ってやる、と言ったんだ?
土御門本人が言ってiいないことをやる必要がないな。
荒らしが勝手に「Twitterでリプを送れ」と騒いでるだけだからな。

お な じ こ と を 何 度 書 け ば 理 解 で き る ん だ ?
0056名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/02/29(土) 18:14:46.81
放置に文句をつけた訳ではなく、T御大の小説の改行一字下げが出来ていないのは、原稿のせいではなくほつまの誤植だと訂正しただけだろ。

>>50
じゃあ、校正されないまま、放置されてても文句言うなよw
土御門さんw
0076名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/02/29(土) 19:18:30.90
            ,. -――‐- 、
          ∠--_、__,. , ---\
         /:∠二、   ´_二二_'ヽ
       __/ / ,. ― ミヽ  /,. ―-、ヾ,マ、_
     __/,、匸:| {  ● }}={{ ●   } |::] ,、ヽ__
  r―/: :|├/ヘヽゝ--彡'―ヾミ ---'ノノヾ┤|: :├: 、
  /: : : : :ハ Y  `三三{_    _}三三´_  Yノ : ノ: : :}   「いやー、バレたバレた、オレ、婆なんだわw」
  V: : : : : :`| ({{ : : : : : : ≧≦: : : : : : : }}) |: : : : : ノ、
  ` ヾ: :_ -ヽ   ̄マ ̄ ̄  ̄ ̄タ ̄  /‐- :_: : : :}  ← 爺
        \   ` ー---‐ ´    /     ̄
          ` ー .____, - '"
0077名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/01(日) 03:08:42.21
結局、能力のないクズが騒いでるだけだし、Twitterで土御門に直接リプで文句も言えずに、匿名掲示板でグダグダ言ってるだけか。
ほら文芸で売上げランキング1位を獲ってみろよ?
出来ないだろ。惨めだな、お前ら。
0078名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/01(日) 03:12:28.99
本がつまらなくて売れないというのは、バカまうと等価値だ。
バカまうと同じレベルのクズが、キャンキャン吠えたところで、妬みややっかみにしか聴こえない。
土御門よりも優秀なところを見せてみろよ。
文学カテゴリの有料Top100で1位を獲るとかしろよ。
お前、毎月のKDPの売上いくらだよ? うまい棒2本買って終わりか?
0079名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/01(日) 08:27:52.78
とりあえず自己承認欲求を満たせて良かったね
まあ普通の人はポルノ作家になりたくないって思ってるだろうし
そこまで落ちたら人間終わりだと思ってるのでは?

>1月は計算済みのロイヤリティーの金額だから、35,307円で合ってるだろ。
0080名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/01(日) 08:52:51.67
しかし膣帝はよくあんな寂しいグラフ公開できるよな
エロなのにあれだけしか読まれてないって....

自慢するなら百万くらい越えててほしいよなー
0081名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/01(日) 09:04:11.22
あ!いっけな〜い☆
素で書いちゃった♪
☆膣帝様ガンバ☆
続けてればきっといつかいいことあるよ!

KDPは完全匿名の実力社会だからね!
片足が不自由だって哀れみを乞わなくても
実力さえあれば勝負できる夢の国だよ♪

ち☆つ☆み☆か☆ど
が〜んばれ!
ち☆つ☆み☆か☆ど
ファ〜イト!
小田将軍も応援してるぞ♪
0082名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/01(日) 13:04:01.31
>>79
自己承認欲求とか、そういうことではないよね。
単に、バカにしたいなら自分のほうが能力が上回っている証拠を見せろ、と言っているだけの話だから。
結局、ランキングの有料Top100の1も獲れない、本がつまらなくて売れないから毎月の売上は、うまい棒数本、自分を鏡で見ろって話。
能力の低い人間が、能力を高い人間をバカにするっていうのは、ひがみ・やっかみ・妬み以外の何物でもない。
見苦しい負け犬の遠吠えに過ぎない。
0083名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/01(日) 13:07:16.14
自己愛性パーソナリティ障害の症状
・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0084名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/01(日) 13:09:52.36
>>80
無職で無収入、KDP本も売れていない、ランキングにも入らないネギタマが他人をバカにできる立場なのかね?
ネギタマは社会の最底辺で蠢くダニに過ぎない。
そもそも、KDP作家で月100万稼いでる人なんて、日本にひとりもいないだろう?
そんなこともわからないのか、中卒は?
ネギタマは自分が如何にダメ人間なのか、全く自覚がない。
顔も性格も悪い上に、知能は小学生程度しかない。人として終わってる。
0085名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/01(日) 13:10:08.94
アマゾンで禁止されてるのにわざわざimgurに貼ってまで
売上げをUPして公開するんだから
これを自己承認欲求と言わず何を言うの?

>>自己承認欲求とか、そういうことではないよね。
0086名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/01(日) 13:11:20.85
>>83
すべて見事にバカまうに当てはまるな。
紹介ありがとう。
0087名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/01(日) 13:22:49.80
>>85
KDPとは少し異なるが、アフィリエイトの場合、月収5千円以下が95%だそうだ。
ま、KDPでも似たようなものだろ。
アンチのほうが収入が上ならば、T御大の収入が月3万だろうが4万だろうが、「俺のほうが収入が上だ」と言って証拠を貼ればいいんだから、自己承認欲求と言い出す時点で負け組な訳だ。
わかるか? アンチのほうが収入が上ならば、自己承認欲求には該当しない。
能力の低い人間が、能力の高い人間をバカにするのは、ひがみ・やっかみ・妬み以外の何物でもない。

収入の公開がアマゾンで禁止されているなんて聞いたことがないな。
どこにそういう規約がある?
0088名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/01(日) 13:24:14.40
ポルノの売上げと文芸の売上げを一緒くたにして
それを元に能力の是非を問うても、それがどうなのっていう疑問しか浮かばないけどね

>>能力の低い人間が、能力を高い人間をバカにするっていうのは、
ひがみ・やっかみ・妬み以外の何物でもない。
0089名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/01(日) 13:32:02.45
たしかに自転車のタイムと車のタイムを比較するようで
ジャンルが異なる訳でまったく意味がないね

>>ポルノの売上げと文芸の売上げを一緒くたにして
それを元に能力の是非を問うても、それがどうなのっていう疑問しか浮かばないけどね
0091名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/01(日) 13:34:58.98
>>87
規約の中に取引データを公開するのは事前の承認を受けろみたいなのはたしかあったな
売上の数字が入るかは知らん
下手に聞いて駄目ですとか言われても困るし

>>89
いくらなんでもそこまで違わんだろ

>自転車のタイムと車のタイムを比較
0092名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/01(日) 13:53:09.76
>>88
文芸でアダルトの収入を上回るだけの作品を書けば良いだけで、なんの言い訳にもならないな。
たとえば、伊坂幸太郎ひとりの年収に対して、プロの官能小説家が束になっても敵わないぞ。
「できない理由探し」はダメ人間の最大の特徴のひとつだ。
0093名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/01(日) 13:54:24.04
売れてるのは専らアダルト作品だけだしエンタメ系はほぼ読まれていないみたいだし
ベストセラーに4冊というもののレビューもまったく付かないし
それで自分は能力が高いと高飛車になられてもねえどうなの?

>能力の高い人間をバカにするのは、ひがみ・やっかみ・妬み以外の何物でもない。
0094名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/01(日) 13:54:51.81
だから、その規約はどこにあるんだ? URLは?
探しても見つからないんだが。またお得意の嘘か?

>>91
>規約の中に取引データを公開するのは事前の承認を受けろみたいなのはたしかあったな
>売上の数字が入るかは知らん
0095名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/01(日) 13:56:13.75
それを言うなら同じ土俵で
おまえも文芸でベストセラーを書けって話だと思いますけど違います?

「できない理由探し」はダメ人間の最大の特徴のひとつだ。
文芸でアダルトの収入を上回るだけの作品を書けば良いだけで、なんの言い訳にもならないな。
0096名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/01(日) 14:04:16.00
>>93
職業に貴賎なし。
T御大の得意分野がアダルトなだけで、文芸が得意なら文芸で勝負したらいい。
現実に有料Top100の1位を獲って、収益もある訳だから、それを上回ってから貶したらいい。
エンタメ系が読まれていないとか、レビューがつかないとか、重箱の隅をつつくようなアラ探しに必死で、惨めな負け犬だな。
それは、ホリエモンはデブだと罵っているのと大差ないぞ。
神様じゃないんだから、誰だって完璧ではなかろう。
そういうお前はどうなんだ? T御大より本は売れているのか? カテゴリー別有料Top100で1位を獲ったことはあるのか?
0097名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/01(日) 14:08:21.68
全然違うだろ。
いつ俺が「おまえもアダルトでベストセラーを書いてみろ」と言った?
アダルトは書けないんだろ?
文芸なんだろ?
だから得意分野の文芸でベストセラーを書いてみろって言ってるだけだろ。
その程度の語学力で小説を書いているとは、売れない訳だわ。

>>95
>それを言うなら同じ土俵で
>おまえも文芸でベストセラーを書けって話だと思いますけど違います?
0098名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/01(日) 14:15:30.99
ネギ珠は土御門もこのパブで絶賛する才能だから、書こうと思えばベストセラーかけるんだろ
0099名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/01(日) 14:17:13.13
女子高生のレイプ物ばかり書いていてよく言うわね
物は良いようって言うか口先三寸で話題のすり替えに必死すぎ。

>>96
職業に貴賎なし。
0100名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/01(日) 14:18:26.94
(誤)物は良いよう
(正)物は言いよう
0101名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/01(日) 19:39:19.36
ネギタマのバカのひとつ覚えは、なんとかならんのか?
T御大の小説で女子高生をレイプするシーンが登場するのは『爽やかレイプマン』の1冊のみ。
18冊中、1冊。1/18だ。それのどこが「レイプ物ばかり」なんだ?
全小説中の僅か5%に過ぎないのだが。
やはり中卒だけあって、禄に証拠も集めず、嘘を垂れ流すんだな。
ネギタマが他人から信用されないのは、そういうとこだぞ。

>>99
女子高生のレイプ物ばかり書いていてよく言うわね
0102名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/01(日) 19:53:07.11
以前に
商品説明に売り上げ数を載せてもいいかと問い合わせたら規約に触れるから駄目って返事だった
公表を歓迎してるならランキングに載せるだろうし
0104名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/01(日) 19:58:10.58
かわいそうに
ぢぢいはまた論破されたのかな?
0105名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/01(日) 20:00:29.86
>>99
芥川賞作家で元東京都知事の石原慎太郎も『完全な遊戯』で精神障害者の女性をレイプする描写を書いているんだが、ネギタマはそれも知らないんだろうな。
同じ石原慎太郎作で『処刑の部屋』という女子大生をレイプする小説もある。
中卒だけあってネギタマは何も知らないんだな。

-----「ArtSaltのサイドストーリー」より引用-----
石原慎太郎氏が書いた小説に「完全な遊戯」というのがある。
初出は雑誌「新潮」1957年10月号。大雑把に言えば、2名の男性が精神病院から無断で出てきたと思われる女性を強姦し、
他の友人たちにも強姦させ、最後は熱海の海岸に行き、彼女を崖から海に突き落とす、という内容。
0106名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/01(日) 20:05:06.33
>>102-103
それで、その証拠メールは?
その規約のURLは?
冊数と売上は全然違うな。
また、ただの嘘つきか。
「ソースは2ちゃんねる」いい加減にしろよ。
なんの意味もない。
0107名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/01(日) 20:06:22.59
他の人が強姦したから
自分も強姦していいとはならないよね

>>105
芥川賞作家で元東京都知事の石原慎太郎も『完全な遊戯』で
精神障害者の女性をレイプする描写を書いているんだが、
それも知らないんだろうな。
0108名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/01(日) 20:09:04.81
>>102
KDPの商品説明に売れた冊数を載せていいかどうか、という話と、
一ヶ月の売上金額が幾らあったかSNS等で公表するというのは話が全く異なる。
そんなこともわからないのか、お前?
0109名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/01(日) 20:14:03.73
小説上の創作の話だろう。
創作と現実の区別もつかないのか。
キチガイだな、お前。
芥川賞作家の石原慎太郎がレイプ小説を書いている位だから、T御大がレイプ小説を1冊、書いたことがあるなんて取るに足りないことだ。

>>107
>他の人が強姦したから
>自分も強姦していいとはならないよね
0110名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/01(日) 20:22:11.14
ヘルプページ
法的情報 KDP 利用規約
Kindle ダイレクト・パブリッシング利用規約
7の(3)に「販売データ」ってのがあるな
0111名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/01(日) 20:24:41.71
ぢぢい顔真っ赤にして反論するも
呆気なくネラーに論破され終了ー
0112名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/03/01(日) 20:34:52.89
自分の間違いに気付き
いつものように貝殻になるT御大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況