X



自称バロン西田とそのアンチの集い パート6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/19(火) 23:55:30.82
みんな仲良く話そうぜ!
※前スレ
自称バロン西田とそのアンチの集い パート5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1586253703/


自称バロン西田とそのアンチの集い パート1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1477217433/

自称バロン西田とそのアンチの集い パート2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1577869304/

自称バロン西田とそのアンチの集い パート3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1578495174/

自称バロン西田とそのアンチの集い パート4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1581134172/
0003名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/20(水) 02:44:02.07
パパシャン、コロナ飽きたのね。久々の未解決事件。
0004名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/20(水) 04:33:44.66
ルンペン!
0005名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/20(水) 07:28:18.24
右京ちゃん、かわいそうに。チャットの奴ら総動員でいじめられたのか?
0006名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/20(水) 07:46:30.88
>>1 乙でございます。
0008名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/20(水) 10:29:56.01
検察庁法の話はなかったの? 難しい話は分からんだろうからスルーしたんだろうな。
維新にとっても都合の悪い話だからね。
0010名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/20(水) 14:09:51.74
アンチとファンのスレが同時に立つなんてさすがバロン
今日あたりバロン西田が急上昇ワードに上がるんじゃね
0012名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/20(水) 17:25:32.00
銃乱射ネタ二回に分ける意味あったんか?
ここ1週間声色変わっとるし右京の終わりのないかぶせにも切れねえし
完全にスポンサーおるやろ
0015名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/20(水) 20:15:34.15
竹輪ももっと頑張らないと基地外配信者の1番取れんぞ!!
1位里ちゅーん2位元気なおじい、竹輪お前は3位じゃ!もっと頑張れ1位取れないぞ・・・
0016名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/20(水) 21:26:10.44
前回一斉射撃の的になった望月衣塑子の弟、望月龍平の陰謀論ヤバいよなバロンより狂ってる

ただ奴は稼いでるぞ、今年1月から有料サロン始めたが会員数が凄すぎ、バロンと比較すると

・望月サロン(税抜2000円学生500円)会員2854人 過去30日間に1,488人
・バロンサロン(税込2500円)会員68人 過去30日間に5人未満(おそらく1〜2人)
※望月は自前で運営、バロンはDMMに毎月約20%の手数料

最近のバロン得意の過激な反中韓・右翼思想系は庶民感覚からは遠くて怖いんだわ
だからこの手のジャンルは肩書や権威が重要なのよ、下ネタや差別ネタやってる時点でアウト、庶民からすれば胡散臭い右翼オヤジとしか思えないわけ
毎日ライブしてもch登録・サロンメンバー増えないし、そのうち既存の会員も嫌気して抜けるだろ(特に怪談オカルト好き会員、不景気に2500円はムダ)

ここは思い切って反体制の弱者活動家に変身して過激な炎上で無知な一般市民を狙ったほうがガンガン稼げるぞ、学歴や肩書いらないしな
0018名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/20(水) 22:00:03.01
>>16
一応稼いでんだな
飯食いながらトークするだけで170000はすごいな
0019名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/20(水) 22:26:36.98
今夜は牛さん出てるよー!
0020名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/20(水) 22:52:04.21
バロン牛さんには気を使ってるなw
0021名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/20(水) 22:55:26.73
2日連続の有料コンテンツか
0022名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/20(水) 22:59:22.69
さすが牛さん
昨日と書き込みのペースが全然違うぞw
0023名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/20(水) 23:04:15.47
まだ早い時間だから、チャット欄元気なんじゃない?
0024名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/20(水) 23:21:43.84
要所要所で無知さが露呈してしまう。
0025名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/20(水) 23:25:45.01
牛さんはバロンのチャット欄読み飛ばしを指摘してくれてありがたい。
バロンはパソコン変えたほうがいい。チャット欄がポンと飛ぶって言い訳聞き飽きた、、
0026名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/20(水) 23:25:58.21
>>16
バロンはちゃんと所得申告してるのかな
0027名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/21(木) 01:20:36.12
またファイブがデタラメ大盛り飛ばしまくっててシラけた
0028名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/21(木) 01:29:51.95
堀江とか立花が候補で優位とかどんだけ情弱なんだろね
0029名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/21(木) 01:41:31.59
牛さんユーチューブか・・・卒業だな
0030なんちゃってモクモク
垢版 |
2020/05/21(木) 01:47:02.58
牛さん帰ったかな?反省会は竹輪一人?じゃあ寝ようか。
0031名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/21(木) 01:55:11.79
牛レス読み飛ばし指摘うぜーわ
同じ奴だけわざと飛ばしてんだよ
0032名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/21(木) 02:31:43.77
ファイブさん前サロン会員って言ってたの、今日は「私は、フェイスブックにトラウマがあるため、会員になれません」
って、ホントにうそつきだったんだ、、
バロンはサロン会員って嘘つかれて気づかないの?
0034名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/21(木) 10:18:36.25
昨日の牛さんの出演の目的は彼が最後に言ってた
「友人とユーチューブで怪談やるつもり」がすべてじゃね
牛さんなりに筋を通したんだよ

そこでバロンがドル箱を引き留めたいからクラウドファンディングを考えた
自分が出演料払いたくないのでリスナーに出させる
さらにコンテンツ売って自分も儲ける
結局バロンはリスナーから金をとることしか考えてないんだよな

昨日の放送はバロンの焦りしか感じなかった
反省会でレスが少なくなったのもみんな同じこと感じてたんじゃない?

リスナー見下して放送1本会員1人が金にしか見えない次元じゃ面白くないんだよ
プロだからという気持ちはわかるが震災チャリティーでギャラを持っていったF氏と同じ匂いがするよな
0035名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/21(木) 13:08:54.44
>>16
17万は売上だね
手数料(DMMは公表していないし主催者によって違うらしいがネットでは20%といわれてる)
さらに手数料に消費税がかかるので実質取り分は14万ちょっとじゃないかな
あとバロン通商の売上もあるしね(こっちの手数料は3.6%)
本来はそれらに所得税とかかかるんだけど経費でうまくやってると思うよ
0036名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/21(木) 13:40:30.51
安倍官邸の守護神といわれた黒川検事長 「記者と駆け麻雀」文春に暴露され辞任へ

これで安倍政権の終わりが見えてきた。バロンが放送でどう言うのか興味津々だが、文春に
中国から金が流れているとか言うのが関の山で、バロンは内心安倍のことは見限っているん
じゃないか? トランプが米中コロナ舌戦で優位だからそれで十分なんだろう。
0037名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/21(木) 14:00:52.26
36訂正

駆け→ 賭け
0038名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/21(木) 14:34:29.23
>>36
一緒にマージャンしてた元朝日新聞記者が中国の手先で文春にリークしたとかね
0039名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/21(木) 15:07:54.76
それにしてもなんで急に中国ばかり言いだしたんだ?
奴の敵は創価と在日と同和だったろ
0040名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/21(木) 16:38:22.04
>>37
池沼バロンじゃねー限り分かるから一々訂正すんな
スレ無駄消費スンナイナゴ
0041名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/21(木) 16:52:53.75
なんでわざわざクラウドファンディングなんてするんだ?騙されてないか?
座敷童の時はまだ明確だったよ交通費と宿泊代で5万ぐらいだったよな
今度はなんだ?スタジオでも借りるのか?単に牛さんのギャラだろ
どうせバロンが販売するんだからバロンが出せばいい
無理なら出資金500円にしてリターンは音源のダウンロード券にしろ
そもそもバロンワールドでやらなくても牛さんと松尾君でライブやれば投げ銭だけで十分入ると思うがな
0042名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/21(木) 17:03:45.50
>>39
ここ1か月ぐらいで豹変したんだ、悪いのは全部中国で朝鮮や創価はその手先らしい
おそらく保守団体から小銭が入ったかMKウルトラのスイッチが入ったかのどっちかだと思う
バロンがショボいのは怒りの一斉射撃でその手先しか撃たないこと、中国のトップには忖度してるんだよ
0043名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/21(木) 17:34:36.91
同和やら在日やらの話をしながら、クチャクチャ音をたてて「ウマイ!」とかやっている馬論自身の出自が実はそっち系
という真実にたどり着く展開が裏であったとかw

少なくとも日本人の美意識は無いだけに、矛先を反共反中国に向けた
なんて陰謀論はどうだ
0044名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/21(木) 18:06:56.56
>>32
だからファイブは前からデタラメばっかの大嘘つきだって言ったろ?それにこいつはパヨクだぞ
0045名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/21(木) 18:12:15.65
甲把はビジネス保守で右翼ではないし保守でもない。ただの嫌韓、中国叩き。それと保守を一緒にするのは失礼。
0048名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/21(木) 19:00:58.49
甲把一族は昔中国の甲把と言う地名から日本の高知県に移住してきた移民と名前辞典に書いてある!
日本には約200所帯住んでます。特徴は鷲鼻の人が多い!
暇な時画像検索で全国の甲把さん8人見たけど皆良い人そうでした。(皆竹輪と同じ鼻でしたw)
竹輪は甲把一族の面汚しだね・・・
0049名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:42.26
>>41
本当だよな、あれだけユニセフとかアグネスの事言ってたくせに自分が似たような事をやろうとしてるからなw
0050名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/21(木) 21:16:47.05
牛さんはバロンから離れて他の人とYouTubeすんの?
0051名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/21(木) 22:07:17.92
甲把のいとこが中国人女性と結婚して子どもがいるって甲把自身がねとらじでいってたのにな
0052名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/22(金) 01:22:53.04
>>41
ユーチューブの投げ銭はもともとは「視聴者ファンディング」だったよな
ライブ中に投げ銭お願いしてそれを牛に渡せばよくね?
0054名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/22(金) 01:40:48.56
>>53
ありがとう どうもバロン西田の放送つまらなすぎて聞くに耐えられない牛さん単独ならもうバロンに用はないよ
0055名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/22(金) 01:58:38.77
キッドさん呼ぼうとして、拒否られたw
パパシャン可哀そう。
0056名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/22(金) 02:12:13.95
いやいやだれがどう見ても台湾がコロナ犯人だろ
0057名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/22(金) 02:51:01.05
バロンまったく面白い話しなくなったね
0058名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/22(金) 03:49:56.88
>>45
ビジネス保守は例えば上念司とかそうだよね。あいつもツイッターにヘイト書き込んで
いる糞野郎だけど、バロンは例によってさん付けで呼んでたw
0059名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/22(金) 03:52:48.42
>>53
牛さん独立か。当然のなりゆきだね。これで牛さん怪談目当ての客はいなくなるから
バロンワールドも閑古鳥が鳴くだろう。基地外ネトウヨ陰謀論を礼賛するDMM会員
しかいなくなる・・・
0060名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/22(金) 04:12:00.27
>>56
へーそりゃ良かったなおめでとう
0061名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/22(金) 04:14:24.04
>>59
バロンの信者は陰謀説反対派だろ?じゃないとこいつと絡みあえないだろ。
ま、どーでも良いけどね聞いてないし
所でオオタカまだきてんの?
0062名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/22(金) 04:38:08.43
>>42
バロンはJ−NSCのメンバーだから。安倍自民の見解を金をもらって言わされてる。
それとこいつはトランプの熱狂的支持者だからね。トランプの「悪いのは全部中国。
WHOも共犯」をガチ支持している。
0063名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/22(金) 16:46:25.42
牛に見放されたのかい?めでてぇなあw
右京さんもがんばれ!
竹輪も終焉かな?まあしぶといデブだから金が続くか潜伏してる病気が出ないかぎり辞めないでしょう・・・
0064名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/22(金) 22:19:45.80
安倍火事場泥棒こんどはマイナンバーと預貯金全部紐づけようとしてんだが
安倍信者のバロンこれどうすんの?
一個紐づけておけば問題ないのになんで全部?
0066名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/22(金) 23:22:16.44
ジジババ死んで放置してる口座から全部吸い上げるつもりだろ
0067名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/23(土) 01:14:24.75
コロナの言い争いがきっかけで遂に米軍が中国侵攻を始めたら、バロン大喜びだろうな。
「米中戦争に乾杯」とか言いながらビールがぶ飲みして竹輪をクッチャクッチャ。
0069名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/23(土) 01:57:59.19
今日バロン休みだってよ
0070名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/23(土) 02:17:00.36
休みですか!
お知らせ有難う
0071名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/23(土) 02:53:10.24
今やってるよ!
0072名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/23(土) 03:21:45.61
無いあるよ
0073名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/23(土) 05:08:29.59
【フジ産経】中国のサイバー部隊「五毛党」 日本では「安倍支持だけど…」と保守層になりすましていると公安関係者


バロンは中京の犬だったのかw
0075名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/23(土) 11:25:50.81
>>73
バロンの正体は中国由来の合把という一族だから、中共の手下は当然。
0076名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/23(土) 11:54:15.58
昨日の自慢話、15歳の時「孫子の兵法」を熟読し諳んじて言える(暗記している)
すげえよな!孫子の兵法とは全13編、漢文で6000文字以上
是非一度番組で全文暗唱会をしてくれ
0077名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/23(土) 12:47:11.14
>>76
前から思ってたけどBさんって中二病だよね
自慢話が子供っぽい
あと漫画やアニメの話を現実の出来事かのように語るところとか
恋愛経験がない人は嘘つきが多いかも
0078名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/23(土) 13:03:55.40
最近「コロナ実行犯は台湾説」をやたら押してるよな、世界中で言ってるのはバロンワールドだけだとか
実は4月中頃の放送で「テドロスがコロナをばら撒いたのは台湾だと言っている」とファイブが書きこんでるんだよ
その時は「バカじゃないか!死ねばいいのに!」と一刀両断
ファイブの書き込みが正しければ、バロンとテドロスは同じ思考の持ち主ということか・・・
まあファイブは嘘つきだから違うよねバロンさん♪
0080名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/23(土) 13:35:53.35
>>73
中国国歌よく鼻歌してるよ
0081名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/23(土) 13:38:10.80
>>76
朗読してもカミカミだろw
0082名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/23(土) 16:15:24.57
台湾でシリコン工場移設が進んでるところまで言ったら
ビルゲイツが軽井沢に移住と
ウィルス兵器に莫大な額投資してるまで語らないと陰謀論としての絵が見えてこないよ
さらに今回のコロナ水道水を経由して拡散されてるとか
日本の水道水は殺菌力高すぎてそれ出来ないとか
最新のコロナ陰謀論はそういう話になってるよ
バロンちゃん勉強不足だね
0083名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/23(土) 17:26:39.97
給付金をもみ手をして待ってるみたいだな。無職にとって10万円はデカイからな〜
0084名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/23(土) 20:04:58.15
コロナで失業し仕事がなくなる人に「オレからしたらザマーみろだ」だって

ついに言っちゃたな
0085名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/23(土) 21:03:21.01
池田大作の演説、あれ1968年のやつだろ
今から50年前しかも1時間以上の演説の一部つまみ出しを現在の問題にあてるのは印象操作でしかない
さすがテレビ局で働いてたから得意だよな
こいつはどこまで創価に粘着してんだ
0086名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/23(土) 21:03:36.86
>>84
まあもう詰んでるからなバロンはw
将来捨てて無敵気取ってるヤツからしたら将来の収入が約束されたやつの失職はメシウマなんだろうな
0087名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/23(土) 21:21:43.64
>>83
そういや個人事業主がもらえる給付金の話しないよな、少し前80万もらえるとか言ってたのに
キッドは申請したって言ってたけど
バロンは10万の話ばかりだし・・・
もしかして・・・
0088名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/23(土) 22:50:16.65
>>84
それでもバロンさんの哀れな独居高年生活よりマシだろうけどね
0090名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/23(土) 23:38:28.23
>>87
このスレみて今日あたり給付金の話するかもw
0091名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/23(土) 23:56:47.95
>>87
バロンは個人事業主じゃないからだろ
どっかの会社か事務所に所属していて毎月給料もらってるサラリーマンなんだよ
そうじゃないと辻褄が合わないよな
バロンが個人事業主だったら絶対に給付金の話するだろ
0092名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/24(日) 00:23:43.41
今日配信始まったらこんばんわです五毛党さんって挨拶してみて
0096名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/24(日) 01:41:50.37
はじまったよ〜
0097名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/24(日) 02:06:14.22
糞ドールネタ振ってるの誰だよ
興味ねーんだよ
0099名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/24(日) 04:45:14.57
キッツ
これ一晩じゅうやってたのかよ
日曜の朝なのに160人しかいねーじゃねーか
過疎過疎
0100名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/24(日) 06:09:45.01
リスナー罵倒、万年無職、そしてドールが趣味の中年ww これが一番きついわ〜
おめー幾つだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況