バロン西田とバロンワールドを語ろう 1

0201名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/10(金) 16:28:02.83
登録者推移
2019年 +610人
2020年 +300人
2021年 +190人
2022年 +70人
2023年 +50人
2024年5月7日まで +20人

2024年5月8日から3日間 +3000人以上、現在も増加中

バロンはYouTubeのバグだと言ってたが
登録者の6割がバグのチャンネルってw
いったいどこまで増えるんだよw
0202名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/11(土) 04:30:33.63
先週だったかリスナーからの話題でオンザボードの和田の話が出た。
バロンは相変わらず「知らない、誰それ?」の一点張り。

そういえばがガーシーも暇空茜も当初は「知らない、興味ない」だった。
上川陽子もウエカワヨウコ?知らないと言ってた。
今は外相だが法相時代オウムの死刑を実行した超有名議員だろ。

数年前、自分は先生、リスナーは生徒だと豪語していたが、
ハッキリ言って申し訳ないけどリスナーの方が明らかに知識豊富なんだな

  
0203名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/11(土) 04:48:27.34
↑びっくりしたのはカークダクラスとマイケルダクラスは赤の他人だ
 ハンセン氏病は遺伝だ(ライ菌による感染病だよ)
 三方ヶ原の戦い、小牧長久手の戦いが読めない
 文鮮明がヘリコブター事故で死んだといつも言ってる
 リクルート事件で渡された株がNTT株らしい(リクルートコスモス株だよ)

 大変申し訳ないがこの手の話は枚挙にいとまがない
 結局、こんな適当な間違いを自信満々で言い張るのがこの番組の魅力なんだけどな
 
0204名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/11(土) 12:09:23.00
ルンペン!
0207名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/12(日) 16:29:24.27
プ〜ン
0208名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/12(日) 20:41:23.79
逢魔、西浦和也は山田ゴロ
0210名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/14(火) 00:13:57.29
夏といえば怪談、ぁみ、響、りゅうあ
0212名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/19(日) 00:35:00.19
なんか書き込めなかったな
業者のアンチブロックかけるとかもう駄目だなバロン
0213名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/20(月) 13:42:49.50
ルンペン!
0214名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/21(火) 20:32:37.27
ヤースー怪談はきいてみたい。
0215名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/22(水) 04:52:12.00
納税してるって事は稼いでるって事
稼いでいるって事はインチキ野郎
0216名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/22(水) 19:22:36.09
やすは名器
0217名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/24(金) 02:24:08.88
丹波哲郎伝説

丹波さんが中山美穂さんとTV局の廊下ですれ違ったとき
中山さんが軽く頭をさげた。
丹波さんも誰と認識してないで軽く頭をさげた。
その後マネージャーさんに『今のあの子 誰なんだ?』と聞いたら
『中山美穂さんです。ミポリンです、今大人気ですよ』と言われ
『あの子がミポリンか。あの子がミポリンなら俺はタンバリンだな』
0218名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/25(土) 23:52:05.51
もうバロンちゃんまともに配信する気ないんだね
たまに右京ちゃん来るからかろうじて聞けているけど
普段話はリピート過ぎてもう無理だ
0219名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/26(日) 00:27:34.53
バッド評価して寝るか
0220名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/26(日) 10:48:32.03
親の遺産で豪遊生活かよ
0221名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/27(月) 10:17:42.99
富豪への嫉妬か?
0222名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/29(水) 03:19:54.23
配信中に中央線お茶の水なのに表示が高尾って画像出したが
バロン亭は中央線沿いにあるんか?
おそらくお茶の水ってのは嘘で
新宿に向かってた言ってたから
新宿と八王子の間あたりかな?
親の遺産で買えそうな物件がありそうな価格帯的に
0223名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/29(水) 23:29:36.55
郊外の物件だと人と競るなんてことはないだろうし
キャンパー所有なら駐車場条件付きかな?
今ならあのキャンパー目印にグーグルマップとかで特定出来んじゃね?
0224名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/29(水) 23:32:36.49
ブリンバンバン♪ブリンバンバン♪
ブリンバンバンロン!!
0225名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/30(木) 10:42:16.94
のんちゃ〜ん by サイファー
0226名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/31(金) 17:40:03.85
11時間配信て
0228名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/02(日) 12:18:16.94
Megす、オオタケ、、、山本、、を中心に、
0229名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/02(日) 22:23:21.90
バロンやってるが
バッド評価だけして即ギリ
0230名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/03(月) 22:59:53.25
ルンペン!
0231名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/04(火) 06:19:41.23
せっかく安定した生活手に入れたのに株狂いかw
財産全て溶かして路頭に迷えーw
0232名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/04(火) 23:05:25.30
バロンは財テクのプロだよ
0233名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/05(水) 02:42:09.35
チャット民に騙されて株初めてナマポに落ちる配信者大勢見てる
0234名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/05(水) 14:00:33.70
釈迦に説法だよ
0235名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/05(水) 14:41:01.09
まだ低評価が押せた頃、10や20の低評価アンチで騒いでたよな。
なんで万単位のアンチが急にチャンネル登録してバロンを困らせてるって妄想が出てくるのかオレにはさっぱり分からんわ。
0237名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/05(水) 18:24:23.96
ネトウヨだもんな
0238名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/05(水) 19:26:04.65
台湾カステラはうまい
0241名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/06(木) 19:36:53.10
ルンペン!
0242名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/06(木) 22:34:51.22
ブラックニッカはうまい
0244名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/09(日) 20:08:32.42
チャンネル登録者買ったなコイツ
0245名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/09(日) 20:10:44.97
失敗小僧さんが配信で言ってたけど
今、グー○ルがチャンネル登録者とメンシプが1人増える度に小遣いくれるキャンペーンやってるんだってね〜www
それ聞いた直後からバロンの登録者が鰻上りして草
0246名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/09(日) 20:24:12.84
知らない間に牛さんまでメンシプ入ってるな
今まで入ってなかったのに、、、
0247名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/09(日) 21:11:03.63
最近はワールドもやらず、酒飲んで常連数人とチャットで話てるだけやしなぁ
おもろいのは猫が出てる木曜ぐらいかな
0248名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/09(日) 21:25:23.81
毎回毎回必ず水島社長の悪口ばっかり言ってて本当に腹立つわ
信者もコイツが喜ぶからって社長の悪口必ず書くよな
本当に気分悪いわ
社長が何処から金貰ってるか○○に今度聞いてこようかなとか言ってたよね
これデマだったらヤバイよね〜
社長にまた報告しておこうかな
0250名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:45.43
YouTuberのはりーさんがA宮とかウマコ、シカコって言う奴らの心理や目的を細かく分かりやすく的確に的を得て解説してくれてる。
正にその通りだと思う。
私もA宮などと明らかに皇室を貶める為だけに言ってる奴らには嫌悪感しかないし虫酸が走るから、はりーさんの意見には納得だし同意だわ。
0251名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/10(月) 01:11:01.76
竹田さんの事も誰かさんの影響で散々誹謗中傷したり名誉毀損発言したりしてるよね

本当に人の悪口しか言わない不愉快極まりない配信。
毎回通報してるけど早くBANなれよ
0252名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/11(火) 02:12:37.71
あまり俺を怒らせない方がいいよ
0253名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/12(水) 03:47:17.21
そろそろ篠原ブームから目様してほしい
0254名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/13(木) 10:41:30.45
戸神は本?
マシンガンジョーはおる?
0255名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/14(金) 02:34:12.60
バロン斎藤
0256名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/14(金) 03:33:20.45
寝るなバロン
失礼だろ
0257名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/14(金) 09:16:30.38
猫ちゃんが自民支持するのはジジイ優遇政策とるからでしょ
中国人や朝鮮人が嫌いなのは後付けの言い訳
民主や共産がダメな理由を感情論で埋めても何の説得力もないし
バロンにはバレバレだよ
0258名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/14(金) 16:02:47.91
貧乏人が自民党支持しているのは笑えるよねw
0259名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/14(金) 21:00:27.44
ヒデキックス!
0260名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/14(金) 23:16:37.19
一番ダメなのが若いのが
世間(SNS)がそう言ってるからという理由で自民支持して民主叩きをしてる現状
そんなの壺カルト自民が税金使ってばら撒いた世論誘導情報に決まってんだろ
何洗脳されてんだよ最近のガキは脳みそツルツルか?
0262名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/15(土) 02:06:29.81
つまんねーんだよ
糞ジジイ
1人じゃ何も出来ない糞
0263名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/15(土) 02:10:26.52
>>256
はぁ??また寝たのかコイツ。
本当に最低な野郎だな

猫ちゃんも、もうこんな奴に構う必要ないよ
猫ちゃん、お友達と中古車の店始めたんでしょ?
仕事も忙しいんだからバロンなんぬ構わないで自由に自分の放送だけやって欲しい
猫ちゃんの配信が見たい
0264名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/15(土) 02:11:44.11
>>263
間違えたw

【バロンなんか】だったw
0265名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/15(土) 04:43:36.43
>>261
財テクのプロだもん
0267名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/15(土) 14:28:34.13
誰かさんが今、大変な時だから(返金騒動で)
株で儲かったら全額寄付しないとね!(* ´ ▽ ` *)
0268名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/15(土) 22:54:45.76
メンバーの会費100円に落とせ
0269名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/15(土) 23:53:00.75
ルンペン!
0270名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/16(日) 16:40:30.90
アイツ昨夜やってないだろ?
日曜深夜とかやめろよ
みんなおめーみたいに富豪無職じゃねーんだぞ
0271名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/16(日) 17:05:22.06
本当1人の配信つまんな過ぎーーー
閲覧数も1人だと100ちょいしか居ないし爆笑
本当他人頼りの配信だよなwww
で、結局ワールドはもうやらないんだろ?
すぐ逃げるよなーこのジジイ
0272名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/16(日) 17:08:59.81
無職の癖に、まともに配信すら出来ないって笑
毎回毎回配信の度に寝るわ、くっちゃくっちゃ汚ねー下品に食い散らかして人様の誹謗中傷、悪口の配信。
本当に世の中舐めてるよな
0273名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:58:28.22
今夜もやんねーのか
メンバー会費返せよ詐欺師
0275名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/17(月) 02:57:27.95
カカカ。怒るな怒るなw
0276名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/06/17(月) 17:30:35.75
           ∠  あっち行くとおれんちなんだけどさ
,<<>><>>>><<
{{   ・ ・   )ll  lililililililililililil   lililililililililililil ⇒ │ジョンソ、、、
( /(。。)\ .)___∩//
(__ /へ\_){***)三 )
((********)
(******) ̄ ̄
│^^^^h^^^^│
 │_  _ |
∈  ⊃⊂  ∋
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況