X



☆創作とはあまり関係ない雑談スレ319☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:21.06
前スレ
☆創作とはあまり関係ない雑談スレ318☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1599992354/

※漫画やアニメ、音楽、映画、小説、今日は何を食べたとか。
 要するに雑談、何でもOK雑談スレ。
 創作の話をしても構いません。
0598名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/18(金) 21:27:53.60
知らんヤツから突然こんなDMが届いて、仕方なく返信してたけどウザいのでやめたら、ブロックされるんだぞ
こんなDM送ってくる奴がnoteで偉そうにほざいてて、世の中おかしいんじゃねえかと思うわ
まずは礼儀となんちゃらをどうにかせい
てめえの喧嘩なんざ知らねえっつーの
巻き込むんじゃねえどアホが
0600名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/18(金) 21:30:20.55
どいつもこいつも別の場所でグダグダぬかすな
直接言いたいこと言わんかい
ええ年こいたおっさんどもが
0601名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/18(金) 21:32:03.38
こんなもん当たり屋でっせ
わしに愚痴ってどないすんねん
変なのにばかり好かれてさぁ、一度でいいから美少女に好かれたいもんですなぁ

一度でいいから美少女に中出ししたい、歌丸です
0602名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/18(金) 21:34:22.55
禁酒禁煙してストレスが溜まると思ったら、ちゃんと別のもので発散するんですなぁ

一度でいいから美少女にフェラだけさせて家に帰らせたい、宇多丸です
0603Mojo ◆fMBIUkSmfQ
垢版 |
2020/09/18(金) 21:36:41.17
デブなのは知っています。
駄文書きであることも。
0604名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/18(金) 21:37:21.09
意味不明なDM送ってくるから、うざいので無視すると言ったらブロックされるって、ツイッターって面白い世界だよなぁ
フェイスブックでも毎日毎日、俺は何した5ちゃんがどうしたポッポがどうしたって送り続けてきたのもいたから、SNSってそういうもんなんすかねぇ
SNSやる気なくなりまっせこんなもん、アホばっか寄ってきやがってさぁ
Youtubeでも俺のコメントに絡んでくるのもいるんだよなぁ、おめえは俺の友達かっつーの
0606名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/18(金) 21:39:04.02
みたいなことを言ったら、今後俺もnoteであーだこーだ言われるんだろうなぁ
ブログもnoteももう見てないから、わしに文句あるんやったら直接言いにこい、うんこが
0607名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/18(金) 21:41:45.17
>>597
ワロタ
0609Mojo ◆fMBIUkSmfQ
垢版 |
2020/09/18(金) 21:43:58.33
御茶ノ水は罧原がいたときからいるんか?
うそだろー。

あ、神田か。
0610名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/18(金) 21:46:01.12
次の天皇陛下は中島さんだな
0612ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2020/09/18(金) 21:52:40.99
友達になればよかったのに、もったいないことしたな。
0613 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2020/09/18(金) 21:53:05.94ID:FVtM1BIb
サザンの楽譜メルカリで買ったので、
届き次第「別れ話は最後に」を本格的に練習します。
0614名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/18(金) 21:54:30.85
神田と中島の共通点



大畑に絡むも拒否される
0615ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2020/09/18(金) 21:57:09.71
俺やMojoの悪口言い合って仲良くすればいい。
0616名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/18(金) 22:00:33.86
悪口なんか別になにもないけどなぁ
別に知り合いでもないし、興味がない
そもそも、DMで悪口を言い合うとか気持ち悪すぎでしょ
なにかあるならここで直接言うわ
0619ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2020/09/18(金) 22:03:16.28
名無しが何か言ってもな。
0620名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/18(金) 22:03:56.49
吾輩はヒデである
0622名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/18(金) 22:04:55.74
>別に知り合いでもないし、興味がない

大畑は何でこういう事を言っちゃうかね
0623ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2020/09/18(金) 22:06:58.62
いや、名無しが言ったんだよ。だから、意味がないんだ。
0624名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/18(金) 22:07:21.61
ミラは大畑にコテ付けて欲しいんだなぁ
0626ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2020/09/18(金) 22:09:59.95
それにしても、ブロックされたらやっぱり嫌なものなのかねえ。
俺は付き合いもないのに何故なんだろうと不思議に思っただけだったが。
0627名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/18(金) 22:11:50.26
>>626
一方的にDM送ってきて、無視すると言ったらブロックする、その自分勝手さにムカついたんだよ
気持ち悪いDM送ってすみませんでしたって謝罪せんかい
0628名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/18(金) 22:12:17.78
あんまり言うと神田がブチギレるぞ
0629 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2020/09/18(金) 22:14:20.40ID:FVtM1BIb
ホークス勝った!まず1勝!
0630名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/18(金) 22:16:17.02
スターウォーズ4のライトセーバーの費用、1700円だってー
チン弄るかチン弄らないかはあなた次第です!
0631名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/18(金) 22:16:55.48
>フェイスブックでも毎日毎日、俺は何した5ちゃんがどうしたポッポがどうしたって送り続けてきたのもいたから

これ、誰?
0634名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/18(金) 22:28:15.65
新型コロナウイルスじゃなくて新型コロナセックスだったら最高だったのにな
感染するとセックスがしたくてたまらなくなるという
そのへんで男女がセックスしまくり、フリーセックスジャパンバンザイ!
0636名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/18(金) 22:47:42.76
ロクデナシって仮想現実世界のSF小説だったのか
0639 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2020/09/19(土) 07:57:47.90ID:30ohy+nZ
朝から来たDMのおかげで無言劇をコード鳴らしして
女々しさに浸る今日この頃、みなさん、お元気ですか。
そしてー、愛してるとー、言ってくださいませんよね?
0640名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 08:04:56.54
増村保造の新・兵隊やくざ 火線と悪名 縄張荒らし出るんか。
たぶんこれで増村保造全作品DVD化されたんじゃなかろうか。
間違ってたらすいません。
0641名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 08:08:31.60
クリストファーノーランのテネットってどうなんやろ。
予告編は007のほうがおもろそうだがなー。
気が向いたら観に行くかもだな。
0642名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 08:10:11.33
アコギ買った夢をた
0643名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 08:12:48.61
中島英樹の大畑消滅作戦はもう始まってる、んだよね
刑事告訴で100パーセント間違いなく勝てる方法はもう

できている

ブルーアイリスの文字をすべて入れ替えると

イルミナティ
0644名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 08:14:16.31
以前、ヤフオクにわりとレアなビデオを大量出品したら、落札者がTSUTAYA渋谷店で、
なんか最近、ビデオコーナーをリニューアルしたそうで、
お役に立ったかもしれませんね。何よりです。
0645名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 08:17:38.02
やっぱり個人収蔵してしまうよりも、
たくさんの人に観てもらったほうがビデオさんも幸せだと思うので。
処分して良かったと思うちょります。
0647名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 08:19:52.30
ここまで言えばもう、わかるよね

そして関はアメリカにあるブルーアイリス研究所に足を踏み入れた
「ハローミスター席。これは期限前の壁画なのですが、見てみてください。ここにいるのが大畑とMojoです。全身から地を吹き出して死んでいる様子が描かれているのです」

「ね、言ったよね(笑)ブルーアイリスによる人類補完計画は紀元前から始まってるんだよね」
0648名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 08:20:46.02
中島英樹はイルミナティ

信じるか信じないかはあなた次第です
0649名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 08:27:56.59
ポッポが誰も相手にされてなくて草
0650名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 08:34:22.03



あっ……
0651名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 08:40:32.74
Shuhei Nakatani

Hideki Nakajima

Yuki Ohata

Yudai Kanda
0652名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 08:53:13.53
勘定台 レジよりだいぶ趣きがあっていいよな古い翻訳は

新訳で不必要にカタカナ多用してる奴とか氏に値する
0653 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2020/09/19(土) 08:56:00.30ID:30ohy+nZ
でも画数が多くて手書きだと書くのがめんどいかも。
0656名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 09:26:42.18
大畑は中島とロフトプラスワンで対談イベントをやれ
0658名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 10:01:18.10
626 名前:ミラ ◆yc99/W2drU [] 投稿日:2020/09/18(金) 22:09:59.95
それにしても、ブロックされたらやっぱり嫌なものなのかねえ。
俺は付き合いもないのに何故なんだろうと不思議に思っただけだったが。

627 名前:名無し物書き@推敲中?[sage] 投稿日:2020/09/18(金) 22:11:50.26
>>626
一方的にDM送ってきて、無視すると言ったらブロックする、その自分勝手さにムカついたんだよ
気持ち悪いDM送ってすみませんでしたって謝罪せんかい
0659名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 10:12:41.73
さあ、中島
0660名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 10:23:17.61
安倍晋三

本日、靖国神社を参拝し、
今月16日に内閣総理大臣を退任したことをご英霊にご報告いたしました。
0661名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 11:17:42.49



あっ……
0662名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 13:23:16.08
お前らちゃんと中島さんに寄付しろよ
0663名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 13:23:27.50
寄付とは、金銭や財産などを公共事業、公益・福祉・宗教施設などへ無償で提供すること。 災害の際に被災地・被災民へ送られる義捐金・義援金も寄付の一つである。
0664名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 13:39:14.53
個人で自分に寄付を募るって乞食と同じじゃん
0665名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 13:47:26.63
中島にここを見るな反応するなと言いながら俺は中島ブログを見て反応していたので、
まず俺が中島ブログを見ない反応しないを決めた
今日で2日目
まずは1週間を目指す
0669名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 14:30:49.33
ストーカーとの700日戦争っていう本が売れてるらしい
中島さんはストーカーとの4000日戦争だぞ
6倍だぞ6倍
0671名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 16:05:27.97
N島ムカつく
0673名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 16:21:30.59
Get Up Ret's Dance:||
@rtdn_jp

結局、他人に嫉妬していいのは努力してる人間だけなんだよなぁ。
僕は一切努力していないので他人に嫉妬する資格がない。
0674ポッポ ◆ay5gnUBBEpVu
垢版 |
2020/09/19(土) 16:35:49.72
そんな大畑さんには、乃木坂46「嫉妬の権利」をお聴きいただきたいです
0675名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 16:57:39.99
レツダンウンコ
0676名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 17:05:03.68
さて、今日も中島ブログを見なかった
明日も見ない
0678名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 17:16:44.94
刑事告訴されたら手紙かなにか届くのかね?
もし届くとしたら、ロクデナシ第二部の始まりはそこからだな
楽しみだなぁ、合わせて300枚ぐらいになったらどこかに出すのもいいね
0679Mojo ◆fMBIUkSmfQ
垢版 |
2020/09/19(土) 17:41:34.32
おれんとこの福祉課に来るのは、
ネギ刑事告訴のあとなのかな。
つまんねーな。
おれはあと20年で消えてなくなるぞ。
春日部の行動パターンだと、
間に合わないと思うんだが。
0680名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 17:42:36.44
中島って大畑の小説のネタになるために生まれてきたんだな
0681名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 17:46:10.42
中島さんは2900円のうな重を食べ
大畑はご飯にこんにゃくを混ぜた


この差
これが働くものと働かざるものの差です
0682Mojo ◆fMBIUkSmfQ
垢版 |
2020/09/19(土) 17:57:42.03
おれはいまストリングスチーズを、
ストリングにしないで齧ってるぞ。

今どき店食い2900円のうなぎはいい金の使い方ではないわな。
相対的にものを見れないと、自分以外が唸るものは書けないよな。
0683名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 17:59:49.14
中島って金遣いがアホなんだよな
5ちゃんに見栄を張るために遣ってる
52歳のやることかね
0684Mojo ◆fMBIUkSmfQ
垢版 |
2020/09/19(土) 18:07:11.47
見栄を張ってるのならまだ分かるけどな。
精神年齢がガキのやりそうなことで、
それはそれでいいが。

うなぎ2900円は贅沢ではなく店に騙されてるのかも、
とかの視点もないとな。

ともあれ、相対的にものを見ないと、青い手紙に、なってしまうということだな。
0686名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 18:22:20.39
いや、中島さんはある意味正しい
国民が貯蓄を消費に回せば経済は活性化する
ただし、中島さんは借金をしている
0687Mojo ◆fMBIUkSmfQ
垢版 |
2020/09/19(土) 18:28:57.90
つか、昨今のうなぎ事情を鑑みるならば、
店売り2900円はどーなんだろー、
スーパーでも1980円とかなのに、
店は人件費や家賃その他が乗っかってる値段だから、
2900円だとショボいうなぎかもな。
的なことを考えないと、青い手紙、になるわけだな。
0688Mojo ◆fMBIUkSmfQ
垢版 |
2020/09/19(土) 19:03:56.25
行間に「青い手紙を読んでみれ」と仕込んだけれど、
神田は理解できないのだろうな。w
0689名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 20:21:31.38



あっ……
0691名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 20:42:20.27
刑事告訴されても手紙なんてこないよ
受理されて警察が捜査を開始すれば事情聴取がある
いきなりやってきての逮捕はないと思うけどそれは警察次第
99%受理されないけどね
0692名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 20:45:12.52
>>691
なるほどサンクス
拘置所で読む本を何冊か選んでおくか
生ゴミとかすぐ捨てる癖つけとかないとだなぁ

じゃあ、ロクデナシ第二部の始まりは「突然警察が来た」で決まりだな
0693名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 20:54:10.75
任意の事情聴取だと日帰りもあるぞ
てかどこの誰だかもわからんような無名の個人の名誉毀損で警察は動かないって
5ちゃんの書き込みなら5ちゃんが発行したIPアドレス、タイムスタンプ等記載の証明書と
プロバイダが発行した証明書も合わせて提出しないと警察は告訴状を受理しないよ
だから逮捕の前にプロバイダから個人情報を開示してよいか尋ねる意見照会書が届く
0694名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 21:02:00.84
日帰りだとちょっとつまらんな
2週間ぐらい入れて貰わないと、枚数にならん
目指せ中島らもの獄中記なんだが
カイジしていいか、そんなのもちろんOKですよ
5ちゃんの名誉毀損といえば長谷川君を思い出すね
元気にしてるのだろうか
0695名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 21:16:31.55
中島は大畑に見られること前提で毎日長文を書いているので、ちゃんと毎日見てやりなさい
0696名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 21:21:03.15
中島が自分でコピペするしかないぞ
0697名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/09/19(土) 21:25:25.12
大畑へのラブレターなんだからちゃんと読んでコピペしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況