X



自称バロン西田とそのアンチの集い パート13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001甲把
垢版 |
2021/10/03(日) 01:17:39.20
中古の軽四をローン組んで買った(^ω^) こっちは財テクのプロ。釈迦に説法だよ(^ω^)

※前スレ
自称バロン西田とそのアンチの集い パート12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1620023054/


自称バロン西田とそのアンチの集い パート1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1477217433/
自称バロン西田とそのアンチの集い パート2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1577869304/
自称バロン西田とそのアンチの集い パート3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1578495174/
自称バロン西田とそのアンチの集い パート4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1581134172/
自称バロン西田とそのアンチの集い パート5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1586253703/
自称バロン西田とそのアンチの集い パート6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1589900130/
自称バロン西田とそのアンチの集い パート7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1595210880/
自称バロン西田とそのアンチの集い パート8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1602577076/
自称バロン西田とそのアンチの集い パート9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1606591756/
自称バロン西田とそのアンチの集い パート10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1612421952/
自称バロン西田とそのアンチの集い パート11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1615498902/
0119名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/17(日) 02:22:17.28
>>84
それなら漏れも持ってるお
もっといっぱいあるw紀子さま雅子さまの子供おろしてるだの眞子さまの事も言ってたな。
宮家的に回してやばいよやばいよ〜( ✌︎'ω')✌︎
0120名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/17(日) 02:31:14.59
>>87
幼女の口に指を突っ込んでゲロを吐かせ
ちゅるちゅる吸うとヨーグルトの味 ってのが豚論の中身を表してる。こいつはロリコンであり、かなりのどSなのは誰が見ても分かる。
だが実際には幼女にそれができないからパイパンドールでシコシコシコシコしてるんだろ。
豚論は素人童貞だろ?彼女なんか居た話し一つもない。嘘で何度か付き合ってたと言ってみたりするが、具体的な事はひとっっつもないw
0121名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/17(日) 02:37:33.57
今話してる 統合失調症の話。


てめーの事だからね♫
0122名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/17(日) 02:38:28.55
>>121
お薬の時間ですよ♪
0123名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/17(日) 02:44:12.20
創価に追われてもおれは公安に知り合いがいるんだぞ 

キッショ
0124名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/17(日) 02:52:49.64
あのいじめ豚発作の標的が隣人じゃなくお前らになるケースもあるんやで
最近バロンを知ったばかりの俄か諸君
昔は多くの仲間と楽しくやっていたがアレでみんな縁を切って逃げていったんやで
一度でも虐められたら金を払ったことを後悔するぜ
0125名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/17(日) 03:02:32.62
人形いじり倒しながら星占いに夢占い、配信では死後世界を有難い話と連呼する
「リアルが知りたいならバロンワールドを聴け」
夢見る少女回路のくせに他人を吐き気誘うヘイト連発

警察沙汰は確実避ける奴だが…
相模原施設事件の植松の様に成りかねんな
植松を褒め称えてた異常者だから。
0126名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/17(日) 03:04:00.59
amさんの放送に出演して以来ちょこちょこ聞いてる程度のニワカだけど怪談界隈の人らが粘着している印象
0127名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/17(日) 03:09:40.62
>>126
いやそれは無いね。こいつはそもそも怪談の類ではないからな。
こいつの根にあるのは 同和、在日、障害者の類が主
怪談好きな奴はこいつには相当いらついてるぞ?
ニワカ君
0128名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/17(日) 03:17:17.09
俺は怪談界隈では無いけどね
奴の腐れヘイトに興味があるだけかな
牛の話も増々臭いなって、死後世界だ何打と気持ち悪い。
ソウカ叩いてるくせに「牛さんの死後世界は本当にありがたい」
全て都合の良い様に考える自己愛パーマン
0129名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/17(日) 03:27:24.85
ボロが出たなwww
怪談時代の件で根に持ってる奴と
共産党や公明党支持者が
未だに呪ってるのかwww
0130名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/17(日) 03:30:48.24
期限切れの生もの何パックも食いながらセックス話
気持ち悪いぞシャットダウン
0131名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/17(日) 03:44:35.17
障がい持ちとのチャットを咳払いしてスルーw
おまえのヘイト集どこぞに送るから楽しみにしてな
0132名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/17(日) 03:44:59.39
>>127
バロンワールド聞く分には支障ないですし他の放送で拗らせ始めたら聞くのを辞めるだけです。煽られても、お、おうとしか…
怪談界隈の人が相当いらついて荒らしてるのは分かりました。
0133名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/17(日) 03:51:02.84
怪談界隈の恨みと自分に言い聞かせてんの?オモロイ奴w
0134名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/17(日) 04:02:56.98
過去スレから見ててやっぱ怪談の人らなんだな
0135名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/17(日) 04:23:17.46
分かった分かった、怪談界隈の恨みだね!あなたが正しい
0136名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/17(日) 10:34:17.97
牛さんが怪談すると普段の2倍近く集まるな
バロンワールドはネタ無くてアベニューを格上げして数稼いでるあたりそろそろ限界だろ
0137名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/17(日) 11:34:07.71
此処でバロン叩いてるのは
どう見ても
配信聴いて不快に思った普通のリスナーでしょ
0138名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/17(日) 11:36:33.53
過去に何度も尻尾出してるが
チャットでスマホ機種依存の特殊文字使ってる奴が
こっちでも同じ特殊文字で書きこんだり
オオタカとかクモモクとかな
0139名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/17(日) 13:06:36.83
「あらら、ビール温くなっちゃってる!新しいの持ってきます」
「出していた刺身が冷たくない、ワサビは上に塗りたくります」
室温になった期限切れの刺身を複数個食い散らすDJ
猫さんやアンチを底辺と言い放ち、我を高級国民と連呼したDJ
最近はベランダ喫煙を隣の者に注意されたと叫んでいるw
0140名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/17(日) 13:40:10.05
季節の変わり目になると、おかしな奴が出てくるのはどこも同じだね
眼糞が鼻糞を嗤うのはおなじみの光景だわ
0141名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/17(日) 16:13:26.72
バロンさんの揉め事は秋が多いですよね…と牛に言われて、
そうなんですよねぇ…と言ったばかりじゃないのw
秋ばかりか年末年始に春先も発狂多かった印象だぞw
自己愛パーフェクトだからか?
0142名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/17(日) 20:21:41.67
言われてみればそうだね。
2013年秋に、右京嫁てぅに「お前は慈愛がないから結婚できない」と言われて発狂。
3回連続で霊能者叩きの「霊視の闇を斬る」を放送。その年の暮れに怪談自治体が解散。
それをレイキやら霊感商法やらとくっつけてやった「怪談地方自治体の闇シリーズ」が
炎上。F中村が怪談界から逃走する事態に発展する。
2015年の春にはFM富士の番組レギュラーが決まるも、ファンもアンチも一緒になった多く
のリスナーの前に晒されることに自分を失うほどの不安を感じたのか発狂。「帰ってきたバ
ロン」の回で、警備員につきまとわれているとか、女性警官の監視を受けているとか妄想が
炸裂し、番組終了間際に「救急車が来たぞー!!!」と絶叫するに至る。
0143名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/17(日) 20:39:08.67
数年前の3月頭、クラファン宿から無許可生配信したバロンは
帰路寄ったファミマで女性店員を怒鳴りつけ追いかけ回す
お見合いミラクル妻を恫喝やJKへの顔面殴打などは何月だったのだろう…
0144名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/17(日) 20:45:21.87
3年前かな
元旦早々クモモクに死んでしまえ!と叩き付けたのは?
不安に苛まれ第発狂を繰り返す奴
0145名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/17(日) 21:53:58.68
テンプレに年表でも作るかw
0146名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/17(日) 22:28:58.92
>>144
ちょうどその年末にJRPで揉めてたんじゃね
年明けにはリリアンも出なくなった
0147名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/17(日) 23:54:29.61
コロナ初期
バカ「うわぁあああ!コロナヤバイヤバイ!」
健常「新型ウィルスか…治療法もまだ無い、免疫を保っておかねば」

コロナ中期
バカ「ワクチン!はよワクチン打たせろ!」
健常「…短期間で実用化?大丈夫なのか…ネットで調べてみるか」

コロナ黄金期
バカ「ワクチン!ワクチン!よっしゃ予約ゲット!俺勝ち組www」
健常「mRNA…心筋炎…重篤な副作用の懸念…薬害の可能性があるな…様子を見よう」

コロナ後期
バカ「ばーかばーかw反ワク低学歴w俺は無敵w」
健常「情報規制されてるがネットではどんどん危険性を指摘する情報が出てくるな」

コロナ終期
バカ「ああああ!ふざけんな!ADE?!スパイクタンパクが毒性?!心筋炎?!なんだそれえええ!!」
健常「やっぱり薬害要素を孕んでいたか…危なかった」

いま
バカ「なんでお前ら打ってないんだあああ!俺だけこんな…ふざけんなあああ!卑怯者おおお!!」
健常「…何言ってんだこいつ」
0148名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/18(月) 02:38:32.16
開戦?大地震?トランプ再選?妄想もたいがいにしとけよ初老無職。
お前に突き付けられてる事実は、近所の嫌われ者という事だけだ。
0149名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/18(月) 07:20:05.89
>>127
陰謀論がメインの豚論がなぜ怪談界に関わったのかというと、チャット仲間だったamに
誘われてファンキーの怪談会に参加したから。そこには竈猫やいたこ28号もいて豚論
は彼らと初対面する。
車座になって順番に怪談をしていく形式だったが、豚論はいつもの国際的謀略の話しか
しなくてドン引きされたらしい。竈猫とは気が合ったらしく今でも友人ヅラするが、彼
以外とはうまくつながれなくて、その時のことを今でも根に持っているらしい。
それが豚論が怪談界を嫌う理由だ。
0151名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/18(月) 13:23:31.14
喧嘩別れじゃなかろう
嫌われて無視される毎度の事
0152名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/18(月) 14:31:54.77
ハルピン放送の掲示板にバロンのことが書かれていた。ワロタ
0153名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/18(月) 15:37:34.95
牛も今やハルピン派だが、自分が楽しむエンタメとしてブーロンを冷笑するためにブーロン
の配信に「出てやって」いる。いずれ離れる。
ブーロンにしてみれば、自分を自民党に例えると、牛=公明党、右京=維新の会みたいに見て
いるのだろう。そのうち裏切られるから見てなw
0154名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/18(月) 17:11:13.54
今週のハルピンの小倉から生放送っていつやるの?
0155名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/18(月) 23:05:42.08
みんな離れて行く。それはこいつの性根が腐りまくってるからだ。
ま、牛もバロンの所では毎回同じ話しの焼き回しで、臨床迄でっち上げ。あの時死にそうだったとか本人は一言も言ってないのにな。
そろそろ胡散臭くなって実話怪談的な要素無くなってきたな。前に比べて牛の爆弾も視聴者減ったしな。前は400人程居たはず。
0156名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/18(月) 23:11:17.20
直近の放送でもアクティブで400人越えてたから牛の怪談放送だけ聞きたいって人は多いよね、バロンが話し出すといっきに減るが笑
0157名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/19(火) 00:20:39.01
結局荒らしてるのは怪談界隈と猫のリスナー辺りでネトラジの奴らがやいのやいの言いってるのな
0158名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/19(火) 06:15:54.40
この先の話は会社の者達から許可が出ていないので離せません…
これを牛は連発する様になったな
出し惜しみして引っ張っり過ぎな訳だが
牛本人も飽きられていること自覚してるんだろう。
あれは話盛り過ぎで白ける
0159名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/19(火) 06:48:33.95
ハルピン小倉から放送

今日です!
0160名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/19(火) 07:18:40.76
>>159
ありがと!
0161名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/20(水) 05:31:49.79
当時台湾猫バッシング放送バロンワールドで数か月続けてたから
どっちかって言うと荒らしてるのはバロン
台湾猫も怪談陣営もバロンとは関わりたくない
0163名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/20(水) 16:02:03.95
怪談師を語るスレで、バロンのことを書き込んだら「その名前は不愉快だから出すなよ」
と怒られたことがあるw
怪談界界隈は本当にバロンのことを嫌っているみたい。
0164名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/20(水) 16:32:29.70
スレでwwwwwwwwwww
脳タリン過ぎだろwwwwwwwww
頭大丈夫かお前wwwwwwww
0166名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/20(水) 22:28:13.70
台湾猫にいじめ豚発動しちゃった時期知らないにわかちゃん効いちゃったかw
0167名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/20(水) 22:30:26.67
シャタンという東海大生wが逃げたのもこの時期だったな
0168名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/20(水) 23:13:55.20
長年名前出されて台湾猫もいい迷惑だわ
0169名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/20(水) 23:21:18.98
バロン如きの話題にニワカってwww
やはり10年近く粘着してる奴は怨念振り切れてるわwwwww
底辺特有の虐めの発作起こしてるやん
0171名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/21(木) 01:17:16.52
牛がいる手前台湾猫にさん付けするバロンw
仲直りでもするつもりか?
あれだけ叩きまくったの忘れていないぞw
0172名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/21(木) 12:27:35.74
右京ここ見てるか? バロンの奴、毎日ランチタイムアベニューやってるぞ。
お前のことなんかもう必要ないんだよ。だからワールドに出て来いと言われてもばっくれ
てやれ。清掃車を一日運転していて、夜はもう疲れて眠たいだろ?
0173名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/21(木) 12:41:08.89
迷惑ユーチューバーへずまりゅうは山口から衆院選に出馬するのか。
こいつもブーロンみたいにスーパーでくちゃくちゃ食い散らかしていた奴だが、選挙に
出るとか社会につながろうとするところはあるんだな。それに比べてブーロンは杉並の
マンションでトランプ革命や反ワクチンを叫んでいるんだから、情けない限りだな。
0174名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/21(木) 14:22:47.49
バロン 篠原丈一郎毎日言ってる事同じ
↑おまいうwwwww
0175名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/21(木) 18:27:02.39
昼間の配信時間決めた配信は割と精神安定してるが
イナゴチャットと馴れ合っていっつも話してる事話してるだけで内容ねえな
チャットの挨拶とか自分語り読む必要ねえだろ
昼バロンは倍速で飛ばし飛ばし聞いてるわ
0176名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/21(木) 18:41:08.66
牛さんも最近は何か妙にはぐらかしが多くて、面白い話はまず聞けなくなった。
以前の「次回は牛さん登場」告知にワクワクしていた頃が懐かしい。
0177名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/22(金) 09:07:23.56
>>174
篠原が小室母を告訴したのを一大出来事みたいに語っているのが痛い。
あんな共産党から極右転向ジャーナリストに何ができるっていうんだw
0178名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/22(金) 13:00:13.57
だからこそ中々出来る事じゃないけどな、バロンさんのやってるごっことは違うよ。
0179名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/22(金) 21:27:04.11
お前らはここでバロンをシコシコ罵るだけでせいぜい放送にバッド押す位しか出来ないもんなあ
0181名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/22(金) 21:59:43.43
>>180
くやしいのうwwwくやしいのうwww
0182名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/22(金) 22:10:51.30
この前の放送で俺はなにやっても中途半端
こんな放送やってても仕方ない
リスナーに慰められても自分は牛とは違う
俺には役目なんて…とヘラってたけど
牛が放送に出ると私と牛さんはお役目が
有ります!それまでは死ね無いんです!

何か最近嫌な事あったのか?
0183名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/23(土) 07:22:17.54
しおらしいことを言って同情を買う真似もするんだな。配信者として追い詰められて
いるのか。

まあ若干フォローもしてやるけど、小沢信者時代のバロンは今よりは面白かったよ。
当時は小沢の敵である自民党や安倍をぼろくそに言っていたからな。朝鮮CIAに支配され
ているとも言っていたし、石原慎太郎のルーツは愛媛の朝鮮部落だ、小泉純一郎は鹿児島
の朝鮮部落のルーツだ、自民党は朝鮮と深く関わっているんだみたいに言っていた。
朝鮮ヘイトは鼻つまみものだけど、アンチ自民だったからまだ共感を持てたんだよ。
それが、もう小沢は表舞台に出てこないみたいに断定した時に安倍自民寄りになったんだ
な。いつまでも負け組でいるのは嫌だ、マウントを取れる方に付きたいと思ったんだろう。
0184名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/23(土) 12:29:16.62
お前の里の話しなんかどうでもいいわ
0185名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/23(土) 15:24:14.12
もし俺がバロンだったら、日本第一党に行って党首の桜井誠に「党の配信をやらせてくれ」
と頼むと思うな。だってネトウヨ思想を共有できるし、第一党は金も持っているでしょ?
報酬は悪くないと思うよ。旧在特会の支援もあるしね。
ブーロンがアホだったのは、最初に在特会をぼろくそに言ってしまったことだな。
在特会華やかなりしときは、バロンは小沢信者だったので、
「在特会は日本を守れと言ってるけど、それなら何でアメリカを批判しないんだろう?」
と至極真っ当なことを言っていた。今となってみたらそれが負け組の始まりだったね。
0186名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/23(土) 21:23:59.32
>>183
朝鮮ヘイトは鼻つまみ者×
朝鮮人は鼻つまみ者○

馬鹿な朝鮮人がバロンに粘着してる時点で程度が分かるな
0187名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/24(日) 06:40:59.89
だから皆から嫌われてんだなヘロンw
0188名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/24(日) 07:56:11.64
>>186
せっかくフォローしてやったのにこれだ。だからお前は嫌われるんだバロン。
へずまや桜井の方がまだ真っ当だよ。お前はDMMサロンの信者に慰められてセンズリこいてろ。
0189名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/24(日) 11:48:46.79
昼バロン明らかに複垢で自演で盛り上げてるだろ
0190名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/25(月) 08:26:54.50
陰謀論なんかよりバロンの幼少期の頃の話が面白いな。親兄弟に先立たれて、
いろいろ苦労もあったのかな?と思う事もある。
0191名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/25(月) 23:22:16.04
結局朝鮮人やねとらじ界隈の粘着と左派の馬鹿しかバロンアンチはいないのか?
まあ、リスナーも手帳持ちと昼から飲んだくれてる奴しか居ないが
0193名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/25(月) 23:33:54.59
いまだに右か左の1ビットでしか思考できないのが可哀そうなところよね。
知能は親による遺伝だから恨むなら親を恨んでね。
0194名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/26(火) 07:25:01.78
>>193
そもそも右か左かといった論点でわないと
思いますが自身の境遇を打ち明ける
勇気は素晴らしいです
どうかご両親を恨まないで下さいね
0196名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/26(火) 14:43:48.85
言うに事欠いて出たのが負犬の常套句とわw
もっと知能を上げないとバロンになっちゃうぞっ
0198名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/26(火) 16:26:47.79
アンチはみんなチョーセン人か
小室も真子もチョーセン人か

トランプが統一教会とずぶずぶなのを知らない
単細胞ネトウヨヘロン
0199名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/26(火) 23:19:58.58
トランプさんは統一教会とずぶずぶではないはずよ。
票集めのために集会があればスピーチをするだけの関係だったはず。
0200名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/27(水) 01:13:08.63
ま〜たバロンが喫煙被害者の隣人虐め
嘘か誠か不動産屋に連絡したら引っくり返って爆笑してたんだろ?
掲示板に管理会社から喫煙について注意文書貼られても曲解して開き直り

さぁ〜朝鮮人の皆さん出番ですよ〜www
0201名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/27(水) 01:33:58.47
過去放送より

リスナー「パコパコM子!KKにアナルに胡瓜とバイブ突っ込まれてプッシャアアア結婚会見」

バロン「ハッハッハッwwwwwwガバガバで使いモノになりませんなっwww」

リスナー「馬並でも物足りないでしょう馬Mん子にわ」

バロン「ハッハッハッwwww」

現在放送中

牛「ヤジるにしても下品に身を落とさないで頂きたい」
0202名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/27(水) 03:08:05.97
バロン「牛さん!前例を作っ大罪人として国民に踏み躙られ後悔し苦しみ続けるべきなんです」

牛「う〜ん…」

チョーセン人の皆さああああんんん
0203名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/27(水) 05:37:26.98
わかった
糞バロンの極下品音声はネタ欲しがっている奴に渡す
過疎配信だからって調子乗り過ぎだ。
0204名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/27(水) 19:01:18.16
もう牛は猫さんとこの子になっちゃえばいい
0205名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/27(水) 19:09:48.36
2LDKだって?
この部屋とキッチンしか使ってませんって何打?
そりゃ2Kか2DKなんだろw
隣の関係者が階段ドカドカ登って来たってエレベーター無いからだなw
0206名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/28(木) 00:36:02.96
不動産管理会社に連絡したということは賃貸物件だよね?
それ団地じゃねーの? 団地なら誰でも入居できるからな
0207名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/28(木) 07:51:57.33
なんだバロンは公営団地に住む貧困層なのか。
日当たりが悪くて、外壁が真っ黒に汚れていて、通路が小便臭いみたいなイメージのところ
だな。
0208名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/28(木) 13:00:30.03
今日はまた昭和懐古かよ
この話題何回リピートすんだよ
0209名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/28(木) 22:27:22.29
                      
       )  ^^^        ^^^, )
      l                 「
      ]         、       」
     (                  
     ------------------------------
     ||||l:::::::::::::: ] [ ::::::::;;;]||
        ^ヽ ^^^^^^ ^^^^^^    
     l7                 l7
      l           l      |
      l                |
                 ---       l 
0211名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/29(金) 12:40:47.83
維新は今回躍進するとの予測が出ているからいいんじゃないの?
0215名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/30(土) 18:00:30.10
バロン 合格率63% 10人受けて6人落ちる

あほか
0217名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/10/30(土) 22:25:03.01
小室は結局不合格だったのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況