X



童話・児童文学・絵本の賞について語るスレ 17枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/15(日) 03:11:21.24
おちんぽす。てぃんてぃん!!
0194名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/21(土) 18:53:00.44
>>193
そーなんだw 男だと思ってた。
女の恨みは怖いな。
0195名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/21(土) 19:30:19.49
>>192
女の世界こわい
0196名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/21(土) 20:52:15.70
こうやってIDすらでない板でウジウジ悪口書いてるようなヤツはいじめられて当然
0198名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/21(土) 22:23:29.29
やっぱりいじめられたの?
0199名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/21(土) 22:30:41.35
>>198
そりゃそーだろな。
女同士らしいし。
いじめられた陰気女が、現実では何も出来ずに、ネットで憂さ晴らししてるというのが実情だろう。アホみたい。
0201名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/21(土) 23:10:42.86
>>200
いや、ただの荒らしだw
金も取られたのか。しかも図星だったようで。
かわいそうだが。
0202名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/21(土) 23:29:39.17
>>199
いじめられてすらいないというオチかもなw
具体的なことなにも言わないし、単なる嫉妬だったりしてw
0203名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/21(土) 23:50:28.66
>>202
そーだよねw
具体的に何をされたのか言ってほしい。
そうすると特定されるのを恐れているのか。
ますます怪しいな
0204名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/22(日) 00:04:23.67
>>201
何で、いくらとられたんだろう?
0205名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:24.88
>>204
パシリで、160円とかw
ジュース一本
0206名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:20.44
>>205
そうなの?
0207名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:38.94
戸川桜良の方が、まともな文章とりあえず書けるだけマシなんじゃないかなw

こいつは、同じような文句を繰り返し投下するしか脳がないし、見るからにバカそう。
0208名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/22(日) 00:20:58.82
でも、お金取ったら駄目でしょう。
0209名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/22(日) 00:45:26.65
>>208
そりゃそうね。
戸川も問題あるらしい事はわかる。
まあ同じ穴のムジナってやつか
0210名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/22(日) 01:41:33.21
金の問題も誹謗中傷してる奴が取られたと思ってるだけなんじゃない?
具体的なこと言えないみたいだしw
0211名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/22(日) 01:43:24.94
>>203
そもそも訴え返す予定なら今すぐに訴えても勝てるはずなのにそれをしないということは、訴えるほどのことはされてないってことなんだろうなw
レスの雰囲気的に逆恨みっぽい
事件にならないといいが
0212名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/22(日) 02:49:44.79
>>211
事件になるかもなw
今度東京行ったら、下見しとこうかな。
スカイツリーのそば
0213名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/22(日) 03:45:06.43
>>212
スレ投稿から推察すると、相当頭も弱いらしいし。 現実的な判断なんか無理だろう。
0214名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/22(日) 06:58:01.42
>>200
女とも思えないきたない口の利き方
きっとドブスの嫉妬だろう
0215名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/22(日) 09:17:24.84
このスレは卑劣な人間の巣窟。

皆死ね
0216名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/22(日) 11:35:13.02
訴訟だ訴訟
0220名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:57.74
べつに盗んだわけじゃないし、
お金のある人からもらってるんならいいじゃん
二人の男に貢がれるなんてよっぽどいい女なんだろうね
羨ましいの?嫉妬?
0221名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/22(日) 14:43:40.47
>>220
一番見苦しいのは、このブサ根暗女。
0222名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:09.29
人の人生めちゃくちゃにして良く平然と生きてられるね
0223名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/22(日) 16:03:09.86
>>222
お前はクズ女
0224名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/22(日) 16:08:44.05
人の人生をめちゃくちゃにして平然と生きてられるから、人の人生をめちゃくちゃにするんじゃないか
単純な話さ
0225名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/22(日) 16:11:27.65
どうすればいい?
0226名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/22(日) 16:11:34.20
>>222
根暗女なんか、早く死んだ方がいいよ

めちゃくちゃでいいやん。
0227名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/22(日) 16:16:44.18
>>225
馬鹿になれ
0228名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/22(日) 16:19:45.80
姑息な奴が幸せになるんだ
0229名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/22(日) 16:22:11.76
>>228
幸せかどうかは本人しかわからんし、幸せってのは人生におけるただの状態だろ。禍福の縄の例えもある。
0230名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/22(日) 16:22:13.40
>>225
死ねばいいよ

簡単だろ

飛び降り
0231名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/22(日) 16:25:40.55
>>230
いや、駄目だ
死を簡単に解答とするべきではない
せっかく奇跡的に生を受けたんだ
苦しみがあるならそれをもっと楽しめ
0233名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/22(日) 20:22:05.85
>>209
問題があるって言ってるのはこの頭の弱ーい誹謗中傷犯が一方的に言ってるだけだからなあ…
何されたのかも具体的に言えないみたいだし、単なる嫉妬だろうね
0239名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/22(日) 22:49:39.49
書き込みから察するに、境界知能レベルに頭の弱いドブスが、とある女性に対して逆恨みあるいは嫉妬して、こんなIDすら出ない板でコソコソと誹謗中傷を行っているということですなw

こんな奴に粘着されている戸川某さんも災難だなぁ
0240名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/22(日) 22:50:37.21
>>234
本人じゃねーよw
自分を叩くやつは全員同一人物だと思いこんじゃう病気?
0242名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/22(日) 23:26:17.32
ガイジ、発狂w
逆恨みか嫉妬で誹謗中傷とか生きてて恥ずかしくねえのかw
0245名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 00:47:04.25
ガイジ、同じことしか言えないw
0247名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 01:03:18.73
>>243
お前みたいなのは遅かれ早かれ勝手に自滅してたんだから、誰のせいでもないだろw
人のせいにしてんじゃねーよガイジ
0249名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 01:57:17.32
こんなやつ、早く死んだ方がいいだろ。

多分舐められるようなやつなんだろう。しようのないグズだから、戸川桜良もついいじめたくなった。まあ良いことじゃないけど。

グズがネットで復讐に燃えている。

真相はそんなところ。
0251名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 03:02:14.48
遠藤薫って俺のリアル友達にいるけど
0252名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 03:04:15.11
>>251
よくある名前だ
0253名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 03:05:00.05
>>251
同一人物?
同姓同名?
0254名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 04:19:25.76
>>253
そんなん知るかw
0255名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 05:07:33.08
>>254
この女は、多分ボーダー

間違いない
0256名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 05:21:43.09
このスレ生きる価値ないガイジと不倫ガイジしかいねえのか
まあ廃墟で二人仲良くやってくれ
0257名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 06:08:46.42
>>256
生きる価値なしガイジです。ありがとうw

この板を廃墟にする事には成功したようだ。
0258名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 06:44:35.25
>>256
不倫ガイジは私でもうざくなってきたw
0260名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 07:18:02.30
>>259
生きる価値なし
0261名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 07:23:05.73
>>259
消えろ
0262名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 07:46:22.19
>>250
こんなこと書いて誰かに信じてもらえると思ってるのが笑える
0263名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 07:50:56.79
>>262
これ多分戸川桜良じゃないかな
勘だけど
0264名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 08:18:21.15
この板には、生きる価値なしガイジと不倫ガイジと戸川桜良がいる
0265名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 08:26:57.78
誰(人生めちゃめちゃにされたやつ)が誰(ペンネーム戸川桜良)に何をされたか時系列で書いてよ
そろそろ同じ書き込みの連投で見てて飽きてきたからさ
ただのNTRじゃないの?
0266名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 08:32:49.13
>>265
それ希望してるんだけど、連投されるばかり
0267名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 08:34:51.90
>>263
違いまーすw
自分を叩く人間は全部同じ人間だと思い込むガイジw
0268名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 08:36:56.06
>>267
俺生きる価値なしガイジの方だから、違うよw
0269名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 09:19:14.64
せーーーーーっくす
0271名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 10:25:03.53
>>270
だから小出しにするんじゃなくて時系列で書いてよ
そもそも寝取られて200万円も取られるってどんなシチュエーション?
0273名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 11:04:54.46
>>265
何もされてない逆恨みだから書きたくても書けないんだろうね(笑)
ただ気に入らないだけで誹謗中傷してる
0274名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 11:09:10.29
もう「戸川桜良と私」って板名に変更したら?
0275名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 11:10:40.60
事件起こしそうな予感…
0276名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 11:16:15.56
もしかしてこの意味のない繰り返しが高度な童話・児童文学ってことか?
同じことの繰り返しすぎて正直飽きた
0277名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 11:39:27.41
>>276
同じことを繰り返す書き込みを読むたび
時間がその分すこーしだけ巻き戻ってるんですよ!
0278名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 11:41:54.72
SFだったのか
0279名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 17:59:01.28
この女のIQ80くらいだから、何聞こうが無駄だよ。
0280名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 18:43:52.09
戸川桜良もストーカー女も、生きる価値なし。

死んでよいよ。
0281名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 19:46:27.90
実際には何もされてないのに一方的に恨んでるだけっぽいな
0282名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 19:52:02.61
>>281
いや、されていても池沼だから表現できない。

そもそもこんな板にいくら書いても仕方ない。
0283名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 21:41:37.29
>>277
エヴァンゲリオンだな
0285名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 21:57:34.58
タイトルを思い出したい絵本があるので知っている方がいたら教えてください
おそらく1980年代の絵本で主人公の少年が描いた自分の絵が
具現化していたずらする?みたいな話だったと思います
添付の絵のような見た目だった気がします
よろしくお願いします
0286名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 21:58:47.93
スレ間違えました
失礼しました
0287名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 22:30:57.99
友達だったから横領の補填200貸した。
不貞行為のお返し。
悪いうわさ流される。お金も帰ってこない。
精神的におかしくなった。頭もおかしくなった。何度も自殺未遂。積み上げたもの失った。一方は、のうのうと生きてる。今は連絡先も分からない。

ってストーリー
0288名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/23(月) 23:04:53.75
ちょくちょくあぼーんされてるレスがあるなw
0289名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/24(火) 03:08:42.51
アホと関わるとこうやって逆恨みされるんだなぁと知ることができるスレ
0290名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/24(火) 03:23:44.84
>>287
本当だったら戸川最低だなw

やっと語ってくれた。傷は深いようだ。
0291名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/24(火) 04:33:45.32
ボーダーから金を借りて踏み倒すってのは、なかなか業が深いじゃないか
何故このスレで叫んでるのかは意味不明だが
0292名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/01/24(火) 05:03:35.95
>>291
このスレ以外でも色々投稿してる

この事件がきかっけになって、ボーダー化したそうだね。薬服用して頭いかれたんじゃないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況