X



☆創作とはあまり関係ない雑談スレ447☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/09(木) 20:02:24.64
前スレ
☆創作とはあまり関係ない雑談スレ446☆
mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/

※漫画やアニメ、音楽、映画、小説、今日は何を食べたとか。
 要するに雑談、何でもOK雑談スレ。
 創作の話をしても構いません。
0654名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:19.94
>>653
中島さんは大畑の住所知ってるのになんで煽り続けるんだろう?
恐怖心はないのかな?
0655◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:29.52
訪朝い〜っぽん〜
さらしにま〜いいい〜て〜
0657名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:11.62
恐怖の中島
0658名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:31.51
ころころ出ないな
0659◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:55.82
チキンラーメンど〜んぐり。
0660名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:30.49
中島さん、春日部で音楽フェスのプロデュースやってるらしいよ
0661ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:36.52
久しぶりにチキンラーメン食べたくなった
0662名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:10.48
>>654
なにもできないここで妄想広げるだけの無能に恐怖などしない
0663青木康善
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:36.44
ちんぽ焼きそば食べますか?
0665青木英善
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:01.35
かかぅてこいゴミども
0666名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:33.67
お前ら、中島ばっか言うな
神田さんも構ってやれ
0667◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:52.34
そう言えば昨日はサンポーのとんこつ焼焼ラーメン食べました。
おいしかったです。
0668◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2024/05/12(日) 22:33:34.37
いいから親の冷蔵庫からビール持ってきて飲みなさい。
0670名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/12(日) 22:37:14.38
>>669
とんこつと魚介のダブルスープかと思ったw
0672名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/12(日) 22:40:32.77
おっさんと疑似恋愛で金奪ったら命を奪われましたというだけの話で、被害者に同情などありえない

とオオハタがXで言ってます
0673名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/12(日) 22:41:22.72
>>671
ラーメン発見伝シリーズをいまさら読んでいるけど、あの時代のラーメンはすごかったと思う
それがいまは家系、二郎でシンプルでガツンと来るラーメンに戻ちゃった
0674◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2024/05/12(日) 22:41:23.20
あーそうですか。
まあやりすぎはよくないと思います。
0675名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/12(日) 22:41:36.98
授業中の教室に女が乱入 女子学生に液体かけ髪引っ張る

学生に取り押さえられたが話が噛み合わないらしい
こういうことされると学食に行きずらいんだよなあ
0677◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2024/05/12(日) 22:42:26.14
いちいち気にしてたらどこも行けないよ。
0678ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2024/05/12(日) 22:42:27.42
和久井容疑者、わくちんと呼ばれていたらしいね
0680名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/12(日) 22:45:21.55
かきためたけど携帯からだから遅い

カーチャンはあまり喋らない
小さい頃はどうだったかな、もっと笑って喋ってた気がするけど忘れちゃった
三歳の時に弟が生まれてさ、カーチャンをとられた気分になってスゲー寂しかった気がする
小学生に上がるときに借家から一戸建てに引っ越した
トーチャンが犬もらってきて、カーチャンも俺も犬が好きだからすごい嬉しかった
毎日一緒に散歩に行ったし、学校までカーチャンと犬が迎えに来てくれることもあってそんな日は嬉しくて仕方なかった



小学校高学年の時に、トーチャンが浮気したんだよ
家族共用のPCでさ、メールソフトも共用で、それで相手とメールしてた
俺は好奇心で見ちゃって、でもそんなのカーチャンに言えないから黙ってた
トーチャンは優しかったし、言わなければこのまま過ごせると思った
でも中学上がる直前にカーチャンは俺と弟を置いて出てった
カーチャンにばれたんだろうね
一緒に連れてってって大泣きしたけど、カーチャンは連れてってくれなかったな
トーチャンと一緒にいてあげて、って言ってカーチャンも泣きながら出てった
0681名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/12(日) 22:45:39.67
>>679
麻雀好きに苦労しているのか?w
荻原聖人っていまはそんなイメージの役ばっかり
0682名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:03.02
それから、俺たちがどうしたのか、どのくらいたったのか覚えてないんだけど、中学に入るときにはカーチャン帰ってきてくれた
仲直りしたんだと思った
トーチャンは仕事を変えた
たぶん、相手が職場関係の人だったからかな
カーチャンも仕事を始めた
俺は中学は若干いじめられて、あとネットにはまったのもあって二年のときはあんまり学校に行かなかった
昼間は誰もいないから、学校行ったふりして家に戻ったりしてた
もうすっかり普通の家庭のつもりだった
だから甘ったれてたんだよね
でもカーチャンにそれがバレて、お願いだから高校は行ってって言われて、三年になってからは学校行った
クラスも変わって行きやすくなったし、もともと勉強は出来る方だったからその地域では上の方の高校に合格した
0683名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:11.68
ちょうどそんくらいの時に、カーチャンの方のじーちゃんが死んじゃった
カーチャンは俺たちに見えないところで泣いてたの覚えてる
癌だったんだけどさ、じーちゃんの納骨も終わった頃かな、カーチャンにも癌が見つかった
すい臓癌で、手術したよ
わりと早めに見つかったから手術すれば大丈夫だろうって聞いてた
手術も無事終わって、カーチャンは家に戻ってきて、また普通の生活に戻った
俺はまた学校にあんまり行かなくなった
いじめられたわけじゃないけど、みんなヤル気満々って感じの人でさ、合わんかったんだよね
あんまり楽しくなかった
0684名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:49.97
カーチャンの癌は二年くらいして再発したんだ
また手術したけど、転移しててさあ
今度は抗がん剤の治療も始めた
俺はカーチャンに心配かけちゃだめだって思って、気づくのが遅すぎたけどやっとちゃんと高校行って専門に入学した
休まないで行ってれば大学に推薦ももらえたんだろうけど、もう無理で一般入試だと長い間勉強しなきゃいけないから、秋には決まる専門にした
大学行ってまでやりたいことはなかったし、資格を取って働こうと思ってさ
カーチャンは喜んでくれてたと思う
もう気づいたら、この時期にはカーチャンはあまり喋らないようになってた
0685名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:15.95
専門はカーチャンの病院から二駅だったから、バイトのない日はカーチャンの病院に寄ってから帰ってた
カーチャンは抗がん剤の副作用で髪は抜けて、かなり痩せた
休みの日はトーチャンと弟とカーチャンの方のばーちゃんと一緒に病院に行った
専門に入ってから、最初の母の日にカーネーションをあげた
ちょうど一時帰宅してたからさ、そしたらカーチャンは目に涙ためてトイレにこもった
いま思えば、俺もだけど、人に感情をみせるのが苦手なんだったと思う
そのカーネーションは庭に埋まってて、まだ花が咲く
0686名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:28.85
俺の成人式の日は、一時帰宅してくれて、トーチャンとカーチャンと俺と三人で写真を撮った
弟はなんか用事があっていなかった
これがカーチャンと撮った最後の写真になった
0687◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:47.58
>>681
テレビはともかく舞台とかはそうでもないす。
0688名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:55.28
成人式の年の10月にカーチャンは死んだ
俺は仕事を始めて、犬もつれてみんなで温泉にでも行こうと思ってお金をためてる時だった
雨が降ってた
夜勤前にカーチャンの病院に行って、職場に行ったんだけどすぐにカーチャンが危ないって連絡来てさ、職場の人が夜勤変わってくれて休みをくれてさ
カーチャンの病院に行ったわ
この時の職場の人には本当に感謝してる
カーチャンはもう目もあかないし喋れないけど声は聴こえてるから話しかけてあげてって言われてさ
病院に泊まらせてもらったわ
0689名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:02.54
続きはウェブで
0691ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2024/05/12(日) 22:53:05.07
離婚してるじゃん
0692名無し物書き@推敲中? ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 22:53:31.53
>>687
食えるんなら民放の地上波ドラマの役なんてどーでもいいかw
CMも契約がきつくなりすぎて活動制限がでかすぎるし
0694名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/12(日) 22:56:46.41
ミラは女だぞw
0695名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/12(日) 22:58:04.61
歌手GACKT(50)が12日、自身のX(旧ツイッター)を更新。最近ハマっているというアニメについて、その魅力を力説した。

GACKTは「今期春アニメは何を見てますか?おすすめがあれば教えてください」というフォロワーの質問に「うーん、いっぱいありすぎておすすめを一つに絞るのが難しいんだが」と回答。続けて「ボクが最近ハマったのは『葬送のフリーレン』これは見てほしい」と力強く一本のアニメのタイトルを挙げた。

「葬送のフリーレン」は魔王を倒した勇者一行の後日譚を描くファンタジー。原作漫画は週刊少年サンデーで連載中で、アニメは2023年9月から2024年3月まで、日本テレビ系列ほかにて連続2クールで放送された。アニメの影響もあり、原作コミックスの累計発行部数は2000万部を超える大ヒットとなっている。

GACKTは「この物語の良さを分かるために必要なのは想像力と感受性。まだ途中なのだが、テンポはかなりスロー。感情の大きな起伏もほとんどない。ところが突然、大きな感動の波が襲ってくる」と作品の魅力を力説。

そして「ついついなぜか見てしまう。見ずにはいられない。そんなアニメだ」とつづり、「っていうか、逆に教えてくれ。これは必ず見ろってものを」と締めくくった。
0696名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/12(日) 22:58:53.22
あの子が嫌悪してる日本のアニメはもうオタクのものではない
市民権を得ている
0697名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/12(日) 22:59:14.29
>成人式の年の10月にカーチャンは死んだ

成人式は毎年あるやん
て思って、気がついた
0698名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/12(日) 23:02:36.26
加護ちゃんの息子が支援学校に行くようだ
0699名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/12(日) 23:05:05.89
ユーベル
cv:長谷川育美

一級魔法使い試験の受験者で、三級魔法使い。饒舌で常にうっすらとした笑みを浮かべている。人を殺すことへの抵抗が無い。「共感した相手の得意な魔法を使える能力」と「大体なんでも切る魔法(レイルザイデン)」を使う。

どうせ嫌なやつになるなら、このくらい、キャラを立てたいなぁ
フェルンに負けないくらいの人気がある
0700名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/12(日) 23:06:37.53
【悲報】元人気子役(20)、250万円のため2人をリンチ殺人して死刑か
0701名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/12(日) 23:08:42.35
【速報】立憲民主党、男女の区別の意味をなくし、父・母を廃止する「親1親2と呼べ法案」を提出
0702名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/12(日) 23:09:23.30
ちょっと教えてほしいんだが、例えば
「太宰治『羅生門』では、青年の『悪』に対する意識が変遷する様が描かれている」
という説明をしたとき、自称「読書好き」に「そんなことが書かれてるなんて読み取れない。エビデンスを出せ」と言われたら、何を出せばいいと思う?
0703名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/12(日) 23:11:39.98
冨樫がハンターハンターの続きを書き始めている
完結までは死ねないな
0704名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/12(日) 23:12:12.75
不倫って当事者より側で見てる方がエロい
こいつとこいつがーって想像するしな
0705名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:33.60
>>702
芥川の『羅生門』を出して太宰が芥川如きをパクるはずがないと言ってやれ
0706名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 00:21:59.78
>>702
藪の中
0707名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 00:26:36.71
中島さんに金銭的支援を行いたいのですが
0708名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 00:29:56.75
ホモがずっと自演してるスレ
0710名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 00:30:49.59
中島さん中島さん言ってるのって中島だろ?
自分には味方が多いって演出してるのか?
0711名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 00:31:38.75
太宰治のライ麦畑でつかまえては何度も読み返してる
0712名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 00:45:01.21
大畑がアニメを好きだろーが嫌いだろーがどーでもいい気がするんだが
三ツ沢のあの子はそれが気になるのね
0713名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 00:46:29.94
三ツ沢のあの子、こっちに書き込めなくなったみたいね
0714名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 00:47:28.93
中島も大畑のアニメ嫌いを批判してたな
駄本、駄映画見るのをやめろとか言ってたの笑ったわ
0715名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 00:48:05.77
>>712
大畑にアニメ好きになってもらいたいだけでは
親切心
0716名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 00:52:02.11
三ツ沢のあの子、大畑が好きなものは徹底的にバカにするくせにw
0717名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 00:55:03.31
たまにここには本質が書かれるんだが

>>696
あの子が嫌悪してる日本のアニメはもうオタクのものではない
市民権を得ている

別にアニメが嫌いだろうがかまわんが水星の魔女、【推しの子】、フリーレンがあれだけSNSでバズったのはわかっていねぇだろう程度にしか思っていない
オタクらしいオタクってもう消えた
このところ言われるようになったのがもうサブカルなんてものはない

一方で90年代WJやハロプロにこだわりを見せるだべさ?
職場では老害扱いされると思う

去年の紅白のアイドルのダンス演出が【推しの子】を意識しまくったのを理解できなかった人たちみたい
アイドルを聴いたことすらないんじゃないかな

その人たちがなにを見ているかのサンプルとしては興味深い
0718名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 00:59:35.89
低レベルのものを見ても意味ないしな
0719名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 01:06:58.62
ここまでホモの自演
ここからもホモの自演
0720名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 01:11:08.59
聴くべきアイドルって誰?
0721名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 01:12:05.09
学生の頃熱中したハロプロ語っても老害と思われんよ、ただの年寄りの昔話

50代なのに今のアニメやアイドルに詳しい方が引かれんじゃね?
特に若い女性社員には
0722名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 01:15:16.16
なんかこのスレだけ元気いいのな
どんぐり以来ほかのスレ書き込みない
0723名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 01:19:59.49
アイドとか言ってるやつってまともな音楽聴いたことないんだろう
0724名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 01:27:19.85
“まともな音楽”でモメるなw
0725名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 01:27:20.21
>>721
50代はZ世代の親
子どもが興味あることに興味を持つだけなんだよね

親子視聴の時代に変わったと言われているんだけどなぁ
0726名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 01:30:51.67
>>724
米津玄師の「さよーならまたいつか」は"まともな音楽"にならないのかなぁ
この曲は海外では聴かれないけど、多分、今年、一番のヒット曲になる
国内でNewjeans、ME:I、ILLITに勝てるのがこの曲だけ
0727名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 08:25:33.89
「さよーならまたいつか」の歌詞で
空に唾を吐く なのか
永遠に唾を吐く なのかどちらにも聞こえてモヤモヤする
0728名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 10:10:15.07
>>717
別にアニメが嫌いだろうがかまわんが、と言いながら長文書いちゃう神田くん
必死すぎるだろ
0729名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 10:11:21.23
>>725
神田って子どもいたのか
0730名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 10:13:11.27
大畑ってアニメ嫌いなくせに映画は見まくってるのおかしいよな
0731名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 10:48:29.82
神田は大畑にアニメの面白さを知ってもらいたいだけなんだよ
0732名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 11:21:16.12
『クニミツの政』って少年マガジンで連載された少年誌としては異色の選挙・政治マンガがあるんだけど。
「デモシカ教師」で前の学校で教師や父兄にイジメられて自殺しようとした人に代わって、
中学中退(途中で登校を止めた)の政治家秘書がニセ教師をやるって話があるんだけど、デモシカ教師なんているの?
「~にでも、~しか」ってことだけど頭を使うなら家庭教師や塾講師でいいじゃん。生徒指導やら人格面の指導とかしなくていいのにって思う。

それとその小学校では学級崩壊しているし教科書を読むの面倒だからってビデオテープで授業の内容を流すだけって状態だったけど、そんなのありうるの?
0733名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 11:48:43.10
単に神田は大畑のやることなすこと全て気に入らないだけ
なぜそうなったかは大畑に原因がある
0734名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 12:03:58.60
神田みたいにトレンドで音楽を聴くことを心底馬鹿にしてる
0735名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 12:04:23.45
>>725
別の話になってる
50代でも「親子」視聴なら問題ないよ

でも50代の「独身男」がアニメとアイドルについて熱く語ったらやっぱり若い女子社員は引くよw
0736名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 12:10:55.65
やめたれw
言いすぎだろw
0737名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 12:11:55.02
50代の独身男がアニメだアイドルだは内面が子どものままジジイになったから、子ども向けのものしか理解できないんだろう
0738名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 12:12:54.11
神田は妻子持ちじゃないの?
0739名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 12:15:37.27
>>738
お母さん持ち
0740名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 12:16:56.94
ID非公開さん

2021/6/5 0:45

20回答

中高年のオタクどう思いますか?
50代60代になってもアニメや声優、アイドルを追っかけてライブでコールをしている人をどう思いますか
私は偏見ですが「きつい」と感じてしまいます
自分の親がいい年してアニメのグッズやフィギュアを集めてたりライブで若い姉ちゃんに向かってオタ芸や大声でコールしていたら気持ち悪いし距離を置きたくなると思います
人の趣味なのであれこれ言う筋合いはないし好きにすればいいと思います
あくまでも個人的な感想です
0741名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 12:17:45.63
独身こどおじアニメオタクアイドルオタク糖質ブサイク
0742名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 12:18:44.73
大畑の親が50代だろ
大畑からすれば親と同世代のオヤジが、アニメだのアイドルだの言ってるのは引くわな
0743名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 12:19:25.94
>>558
>>578
今気付いたけどこれ自虐か
10年以上ポッポとじゃれてるホモだもんな
0744名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 12:24:43.63
Talkの板もまだレスあるんだな
なぜホモどもはこっちに来るんだID出るとまずいのか
0745名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 12:25:17.16
大畑がたまにハロプロとか言うのは、子供の頃に夢中になった思い出の一部として語ってるだけなんだよな
アイドルが大好きなわけじゃないw
そんくらいわかってやれよ
人生の先輩なんだから
0746名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 12:27:14.02
俺はハロプロに昔も今も興味ないから言ったことないと思うんだが
男女関係なくアイドルには興味なかったし
イケメン好きだから嵐とキンキキッズは好きだったけど
0747名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 12:29:46.58
ホモ以外レス禁止
0748名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 12:29:49.15
俺って基本的に裸にならない女に興味ねえからな
好きなAV女優は何人もいるけど、アイドルはまったく興味ない
漫画は読むけどアニメは見ないのは、漫画は自分の好きな時に好きなだけ読めるからってだけ
0749名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 12:31:13.04
ゲボやんが加護亜依好きなのもまったく理解できなかった
加護亜依がAVに出たら見るけどね
0750名無し物書き@推敲中? ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:31:52.88
>>746
カゴちゃんはかわいいとかモーニング娘で散々オナニーしたとか言ってなかったっけ?
0751名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 12:34:28.42
>>750
ゲボやんが好きだから加護亜依の話題を出しただけでしょ
モーニング娘。でオナニーしたことはないな
友人がモーニング娘。のポスターに毎日キスしてたのは覚えてるが

しかし、モーニング娘。世代だから、中学の時はよくテレビで観てたなw
後藤真希とかあのへんの世代しか知らんw
0752名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 12:38:50.44
モーニング娘。は辻、加護、後藤真希までしか知らん
恋愛レボリューション21はたまに聴くが名曲だな
中学時代にテレビで観てたってだけで、ハロプロ好きになるのかw

ぐぐったら、加護亜依がモーニング娘。卒業したの、2004年だぞ
後藤真希は2002年
俺が高校生の時じゃねーかw
0753名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/05/13(月) 12:42:44.06
そもそも俺はオタクじゃないしな
神田がアニメ好きならアニメ好きでいいだろ
俺は興味ないってだけの話なのに、なぜグダグダ言ってくるのか理解不能だわ
そんなに俺にアニメみせたいのか? なんのために?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況