X



加藤あいを応援しよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/10(土) 00:21:46.77
盗撮に負けるな
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/10(土) 00:35:13.73
むしろ加護亜衣を応援したい。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/10(土) 00:39:34.34
てか、なんで加藤あいなん?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/10(土) 11:41:18.71
加藤あいの愛知県での出身地が曖昧な件。

一説には新川町という説があるが定かではない。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/10(土) 13:13:12.36
加藤あいを実際に見たら美人過ぎてマジ驚くぞ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/10(土) 13:15:20.72
男前だよな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/10(土) 13:50:32.50
凛々し顔と言って欲しい
0010おちまさ
垢版 |
2011/09/10(土) 14:25:36.49
孕ませたいぜ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/10(土) 14:31:31.22
画像は?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/10(土) 14:35:14.40
あいなら俺の横で寝てるけど何か?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/10(土) 16:09:16.59
なにげに乳が大きい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/10(土) 21:23:47.19
まだ処女なのかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/10(土) 23:00:19.99
う〜んどうだろう
おちまさとさんに聞いてみよう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/11(日) 16:22:03.56
美人さんだよね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/11(日) 18:05:34.07
意外にムチムチしてるよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/11(日) 23:47:06.06
IWGPでファンになりました
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/12(月) 00:47:06.12
まだc-1000武○のCMやってるころに
都営線で激似の人を見かけたことある。
多分、本人。
俺がエッ!?エッ?って顔見つめたが
ぜーーーっタイに俺と目を合わせようとしなかったw

羽田で山本リンダとか長山藍子とか見かけたときは
目が合ったらニコッと笑って目礼してくれたのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況