X



辻元清美ちゃん大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/16(月) 06:10:38.82
清美ちゃんは本当にかわいくて素敵な女性
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:36:08.96
蓮舫と区別がつかん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 09:47:26.92
>>341
蓮舫も可愛いが、清美ちゃんには敵わない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 09:48:15.89
>>340
そうだよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 14:57:02.73
朋美ちゃんに意地悪しているのはもう一人のほうだぞ
似ているが別人だ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 16:41:34.14
ゴリラかわいい犯罪者
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 20:35:21.59
ソーリー違う違う、そこじゃない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 22:34:14.74
清美ちゃんに総理大臣をやって欲しい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 16:02:22.62
可愛さを演出しているんじゃないか
世の中の中年男達のハートを鷲掴みにしている
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 16:45:06.70
美しさと可愛さのバランスが良い
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 17:28:32.55
50代であの美貌は感動的だね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 17:36:02.61
ボケ(木瓜)の花言葉
『先駆者』『指導者』『平凡』『退屈』『早熟』『熱情』『魅感的な恋』『妖精の輝き』


『妖精の輝き』ってまさに清美姐さんにピッタリだ!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 17:36:54.00
いやいや我が国の『指導者』としても期待したいものだ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 17:37:02.02
>>356
まさに清美ちゃんの為にあるような言葉だね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 12:31:33.35
どうして清美ちゃんはあんなに可愛いんだろう
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:47:49.51
清美姐さんは日本の宝
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 00:27:36.36
何がズル休みだよ
清美ちゃんはみんなの為に身を粉にして働いているんだ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 07:42:10.52
>>363
黙れこの野郎!清美ちゃんを馬鹿にするな!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 20:48:37.67
清美姐さんには日本のために頑張ってほしい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 21:44:19.05
執行を猶予されたけどね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:07:24.75
そう、普通なら前科者の犯罪者として一生日陰者として町内で指を指されながら生きていかなければならない
執行猶予期間が過ぎれば前科は消えるという法律的な屁理屈は近所のおばちゃん達には通らないぞ
おばちゃん達から見れば逮捕されたという事実のみが重要なんだから
起訴されて判決がどうなろうとあまり意味は無い
流石に実刑判決を受けて収監されれば、ムショ帰りとして更に蔑まされて生きていくことになるが
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:17:13.31
普通の神経なら恥ずかしくて国会議員などやっていられないと思うんだが
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 12:03:22.31
普通の神経なら恥ずかしくてお腹痛くなるよね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 12:31:54.45
端からみたら彼女はバカアマかも知れないけど彼女自身は自分の信念に従って忠実に生きているのです!
但し彼女の目指すものは日本と日本人にとっては不都合なハレンチな行為なので我々日本人は阻止しなければならないでしょう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 18:52:53.61
何しろあの美貌だからな
おっさんなら逮捕されただけで人生は終わりだが、清美ちゃんのファンは大勢いるからな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 04:42:20.41
前科1犯のしゃくれゴリラが清美という名前は如何なものか?
そもそも名前が詐欺なので先天性の詐欺師だということなのか

http://i.imgur.com/tfvYduy.jpg
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 04:54:24.12
清美さんは現代日本の義賊です 瑞穂さんとか山田さんと手を取り合って輝ける日本の未来の為に益々頑張ってますね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 08:31:58.67
>>374
執行猶予期間が過ぎれば前科は消えるんだ
よって清美ちゃんには前科は無い
清廉潔白で心の清らかな清美ちゃんのままだ

まして私的用途に使ったわけでもなく、こんなことで逮捕起訴されて執行猶予付きとはいえ有罪判決を受けるようなことがあって良いのか
おそらく多くの議員がやっていたに違いないのに、なぜ清美ちゃんだけがとみんな思っていたに違いない
それに純真無垢な清美ちゃんが1人で悪事を考えて実行したとは思えない
絶対に唆して教えた悪事に長けた先輩議員達がいるはず
なぜそいつらは捕まらなかったのだ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 12:42:54.61
しゃくれゴリラw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:36:38.82
清美ちゃんがゴリラに見えるって、お前、爬虫類の眼してんじゃねーの
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 23:26:20.03
清美ちゃんはおしとやかだろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 23:04:01.16
頑張っていこう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:51:25.03
天使
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 22:37:00.77
清美ちゃんは美しすぎる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 22:53:05.14
三択問題
無慈悲にも無人島でふたりっきりになるならどれ? The 罰ゲーム (´Д`)
@清美
A瑞穂
B山田ブーメラン
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 23:19:24.37
清美ちゃんに決まってるだろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 23:46:38.09
清美ちゃん、なんかやらかしたんか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 00:13:13.90
清美ちゃん大好き
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 00:13:55.16
美しすぎる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 09:52:25.16
最近、見ないな?森友以来〜Come back Kiyomin
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:14:24.11
そーりーそーりーそーりー
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:50:05.01
メイルメイル、、、(´Д`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:52:22.99
どうして清美ちゃんはあんなに美人なんだ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:54:30.73
清美ちゃんを民進党の代表にするべきだね
髪型は似ているが今の代表は駄目だ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:06:03.79
また逮捕されないかどうか心配
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:10:24.29
タイーホ決定ぽいっ ⌒ ヾ(*´ー`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:19:24.50
自民党が安倍昭恵夫人と籠池夫人のメールを証拠として公開した件について、メール内容に辻元清美のスパイ工作活動が記述されていることが分かった。メール全文を公開した毎日新聞はなぜか記事を削除した。

簡潔な流れ。

民進党「昭恵夫人と籠池夫人のメールのやりとりを公開しろ!不正があるんだろ!」

自民党「やましいことは何もない。参院予算委員会で公開する。安倍総理も同意した」

民進党「…あ、やっぱり公開しないで!拒否する!」

自民党「ではマスコミに文面を公表します」

毎日新聞が全文を公開

毎日新聞がなぜかすぐに記事を消す

メールには辻元清美の不正が暴露されていた

撮られていたスクリーンショットが拡散される

http://netgeek.biz/archives/94208

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490408700/
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 16:03:49.46
そーり、そーり、髭そーり、I am sorry ---Orz
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 17:02:46.60
清美俺は信じてるぞー、有罪を
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 17:16:00.54
なんだこのスレ。
奴は天罰降って終わりだろ。
顔も見たくない。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 17:33:29.05
アンコンで、、、オワコン Orz
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 18:04:20.11
清美ちゃんは何も悪くない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 19:22:33.47
清美ちゃんが悪いことをするはずがない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:31:11.63
若い頃の清美ちゃんはセクシーだったんだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 23:25:12.04
俺達は清美ちゃんの潔白を信じている
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 23:26:57.22
>>415
そういう脅迫じみた言い方は良くないぞ
清美ちゃんのファンならファンらしくしないと
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 00:11:26.58
適法です
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 00:34:51.67
清美ちゃんは美人だ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 08:13:06.59
清美ちゃんを皇太子妃にしなかった宮内庁は馬鹿だよな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 08:26:58.90
全くだ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 08:40:34.77
下品だから皇室向きではないな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 08:59:56.80
蓮舫ではなく清美ちゃんが民進党の代表だったら良かったのに
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 10:11:35.38
前科一犯+今回、、、きよみぃ〜なんてことをしたんだよぅ 洗濯屋ケンチャナヨ (´Д`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 13:30:45.52
清く美しい清美ちゃんは悪いことしません
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 16:32:09.21
清美ちゃんは仕込みの名人らしい、煮込みはどうかな?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 18:30:24.71
総理!総理!と連呼。夜も連呼してるんだろうな。ハァハァ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 19:56:37.23
清美ちゃんはおっぱい大きいよね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 08:21:05.21
清美ちゃんは何も悪くはない
心が清くて美しい清美ちゃんを利用しようとする輩が悪いんだ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 12:54:03.88
北へ帰るしかない 日本を困らしたかったの?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 20:06:11.49
清美ちゃんは清廉潔白
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 19:03:02.27
清美ちゃんは嘘をついてません
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:22:24.94
みんなのアイドル、清美ちゃん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 00:54:10.74
ねえ 清美ちゃんの指示だったの?

全部あなたが企てた事なの?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 01:39:08.50
↓これが矛盾して見える人は心が濁った人
http://imgur.com/G5aDVAC
清美ちゃんは絶対に嘘をつかない
0439お知らせ
垢版 |
2017/03/29(水) 03:08:08.79
2017年3月21日
●イオンカ―ドのキャッシングご利用者さまへのお利息減額漏れに関するお詫びについて(3)
●今回の調査対象期間
1991年2月から2005年1月のキャッシングご利用期間
●該当のお客様
17,546名
●返金総額
40,366,160円
●お詫び状の送付
2017年3月21日より順次ご送付


【お知らせ先】
株式会社イオン銀行
(イオン銀行ホームページ)

де
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 12:27:09.45
>>438
清美ちゃんが潔白だと証明されたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています