電車で前に立ってた女が口に手も当てず、マスクもせずに痰が絡んだ咳して
目の前に座ってたからモロに顔に息がかかって、ふざけんなよと思って
ガン見してやったけど、図々しくて全然気付かず降りるまでやられた!
案の定翌々日辺りから、咳が出始めてパブロン飲んだから発熱は免れたけど
2日たった今日、痰が絡んで咳できないぐらい肺が痛い。
去年風邪の時貰ったフロモックス100があったから今一錠飲んだところ。
幸い食欲はあるから、お粥とかきのこのスープなんかを飲んで体力落とさない様にしてる。
あーポンパレで買ったレストランのチケットの期限が今月中なのに、間に合うかな
ズルズル風邪が長引くと食欲なくなって美味しくないんだよな・・・
あの糞女、スヌーピーの袋を脚に挟んで床に置いてたお前だよ!
黒いバカみたいな長いスカートはいてたお前だよ!死ね