X



【息子】カチンカチンにならない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/17(月) 09:48:08.51
速報

俺のアソコがカチンカチンにならない。
40歳になってからすぐくらいだ。

性欲はあるし毎日オナニーも家内とのセックスも出来る。
でもアソコがギンギンにならない。

どうすればいいのか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/24(日) 09:49:19.10
>>135
35歳にしては、ちょっと衰えが早くないか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/24(日) 12:33:38.30
生まれつき硬度が出ないペニスもあると思う
海綿体をつつ特殊な膜が、薄く弱かったりすると、固くならない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 07:59:39.02
ペニスの勃起角度は硬度に比例.
 ペニスの勃起角度は強度と比例し深い関係が あります。
 ペニスの勃起角度は硬度に比例する。性的結合の際、膣との角度の関係から、
 ペニスが水平より上向きになっているほうが好都合と言えます。
 と言うのも、ペニスが上向き の

http://three-b.net/kenkou/shop/sei-botuki-2.html

おまえら、水平に対して、上向き何度?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 12:03:28.15
俺は息子が小ぶりだから今でも80度ぐらいは反るよ
10代20代のころは腹にへばり付くぐらい反ってたけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 21:29:51.70
大きさよりも角度や硬度って大事なんだと
改めて勃起時12cmの俺は思いました。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 07:51:50.58
>>147
大きいチンコは角度と固さが悪くなる・・・、という法則があれば、巨根に対して羨望の眼差しを向けなくてもいいのだけど、
実際はデカチンでも固くてギンギンのやつらは普通に居るからなあ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 11:51:11.57
かめ頭がんの疑いあり
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 21:35:07.58
俺が高校生くらいのときは>>147くらいのサイズが
平均的と雑誌とかに書いてあった。
スコラとかのエロ本も含めてw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/28(木) 13:55:47.43
勃起させた状態で濃い色のコンドームをつければ、画像アップしても削除されないかな?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/29(金) 22:04:39.81
>>152
俺が高校生の頃(80年代後半)どこぞやのエロ本の体位マニュアルで
フェラシーンを説明した箇所があって、男役が黒いコンドームで登場
してたぞ。短小で10cmちょいくらいだったが。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 10:08:10.01
黒いコンドームってか、後から出版前に修整加えてた可能性の方が
高いんじゃないかな。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/31(日) 12:09:07.55
>>155
フル勃起でない状態だったんだろw
萎えかけてるなら、おかしくない長さだ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/31(日) 14:12:09.85
先日、セフレ(38)と飲んでて欲情したので部屋に行ってからシャワーを一緒に浴びた時は固かったが、いざベッドでは駄目。
フェラ好きの女だから一生懸命に舐めて貰ったが根元が少しだけ固くなった程度でした。仕方なく責めに回ったが反応0。
女は何度もイカしたからビチョビチョで射れて欲しいらしくフニャチンを射れるが気持ちよくない。
足と尻に力を入れて少しはマシになって往ったが気持ち良くない。ドロッっと…
次の日、筋肉痛でした(泣)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/31(日) 22:53:21.78
勃起させて、立ちあがって、姿見にチンコを写してみた、
根元からの立ちあがりが上向き60度くらい、反りがあるので、途中から75度くらいになっていた
チンコの長さは16.5cm

もうじき50歳だから、さすがにヘソに着くほどはガチガチにならなくなった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/31(日) 23:59:29.32
やっぱり体動かしてると違うかも
仕事ガテン系に替えたら体もしまったんだけどカマグラ飲まなくても二回戦とかできるようになった
チソチソは20代の感じに戻った気がす
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/01(月) 01:40:01.94
自分の唾をチンポに垂らしてセンズリしたけど気持ちいいわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/01(月) 20:47:29.57
>>159
マジっすか?
俺の場合、トイレットペーパーの芯と同じくらいしかないけど。。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/02(火) 21:17:47.04
>>163
正直でよろしい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/04(木) 07:21:30.81
太いソーセージ(魚肉)
太いカルパス(燻製サラミ)

おまえらのチンコはどっちの硬さに近い?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/04(木) 21:25:19.37
まだ青いバナナくらいの硬度
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 19:18:37.50
ジョギングを始めて足腰を鍛えたら、1ヶ月くらいで
芯が通ったようなしっかりした朝勃ちに変化したよ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/08(月) 06:28:29.37
画像で見ても良く分からん、短い動画で、勃起したチンコを少し下に下げて、跳ね返る様を見ると良く分かると思う

そんな動画はどっかにあがってないかなな、AV以外に
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 08:13:29.54
朝ドラみて、なぜか勃起。主役の吉高の乱れた性生活を想像してるわけじゃないのに。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 09:51:15.85
俺はこないだの有吉の夏休み企画で指原が出てるの見て、ああ、こいつが一般人相手にやりまくってたのか…
なんて想像したら予想外に勃起した
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 22:38:50.41
清純派なのに、実は下半身事情が奔放って、勃起のツボだよな
広末涼子とかも勃起してしまう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 18:47:51.68
>>178
その例外が、能年玲奈ちゃんなんですよね、良くわかります
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 20:18:08.52
ヤリマンだろが
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 00:13:36.06
>>183
ボキャブラリーも無ければ、想像力も全く無いなw
原石美女、といっても分からないんだろうな、泥だらけの女ですか?というトンデモ回答がかえってきそう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 09:04:16.90
そんなこと必死で書いたところで
自分の好きな芸能人が整形ブスといわれた悔しさは消えないだろうてw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 17:38:07.25
恵まれない容姿の女は、恵まれた容姿の女を、整形ブス呼ばわりする事しかできないからな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 23:44:36.42
>>179
整形ブス
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 00:36:36.92
本気になるな、肩の力をぬいて
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 05:27:56.35
>>179
整形ブス
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 07:45:18.36
>>195
遅レスであっても言わずにはいられないんだね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 08:31:08.57
>>179
整形ブス
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 23:11:59.51
勃起対象にしてはダメなものに、欲情してしまったと気がついたとき、
それを否定しようとすればするほど、ガチガチに勃起していくのだけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/16(火) 06:59:27.21
・ダイエット宣伝広告の、ダイエット前の状態の素人主婦
・女子中学生の発育のいいやつ
・オークに種付けされるエログロなアニメ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/16(火) 21:35:08.66
>>202
男の裸
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/17(水) 21:12:01.66
>>206
18歳とか19歳は、少年ではない。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/17(水) 21:32:33.01
今までカチンカチンに勃起した対象年齢の一番下は、11歳かな。
デング熱で有名になった、紗綾ちゃんがFカップ11歳だったころ。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/18(木) 20:50:53.03
40代から見たら、20前後は少年に見える
20代も若者に見える
30代は兄ちゃんって感じ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 00:42:24.69
朝晩冷水に漬けてすりこ木で50回叩いてごらん
直るよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 07:16:46.68
>>213
医学的、科学的な、ソースをたのみますよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 10:14:16.39
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 12:14:17.96
野菜にたとえて、硬さを表現してほしい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 10:34:55.74
茄子
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 23:36:19.41
ズッキーニ > キュウリ > アスパラガス
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 07:55:55.51
チンゲン菜
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 21:15:31.24
マツタケ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 07:38:51.02
本当に真面目に、馴染みのある野菜類で、硬度順にならべようぜ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 07:43:57.85
>>半立ちで逝ってしまう
未だに良く分からない状況だなあ、それって気持ちいいの?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 08:40:32.73
硬さは変わらずガチガチで飛びも良いけど
液漏れ発生!ドロドロパンツまじヤバし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 21:43:40.70
>>227
せめて親指と言ってやれ!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/27(土) 10:50:34.39
女性が髪の毛を縛る太いゴム紐で、チンコの根元を締めて血が戻らないようにして、セックスすると中折れ防止になるってよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/27(土) 14:59:34.67
>>29
だね、ちなみに小指の長さは、俺の場合5.5cmだった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/27(土) 18:01:38.72
コックリング で検索してみよう wikiにもヒットするよ>>232
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/27(土) 19:18:49.38
キモイよそれ
やだよー
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 11:26:42.67
たくわん だとキツめのマンコには挿入できないかもね・・・
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 13:07:46.47
>>237
マヂそれ、使用する機会があって本気でヤバいと思ってる
高脂血漿の薬飲みはじめてから悪化した気がする(医者は関係無いとの事)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況