X



オードリー春日、中野のキャバクラに合計1億円ぶち込む。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 03:02:31.46
阿佐ヶ谷の広告塔、
中央線の広告塔・オードリ春日、

中野のキャバクラ『コサージュ』に毎日通い、合計1億円ぶち込む。
男子校に通っていた反動で、キャバクラ王に。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/25(月) 19:40:06.69
春日はキャバクラ狂だよ、中野のキャバクラで有名、
月100万はキャバクラで使ってるよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/25(月) 19:43:04.66
>>3
オードリー春日は異常性欲者だからな、阿佐ヶ谷でキャバクラ狂いの男として有名だよ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/25(月) 19:51:56.72
家を買うためにお風呂にも入らない生活しているんじゃなかったの
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/25(月) 19:57:33.82
物凄いケチだって聞いてたけど
本当だったらお笑いとしては箔が付くね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/25(月) 20:03:14.80
芸能人の話はどうでもいいわ。お前ら中学生かよ(笑)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/25(月) 20:04:42.90
40代にもなって芸能人のゴシップで喜んでる馬鹿(笑)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/25(月) 20:06:37.29
連投してるアホ(汗)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/25(月) 20:22:11.90
でも日本の景気はよくならない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/25(月) 20:25:05.88
>>9 連投してねえよ知恵遅れ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/25(月) 20:26:46.82
連投してるって どこで判断した
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/25(月) 20:28:26.32
ハッカー気取りは何処にでもいる(笑)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/25(月) 20:54:38.43
双子だったか。にしても息合い過ぎだろ。ああ ホモ達か。(爆)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/25(月) 20:58:48.40
>>13
お前の中のハッカーて、現実では全然ハッカーとは言わないよ(笑)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/25(月) 21:10:28.96
>>15 どこで連投と判断したか教えろよ
俺にも特定する方法 教えてくれ(笑)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/25(月) 21:12:28.89
IDでないのに特定したハッカー気取り(笑)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/01(金) 20:24:17.39
でてるだろ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/02(土) 19:41:00.38
ドケチキャラ崩壊。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/02(土) 22:14:40.23
キャバクラのなにがおもしろいんだ?
風俗になら2000万ぐらい使ったぞ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/02(土) 22:22:50.21
ドケチキャラ崩壊。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/12(日) 01:18:02.01
【速報】オードリー春日、中野のキャバクラに合計1億円ぶち込む。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/16(木) 10:07:27.49
【速報】オードリー春日、男子校に通っていた反動で、キャバクラ王に。

阿佐ヶ谷の広告塔、
中央線の広告塔・オードリ春日、

中野のキャバクラ『コサージュ』に毎日通い、合計1億円ぶち込む。
男子校に通っていた反動で、キャバクラ王に。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/10(月) 10:28:37.11
【速報】オードリー春日、男子校に通っていた反動で、キャバクラ王に。

阿佐ヶ谷の広告塔、
中央線の広告塔・オードリ春日、

中野のキャバクラ『コサージュ』に毎日通い、合計1億円ぶち込む。
男子校に通っていた反動で、キャバクラ王に。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/28(金) 17:25:14.52
六本木のクラブZOOに行ってみろ
本当に金持ちがうようよいるよ

春日なんて可愛いもんだよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/28(金) 17:31:30.86
騙し取った金か
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/30(日) 01:29:33.52
【速報】オードリー春日、中野のキャバクラに合計1億円ぶち込む。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/30(日) 19:52:44.33
俺のケツに一億ぶちこめや、春日!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/06(日) 01:26:14.69
こいつ中野のキャバクラに毎月300万使ってるよ、阿佐ケ谷・中央線地区で笑われ者で有名、ドケチキャラは嘘
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/06(日) 14:43:05.36
金があるから使うんだろ?

貧乏人がひがんだところで、遊びも出来ないわ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 03:16:05.90
>>30
毎月300万キャバクラで豪遊してるのにドケチキャラを未だにアピールとか痛々しいよなw
阿佐ケ谷で全員に笑われてるよ、こいつ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 05:47:50.06
今から15年くらい前、西国分寺のキャバクラで、毎日、5、6人を指名して、開店から閉店までいて、同伴とアフターまでつけて、数ヵ月通っているオヤジがいた。まさに湯水のように金を使う感じだった。金を使わなきゃならない事情があったんだろうなあ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 12:14:37.20
こいつドケチで貧乏のふりしてるけど超金持ちだよ
ドケチ貧乏キャラアピールして国民騙して金稼いでる詐欺師だよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 10:31:08.86
こいつドケチ貧乏キャラで国民を騙して金を稼いでいる有名な詐欺師だよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 11:26:55.22
こいつドケチ貧乏キャラで国民を騙して大金を稼いでいる有名な詐欺師だよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 23:30:09.50
こいつドケチで貧乏のふりしてるけど超金持ちだよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/17(木) 00:54:50.12
>>35-38
そんなに大事なことなのか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 06:12:02.40
こいつ中野のキャバクラで毎月300万円以上豪遊してるよ
中央線で笑われ者
ドケチで貧乏キャラで稼いでテレビ見てる馬鹿な層を騙して金稼いでいる有名な詐欺師
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/09(土) 16:31:53.81
こいつ月300万は中野のキャバクラで使ってるよ
ドケチキャラは嘘
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/17(日) 15:48:46.18
こいつ月300万は中野のキャバクラで使ってるよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 10:45:34.48
春日って月どれくらい稼いでるの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 08:58:54.05
あれだけテレビ出てりゃそりゃ稼いでるだろ
その稼いでる金をどう使おうと本人の自由
キャバクラの経営側にとっては神様のような客
ひがんでるのはこのスレの貧乏人
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/29(日) 02:03:54.82
信じてるやついないよな
春日は全然キャバ嬢に飲ませないで有名
中野行ってから言ってね貧困
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 19:13:44.79
こいつ月300万は中野のキャバクラで使ってるよ
ドケチキャラは嘘
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 21:37:58.30
俺も土日以外週4でキャバの時期あったが月30〜40万ぐらいだった
今は反省しキャバは月2、あとはガールズバーだけ
月10万ぐらいの格安料金になったわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 23:06:27.82
>>49
集4でキャバクラwwwww
凄いなw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/14(火) 04:15:26.98
キャバクラに大金使うよりヘルスに月2行って抜く方がいい、酒飲めないし話もしたくない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 15:35:24.59
>>51
私もだ
エロよりも喋りたい人がキャバクラに行くんだな

意外にエロよりも喋りたい男多いんやな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/18(火) 01:09:39.56
トゥース!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/21(月) 16:55:21.65
キャバ嬢とやりまくってるのか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/24(金) 09:29:37.74
来年は沖縄出身のドラフト上位指名候補が3人もいる。
多和田真一郎(中部商→富士大)、上原健太(あげな中→広陵→明治大)、大城濃う(興南→中央大)。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/28(金) 18:49:41.78
age
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 02:36:22.05
11. 無題

マダオ大丈夫だ、それは失恋でも何でもないから。
昔俺の知り合いにもいたのよ、キャバ嬢の営業トーク真に受けて勝手に付き合ってる気になって彼氏ヅラしてたらキャバ嬢から
「いい加減にしてよ!疑似恋愛でしょう?キャバクラってそういう所でしょう!」って一喝されちゃって悄気てた奴が(笑)

ナルシスト健児 2015-01-26 23:44:33

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11982041042.html
0059【ラルクtetsuya、印税を不動産資産に変え、不動産収入毎月300万。】
垢版 |
2015/05/05(火) 17:09:30.97
>>1
春日は有名なキャバクラ狂い。
最近はテレビ局スタッフやスポンサー社長とゴルフ三昧。

テレビ局お偉いさんやスポンサーとゴルフ接待毎日のようにしてるから、
一生仕事に困らないよ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 11:03:33.07
ここ妖怪しか居ないのになんで?
0061聖マリアンナ医大病院20人資格取り消し
垢版 |
2015/05/17(日) 15:24:50.52
おまいらの仕業???wwww

【体験談】19歳の姪っ子と中出しセックスしたったwww【画像あり】

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 19:59:43.92
芸人ならキャバで、また芸が磨かれる。
金があれば好きにやればいい。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/25(土) 13:04:36.35
稼ぐようになったけどあまりに使わないから
税理士から「頼むから金使ってくれ」と言われたらしいw

それからは後輩にも奢ったりしてるみたい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/26(日) 12:54:20.01
超人気台湾グラビアモデル「アリエル・チャン」の元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が憤死している模様です。
胸を揉みまくられ生挿入され、超可愛いルックスそのままの顔が快楽で歪んでいる
鮮明な映像…。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.saisinnews.tk/ariel.html
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 02:38:38.25
好きにやればいい。金があるなら楽しめ。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/11(火) 17:34:27.91
コサージュそんないいか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/06(火) 19:47:13.35
もっとらん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/06(火) 20:29:06.87
hage
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 08:40:26.51
シャンプーおじさんがキャバクラ好きって本当か?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 09:35:44.76
で?ちんこはぶちこんだのか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 05:30:22.43
こんなスレあったのか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 05:45:48.21
パラダイス中川と仲がいいみたいだな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 15:59:21.85
パ〜ラダ〜イス プッシュプッシュ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 00:14:18.25
体力あるよな。やはり春日は。
週3回はクラブだといってたな。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 00:26:26.10
端から見たらもっともくだらない金の使い方だな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 04:08:00.71
局のシャワーですませて浮かせた金でおねーちゃんかよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 12:13:24.77
308: 名無しさん@毎日が日曜日 [sage] 2014/11/06(木) 13:20:15.20 ID:HWKuCd4B

自演へ

ワシとオフするか?


309: 名無しさん@毎日が日曜日 [sage] 2014/11/06(木) 13:25:20.21 ID:2n82Bx7O

おう樺太でしようお
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 18:55:06.89
ううむ、
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:49:02.29
615: 名前は誰も知らない [] 2017/12/16(土) 01:00:18.58

生まれてくる地域も違えば、出会う人間も違う、教えを乞う先生も違う
もちろん親も違うし、年代も違う、

親が違うだけで180%違うのに、出会う人間も違う、これだけでも180%違う
1年ずれるってだけでも人生180度違うし

運じゃん!!!!!!!!!!!!!人生、運じゃん!!!!!!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:42:13.19
40代でもできるネットで稼げる秘密の方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

KFURX67AOP
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:23:23.78
トゥ―ス
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:01:40.59
なるほど
0095色川高志「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞共全員ブチ殺す!!
垢版 |
2018/09/07(金) 02:28:52.67
龍神連合三代目総長・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎ども
は龍神連合三代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 23:34:56.95
サンクス
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:11:20.53
FXとかで儲けて、人生やり直したいね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 11:32:04.71
おれも
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 22:20:03.82
だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況