X



DQNに絡まれた時はどうすればいい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 忍法帖【Lv=14,xxxPT】
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
DQNに絡まれる事ってけっこうあるよね?
そんな時はどうすればいいかみんなで考えよう!

「何ガン飛ばしてんだよ?w」
「お前どこ中だよ?w」
みたいな感じで因縁を付けられて喧嘩売られた時とか
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
(´・ω・`)指にうんこがついて臭くてよかったー\(^o^)/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
うんこ投げてやる
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
携帯から110番通報すればDQNは100%逃げていく。
スマホならホーム画面に110番のショートカットアイコンを作っておくとか、
ガラケなら電話帳の先頭に110番を配置するとか、ワンクリックで通報できる
よう普段から不測の事態に備えておくと良い。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
>>4で、終了
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
悪いことしてないんだから事情を話して終わりやろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
拳法やってた俺に、死角はない!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
>>6
警察が来る前にDQNは退散しているので、そう説明すれば警察は納得する。
ただ、ド田舎でアウェーの場合に限り、地元警官が顔見知りの地元DQNの肩を持つ可能性が多少ある。
(「あんたもこんな時間にこんな場所で何してたんだ?」みたいに尋問される)
それでも「からまれた」という状態は解決するので、通報がベストだとは思うが。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
絡まれる時点でって話
ナメられやすい外見とか挙動なんだろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
【ヤバすぎ】 韓国、治安崩壊 !!!!! 日本人狩りがブーム
 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1374032809/l50
「3、4人の『日本人狩り』の若者たちが、バットなどを手にして街を徘徊(はいかい)している。
見つかれば『竹島はどこの領土だ?』『慰安婦をどう思うんだ』と必ず絡んでくる。怖くて街を歩けない」

 「レストランでも、日本人だと分かると店の態度が急に変わる。あげくに客の韓国人が議論を吹っかけて
きて罵倒する。とても暮らせない。日本人の韓国脱出が始まっている」

「悲惨なのは留学生だ。日本人とみると、韓国人教授が歴史問題で質問してくる。韓国の意に沿わない
答えを言おうものなら、それが正しくても絶対に単位をくれない。屈服しなければ切り捨てられる」

 「ある大学院生は教授と歴史問題で議論になった際、教授の態度が急変、『お前はスパイだ。当局に
告発するぞ』と本気で脅かされ、一目散に日本に逃げ帰った。韓国に学問の自由などない。異常だ」
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
>>10
その可能性は十分あるな。俺も実戦空手やってるけど、そういう修羅場で使うことはまずない。こっちが悪くなくてもあえて謝るか警察を呼ぶ

>>11
からまれやすい奴はたしかにいるな。だからそういう雰囲気を醸し出さないよう、普段から毅然としていなければならん。俺はそのために空手を習っている。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
警察呼ぶとかカッコ悪くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況