X



後悔してること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/09(土) 22:23:17.80
小5の時告白された子と付き合っとけばよかった
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/09(土) 22:29:23.81
高校行っとけばよかった
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/09(土) 22:42:16.53
我が人生に悔いなし
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/09(土) 22:48:24.31
20歳で、結婚してればよかった
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/09(土) 23:10:55.26
もっと母に親孝行したかった
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 00:28:31.00
日本が韓国人に慰安婦を強制したこと
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 00:29:16.86
特にないな
昔に戻りたいとも思わないし
今が一番いいよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 00:36:08.13
喧嘩で人を死なせてしまったこと
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 00:52:05.74
人生にケリつけなかったこと
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 00:53:57.61
負け犬みたいでいいぞw 
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 00:58:06.37
大林素子でオナニーしたことがあること
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 01:13:22.06
ひさびさに2ちゃんにきたこと
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 14:23:17.85
35の時受かった会社に勤めとけばよかった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 15:09:29.16
20代美人じゃないととか言わなければ大丈夫です
てか話すだけならショートステイのボランティアとかは?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 15:22:29.58
薬をやってもいい
犯罪も犯していい
けど女だけはやめとけ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 19:02:19.68
四年前、中絶せず産んでたら良かった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 19:07:28.30
高校なんか行かなきゃ良かった。
結局、中退したけど、その後の仕事で役に立つ勉強は何も無かった。
中卒でさっさと職人になった先輩に圧倒的に出遅れたと感じた。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 19:11:48.49
>>1
俺もその位の頃直接じゃなく、友達経由で来たものだから、クラスで言いふらされて恥ずかしくて、強がってつき合わなかった。それを後悔したのが、高校の時に友達がそいつとのグループショットを見せられた時可愛くなってた時だった。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 19:15:05.03
小6のとき、クラスメイトのマユちゃんをクラスの悪ガキだちと
いっしょにいじめてしまった…ああ本当は好きだったのに…
32年前…
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 21:19:42.01
ノリで先輩にビートルズの直筆サインあげてしまったこと。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 21:22:35.43
旗ふり警備員になってしまったこと
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 21:29:25.47
韓国人に生まれなかったこと
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 21:36:32.57
>>33
おぉ同志よ…俺も韓国人に生まれたかった!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 22:14:03.57
初球の甘いまっすぐを見逃したこと
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 22:53:13.60
パチンコした時に隣の台に移らなかったこと
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 22:56:08.36
奥歯の被せ物を白にしなかった事
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 22:58:01.20
女の子に生まれて来なかったこと
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 23:21:47.09
自分の欲望のままに女をヤリ捨ててしまったこと
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 23:23:28.07
中学で陸上部に入らなかったこと

入ってたら今ごろ俺はメダリストだっただろう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 22:25:41.61
勉強しなかったこと
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 22:34:25.54
糞スレを沢山立ててしまったこと
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 23:31:31.34
真面目に 書き込むけど

前の会社を自主退社したこと
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 23:38:21.74
ばあちゃんの財布からお金くすねてたこと
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 23:57:42.96
死んだ親父にもっとやさしくしてあげればよかった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/12(火) 11:43:07.14
若い頃、自分が本当にやりたい事を探していた。

人生を重ねると、実は若いうちに
自分が本当にやりたく無い事を探す方が有意義だったと
今は後悔している。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/12(火) 16:54:45.50
もっといろいろ頑張っとけばよかった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/12(火) 20:33:59.16
>>61
>具体的にお願いいたします

職業の選択
多くの人たちを救う仕事でやりがいも在り
収入も良いし第一世間体が良いという事で頑張って来たが

今は若い頃と違って教える側に廻っている
この段階に来て自分は職業選択を間違ったかな?
と後悔し始めている
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/12(火) 23:21:39.92
国内の大企業から外資系に転職したが、長引いた円高で日本から撤退された、全員解雇。
元いた会社の子会社に再就職したが、かつての同期と大きな差が付いた。
先を見る目がなかった。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/12(火) 23:50:23.45
無職だろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/12(火) 23:56:21.72
若い時スポーツでもっと頑張っていたらその遺産で生きていけたのに…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 00:00:05.76
我が生涯に一片の悔い無し!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 00:10:41.41
後悔しすぎて他の後悔どんどん忘れてってるよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 13:45:37.93
結構な事だ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 14:04:04.15
小学生高学年の時うんこ漏らして以来あだ名が脱糞男。こないだの同窓会でもまだ言うし…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 14:12:54.35
会社辞めなきゃよかった
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 22:02:11.50
うつが和らいで働けるようになった時、食べたい物を週一で持って行ってあげてたが、
評判のラーメン屋に連れて行ってあげようと思った矢先に脳溢血で寝たきりになってしまった
フライドチキンが大好物だったのに、今ではプリン一口が精一杯らしい
異変に気づけてあげていたら・・・
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 22:15:43.79
ハゲなけりゃよかった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 11:11:00.36
>>73
ラオウは悔いて欲しいのだが。
なにせ様々な悪行重ねているわけで。
少なくともレイやフドウは恨んでいると思う。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 14:07:58.21
義父のリュウケンは殺すわ、トウは自殺さすわ、ファルコの足を獲るわ、その他伝承者の子供を殺すわ、少しは反省しろよと思う。
一片の悔いなし、はラオウのワガママ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 18:47:01.91
ジャキは悪そうだが、一番悪いのはラオウとサウザーだろう。
二人とも幼児虐待するし。
安楽死は手ぬるいと思うが。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 19:53:09.88
ずっと続けてたスポーツを大学の部でもやった事。
推薦で入ってきた上手い奴らにバカにされ全然、楽しくない4年間だった。

そのスポーツは街のクラブとかで続けて、もっとバイトや勉強を頑張れば
良かったよ・・・一生の後悔
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/15(金) 00:03:18.93
ラオウってまじでなんなのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況