X



勃起力について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/24(木) 22:16:59.07
もし30過ぎのオッサンだったら、逆に引くわ( ゚Д゚)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/25(金) 22:26:58.10
大学生あたりじゃないのか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/26(土) 21:57:53.88
羨ましいよ、俺はもう滅多に勃起しないし
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/27(日) 22:00:01.88
俺は目で見ただけではなかなかフル勃起はしなくなった。
シコシコやらないとだめだわ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/28(月) 21:59:57.08
>>83
女性経験が殆どない奴っぽいね。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 16:34:08.48
>>83
裸の女性と絡みをやらせたら、パンツからハミ出すくらいの勃起を
するだろうか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 17:07:10.94
             /⌒\
            ハ ○゜i ) )
          /. 〉   /
         / ..:  .',  /
.        /..   ..;; 〉.」
        /  /  ...;;/
       /  /  ...;;/ //
       /  /  ..;;/
 ,-──‐/    ...;;/    /
∠___/   .....;;/  \/   /
__ .|;;  i  ...;;イ >  @ / 
\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /\  \
  ''──────"    \
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/


         【現在】
       ______
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|       ↑
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|      3cm
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ   ↓
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 22:27:57.90
>>89
エロ本のモデルをやらせてみたいね?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 23:08:45.87
>>93
自転車にばっかり乗ってると
射精できなくなっちゃうぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 23:06:23.10
http://jump.2ch.net/?http://40.media.tumblr.com/0aab08f8f0f5ec74f6eff5f6d7534425/tumblr_nw6ftxbTxi1s1cy4do1_1280.jpg
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 18:58:23.90
>>96
自転車に乗っててこんなになったら……Σ(゚д゚lll)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/07(木) 22:55:28.54
>>96
凄い元気!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 00:07:48.10
しゃぶりたい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 18:49:55.12
>>96
パンツ突き破る勢いだな。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 17:29:09.44
age
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 07:22:44.54
今ね布団の中でね旦那が私のオマン舐めてる
旦那がね感想を書き込めって言うから
凄い気持ちいいもっと舐めて!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 12:52:56.98
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手の下記サイトなら大抵の人は見つかります

ジェイメル
一緒にご飯を食べる相手を探そう
「出会いごはん」がとにかく評判。ライトな友達から入るのが大人気に!
http://int.kz/9oll

わく
誰かと一緒にご飯を食べたいな「おねだりゴハン」が大好評
http://int.kz/9olm

はぴme
気持ち伝わるタイプ検索が優秀、無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです。
http://int.kz/9oln
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 12:53:13.08
メルpaら
アクセスメンバー検索がとにかく優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://int.kz/9olo

ピーシーまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://int.kz/9olp

※ロシア語表示されますが10秒後にそれぞれのサイトに繋がります
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 10:27:07.45
バイアグラ (激安)
http://goo.gl/Fkr91Y
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 22:46:06.68
あげ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:53:57.44
>>111
10代と20代の間くらい反りかえるよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:11:27.81
高い精力剤はバッタもんが多い
サプリメントのDHCのマカやトンカットアリは効いたよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 14:19:44.09
ヘビースモーカーから禁煙したら勃起するわ射精したいわで同じ年寄りパートナーに軽蔑されてる。
自己満な手コキだけは無理にでも付き合ってもらってる。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 13:12:06.91
1000円のプラセンタドリンク飲んだら中学生のおちんちんみたいに
血液パンパンになって角度復活したけどあまりに効くもんだから毎日飲んでたら
効かなくなった

最近のおすすめはモンスターエナジー
カチカチにはなるなどの物理的な効果はないけど性欲は湧く
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 00:47:36.36
>>118
常用
健康食品だから
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 12:04:54.84
直径19cm
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 22:41:27.49
直径38mm
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 20:13:56.08
直径19cm
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 20:33:31.27
>>125
直径38mmで細いってのは、無いんじゃない?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:33:51.85
平均的な太さ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:44:46.87
ペットボトルに水入れて紐で結んで、カリ首にひっかけて水平以上を維持、
500mLで何本できるかを指標にしたらいいとおもう
どこかの画像で、2Lのを2本持ち上げてる40代のを見たことがあってビビった
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 23:31:34.33
ご報告 読んでね

ローンイマイは土日が基本お休みなんですが、

最近は仕事が忙しくて平日毎日 家に帰るのはてっぺん近く、毎週末 出社状態。

昨日の土曜も当然のように朝早くから深夜まで仕事。

仕事が山のようにあって、この状態がずっと 続きそうです。

そんな訳でこのブログ作業にかけれる時間は短時間です。

メールの返信が遅い、掲載までの時間がかかり過ぎ・・・・などなどご不満も多いとは思いますが、温かい目で見守って貰えると助かります。

来週も激務が続く予定なので、疲労が貯まりまくってます。

散髪行って、筋トレして、(エロくない)マッサージに行って、家の用事を色々やって、寝て、Amazonから届いてる本を読んで、お酒飲んで、1日過ごして貴重な日曜は終わる予定です。

風俗に行く時間は全くありません。

最近、使ってないチンコがこのまま勃たなくなる気がしてます。。
http://cloudfactory.main.jp/es/?p=245357
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:00:21.74
まだまだ精力旺盛だけど最近亜鉛飲んだり飲まなかったり
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 23:46:18.74
+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:56:22.74
>>126
細くはないよ。
普通の範疇、細いのは33mm未満。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 22:40:38.89
最近、若いころのようにカチカチにならんわ(*'ω'*)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:06:57.77
40過ぎると勃起力は劣ってくるね、急速に

中折れすることが頻繁にある
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:30:07.40
20代の頃はガチガチになったし手も使わず射精出来たこともあったんだが
いまは手を使ってもフニャフニャだ
もはや処女膜を破ることも出来ないだろうな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:20:38.23
ちんこ自体が鈍るんじゃなくて
脳が鈍るんじゃないか?
勃起するとき脳がエロを感じたらするでしょ
年を取ると、女の裸見ても簡単にたたないから
エロセンサーが鈍ってるんじゃないかな
エロセンサーを若いときみたいに敏感にしたいんだけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 06:03:12.82
40代でもできるネットで稼げる秘密の方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

ONDDZ6AXWO
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:18:17.52
可愛いAV女優を見てもチンコが反応しない
ジョブズがガン末期のとき、鍋焼きうどんを供されても箸を付けられなかったというが
こういう感覚なんだろうな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:44:08.80
勃起
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:50:37.04
>>138
これ
いつまでも猿みたいな奴は頭おかしい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:16:19.47
ビンビンだお
0148ぬし
垢版 |
2019/03/03(日) 15:07:23.38
チンカス大好物
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 19:18:10.88
勃起しても斜め下にまでしか上がってこなくなった。
30代後半までは、床と水平くらいはあったのにorz
0150プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2019/05/08(水) 04:55:32.08
33でもう勃起力がない
今年でガクンと落ちた
中1から今まで年間450安打は続けてきてると思うけどシコり過ぎは駄目なんかね
40いかずにインポになってそう
PC筋は鍛えてるんだけど全然だなあ
( ´・ω・` )
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 23:10:02.12
保守
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 23:13:04.46
発達の危険性が高まるのに40代で勃起力もあるまいよ
ガイジ増やすな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 15:04:48.49
もうね、一言でまとめるとファンファン大佐を目指せお前らってことなんよ
まーファンファン大佐も怪しい薬とか色々試してたかも知れんけどw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 19:47:02.56
40代の勃起力って30代の頃と明らかに
違う物なのか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:57:37.14
最近やたらと画面横に表示されるペプチドって精力剤が気になって
説明文読んでたら「にんにく成分由来の〜」とか書いてあったんで
にんにくサプリでいいんじゃね?無駄に高いしって思って黒にんにく
サプリ飲み始めたら自分的にはマカ系や牡蠣エキス系より精力が増した。
十年位前まで知らなかったとはいえやってはいけないオナニーの仕方の
項目のほとんどをやっていたと知ったき時はショックを受けた。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:50:10.40
>>158
角度は下るし、硬度も落ちるね
ただ、ちゃんと勃起するなら問題なし
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 22:22:44.42
薬を飲めば硬さはキープ出来るだろうけど、角度は変わらないと
聞くよ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 15:01:45.92
反り返り
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:50:23.85
角度は90度くらい(地面と水平)だけど、
少し上に反っているのだけが取り柄。
長さは12.5cmくらい。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 22:01:02.34
>>163
長くて羨ましい!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 18:21:51.05
>>163
長いね、俺は11.5cmくらいしかない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 12:41:14.32
挿入しても中折れ気味
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 02:01:18.65
海外医薬品に頼るしかないのかな?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 14:11:04.47
バーベルスクワットがいい
さぼってると1回射精しただけで、もうシューンとなっちゃう

なんか健康体操みたいなヤツは時間の無駄
ぐぬぬぬ・・・と踏ん張る時間がないとホルモンも分泌されない・・・んだと思う
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:17:44.06
>>166
俺もそのくらいしかない
ただ、太さは周囲11.5cmもある
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:40:12.39
最近硬さがイマイチ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:14:51.59
>>172
太さ(周囲)11.5cmあれば十分だね。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 09:59:54.71
うんち
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:20:55.25
>>174
少なくとも「細い」とは言われないだろうね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 19:34:58.43
竿の最も太い箇所で周囲11cmくらい。
これって普通?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 06:32:49.00
チョイ太めじゃないかな?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:26:15.83
スクワットって本当に効果あるの?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 03:13:18.84
まあまあ効果ありますよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:01:23.51
毎日継続が大事
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:01:27.87
被害者への中傷をやめろ

🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛🤣😆😱😊😡👷👷
🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙😏😄💢💢😄😅😄😂😤☹😍
🤣😙🤣🤩😙😂😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>865🤣☹😭😍
😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢💢😙😑😭😍
😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃😃😗🙃>>902☹😍😍😡
😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗☹😭😍
😊💢💢😅💢😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>173💢😤☹👳
📛😗😑>>287 >>307💀👊🙌🤚😓🙌😍🤗💀🙃😑😭😍
🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀🙃😃😀😙😲😲😙👷☹😍
😃😲🤮😲🙂😙💢🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😑☹😍
😛😛😛😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛😅☹😍😍
😊😆😍😚😚😂😂😄🤯😠😠😭😫😫😍🤣😟😤😍😭😍
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛🤣😆😱😊😤😍☹
🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙😏😄💢💢😄😅😄😂😤😍😭
🤣😙🤣🤩😙😂😅😙😂💢😃💢😂😓🤣🤯😔🤣😤☹😍
😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢💢😙😤😭😍
😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃😃😗🙃🤯😮😮☹😑😤
😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😑😑☹
😊💢💢😅💢😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇😮😮💢😤☹☹
📛😗😑😔😳😔😳😮💀👊🙌🤚😓🙌😍🤗💀🙃☹😭😍
🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀🙃😃👷😡🤓😯😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況