X



懐かしいな〜(*´∀`)♪ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/07(水) 19:19:41.89
物でも出来事でも歌でも何でもジャンルは問いません。
「懐かしいな〜」と思うことを書き込みましょう。
0145ぁみ
垢版 |
2016/10/04(火) 23:50:47.17
キュム氏の意見は、なるほどとおもって読んでたなーいつも。
烏さんとキュム氏、わたしのことでケンカしてたよね(笑)
0146ぁみ
垢版 |
2016/10/04(火) 23:52:50.41
絡むのはいいけど、叩かれるのはイヤだなぁ
もう年寄りだしw

ぁみのキャラだとストレス溜まるw
ぅらんのキャラなら平気かな(笑)
0147ぁみ
垢版 |
2016/10/04(火) 23:55:28.09
そだ、烏さんはもともとは名無しだから
ぜんぜん問題ないとオモよー
わたしのためにコテトリつけてくれて
ご苦労かけました…
0148◆YATO/rn7U6
垢版 |
2016/10/05(水) 00:32:09.55
>>143
俺がコテった経緯は、ぁみが書いてる通りだ。
俺はコテだろが名無しだろが、どっちでも構わねぇよw
ぁみにはコテ無しでレスしたことがねぇってくらいの事だ。
イサ氏と栗氏の事はよくわからんわ
大根さんの名無しへのレスは見事だったと思う。
俺も名無しで絡んだことあると思うしw
大根のようなコテが居なけりゃ、コテスレは成り立たねぇんじゃねかな。
0149◆YATO/rn7U6
垢版 |
2016/10/05(水) 00:34:24.60
そういや、俺、キュム氏に因縁付けられた事があったなw
アイツの勘違いだったって事で、収まったんじゃなかったか?w
0150◆YATO/rn7U6
垢版 |
2016/10/05(水) 00:36:52.66
まぁ、苦労は確かにしたw
けど、俺がやりたくてやったことなんやから全く問題無し。
つー事だw
0151ぁみ
垢版 |
2016/10/05(水) 00:59:29.56
そだね、大根さんがいたから
あのころの居酒屋は営業していけてたんだよね

一番最後のときに、わたしのスレに来て
声かけてってくれたのは大根さんだったし。

看板コテって、なりたくてなれるもんじゃないだろうね。
0152ぁみ
垢版 |
2016/10/05(水) 01:06:43.66
あ、キュム氏はさぁ
タコさんのGL違反のスレが削除されたとき
ぁみが見つけられなくなったと、名無しで自治スレに怒鳴り込んだ人がいて
その名無しが烏さんだと勝手に決めつけて
キュム氏がウチのスレにぶっ飛んできたんじゃなかった?
チョと忘れちゃったw
0153◆YATO/rn7U6
垢版 |
2016/10/05(水) 01:34:27.20
おー、そんな感じやったかな?忘れたw
まぁ俺は、基本的に話し合いで解決目指すでw
0154◆YATO/rn7U6
垢版 |
2016/10/05(水) 01:35:38.64
さて、遅なってもたw
寝るぞ
おやすみ>ぁみ
0155ぁみ
垢版 |
2016/10/05(水) 17:28:25.50
そだねー
話し合い?書き合い?してたよね。
わたし寄りに反論すると、烏はブレてるとかいわれて。
名無しやコテや、名無しのコテとか相手に
大変だったよねー(汗)
0156ぁみ
垢版 |
2016/10/05(水) 17:29:42.03
それにしても、ほんとにコテハン見当たらないね〜
って、探して見て歩いたわけじゃないけど(笑)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:36:09.45
>>155
大変なんて思うならコテ付けてんじゃねえよ!

なんて昔だったら言われてるよ〜w
コテハンスレ全盛の頃はみんなノリでコテ付けてトリップつけてやってた感じだった
トリ落としたとか大騒ぎしてたのもいたな トリがかっこいいだろとか自慢してるのとか
まあ俺はお気楽な方が性に合ってるからコテハンデビューなんて考えもしなかったけどね
0158ぁみ
垢版 |
2016/10/05(水) 22:17:41.25
んー
わたしが書いた大変っていうのは
烏さんに対する、わたしの気持ちね。
わたしのせいで大変だったから。
コテハン全般っていうか、コテることに対しての
大変だ、ってコトではないんだー
いつも烏さんが、矢面っていうかレス面?に立ってくれたから。
0159ぁみ
垢版 |
2016/10/05(水) 22:19:01.35
コテは大変、名無しはお気楽
ってコトはわかっていますw
0160ぁみ
垢版 |
2016/10/05(水) 22:21:26.18
烏さん、名無しにトリ割られてたんだよね。
不思議。
サラッとトリ付け替えてたけど。
10文字トリップ割るなんて、ちょっと普通じゃないような。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 23:10:13.78
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
9/20〜10/31期間限定「秋の味覚」が登場!
旬の食材が多い秋、相手を誘っておいしい秋の味覚を一緒に楽む企画が大好評
http://jiz.as/XRGC

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://jiz.as/97ud

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://jiz.as/rxRCv
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 23:10:25.41
トリバレとか鳥割れとかいうのは
@酔っぱらったりボーとしてたりしてて#を忘れて書きこんだりして
Aトリップもってけスレなんかに行くと同じトリップ見つけられたり
B不規則な文字列だったりする場合は予想されるキーワードで試されて大当たりだったり
C知られてない解析がツールあったりして(あるのかね?)

こんなもんでしょ 自分から大騒ぎするのは@で 意外とやっちゃってるのがいたね
Bを得意としてる名無しも確かいたような記憶が
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 23:10:31.07
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://jiz.as/m3Pn

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://jiz.as/JRfh
0165◆YATO/rn7U6
垢版 |
2016/10/05(水) 23:45:18.35
トリバレしやがったおいらが来ましたよっとw

>>162
ところが、だ。
俺は酔うほど飲まねぇし、酉落とした記憶もねぇんだよな。
不規則だが、俺的に意味も有る文字列だったし。
やで、あえて触れずに酉変えた。
まぁ、どんな文字列だったのかも忘れちまった訳だがw
0166◆YATO/rn7U6
垢版 |
2016/10/05(水) 23:51:25.97
>ぁみ
だから、俺は好きこのんでやってたんだから構わんのだ、って。

優しくて聡明な人
などと、某コテに言われたりしたが
俺はただの卑怯者なんやけどなw
まあ昔の事だなw
0167ぁみ
垢版 |
2016/10/06(木) 00:05:31.40
わたしなんか、トリ置いてスレから消えたひとに巻き込まれて
スレにトリ置いたことあるwww
0168ぁみ
垢版 |
2016/10/06(木) 00:07:27.51
いわれてたよねー
優しく聡明なひとが、なぜぁみのような嘘つきのキチガイに構ってるんだ
って(笑)
0169ぁみ
垢版 |
2016/10/06(木) 00:08:28.01
キチガイにキチガイといわれた日にゃアンタww
0170◆YATO/rn7U6
垢版 |
2016/10/06(木) 00:18:00.52
おまえ、ぁみ、こりゃどういう意味だ?
>トリ置いた人に巻き込まれた
これはアカンやろ。
寝る
おやすみ。
0171ぁみ
垢版 |
2016/10/06(木) 00:32:57.70
はーい
ごめんなさい。
0172◆YATO/rn7U6
垢版 |
2016/10/06(木) 01:11:36.85
いや、怒っとるわけじゃないんだぞ。
悲しかったのも、悔しかったのも知っとる。
何年経っても、思い出すよなぁ
それは俺も同じだ。
吐き出してスッキリしたかったりもするだろうけど、もう遅過ぎる
つーか、時が経ち過ぎてるだろよ。
昔話としてだからこそ、出来る話もあるんだろうがな。
なんてのかな、やな事思い出して自分を虐めんなよな>ぁみ
今更だろよ。
て事で、おやすみ。
ごめんな。
0173ぁみ
垢版 |
2016/10/06(木) 01:45:11.61
わたしは最近、過去ログ読めるようになったから。
今、改めて読み返すと、納得できないこともたくさんあるし
その逆も、もちろんあったりして。
あの頃の気持ちが、ワーッと湧いてきちゃったりして
なんだかなー(汗)
納得できていないままだったことを
納得できていないままだったのだと再確認してしまったみたい。
ほんとに、いまさらだけどね。
0174◆YATO/rn7U6
垢版 |
2016/10/06(木) 02:13:54.56
気になって、また来ちまったw

スレだのマニュアルだの、住人だの背負ってたヤツは大変だったと思うぞ?
だが、俺が背負ってたのは、ぁみだけだったろ?
これだけでも大変さが違う罠w
おまえは時々暴れるくらいで、普段はカワユスだったしなww

過去ログ読むんも、良し悪しなんかなぁ
特におまえみたいなのんにはな。
読まぬが華
なんて格言、あったっけ?w
さて、本間に寝るぞw
0175ぁみ
垢版 |
2016/10/06(木) 20:00:59.26
うん、ごめんね。

スレとか背負うことはないんじゃないかとか思うけどね…
今思うと、スレを守るとかワケわからん。
ごめんね。

サッカー観てる〜
って、目を離した隙にゴールだわ(笑)
0176ぁみ
垢版 |
2016/10/06(木) 20:03:38.68
長友が先発してないからつまんない。
0177ぁみ
垢版 |
2016/10/06(木) 20:05:38.40
烏さんがわたしをおぶってくれたのは嬉しかったけど(笑)
さぞかし重かったことでしょう(汗)
0178ぁみ
垢版 |
2016/10/06(木) 20:07:11.72
ゴンの解説うるさい(笑)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 22:01:10.11
タンスにゴン
0180◆YATO/rn7U6
垢版 |
2016/10/06(木) 23:49:15.58
ゾンビ芸人オモロイw

サッカー勝って、良かったなぁ
俺、見てねぇけどw
0181ぁみ
垢版 |
2016/10/07(金) 00:07:40.16
観てる観てるw
いま、コマーシャルだからきてみた(笑)

サッカー、コーフンしたわぁ〜w
0182ぁみ
垢版 |
2016/10/07(金) 00:25:27.21
来週は、立ちトークだよー
楽しみだー
日曜日にやるアメトーークはビミョーな感じだけど(笑)
0183ぁみ
垢版 |
2016/10/08(土) 01:06:59.85
なんだ
きてないの佳代w
0184◆YATO/rn7U6
垢版 |
2016/10/08(土) 02:38:08.16
スマン、スマン
さっき帰ってきて、今風呂から上がったとこだよ。
眠かったんやけど、目が覚めたw

夜中のアメトーークがオモロイんだろうよ
つーか、早い時間に何するんやろな?
深夜帯のんがゴールデンタイムになったりすると
オモロなくなるようか気がするんやけど
アメトーークはどやろな。
0185◆YATO/rn7U6
垢版 |
2016/10/08(土) 02:41:32.63
まぁ何だ、コテハンでも探してスカウトしてこよか?w
俺も来れない時もあるからな
ぁみは寂しんぼやからなw
0186ぁみ
垢版 |
2016/10/08(土) 05:38:45.82

烏さーんっ
0187ぁみ
垢版 |
2016/10/08(土) 05:39:07.88
あは
また眠れない(汗)
0188◆YATO/rn7U6
垢版 |
2016/10/08(土) 17:02:15.47
なんだ、また夜更かしやなぁ
アカンで。

昼間にちょいと板覗いてみたんやが
コテおらんなw
0189ぁみ
垢版 |
2016/10/08(土) 17:41:16.55
あ、わたしも上のほう、200くらいの新着20くらいロムってみたけど
コテトリつけたひとはいなかったなー
もっと深いところにはいるかもしないけど。
0190ぁみ
垢版 |
2016/10/08(土) 17:42:34.06
まぁいいじゃん(笑)
全体的に、ひとも少ないみたいだし。
昔の40代板とはぜんぜん違うよ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 23:14:07.63
40代板最後のコテスレは暴走族スレだったと思ってる 
総長は練乳で時々出てきたマッコデラックスがクジラだと言われてたな
俺はあの悪魔とかこうもりとか言ってたヤツ大嫌いだったんで ずい分叩かしてもらった
ランクラに逃げてスレ乱立してやがったんで誘導レス入れてから運営に通報してやった 
真スレッドストッパーに即スレ止められてやがんの ざまあみろと思ったね

あれがコテスレ最後の喧騒だった ひっそりと下でやってるスレがあるかも知れないが
コテが集まってそれに名無しが絡んでワイワイやるようなスレは無くなったね 
もう二度とそんなスレは立たないのかね ちょっと寂しい気もするわ
0192ぁみ
垢版 |
2016/10/09(日) 00:47:58.04
途中まで、過去ログみたw
アナタは、なんであれが煉氏って思ったの?
まぁ、始めはキャラ作ってたみたいだけど
ポロポロ書かれる日常や、言葉使いが煉氏だねw
0193ぁみ
垢版 |
2016/10/09(日) 02:10:10.88
アレが煉氏だったら
そうとうリアルが大変だったんだろーと思う。
彼にとってにちゃんねるは、現実逃避の場だから(笑)
0194ぁみ
垢版 |
2016/10/09(日) 02:11:59.29
そういえば煉氏には、昔から氏をコウモリと呼ぶ粘着がいたねー
0195ぁみ
垢版 |
2016/10/09(日) 20:13:17.28
そして、ルート4?まで読んでみたけど
たいして面白くなかった。
悪魔ってコテ、叩かれまくっていたようにはみえなかったー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:46:06.08
>>195
俺が悪魔叩いたのはランクラ移ってから 時々あいつ時事ネタを偉そうに披露しててさ
TPPについては特にしつこく書き込んでたから 一語一句サンデー毎日の記事と同じことを
暴露してやった 悪魔のヤツ同じ観点で書いてるんだからそれは偶然だなどと苦し〜い言い訳
だけどその言い訳で最後まで押し通しやがったw

別の名無しからも悪魔のヤロウの書き込みが知恵袋とまったく同じことを指摘してて 悪魔は
しばらく無言だったよ

ランクラに移った暴走族スレ 今度はちょっと叩かれるとすぐ別スレ立てる暴挙に出やがった
俺は総長に悪魔のヤロウの暴挙を止めるように言ってみたんだよ だって総長なんだからねw
ところが総長なんて言ったと思う?
おれは神輿に乗せられただけ 名前だけの総長だから だぜw
しかも全板にスレ立てるとか言い出した悪魔のヤロウに さすがですね 誰もそんな発想できなかった
とかおべんちゃら並べたててさ
そこで俺は確信したね やっぱ総長は練乳だって それまで誰が誰なんていうのは興味なかったけど
総長が出てきた時に真っ先にあれ練乳だろ と指摘した名無しはすごいよなと思った
0197ぁみ
垢版 |
2016/10/09(日) 22:22:09.80
ランクラ、って
ラウンジクラシックのことだよね?
40代板のコテがよく避難所にしてた。

日曜日はネットお休みで、夕飯当番で
バツイチで、再婚後の子供がまだ小学生で
ワンコイン亭主で、カップラーメン主食で
両親が早く亡くなっていて
職場の拘束時間が長くて、借金まみれで
ザックリと見たけど、これは煉氏だねw
子年の生まれだから、当時53歳か…
にちゃんねるがんばってたんだねw

悪魔ってのは、全く知らないな。
40歳になったばかりというレスがあったから
わたしとはすれ違いだったのねw
0198ぁみ
垢版 |
2016/10/09(日) 22:23:41.41
煉氏を練乳っていうってことは
アナタ、結構古株?
0199ぁみ
垢版 |
2016/10/09(日) 22:27:12.88
煉氏が立てたスレ、若しくは常駐するスレには
鯨氏が必ずくる。
0200◆YATO/rn7U6
垢版 |
2016/10/09(日) 23:11:00.64
ぁみ、名無し、晩わ。
昨夜っつーか、今朝かな
書き込もうとして送信しねぇで、寝落ちしてたわw

なんや、俺にはわからん話になっとるけど
あんまし余計な事、書くんじゃねーぞ>ぁみ
他人のリアルとか、詰りとかな。
0201ぁみ
垢版 |
2016/10/09(日) 23:28:33.04
烏さん、ばんちゃ(笑)
わたしなんか、ケータイにぎったまんま寝てるなんて
しょっちゅうありまくりw
わからんハナシでゴメソ…
でも、煉氏も鯨氏もわかるでしょ?(笑)
リアル晒しはやらないからだいじょぶよw
あのときだって晒さなかったのに、いまさら。
0202ぁみ
垢版 |
2016/10/09(日) 23:30:42.35
相棒、また始まるのねー
15だって。
同田氏が、面白いって言ってたから見始めたんだよね…
たしかに、おもしろい。
反町隆史イケメンだし。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 23:39:46.08
>>198
たぶんあんたよりは古参だなw あの頃40代板覗いてたヤツはいくら煉て言われても
オマイ練乳な て感じだったと思うぜ 馬とか言ってたけどあんた甘太郎だよ とかさ

>>200
こんばんは そうだな あのころのコテハンってみんな裏でやりとりしてたんだろうから
いろいろリアルで知ってることありそうだもんな それ晒したらマズいこともありそうだもんな

そういえば40代板で奉先ってコテいたの知ってる? あれは本名から勤務先からバラされて
挙句勤務先に匿名メールまで送信されて消えて行ったんだよ いやいやあの時は本当に思った
コテハンなんて俺には絶対無理だな 命がけじゃんってねw 
0204ぁみ
垢版 |
2016/10/10(月) 00:59:38.79
んー
書けない??
0205ぁみ
垢版 |
2016/10/10(月) 01:00:16.30
わたしは、過去ログたどってみたら
2006年の春から40代板にいたみたい(笑)
で、一番はじめにコテとして居ついたスレが
イサさんのスレだったようです。
にちゃんねる始めたのは、もうちょっと前。

奉先ってひとはしらないよー
リアルを晒されてどーのこーのってのは知ってる。
ほかにもけっこう、そういうひといたと思う。
まぁ、いろいろと、裏で繋がっていましたw
mixiやってたひとたちとね。
あと、パソコン同士だと、ハト飛ばすとかいって、個人的に繋がれるんじゃない?
これは携帯厨だったのでわかんない。

て、書けるじゃん(笑)
0206◆YATO/rn7U6
垢版 |
2016/10/10(月) 13:32:59.89
俺のコテ酉は、判別記号だからなぁ。
ぁみに俺が分かるように付けただけやし。
名無しでカキコすると、自分でもどれが俺のカキコかわからんくなったりするw
考え無しの、いい加減な発言やからなw

俺は、奉先っつーのは知らんけどな
にちゃんねるも他のSNSも、ゴッチャにするから
リアル晒しとか起きるんじゃねかな。
ぁみはいくら叩かれようとも相手のリアルは晒さんかったようだが
それはごく当たり前の事だろ。

名無しのお前さんは古参のようだが、ずっと名無しか?
0207◆YATO/rn7U6
垢版 |
2016/10/10(月) 13:37:13.83
今日は随分涼しいなぁ
こないだまで暑いくらいだったのにな。
俺は珍しく、連休しとるよ
昨日今日だけやけど。
三連休って何それ食えんの美味しいの?
ぁみは連休かな?
何してんだ?
0208ぁみ
垢版 |
2016/10/10(月) 16:35:05.93
ちわ〜
連休なんだー
わたしは、今日はおやすみしたよ
明日は、田んぼだよー
三連休って、食べ物じゃないですw
もし食べ物だったとしても、おいしくないと思う!(笑)
0209ぁみ
垢版 |
2016/10/10(月) 16:36:21.73
てか烏さん、コテハンお気に入りなんじゃないの?(笑)
0210ぁみ
垢版 |
2016/10/10(月) 16:38:54.14
毎日天気予報が外れて
晴れないし、雨降るし。
神経痛はでるし。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 16:57:20.30
>>206
こんちは そうだね俺は昔っから名無しだよ 前はコテと絡むと「お前もコテつけろ」とか
何回も言われたけどね そのたびに俺はコテ付ける度胸も根性もないし ってレスしてた
自分でもわかるんだけどね 面倒なんだわ 裏でメールして繋がってたりするんだろうな
なんて想像しただけでめんどくせ〜 ってなってね よく居たじゃん メル欄にメアド入れて
ぼくに興味ある人はメールちょうだ〜い みたいなコテw
結局そうやって裏で繋がってるコテが大っぴらにフォロワーだのなんだのでやって行ける
ツィッターに大挙して移動していった結果コテハンが激減して絶滅危惧種みたくなったんじゃ
ないのかね
俺はツィッターもめんどうでちょっとやって放置しちゃったくらいだから こうやって名無しで
気楽に書き込めるのがちょうどいいんだわ
0212◆YATO/rn7U6
垢版 |
2016/10/10(月) 21:56:16.33
そだな、ネットは気楽が一番だよなw
まぁ縁があってっつーか成り行きっつーか、今はコテハンで居るけども。
リアルのウサをネットで晴らす、ってのはやらないようにしてきたつもり。
リアルの隙間をネットで埋めた、てのは有るんやけどなw
コテはある意味、鈍感でなけりゃ続けられんかもな。

ツイッターだの顔本だのは、俺もやってねえな。
発信するネタもやる暇も無えしw
0213◆YATO/rn7U6
垢版 |
2016/10/10(月) 22:05:35.70
コテハンお気に入りってな〜wおまえのためだろよ >ぁみ
まぁ、苦にはならねぇけどな
逆に、コテ無しだと落ち着かねぇ鴨だw
苦情言われそうやし、危機管理だなw

一応女子なんやから、足腰冷やさんように気を付けなはれ。
0214ぁみ
垢版 |
2016/10/10(月) 23:01:14.62
えっ(汗)
たぶん、頼んでないケド…
イヒヒッw

昔、烏さんがコテつけて来てくんなかったら
今こうしていることはないだろーなと…
やけ、感謝しとるてゆーとるやんw
0215ぁみ
垢版 |
2016/10/10(月) 23:03:29.15
子供のころから、冷え性ハンパないんだよねー
やな季節がやって参ります。
一度は漢方薬で、劇的改善されたんだけど
やめたらぶり返した。
温まりたい(笑)
0216ぁみ
垢版 |
2016/10/10(月) 23:51:11.15
てゆーかさ
休みで時間あったから
また雑談バー読み返したりしてたんだけど
読み返すほどに腹立つのはナゼ〜www
0217ぁみ
垢版 |
2016/10/10(月) 23:52:00.31
腹立つまではいかないかな(汗)
ムカつくー
めっちゃムカつく〜www
0218◆YATO/rn7U6
垢版 |
2016/10/10(月) 23:54:42.35
また漢方やったらええやん?w

頼まれてないぞw
俺が自主的にやっただけだよ。
良かっただろ?w
0219◆YATO/rn7U6
垢版 |
2016/10/10(月) 23:57:15.31
おぁ?被ったか
リロ無しやでw
なんだ、どうした?
発作かw
0220◆YATO/rn7U6
垢版 |
2016/10/10(月) 23:59:23.90
腹立てるくらいなら、読まなええやん。
0223ぁみ
垢版 |
2016/10/11(火) 01:32:51.24
うん
発作(笑)

なんかもうとっくの昔に終わったことなのにね。
よみがえってくるのさー
いろいろね。

おやすみ〜☆
0224ぁみ
垢版 |
2016/10/11(火) 15:36:41.13
今年の農作業が終了いたすますた(汗)
0225◆YATO/rn7U6
垢版 |
2016/10/11(火) 18:32:03.83
お疲れさんw
マジ農家やったっけ?
秋の収穫、秋の味覚真っ盛りだもんなー
イモ食ったか?イモw
天高くぁみ肥ゆる秋w
0226◆YATO/rn7U6
垢版 |
2016/10/11(火) 18:33:44.04
珍しく連休なんかしてみると、ダルダルだぜー
大好きなお仕事がマンドクセかったw
0227ぁみ
垢版 |
2016/10/11(火) 19:15:03.90
ちょっぴり農家だよー
自分ちで食べるぶんだけ。
右足痛い
右足ボロボロ
今日はだいじょぶそうだったのになー

サッカーみてます。
なにこのカモメの群れw
0228ぁみ
垢版 |
2016/10/11(火) 19:17:42.93
わたしは年がら年中、天高く肥えてますから(泣)
まぁ、ご飯がおいしいし、しゃーないw

連休して、朝寝坊とかしちゃうと
仕事ダルいよねー(汗)
今でもお仕事だいすきなんだw
0229◆YATO/rn7U6
垢版 |
2016/10/11(火) 23:12:33.54
足、大丈夫か?
確かもう治らないんだったな。
けど、長持ちするように大事にしないとだぜ。
俺も、左手首に古傷があるから分かるよ。
神経痛、ツライがな〜

年食ったら、のんびり農業いいなぁとか思てた事もあったけど
実際やるとなると大変だよな。

俺はお仕事好きやでw
楽しくはないけどなw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 23:15:27.85
大好きな仕事か 俺はどうだろうな
係長の時は一般職からせっつかれ課長と部長から文句言われ
課長の時は一般職と係長からせっつかれ部長と役員から怒られ
お情けで部長になれたら一般職と係長と課長からせっつかれ役員と社長から怒鳴られ

もう役職降りて気楽にやりたいわ 仕事は嫌じゃないけどね 疲れたよ
0231ぁみ
垢版 |
2016/10/12(水) 00:06:47.81
湿布じゃなんともならないから
ロキソニン飲んだー
いくらか効くよ〜やっぱり。
歩けなくなるのがこあいから、気をつけてるんだけど…
ドMだからダメなんだー(笑)
烏さんも古傷持ちなのね
まぁ半世紀も生きてりゃ、痛むところの二ヶ所や三ヶ所w

わたしはお仕事やめたい(汗)
0232ぁみ
垢版 |
2016/10/12(水) 00:09:16.61
お情けでは、部長にはなれないと思うけどなぁー
課長代理くらいならなれるかもだけど。
0233◆YATO/rn7U6
垢版 |
2016/10/12(水) 19:24:41.93
俺は、仕事が好きっつーか、働くことが好きだよ。
同じかw
楽しい訳じゃないし、キツいツラい事の方が多いけどな。
起業ってか、独立しようと思ったこともあるけど
結局、使われてんのが楽かもしれん。
時勢的に、独立しなくて良かったと思てる。
板挟みは大変だろうが、気を病む事など無く気晴らししながら
頑張りすぎずに頑張れよ>名無しのオマイ。
0234◆YATO/rn7U6
垢版 |
2016/10/12(水) 19:38:25.00
>>231
古傷、四十過ぎた頃から痛むようになってきたなw
冷やすと駄目だし、突然痛みが走るし。
まぁ、生活に支障はねぇけど。
痛み止めは、胃が荒れるんで苦手だ。
ぁみは平気か?

仕事、休みたい時やサボりたい時はあるぞw
0235ぁみ
垢版 |
2016/10/12(水) 21:16:34.87
相棒始まったー
今、CM(笑)
烏さんって、わたしの守り神だったのねー
と、いってみる(笑)
0236ぁみ
垢版 |
2016/10/12(水) 21:31:32.06
八咫烏だし、夜刀神だし(笑)
0237ぁみ
垢版 |
2016/10/12(水) 21:31:51.74
あ、またCM中よw
0239◆YATO/rn7U6
垢版 |
2016/10/12(水) 23:19:20.76
アホ烏とかクソ烏とか言われてたけどなw
夜刀神は邪神やしなぁw
まぁ、ぁみがいいならいいんだよ。

相棒、チラ見しかしてねぇんだよな〜
二時間は長いぞ。
仲間由紀恵はキレイでいいけどw
0240◆YATO/rn7U6
垢版 |
2016/10/13(木) 00:47:47.83
>>238
スマン、リロ無しでカキコして、確認しねぇで落ちちまって
レスあんのに気づかんかったよ、ごめんな。

人間てのは、結構頑丈に出来てる。
けど、無理して頑張れる時期は長くはないよな。
自分を本当に甘やかしてやれるのは、自分だけだろ。
甘やかす絶妙なタイミングを分かってやれるのも自分だけ。
俺は、そのタイミングを逃して病んじまったことがあるから
オマイさんは気を付けてくれよな。
0241◆YATO/rn7U6
垢版 |
2016/10/13(木) 00:57:19.51
つー事で、夜更かし烏だぜw
おっさんになったせいか、寝付けねぇ時があるんだよな〜
体が疲れてんのに、神経がコーフンしてるっつーか。

ぁみはもう寝たんかいな。
ぁみも名無しも、おやすー グンナイ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 17:08:19.91
しらけ鳥は
0243ぁみ
垢版 |
2016/10/13(木) 18:56:17.46
昨夜は、忙しくて
見たけど書かなかったー(汗)
わたしもたまには、忙しいこともあるのよ(笑)

じつは、女なんじゃないのかといわれる
烏の癒しレスは健在だねー
0244◆YATO/rn7U6
垢版 |
2016/10/13(木) 22:48:27.50
まぁ俺は、ガサツな性格この上ないんやけどw

今朝はなかなか起きられんかったぞ
早起きパターンがもうすぐ始まるってのに
駄目だな、俺w
ぁみも忙しいんやな。
暖かくして寝るんやで。
眠いんだが、アメトーークは見るw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況