X



【JS】ロリコンが集まるスレ【JC】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/28(土) 11:38:59.60
語ってください
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:19:40.41
お前らそれでも人間か?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 23:03:41.02
17歳くらいの女でもランドセルが似合うとか中学生特有のセーラー服が似合う奴いるけど、
スク水は小5〜中1女子が至高

水着だけは若作り出来ない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 23:11:22.58
もう昔の子だけど
相川聖奈は最高だった。
小6であの体!

アレが理想!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 23:23:05.96
>>425
それ!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:19:12.32
今日、スポーツニュースで本田真凛ちゃん
を見た。
カワエエなぁ〜
未だ処女かなぁ
おじさんが貫通したいなぁ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 05:29:10.32
真凛なら、今俺の横でぐっすり眠っているよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 19:01:15.76
http://u.kzho.net/f/10747.jpg
http://u.kzho.net/f/10746.jpg
http://u.kzho.net/f/10745.jpg
http://u.kzho.net/f/10744.jpg
http://u.kzho.net/f/10743.jpg
http://u.kzho.net/f/10742.jpg
http://u.kzho.net/f/10741.jpg
http://u.kzho.net/f/10740.jpg
http://u.kzho.net/f/10739.jpg
http://u.kzho.net/f/10738.jpg
http://u.kzho.net/f/10737.jpg
http://u.kzho.net/f/10736.jpg
http://u.kzho.net/f/10735.jpg
http://u.kzho.net/f/10734.jpg
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 08:40:32.66
Yahoo!ニュースのLGBTのとこですさまじく熱くなってる人いるよ
かなりやばい雰囲気だからロリコンのさらなるイメージダウンになる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 17:03:18.83
http://blog-imgs-45.fc2.com/p/j/s/pjsakura/52s.jpg
http://blog-imgs-45.fc2.com/p/j/s/pjsakura/IMG_3637.jpg
里親制度(さくらプロジェクト奨学金システム)についての説明です。
さくらプロジェクトでは、「さくら奨学金システム」によって家庭的、
経済的に恵まれない山岳民族の子どもたちの教育を支援しています。

さくら寮を訪問した里親を空港まで見送る
http://blog-imgs-45.fc2.com/p/j/s/pjsakura/20071224-3.jpg
http://blog-imgs-45.fc2.com/p/j/s/pjsakura/20120415173818aa3.jpg
↑入寮直前(6歳)↓入寮後8年(14歳)
子どもの成長を実感するのも里親の楽しみ
http://blog-imgs-45.fc2.com/p/j/s/pjsakura/IMG_0566.jpg
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 17:17:48.53
生理が始まったばかりの5年生くらいの女子小学生ちゃんに連日何度も執拗に種つけして初々しい卵子に受精させたいよね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 08:09:09.29
【芸能】「未成年とセックスしたらだめなの!?」 きゃりーのファンクラブを悪用、13才少女にわいせつ、38歳無職男の呆れた主張★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489848606/
今年1月にはツイッターに
「卒業シーズンに卒業したい未成年の心の機微&受験終わった開放感を突いて刈り取る収穫スタイル。
毎日磨くスニーカーとスキル」と未成年者を誘うことを「収穫」と表現。昨年8月には「そのうち性犯罪で
捕まるとは思うので逮捕されたときは、やると思ってました。驚きはないですね。警察は今まで何してたんだ。
くらいの気の利いたコメントを皆さんお願いします。ただ、容疑は一貫として認めません。
悪いことだと思ってません。って言い張りますね」と開き直りともとれる発言もしていた。

https://twitter.com/tyunsehosihosi
https://www.instagram.com/tyunsehosihosi/
https://vine.co/v/5MDevrinqVl
https://vine.co/v/5MDiZWjngzY
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14063300_1771062843175896_158239598_n.jpg
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 16:58:33.58
シベリア鼠シリーズって何ですか?
調べても出てこないので
どんな中身なのか教えてください
落とす価値はありますか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 22:42:00.59
性的興奮の対象が年々低年齢になっていく。
7才〜10才くらいのスリム体型の子を見かけるとギンギンに勃起してチンポ汁がパンツに滲むことがしばしば。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 14:00:21.60
対象年齢が低くなっていくのに、対象はどんどん成長してっちゃうんだよ
なんなんだよこの性癖
一線越えられないから満足することもないしさー
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 18:00:25.97
小4〜6が完全にドストライク
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 23:26:02.47
右の子はかわいくは無いが、もう入りそうだな
右の子に挿入しながら、左の子にクンニして
真ん中の子には、その様子をビデオ撮影をさせるか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 01:23:47.07
小3くらいか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 23:29:25.33
最近、本田望結という名前を目にすることが多くなったが何者だ?
あと名前は「ぼうけつ」「もちゆい」以外に何と読めばいいんだ?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 03:28:38.15
>>469
なんてドラマ?
このあとエッチな事されるの?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 06:36:12.82
http://stat.ameba.jp/user_images/20170324/18/seiran-ranran/a7/d4/j/o0513074913897459203.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170323/19/seiran-ranran/01/ee/j/o0720096013896798873.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170323/19/seiran-ranran/ae/79/j/o0719096013896798891.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170322/18/seiran-ranran/3f/d8/j/o0960072013896019453.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170320/16/seiran-ranran/75/02/j/o0539096013894381621.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170318/21/seiran-ranran/0b/0f/j/o2088401113893060133.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170317/17/seiran-ranran/18/08/j/o0539096013892162635.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170317/17/seiran-ranran/f2/7d/j/o0668096013892162655.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170316/21/seiran-ranran/8d/ad/j/o0539096013891658285.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170315/19/seiran-ranran/49/c9/j/o0720096013890845073.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170314/18/seiran-ranran/c1/cd/j/o0539096013890043503.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170313/22/seiran-ranran/dc/b7/j/o0539096013889182166.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170322/17/officialpress/6d/84/j/o1600106613896000107.jpg
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 06:37:16.27
http://stat.ameba.jp/user_images/20170312/19/seiran-ranran/0d/f4/j/o0720096013888256808.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170312/19/seiran-ranran/4d/5d/j/o0720096013888256824.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170310/19/seiran-ranran/60/f7/j/o0960071913886743770.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170310/19/seiran-ranran/cf/0d/j/o0960071913886743782.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170309/19/seiran-ranran/de/bf/j/o0539096013885992464.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170308/16/seiran-ranran/ea/e6/j/o0960053913885191753.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170307/17/seiran-ranran/1a/ea/j/o0539096013884530803.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170306/20/seiran-ranran/50/bd/j/o0960053913883892569.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170305/15/seiran-ranran/03/55/j/o0960053913882857477.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170304/18/seiran-ranran/0b/d8/j/o0960053913882212635.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170303/18/seiran-ranran/c0/f7/j/o0960062813881460226.jpg
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 06:38:18.66
http://stat.ameba.jp/user_images/20170302/19/seiran-ranran/df/39/j/o0539096013880735308.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170301/17/seiran-ranran/77/41/j/o0960053913879905012.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170228/21/seiran-ranran/ef/6d/j/o0719096013879287536.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170227/18/seiran-ranran/54/a3/j/o0960053913878446641.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170226/19/seiran-ranran/50/f7/j/o0539096013877699301.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170225/16/seiran-ranran/ec/6d/j/o0539096013876795977.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170224/17/seiran-ranran/85/14/j/o0539096013876160015.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170224/14/seiran-ranran/b8/5c/j/o0572096013876039473.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170222/18/seiran-ranran/c8/66/j/o0539096013874735301.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170221/19/seiran-ranran/14/42/j/o0539096013873997612.jpg
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 06:39:11.97
http://stat.ameba.jp/user_images/20170220/21/seiran-ranran/b9/c7/j/o0960053913873305062.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170219/19/seiran-ranran/c6/05/j/o0960053913872531034.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170219/19/seiran-ranran/65/1a/j/o0720096013872531527.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170219/19/seiran-ranran/75/52/j/o0960053913872531737.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170218/18/seiran-ranran/f8/4a/j/o0584096013871651069.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170217/21/seiran-ranran/b9/90/j/o0539096013871004634.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170216/16/seiran-ranran/59/d3/j/o0960089613870111670.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170215/19/seiran-ranran/d2/4f/j/o0539096013869506655.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170214/20/seiran-ranran/16/b8/j/o0960053913868771000.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170213/16/seiran-ranran/8e/5b/j/o0714096013867801406.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170212/13/seiran-ranran/6c/ec/j/o0960063913866875148.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170211/19/seiran-ranran/61/e3/j/o0539096013866333276.jpg
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 06:39:59.48
http://stat.ameba.jp/user_images/20170210/19/seiran-ranran/b2/74/j/o0539096013865588048.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170209/20/seiran-ranran/74/57/j/o0539096013864943608.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170208/22/seiran-ranran/f4/42/j/o0719096013864287834.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170207/19/seiran-ranran/b3/71/j/o0539096013863441606.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170207/19/seiran-ranran/d0/3c/j/o0720096013863441931.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170206/21/seiran-ranran/38/3c/j/o0539096013862819362.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170205/20/seiran-ranran/77/53/j/o0720096013861918571.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170204/20/seiran-ranran/34/29/j/o0960053913861089757.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170203/20/seiran-ranran/f8/02/j/o0721096013860308303.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170202/20/seiran-ranran/bb/b3/j/o0539096013859575963.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170201/20/seiran-ranran/33/25/j/o0719096013858845631.jpg
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 06:40:48.25
http://stat.ameba.jp/user_images/20170201/20/seiran-ranran/ac/eb/j/o0719096013858845662.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170201/20/seiran-ranran/5e/bd/j/o0960071913858845755.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170131/19/seiran-ranran/d7/f9/j/o0539096013858072373.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170130/23/seiran-ranran/42/9a/j/o0539096013857531251.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170129/17/seiran-ranran/a3/51/j/o0719096013856415961.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170128/19/seiran-ranran/57/6a/j/o0960072013855703169.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170127/20/seiran-ranran/8a/50/j/o0720096013855016042.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170126/19/seiran-ranran/96/26/j/o0960069013854284977.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170125/19/seiran-ranran/a1/45/j/o0539096013853583091.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170124/19/seiran-ranran/ff/42/j/o0539096013852892833.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170123/19/seiran-ranran/87/8a/j/o0960071913852152689.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170122/19/seiran-ranran/96/bf/j/o0539096013851384749.jpg
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 07:50:14.34
>>473
女子中学生のオ◯ニーって、ネタは
何なんだろうな?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 09:34:38.44
>>473
最後、指入れてる?
中イキの練習かな?w
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 10:17:04.57
>>485
オラフちょっと代われ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 11:34:25.16
>>485
ウチの嫁が坐位する時の手の位置と同じでワロスwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 11:36:40.70
子供でも女なんだなぁ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 11:41:24.64
>>485
これは、意味わかってやってるの?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 05:14:59.29
>>485
顔が映ってないから
たぶん、男がふりしてるんだと思うな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:12:24.38
https://lh3.googleusercontent.com/5WrbLhowiYX_yuKjsoP1SVkkMybOD7hAZDfr3M1VDwP38vs7V9NvkajEolItkopP0rrSGfPhkW4ZXA=w0
https://lh3.googleusercontent.com/eHrJtkIku_6HD6pvK9elkzaFAlzeDzjO9dPp2vnVv9v_CY4-7R87TKlXcre5Y6yA7dOczdnreOtusA=w0
https://lh3.googleusercontent.com/RtdWkX_6PF284Y00_k9ijVVEKOy1-ul0ssebFQHEaGqJZTuPbTgQ67FWrQRFHbnPPcmErNgG3ca46g=w0
https://lh3.googleusercontent.com/En1JgQpbTDDLKx7GDPU3p1s7R7E-htm5d6DE6tUvHR0MhQvCxShoERCfEnKf3de4idlNPosWucFY4w=w0
https://lh3.googleusercontent.com/6LOfJ0z40C4nto05z-2ZdqmuE1Z842YWMdxzyYxyYKzwqtScAoVdQkPTz41B6Ej-IaqQlqg_vwXOGw=w0
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 22:12:47.27
今日、4人組のJS5か6がいたので声掛けしてみた
「何年生なの?アルバイトしてみない?パンツを
売ってくれたら5000円あげるよ」

きっと1人だけなら固まるところだが4人いる
と言う心強さもあってか「キモい」「変態じゃ
ない?」「警察呼ぶよ」などと好き勝手言って
「じゃあね、警察に捕まらなようにねキャハハハ」
と笑いながら行ってしまった。
(ケッ!やっぱ無理か)と思いながら近くの
ベンチに座ってスマホ見ながらタバコを吸っていると
「あの、本当にパンツを5000円で買ってくれるんですか?」
振り返ると、さっきの4人組の中の一人の少女が
立っていた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 22:50:43.65
「うん、買うよ。売ってくれるの?」と言うと
(コクン)と頷き 顔を赤らめた。
「ここじゃマズイから、トイレに行こう」と言って
公園の障害者用のトイレに連れ込んだ。
「パンツなんか買ってどうするんですか?」
と聞くので「そういう趣味の人に売るんだよ」
と答え「じゃ脱ごうか?」と促した。
少女は、穿いていたジーンズを脱いだ。
ピンクの細いラインが入ったパンツが露わになった
「あっ、ちょっと写真撮るね」「えっ!?
どうしてですか?」と写真を嫌がった。
「ほら、どういう子が穿いてたパンツかわからないと
売れないんだよ」「イヤなら止める?」と言うと
渋々承諾した。よほどお金が欲しいのだろう
「どうして、お金が必要なの?」と聞くと
あの3人と遊園地に遊びに行くのだか、お小遣いが
足りないらしい。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 23:59:05.58
「じゃパンツ脱ごうか」と言うと少女は真っ赤に
なりながら、パンツを脱ぎ始めた
その様子をスマホで何枚も写真を撮った。
顔や、無毛のワレメも写真に収め
脱ぎたてのパンツを受け取った、クロッチを見ると
黄色いタテ筋とウン筋がついていた。
ジーンズを穿こうとする少女に、「あ、ちょっと待って、ここに座って」と便座に座らせて
「ココを舐めさせてくれたら、あと5000円全部で
一万円あげるよ」と言うと少女は不安そうな顔
をして考え込んだ。(あと一押しだ)と思い
「遊園地で遊ぶなら5000円じゃ足りないよ?」
と言うと、「舐めるだけだよ」と承諾した。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 04:59:42.43
ていうか読まないし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 05:37:50.79
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://urlin.it/12ce21

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/1dowK1H.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://urlin.it/13f93b

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://urlin.it/13f938
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 06:10:12.59
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://urlin.it/13f939

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://urlin.it/13f93a

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 06:10:28.49
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 11:58:05.85
承諾はしたものの、まだ何か言いたそうにしている。
「どうしたの?ほんとは幾ら欲しいの?」と聞くと
少し躊躇って「2万円」と言った。
「えーっ!2万円はちょっと無理だなぁ」と言うと
少しガッカリとした、落胆した表情を浮かべた。
「他の子は、2万円も持って来るの?」と聞くと
「うん」今日も遊園地に幾ら持って行くか話していた
らしい(確かにアトラクション1つ乗るのにも1000〜
2000円かかるし、クソ高い園内のレストランでご飯を
食べたり、入園料も考えるとそのくらいかかるな)
「で?遊園地はいつ行くの」と聞いたら「明後日」と
のこと「もう時間無いね」というと「うん、
いまさらドタキャンしたら仲間外れにされちゃう」
と今にも泣き出しそうな顔をしている
少女の状況は解った。その時(この子なら上手く
やればH出来るな)と頭に浮かんだ
「君は、セックスって知ってる?」と切り出した
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:15:06.53
少女はすぐには返事をしなかった。「学校で習った
でしょ?」と続けると(コクン)と頷く
「セックスをさせてくれたら2万円あげるよ」と
財布から2万を取りだし見せた。
御札を凝視して少女は迷っている様だった。
そして、すこししゃがれた声で「今からですか?」
と言った。(良しOKだ!)
「明日は?時間ある?」と聞くと少女は少しホッと
した様に頷いた。「じゃあ明日にしょう」
「携帯の番号とメール教えてよ」と
そして、パンツを返して「これ、もうちょっと
汚して、汚れてる方が売れるから。お風呂入っても
変えないで、洗濯物には別のパンツを入れるんだよ?パンツが無いとママが怪しむから」
「オシッコしても拭かずにパンツ穿くとすぐ汚れるよ」
といって、明日の午前中 10時にコンビニの前で
待ち合わせる約束をして、別々にトイレを出た。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 18:13:17.86
トイレを出たその足で、ウィークリーマンション
の契約に向かう、自宅を教える危険は避けたい
ここはウィークリーマンションとはいっても
ホテルの様なタイプではなくて、アパートの
空室を利用したタイプである。なによりセキュリティ
が甘く、偽名でも借りることが出来る。
前払いして、足のつかないプリケの番号で契約する
自宅に帰って、デジカメ、デジタルビデオ、ローション、などを契約した部屋に持ち込んだ
準備は万端、あとは明日 少女が来るのを待つだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況