通勤電車での有意義な時間の過ごし方 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/15(金) 10:20:11.97
>>115-116
(・∀・)イイネ!!ぶち込みたい!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/15(金) 23:17:17.43
今日お姉さんのスカートに精子つけてしまった
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 08:01:28.81
いいなー
俺は高校生専門でつけてる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 10:46:13.01
お前らwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 12:16:29.58
バレないから大丈夫
風俗行く手間がなくなるから、かなりお金貯めた
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 13:34:22.89
昨日朝のラッシュでお姉さんにチンコ握られた
これって犯罪だよな?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 14:30:06.41
>>123
おまえがチンコ出してたからだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 16:59:16.45
昨日朝のラッシュでお姉さんのマンコ舐めさせられた
これって犯罪だよな?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 19:17:44.31
>>125
おまえがお姉さんの股間に顔を突っ込んでたからだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 20:21:39.20
バカみたいなレスとバカみたいな突っ込み
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 20:52:29.67
それが2ちゃん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 22:55:14.23
お前ら何線に乗ってるの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 23:03:07.87
東海道線
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 23:36:04.54
>>130
田園都市線
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 23:53:42.63
それでも僕はやってない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/20(水) 00:00:01.95
ミラーマン
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/20(水) 00:16:24.86
ワロタw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/20(水) 11:13:13.59
>>136
なかなか可愛い顔してるなこの子
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/21(木) 09:32:42.04
今日も白い液をつけてきた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/21(木) 09:43:21.40
スゲー
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/22(金) 12:51:23.96
薄着の季節がやってくるな
楽しみ!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/22(金) 15:28:24.72
太ももに2秒タッチしてきた
視線そらしてハズカシイイナーって顔がヤバかったので、さらに尻を揉んできた
0144
垢版 |
2015/05/22(金) 15:36:39.91
お巡りさん、こいつです!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/22(金) 17:53:40.46
帰宅ラッシュにまぎれて、白いの出したい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/22(金) 19:16:26.17
五月蝿いギャルとかJKが乗ってくると即車両を移る
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/24(日) 11:14:15.55
×おまえら
○おれら
0149
垢版 |
2015/05/24(日) 11:51:13.57
おさわりまん、こいつらです!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/24(日) 18:20:05.60
>>145
たまに出してるよ
パンツの中でだけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/25(月) 01:36:25.59
盗撮って動画だよね?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/25(月) 11:21:53.90
今日おばさんにチンコ握られた(T-T)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/25(月) 18:21:05.35
いいなー
チンコ押し付ける→握られる
って流れ?
イケメンですか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/25(月) 19:06:29.13
このスレ95%がエロの話じゃねーかw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/28(木) 07:49:02.68
痴女かぁ
いるんだよな、たまに
俺はK札に連れて行ったこと1回だけある
見た目普通のOLだったけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/28(木) 09:13:52.78
>>159
ほとんどの奴が「そんなん居る訳ねーだろ」って感じだと思うが
>>158の経験は俺にもある
そうなんだわ、如何にも普通っぽい人なんだよな
俺は抵抗なんかするわけもなく次の駅までずっと触らせてあげてた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/28(木) 09:40:16.04
いいなー
経験したい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/29(金) 10:01:03.41
>>163
今朝ほとんど同じ光景を見た
ありがたや
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/04(木) 14:39:49.61
パンツが見えそうになるほどの短いスカート穿かないでほしい
何考えてるんだ?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/04(木) 15:17:31.46
悪いことたくさんできるから
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/05(金) 22:31:55.02
イケメンATMができるかも知れないから、キレイに見せてる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 10:25:52.47
一昨日満員の中マジで35ぐらいの女にちんこ触られた
あれが痴女ってやつか
初めての体験だったわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 11:13:19.62
私、女だけど男性の固くなった○○○がお尻に当たってるのが分かるのよね。
カッコいい若い子だと少し興奮しちゃう...
おじ様は勘弁ね(^^;
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 12:33:57.57
>>172
たまに居るよなー
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 22:49:45.36
>>184
神のご加護を...
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/09(火) 09:54:52.37
>>174
俺のはダメですか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 09:48:39.71
先日、明らかにおかしい盗撮野郎を見つけた
知らん顔してたが。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 18:39:12.70
美脚の万引きは見た事がある、興奮した。
おっさんの盗撮発見してもなんとも思わん。
捕まるとき捕まるんだし
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 19:33:13.86
盗撮はだまってよう
仲間だろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 19:34:34.72
だなw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 12:21:37.12
痴漢は卒業したつもり
たまに触ってるけど、萌える
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 10:40:25.32
恥ずかしがるあの表情ガン見しながら触ると興奮する
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 14:04:35.30
スレッドのタイトル読めやカス共!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 15:38:39.63
満員電車でなくても、触ってるが、さすがに電車内を逃げられるけど、お尻触りながら追いかけるのも楽しい
満員電車は逃げ道ないからヤりたい放題だし
只だし
最強でしょ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 17:05:51.09
犯罪者ばっかだなw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 17:10:57.19
私は読書をして過ごしますね。ガラケだから電車では恥ずかしくて出せないんですよ。だから読書ですね。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 17:42:39.53
ガラケなんてまだあるんだ?
すごいね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 19:23:22.04
たまにノーパンいるよ
ヒモパンかもしれんが、丸見え
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/17(水) 08:49:33.81
薄着の時期だから、感触が生に近い
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/17(水) 11:29:01.55
20代が授乳してた
オッパイモロ見え
動画で保存して、お宝増えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況