X



相席スタートの山崎ケイ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 05:41:25.63
この人深夜番組のチェンジ3にでてたけどわるくないな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:32:16.18
わるくないどころか(・∀・)イイ!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 05:26:41.89
優勝すると思う
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 21:51:06.91
ちょっと前によく似てるブスが出てるAVがあったな
ブスでメガネで巨乳の女が縛られてて妙に生々しかった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 22:23:19.19
M1、面白かった!
けど審査員に刺さらなかったね
残念…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 11:54:27.20
声が綺麗
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 06:57:49.28
普通に可愛いと思うし
上沼さんだけ高得点そうだなと思ったらそうだったw
0067山崎ケイ
垢版 |
2017/01/24(火) 21:37:25.07
はじめまして埼玉県深谷市在住の梅木と申します、ケイさんと友達承認お願いいたします
0068山崎ケイ
垢版 |
2017/01/24(火) 21:38:54.35
はじめまして埼玉県深谷市在住の梅木と申します、ケイさんと友達承認お願いいたします
0069梅木正人
垢版 |
2017/01/24(火) 21:40:24.46
山崎ケイさん❤ファンです、機会があったらご飯でもいかがですか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 17:04:20.76
いや、、、素人レベルでも普通レベル
テレビの中ならブスだろ
ブスキャラとしてやっていかないと消える
しかも、、、面白くないし
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 03:33:15.15
10キロ痩せたら即ハボ、めっちゃタイプ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 00:34:10.38
同じくやで
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:25:51.65
40代でもできるネットで稼げる秘密の方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

BB0HKMF06T
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 02:56:34.07
めちゃタイプだな。声も好き。子供3人は軽く産めそうな体してるし。今すぐ妻にしたい。丁寧なフェラとごっくんしてくれそう。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 11:55:43.45
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 05:19:34.07
相席スタートって相方の男もちょうどいいブスだよな
顔だけ見たらモロ関西系のつり目エラ張りでブス寄りなのに高身長と体型とスマートな喋り立ち振る舞いのおかげで雰囲気はイケメン風
二人とも雰囲気がスマートでいい女いい男風で、顔はちょいブサで親近感湧くしビジュアルがいい感じに垢抜けてて釣り合い取れてるのが好き
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:00:55.85
下着姿を見てさらにファンになったあ ケイちゃん
最高
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 11:43:31.18
アメトーク出るよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:10:37.08
最高かよ!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 01:11:10.70
ふくらはぎがエロかった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:27:02.92
デブって正月にナイナイ岡村とキスしてる方だよね?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 15:42:53.29
ギャル曽根との違いがわからん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 16:52:34.44
相方だけ消えるパターンか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:32:13.86
なんでSUPER GT+に出てるんだろ?
レースクイーンの衣装着るのか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:00:39.19
お願い!ランキングの美人判定で、カズレーザーのアシスタントやってる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 07:11:38.45
かわいい
0123ゆーじん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:25:17.70
なんとなくきちゃいまーしたw
めっちゃ過疎ってるしーーw
なんとなく居やすい雰囲気www
0125ゆーじん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:45:02.78
だって結婚がすべてじゃねーしw
ぶっちゃけ相手が可哀想なだけだしw
0126ゆーじん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:47:21.51
期待しない
望まない
自己中心的に生きる
これがリアルだよ
後綺麗ごとは言わないのが鉄則
0128リアル痛ねぇ
垢版 |
2018/08/24(金) 07:44:19.93
テメーで決めたことはきっちり型をつける
好きなように生きるための努力は惜しまねー
人に対して興味を抱かない
自己中心的に生きる方法だよ
0129ゆーじん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:38:30.11
柔肌の熱き血潮に触れもみで淋しからずや
導を解く君
先人はラブレター1つとってもカッコいい
言葉で表現出来るのは尊敬の意に値する
0130ゆーじん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:57:57.18
時間があるとついつい来ちゃうよw
西から昇ったお日様が東に沈~~むぅ~~♪
おはようございますwはじめちゃんに似ている
ゆーじんですw
0131ゆーじん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:14:28.05
おっはーw生きている間は毎日が戦いw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 04:09:39.79
明日健康診断で大嫌いな病院……
マジ行きたくねー……つーかもー今日じゃん!!
0133ゆーじん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:49:21.14
今度こそは見つからないよーにこっそり掻きこみ
最近はドリンク板にはまってるw
0134ゆーじん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:32:53.56
クスクスwいつもの病気デターーーw
こっそり呟き…呟きシローwあははは
私上手い!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況