40代で童貞な奴の雑談所 Part3 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 23:44:33.90
>>220
そんなことない、俺は40半ばでも
母性本能くすぐりまくってるぞ。
大人なのに少年の心を持ってると。

結局は大人げないただのオッサンコドモ
だとばれて逃げられるんだがな。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/04(日) 09:52:24.48
>>220
シャツが出てたり、ネクタイ曲がってたり、ほっぺにご飯粒付いてたり、社会のまど開いてたり、

抜けまくってる俺48歳だから、20代若妻の派遣ちゃんのうち数名が、毎回かいがいしく注意して直してくれるよ
さすがにチャックだけは若干ひかれてしまい、自分で治すけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/04(日) 18:43:49.56
童貞ソーヤング という曲を出してた人は、童貞だったんか?
オナニーマシーンの人は、童貞なのか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/04(日) 19:00:38.06
オナマシのイノマーは結婚してたけどあまりにおかしな歌ばかり作るから奥さんに浮気されて離婚したらしい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/04(日) 19:51:43.70
女性とのデートや会話に自信がない!?
大丈夫、エミーちゃんとの会話で口説き上手に!
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11889912801.html

親しくなったら

童貞でも安心!
セックスの体位を時間ごとに指定してくれる画期的ソフト
コーエー(現コーエーテクモゲームス)の
ストロベリーポルノシリーズ第一弾 ナイトライフ
http://koorogich.blog.fc2.com/blog-entry-64.html
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 22:19:05.46
男性雑誌スコラの世界に大学生になったら実戦できるとおもってたら、甘かった
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/06(火) 07:17:43.52
女の人は臭いのか? いいにおいなのか?
臭くなる年代以降の女とはSEXできないのです
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 07:01:32.34
札幌行ったら、無料相談所に、1万で3件ハシゴという看板があった
そんなに安いのか

ソープで童貞すてるのなら、勢いで、その日のうちに3人くらい喰ってみたい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 21:09:14.40
でも、札幌の場合、20歳そこそこと出来るんだぜ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 18:54:12.49
>>233
久しぶりに行ったら、客引きも全然なくて、声かけもあっさりだった
いろいろ指導がされてるんだろうな

それよりもガールズバーの女の子が通りに出て呼び込みしてるのが目立った
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 11:04:10.74
冬のススキノは割安ですか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 11:34:12.95
恥ずかしながら長兄で独身。
すぐ下の弟と末の妹はすでに子持ち。

最近、お袋がこう言った。
「孫の顔云々はもう言わない。
せめてパートナーは連れてきてほしい。お前より年上でもいい。」

俺がどちらかというと年上女性好きなのは、
お袋も昔から知ってる。

今の時代、50歳位なら綺麗な人はいるな。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 12:51:15.50
>>234
毎度毎度の2ちゃん情報ですか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 19:25:49.31
>>206
>クンニしたことない
>シックスナインしたことない

行為の前に、丁寧に体洗う所だったら良いけど、
俺の行っているソープでは、あまりしたくないな。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 00:29:01.48
俺の空、みたいに、イイと思った女とセックス自由にしたい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 10:14:38.99
>>237 おまえさんは、その言葉に隠された真の意図が分かってない。

お袋さんが求めているのは、あんたの嫁ではなく、
将来自分たちの面倒を見てくれる人間だよ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 12:54:25.49
>>243おまえさんは、真の意図を分かっていない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/02(月) 15:29:36.84
俺面食いだわw
20代前半の若い女じゃないとダメだし。同い年くらいにどうにかしとけよって話なんだけど
実はちょうどそれくらいにチャンスあったんだよな、なぜあの誘いを断ったのかw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 09:28:27.37
彼女探すなら業界1位のここがベスト
http://han.gl/0Lu8

条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 19:27:12.66
>>249
ただし、イケメンを「除く」
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 19:19:30.61
目が腐るので、会社の廊下でも擦れ違わないようにしていた激ブス女が
おめでた婚で産休に入ったと聞いた
どうしてアレと子作りできるのだろう、真っ暗闇の中でバックでやるしか無いだろ
それより、産まれた子が母親似だったら、本人も周りも不幸だ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 12:14:28.16
妄想妊娠だから
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 13:27:16.55
婚活女子・遊び相手・飯友・エッチ目的などかなり登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

Jメール
http://singkat.in/26311

ワクワクメール
http://singkat.in/26312

メルぱら
http://singkat.in/26313

PCまっくす
http://singkat.in/26314

はっぴーメール
http://singkat.in/26315

条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 18:28:57.10
潔癖症だから女なんて抱けない。トイレで大をすると手を30秒以上洗う性分だからな。
ウォシュレット全盛時代だし相手のケツや脚に便水が付着してるかもしれないんだぞ。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 11:56:06.62
>258
それがな、人形みたいに綺麗な顔と身体とアソコのオンナっているんだよ。
びっくりして、気が付いたらやったこともないクンニしてしまってた。
まるで桃まんじゅうを頬張るように。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 16:45:00.26
40代で童貞て告白したらドン引きされるて想像できる
だから絶対カミングアウトできない自分がいる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 19:34:19.64
>>261
ソープで42歳の時に脱童貞した
経験豊富で遊んでるオトナの男の雰囲気だそうと思ったけど、
スラリと背が高くボンキュボンな清純アイドルみたいな泡姫が出てきて、すっかり動揺

半分の年齢の泡姫の方から、こういうこと初めてですか?と聴かれてしまい、バレバレだったよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 01:07:42.37
かっこ悪・・・
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 07:04:46.31
>>スラリと背が高くボンキュボンな清純アイドルみたいな泡姫が出てきて、

これがあるから、行きたい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 21:26:21.91
早くしないと、SEXできる場面にでくわしたとしても、チンポがやわらかくて、
おまんまんを貫通できずに、脱童貞失敗(永遠に)となりかねないよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/11(水) 07:56:47.41
童貞のまま死ぬと、天国でも地獄でも無い、どこか苦しいところに魂が行ってしまいそうで怖い
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/11(水) 12:37:28.47
>270
インペリアル福岡
といっても名古屋の店だけど、80分の総額2.4マンだったと記憶
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 19:02:09.23
大衆店の方が、昼間に仕事や通学してる一般OLや学生の、バイト嬢があつまってるよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 19:45:48.28
セックスの気持ちよさを知らないまま死んで童貞を守ったなら天国にいけるくらいのご褒美がほしい…
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 00:21:58.38
死ぬとは意識が消滅して、やがて脳や心臓が停止するだけ。
天国も地獄も存在を証明したものは誰もいない。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 06:12:30.00
>>273
高級店は、専業の泡姫だろうな。テクはあっても、マンコを消耗しないように、うまく客のガッツキを回避するようにおもう。
受け身で抜かれたいタイプの童貞は、ベテラン泡姫がいいかもしれんが、
可愛い子を犯したいタイプの童貞は、大衆店ですれてない若い泡姫を選んだ方がいい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 21:42:52.09
48歳で童貞なんですが、チンコだけは20歳のようにビンビンのままなのです。どうしたら。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 14:27:51.17
40代になってからフルボッキをしたことがない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 23:08:23.88
>>277
近い将来シオシオのパーになるから安心汁。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 06:14:57.63
シオシオのパーになったら、挿入できなくなるよね
そーしたらもう、女性を貫通できなくなる=童貞喪失が不可能になる、ってことだよね

タイムリミットって近いね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 15:11:37.45
>>281
悩む必要も無くなって良いじゃん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 22:58:25.44
安物買いの銭失いが好きなんですねw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 00:07:25.58
ネットに嬢の写メ日記があるから、顔は拝めるよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 00:48:59.61
拾った



大魔法使い(40歳以上のおっさん)が使える魔法一覧

○アストロン: 自分の殻に閉じこもる
○凍てつく波動 : つまらんギャグを飛ばして周辺を凍らせる
○ザラキ: 周囲の人間を練炭自殺に巻き込む
○スカラ: 周囲の「キモイ」等の罵声や嫌がらせに対する忍耐力アップ
○トヘロス: 自分の周囲に人が近寄ってこなくなる
○ドラゴラム: ネット上では竜のようになります
○トラマナ: クリスマス等にカップルだらけの街を一人で歩いてもダメージを受けない
○バイキルト: 周囲の人間に不快感を与える力が倍増する
○バシルーラ: バイト先などで人がどんどんやめていきます。もしくは、自分を転勤で地方に飛ばします。
○フバーハ: 世間の恋愛至上主義の風から身を守ります
○マヌーサ: 自分自身に幻影を見せ、現実に対する命中率を下げる
○マホカンタ : 自分に向けられた「キモイ」等の罵声をそのまま相手に返す
○メガザル: 合コンに行くことで周りの男の評価を相対的に上げます
○メガンテ:自虐ネタで周りを巻き込みます
○ラナルータ: 自分だけ昼と夜を逆転させる
○ラリホー: 昼間なのに自分を眠らせる
○ルーラ: 仕事が嫌になるとバックレ、自宅にひきこもる  唯一の安息の地である家にまっすぐ帰る
○レムオル: 周りから注目されません。空気のようにいないと認識されます。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 11:21:46.00
俺トヘロスには自信あったんだけど
東京都心の電車だと通じなくてビビった
まあ隣に座って来るのは基本おっさんだけど
女性でも座って来ることある
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 00:52:19.14
トヘロス といえば、左足壊死ニキ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 19:18:06.51
>>287
すばらしい、返す言葉も無いw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 20:57:43.83
フードファイターのもえあずってめっちゃエロい
「パクっ」とか言ってパフェの先端にかぶり付くのがAVのフェラシーンよりエロい
残念なのが動画が見つからない事
誰かちょうだい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 21:33:25.04
(株)HIU
〔TEL〕03-4589-8592
〔担当〕松田

弊社は調査業務、情報管理及び和解手続き代行等を主とした調査会社でございます。
本日ご連絡致しましたのは、現在貴方がご契約されている総合コンテンツ提供サービス会社からの再三の通告を放置し、利用料金を長期延滞している事に対して、同社が訴訟準備期間に入った事を報告致します。
この通知を最終告知と致しますので、本日、当社営業時間までにご連絡が無い場合、管轄裁判所から裁判日程を決定する呼出状が発行され、記載期日に指定裁判所へ出廷となります。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/27(金) 06:20:32.88
歯も胃酸でボロボロなんだろうな。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/27(金) 06:51:53.45
>>293
事実なのか?
見てないなら知ったかぶりすんなや

カス!!!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/27(金) 14:29:39.93
たまーに、70代や80代のじいさんが幼児に性的いたずらをする事件が報道されるが、
自分はそこまで生きないにせよ、そういう犯罪を犯さないか不安になってきた。

じいさんたちは基本的に童貞じゃないはずだが、自分はそのころでも童貞だろうから
余計にだ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 00:44:37.66
玉子食べたらタマゴン(ぽっけー) 怪獣産んじゃうタマゴン(げほー) 何でも飛び出すタマゴン

って歌知ってる?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 09:13:27.83
コココココ コケッコー ワタシはハウスの たまご麺 という歌しってる?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 09:56:47.36
コメリの宣伝歌じゃないのか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 22:20:11.92
今日マジマジとラブホを見ていた・・・多分知識としては施設内は理解しているが、多分利用することは今までも此れからもないんだろなぁとボンヤリ考えていた
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 08:30:25.28
休日朝の10時くらいにラブホテルの出入り口見てると、
いろんなカップルを見るよ
おっさんと+アイドルみたいな可愛い子、とか

休日の午後あたりだと、どうみても女子高生?というような子も出入りする
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 11:56:38.06
AVしか見たことない俺だけにエッチは暗くしてやるとか信じられない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 12:20:43.70
なれたら明るい部屋でセックスできるらしいけど
不細工さんは顔が見えないように、バックで暗い部屋でSEXすることになる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 14:35:36.04
いや俺は漠然と電車の車窓からボンヤリと思っただけ、ラブホの入口は近くて遠い入口なんだな俺には
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 01:10:38.34
なんか昔は耳垢パサパサだったのに最近湿ってる
急にワキガになったのかなあ
それとも耳の脂のせいかなあ
とにかく耳全体が穴も含めて脂っぽくて臭い
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 08:00:05.42
>309
耳くそ性質は遺伝できまるらしいぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 21:47:49.32
>>309
因みにお前さん最近かなり太ってないか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 23:08:21.20
山岸龍之介クンに裂きこされた。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 23:36:07.86
>>313
肥満すると、余分な内臓脂肪が、疑似ホルモンとなって体質を狂わせてしまうから恐ろしい
体臭がひどくなったり、頭髪が抜けたり、チンポが立たなくなったり
本当に恐ろしい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 23:47:21.73
俺も耳垢は完全に湿っぽい
だから思いっきり腋臭
毎日制汗のケアはしてるけど
しかも童貞…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 03:05:27.02
>>316
41才だけど自分も童貞体臭持ちですよw
以前ワキガ手術も受けたけど全然変わらなかったっていう、ワキガというよりは体臭なんだろうなと
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 07:23:50.66
ワキガ体質の人は、スポーツジムに来てほしく無い
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 12:43:09.45
酷い症状の奴は、プールでも臭いもんな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 23:33:50.50
トイレで腋臭の人が出て行ったあとにもしばらく腋臭の臭いが残る人たまにいるからビックリする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況