X



TV40代が今・観ているテレビ番組 21 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/30(木) 08:39:03.18
前スレ
TV40代が今・観ているテレビ番組 20
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1350558511/
TV40代が今・観ているテレビ番組 19
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1307266021/
TV40代が今・観ているテレビ番組 18
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1292670040/
TV40代が今・観ているテレビ番組 17
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1269256388/
TV40代が今・観ているテレビ番組 16
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1260354169/
TV40代が今・観ているテレビ番組 15
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1248960587/
TV40代が今・観ているテレビ番組 14
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1239789438/
TV40代が今・観ているテレビ番組 13
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1235821531/
TV40代が今・観ているテレビ番組 12
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1232198712/
TV40代が今・観ているテレビ番組 1 (11)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1229510412/
TV40代が今・観ているテレビ番組 10
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1226224680/
TV40代が今・観ているテレビ番組 9
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1206888446/
TV40代が今・観ているテレビ番組 8
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1197973381/
TV40代が今・観ているテレビ番組 7
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1175437273/
TV40代が今・観ているテレビ番組 6
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1168251824/
TV40代が今観ているテレビ番組 5
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1151921921/
TV40代が今観ているテレビ番組 4
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1142832232/
TV40代が今観ているテレビ番組 3
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1133620892/
TV40代が今観ているテレビ番組 2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1119182434/
TV40代が今観ているテレビ番組
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1108386606/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/31(金) 16:18:44.67
まだテレビなんか見てるんだ
時間有り余ってるの?

その有り余った時間が欲しいよほんと
2ちゃんに書き込んでるって?
やることなくて1時間テレビ見てるのと
信号待ちに30秒で書き込むのは違うよね

ほんと時間が有り余ってるって羨ましいや
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/31(金) 17:47:20.37
大江戸捜査網と鬼平犯科帳
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/06(木) 03:54:13.00
ワールドプロレスリング
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 00:03:15.73
世界水泳
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 18:13:06.54
サンダーバード顎
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 18:42:43.32
金曜日 深夜にやってる「ザ・エージェント・シールド」
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 23:23:22.43
植物男子ベランダー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/07(月) 14:34:49.69
BS11の深夜アニメ「監獄学園(プリズンスクール)」。
今度の秋に、TBSの深夜枠でドラマされるけど。
ヘタすると、視聴者から「戸塚ヨットスクールみたいでやり過ぎだ!」という
クレームが来そうだ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/07(月) 14:59:03.58
世界ふれあい街歩き
ブラタモリ
BS世界のドキュメンタリー
クローズアップ現代
ドキュメント72時間
クラシック倶楽部
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/17(木) 01:09:59.84
団地ともおの(再)放送?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/17(木) 02:18:25.83
コールドケース
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/19(土) 01:00:05.16
放送大学
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 23:22:59.13
>>24
俺もー!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 23:25:39.59
プロ野球ニュース
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 01:01:25.48
ラジオな2人
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/24(木) 01:07:24.34
いないいないばあっ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/25(金) 10:25:02.71
どれも駄作
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/27(日) 20:09:37.95
いま観てるけどテレビ東京の大食い大好き
バカバカしいことを大真面目に競技としてやってる感がいいんだよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/27(日) 23:05:22.78
にほんごであそぼ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 19:49:25.60
釣瓶の家族に完敗
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 23:20:33.49
世界入りにくい居酒屋
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 11:51:04.13
ワ ク ワ ク メール
http://goo.gl/ziqAuI
ここで出会えない人はいないと言われるほど超メジャーな存在。サイト内のソーシャルネットワーク を通し、いろいろ話をして相手を見つけるのが良い。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 11:52:41.15
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「僕も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような女性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 03:08:30.53
WBC ワールドビジネスサテライトだけは毎日見てます。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 19:36:56.57
寺門ジモンの食馬鹿一代
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 00:49:46.95
ゴロー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 23:56:50.39
アメリカン・ミュージック・アワード2015
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/24(木) 22:32:11.46
WBS実況が人気だ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 23:18:44.49
【地上波】
朝ドラ(NHK)←今作はなかなか楽しめている。
大河ドラマ(NHK)←粗探し、糞かどうかの確認作業。今年は期待。
鶴瓶の家族に完敗(NHK)←昔は考えられなかったが…
SONGS(NHK)←出演者によって
にほんごであそぼ(Eテレ)
ムジカピッコリーノ(Eテレ)
知恵泉(Eテレ)←テーマによって
タモリ倶楽部(テレ朝)
朝まで生テレビ(テレ朝)←テーマとパネラーによって
開運!なんでも鑑定団(テレ東)←ほんのたまに
ウイニング競馬(テレ東)
みんなの競馬(フジ)

プロ野球と大相撲は開催時期だけときどき見る
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 01:23:53.05
ゴロー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 08:21:43.76
グリーン スムージー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 18:32:36.66
録画したゴローsp
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 20:29:16.66
ゴチ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 01:48:19.54
(BF以外の)ガンダム
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 02:06:30.57
首都圏ニュース845が終わりそうな8時57分頃に天気予報だけ見る
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/22(金) 01:58:01.64
これからクローズアップ現代の再放送を見る
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 00:27:14.00
戦国鍋TV(再放送)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 20:42:43.06
福田和子
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/27(日) 00:14:18.85
BS1錦織
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/27(日) 11:02:07.89
サンデージャポン
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 19:55:08.64
大食い
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 20:18:54.68
次は司会者はどなたですか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:29:34.95
ニュース23
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:39:30.83
石田さんチ見てた、大家族に憧れる私は一人っ子なのに子供も一人っ子決定。後々問題だよな介護で…。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 21:47:19.90
ニュースウオッチ9
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:32:30.94
ブラタモリ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:43:18.17
バレーボール
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 16:33:03.20
中日巨人戦
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 16:45:37.70
中日vsヤクルト
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 20:23:15.64
日本陸上選手権
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 06:19:31.68
室伏お疲れ様
昨日から野球ペナント戦再開したね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 18:53:01.82
今じゃないけど5時に夢中!はみてるよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 11:23:38.13
予約したじゅん散歩
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 14:45:59.35
昼めし旅
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 09:49:01.25
サンデーモーニング

喝!!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 13:53:00.02
昔はもっと楽しめた27時間テレビが…
今の現状が酷すぎる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 22:31:05.11
報道ステーション
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:13:27.54
ニュース23

雨宮の劣化が酷過ぎる・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 23:21:13.74
ニュース23
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 13:03:47.41
オリンピック開会式
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 13:10:48.65
京都地検の女(再)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 18:37:02.48
大相撲
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 19:02:57.39
ニュース7

土曜日は見たい番組がなくて困る
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:35:27.58
NHK自動運転
認識学やってる知人がいて、色々聞いているので面白く観れてる。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:35:48.87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況