X



最近の40代は美男美女が割を占めてますね [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/01(火) 09:23:32.84
高校時代の同窓会に行ったら、40代半ばでも筋肉隆々でスポーツや格闘技にも精通しているイケメンが多く、
女子も大きい子供がいるとは思えないほどモデル体型で顔も学生時代の美しさを保ってる人が多くて
一昔前の40代のイメージとはかなり違いますね
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/01(火) 12:47:39.18
昭和40年生まれの実業家たち
恐ろしいほど犯罪者・異常者・無能者比率が高い

夏野剛:援助交際の生み親、ネット詐欺の温床をつくる、年収300万以下は税金払っていない
三木谷浩史:正社員以外は社内で飯食うな、残業代ださない、労働時間は無制限でいい
黒木正博:リキッドオーディオ・ジャパン事件主犯、民事再生法違反で逮捕
小川善美:インデックスにて粉飾決算詐欺で逮捕
中川哲也:ナウローディング裏口上場、強制執行妨害で逮捕
寺田和正:女子大生モデルに性的行為を要求
割方美奈子:ニイウスコーにて粉飾決算詐欺
君島誉幸:君島インターナショナルを倒産させる
宗吉敏彦:クリード創業するも即倒産させる
草開千仁:ウェザーニューズ社長ブラック企業大賞受賞
野口美佳:押尾事件に関与、黒い噂が絶えない
篠原英明:構造計算書偽造
嘉野敬介:メガネスーパー社長を1年たらずで首
島田亨:楽天イーグルス社長。在任中は毎年Bクラス、退任後優勝
加藤友康:ラブホテル王
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/05(土) 14:08:14.87
腕っ節やケンカの強さで偉さが決まってた少年時代を過ごしてきた奴らが多いからね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/05(土) 16:02:23.39
右肩上がりのいい時代を育ってきたからじゃね
確かに今の30代より美男美女が多いわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/06(日) 08:26:42.93
 
【調査】20代、30代女性の半数以上が「40代男性は恋愛対象」 ★2
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1441479432/

テレビCM、雑誌、ドラマで見かける素敵な男性俳優やタレントは40代が多くを占めるようになってきた。
また、20代女性と40代男性の年の差婚も増え、40代男性の精神的・経済的に
大人の余裕がある姿に惹かれる20代・30代女性も多く存在している。

まだまだ諦めずに身だしなみを整え、大人の魅力や若々しさを磨くことで、
40代男性はさらに存在感を高めていくことができるのかもしれない。

株式会社マンダムが、20代・30代女性の恋愛対象と男性の年齢との関係について意識調査を
実施したところ、女性の半分以上が40歳以上の男性を恋愛対象として見ていることが分かった。
また、恋愛対象としての年齢の許容範囲も平均で、自分より下は4歳、上は9歳という結果になった。

■働く20代・30代女性に聞いた「好きな男性有名人」。
 挙がった名前のうち、一番多かった年代は40代がTOPで約4割

■20代女性の4人に1人、30代女性の3人に2人が40代以上の男性が恋愛対象に。
 恋愛対象としての年齢の許容範囲も自分より下は4歳、上は9歳

調査対象:20代有職女性213名、30代有職女性221名 合計434名
調査元:マンダム
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150905-00010006-dime-bus_all.view-000
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/07(月) 00:33:37.62
>>4
3流高校の底辺でジャイアント馬場を160a台にダウンサイジングしたような
何のとりえもない弱者のキモ男もいたけどな。
それなのに自分は女生徒からモテている注目されていると勘違いしていて女子の目ばかりを気にしている痛い奴だったから、
案の定ヤンキー生徒や体育会系部活生徒からいじめられたり、しばかれたりしてた。
もう20年以上も住所不明者になっているから浮浪者にでもなってんじゃないかな?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 10:57:25.48
高校の同窓会で45でもgackt似のクオリティーを保ってるのもいた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/12(土) 14:58:32.53
>>6
弱いやつほど自分で自分の首を絞める行動が多くて自滅する
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 21:13:48.56
住所不明者になる奴らは、やはりいじめられっこが割を占めるんだろうな?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/16(水) 09:59:10.66
>>6
実にキモい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 11:31:02.30
>>11
学校に一人>>6であげられているキモ男がいたら、そんな気持ちになるよね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況