X



「生」で見た有名人@40代 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 21:03:47.52
現役時代の山本浩二

スーツ姿でパンチパーマ
ヤクザかと思った
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 00:48:59.01
梅沢富美男が同じ劇団の女を囲っていたって話しは本当。
その女のマンションまでよく車できてたよ。
「車、邪魔なんだよおっさんよー」
「そんな事言わんさんなよ。すぐ出るからさぁ」
よくやりあったよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 02:24:33.49
>>680
それは嘘
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 06:37:41.40
富美雄はホモ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 07:39:35.99
恋のからくりだからなw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 11:38:38.50
新宿にあるやん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:51:35.55
宴楽寿司か
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 00:43:12.50
野球場の内野席に座っていて後ろを振り向いたら遠くに広澤さんがいた
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 00:51:08.71
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)踏み倒させたがる指定暴力団6代目山口組弘道会傘下のJBDF西部日本ボールルームダンス連盟所属のビギンダンス教室の徳山久仁が、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員に、「人権が欲しければ暴力団組員の連帯保証人の判子押して、上納金払え!」と、不当要求させようとしているので、投書してやろう。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやって、
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とは徹底交戦だ。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:23:59.00
靴屋の貴乃花
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:40:28.58
明石家さんま
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:51:58.48
俺もナゴヤ球場で後ろ振り返ったら
牛島がラジオブースで解説してて心臓ドッキドキした。
子供の頃の憧れの選手だったんで。
試合なんかそっちのけで
何度も振り返って牛島ばっか見てた。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:58:43.41
東松原の方で室井さん
すっぴんでした
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:02:28.21
>>693
トレードの時はビックリしたでしょ?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 01:58:49.85
先日パンタというおっさんのライブを見た
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 09:21:24.26
安室美奈恵が巣鴨地蔵のところを歩いてた
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 18:01:48.88
アムロちゃんか…好きでも嫌いでもなかったが濃い人生を送ってるんだろうな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:38:45.83
高田里穂(という人)
モデルや女優の仕事をやっているらしい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:07:42.18
進次郎!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:55:10.34
>>700
阪神タイガースにいた人?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:19:23.01
小泉新次郎って誰よ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:32:45.71
ググっても出てこねえよw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:15:06.93
奥田咲イイね!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 01:54:45.34
>>705
ググったら見た目は好みの範囲だったけどAVの人なんだねえ
どこで見たの?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:48:03.84
最近は江野沢愛美ってモデルの子だな
テレビで見たときより可愛いわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:34:50.99
>>708
いいなぁ〜
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 02:02:09.16
秋葉原でお相撲さんを見た

なぜ「オタク」の町に?という疑念は今でも消えない
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:43:29.64
>>711
山本浩二さん見たの?いいなあ
どこで見たの?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:25.23
黒木瞳、ビートきよし、サバンナ高橋
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:23:28.51
小池里奈

連れがいたので言葉をかけることはできなかった
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:49:31.04
西岡剛
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:37:31.64
蛯名正義騎手

ヤジったら睨み返して来やがった
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:16:53.82
森高さんの場合、かっこいいっていう表現もあっているかもね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 21:20:50.23
菊地亜美

まあ、見た頃は無名のアイドルだったが
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 15:19:31.55
西川きよし、ヘレンさん。ハイヒールモモコ、リンゴ。
ロザン。
その他関西芸人多数。大阪にいればあちこちで見かける。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:19:20.15
40代でもできるネットで稼げる秘密の方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

46G47C2RRE
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 17:32:44.61
昔「マイケル、マイケル!」とかいう語り口の
ちょっとマッチョな芸人さんを見た
名前すら思い出せないが元気にしてるのだろうか…
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:00:02.67
比較的最近、モーニング娘。なんとかの一構成員を見た
よくよく見てみるとメイクを落とせば凡庸な顔だのだなと思った
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:48:09.57
高校の後輩が梅宮アンナと付き合っていたので、何回か見かけた。
当時はまだタレントじゃなかったので、「梅宮辰男の娘」という認識しかなかった。
後に告白本的なモノに件の後輩の事も書かれていた。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:47:09.43
>>731
後輩は元気?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:12:29.84
和久井映見

もう20年くらい会ってないからお会いしたいいな。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:23:43.21
寺川綾
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 13:41:55.83
恵俊彰
運転手を雇っているようだが
個人的になのか事務所なのかはわからない
スモークフィルムのいかにも芸能人が乗ってそうな車で移動している
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 15:52:19.95
>>736
特に面白くもない芸人なのに、なんでそんなステイタスなんだろう?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:23:23.07
恵は平日の昼の番組をやっている
それもかなり前から
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:37:16.60
生じゃないけど、このゲーム内で見た
https://goo.gl/BJkuj7
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:22:04.82
板東英二
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:16:58.90
>>741
ピチピチギャルはおらんのか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:46:53.61
六本木で仕事している時は結構見かけた。
印象に残っているのは水野晴郎、
こんなヨボヨボの爺だったっけ?
と思ったら3ヶ月後くらいに訃報が
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 15:55:42.29
天皇陛下と美智子様。京都駅で新幹線から近鉄に乗り換える時。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:12:53.65
>>744
それはレアな体験ですね
乗り換え途中なんて
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:37:15.82
皇族が奈良へ行く時は、新幹線で京都まで来て、京都から近鉄利用というのは昔からあるので、それほど珍しいことではない。
同じようなケースとして、伊勢へ行く時は名古屋で新幹線から近鉄、というのがある。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:40:26.53
天皇皇后両陛下
高知を訪問された時に見たけど、高知市内で警視庁の車両を見られるレアな体験をした
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:55:01.22
20年くらい前かな、社会党がめちゃめちゃ勢いあった頃の土井たかこ。
街頭演説生で聞いて迫力に圧倒された。
その後いろんな人の演説聞いたが、土井さん以上はおらん。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:05:23.89
土井たか子って亡くなったんだっけ?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:33:00.71
拉致被害者家族に謝罪しないまま
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:03:43.56
>>750
意味不明
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 17:22:37.61
女優の蓮佛美沙子さんの妹と思われる人に会ったことがある
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:43:56.93
世田谷区民だが毎日誰かしら見てる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 03:29:49.29
>>753
最近誰を見たぁ?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 14:48:25.32
>>567
まいやん(白石麻衣)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:29:57.74
レンホー1回だけ偶然天神で見たことあるわ。
凄い人混みで当時はもてはやされてたよ、何故か。
2位じゃ駄目だろ!w
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 15:38:03.63
蓮舫は2回ほど、あとは小池百合子、福島瑞穂を見たよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:27:51.93
>>758
俺も晩年の赤尾敏を数寄屋橋で何度も見たよ
書記長の人も見かけた
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:27:26.32
>>760
奴は浮浪者に優しいのか
昔の友達とかではないのかな?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:42:55.15
奥華子

昔はしょっちゅう見た
ひさびさに見たのだが若さが…
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 15:00:16.77
いないいないばあっ!って幼児番組に出ているおねいさん(幼女)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:52:31.35
佐藤江梨子
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:15:54.81
荒川ちか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:37:16.49
>>769
どの小室さん?
0773769
垢版 |
2018/06/06(水) 17:55:38.52
あと RIKAKO 芳本美代子 藤岡弘 小沢真珠
木の実ナナ クロちゃんw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:13:59.85
>>770
小室友里さん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:48:48.50
遠い昔、私は小室友里によって救われた
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 01:29:44.60
オランダのスキポール空港でトム・クルーズ。身長低いなぁ・・・俺より低いw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 01:32:06.27
檀れい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:04:44.35
俺も海外の空港で有名人を何度か見かけたけど、映画のスクリーンやテレビで
見て想像していたのより小柄な人がほとんどだな。トム・クルーズもそうだし、
ジャン・クロード・ヴァンダム、ジャッキー・チェンも170cmくらいしかなか
った。意外にデカかったのがポール・マッカートニーで180cmくらいあった。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:59:00.51
仕手株情報で利用してる億様レシピサイトだが、
手堅い銘柄も多いのでコンスタントに利益出せてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況