X



みっともない奴 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 08:30:46.77
こんな酷いやつはめったにいない。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 11:36:51.49
>>20
おまえが出ろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 19:43:50.40
>>17
他人に迷惑かけなければいいんじゃねーの?

俺はキチンと働いてるし。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 17:16:46.16
>>23
おまえさ、「他人に迷惑かけなければいいんじゃねーの?」だけでやめときゃ
よかったんだよ
「俺はキチンと働いてるし。」の一行は余計だったな。
そういうことを自分で言っちゃうのが、みっともないってんだよ。
しかもそのことに気付いてないところが余計にみっともない。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:11:02.34
蓮舫VS蓮舫をみましたが、こんな人に育ってしまったのは
いったいなにが悪かったのでしょうか?

https://www.youtube.com/watch?v=K8LiEyZZ6hY
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 01:01:44.50
疲れる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 01:18:14.78
いてえ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 01:33:15.86
かいーお
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 01:55:15.19
ろくなもんじゃねえ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 02:12:54.85
かいーお
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 02:27:06.69
かいーお
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 02:39:32.10
かいーお
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 03:51:13.47
かいーお
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 02:43:36.46
_,.-‐           '~/⌒  ⌒\ かねくれ
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:07:19.85
おまえ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 18:52:00.48
こういうこと書く奴がスレタイw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 15:04:51.35
顔は完全にオッサンやのに20代の服装の奴
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:19:24.38
毎朝毎朝、パチ屋前に並んでる顔ぶれと服装と年齢
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 09:28:56.49
掃き溜め2ちゃんねるしか居場所のないゴキブリニート、生活保護不正受給しながらゲームしてるクズ、
ピンピンしてる癖にひきこもってやがるキチガイ野郎がまとめて地獄におちますように。
三代先まで祟られますように。
ゴキブリどももっともっと苦しめ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:30:57.84
>>1
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 06:41:49.70
40代でもできるネットで稼げる秘密の方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

IE2O5D7QYY
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:18:46.13
434優しい名無しさん2018/04/30(月) 23:15:23.43ID:e1uRiOQZ
確かにデブスババアなんだけどそれでも結構告白されたりするんだけど?
イケメンとも付き合ってますけど?
若い子にもモテてますけど?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 10:53:45.47
433優しい名無しさん2018/04/30(月) 23:11:26.31ID:e1uRiOQZ
動物が

434優しい名無しさん2018/04/30(月) 23:15:23.43ID:e1uRiOQZ
確かにデブスババアなんだけどそれでも結構告白されたりするんだけど?
イケメンとも付き合ってますけど?
若い子にもモテてますけど?

435優しい名無しさん2018/04/30(月) 23:15:55.08ID:e1uRiOQZ
嫉妬されやすいのよね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 10:56:53.18
421優しい名無しさん2018/04/30(月) 23:04:29.03ID:e1uRiOQZ
>>410
恋愛したことないキモデブ童貞がw嫉妬は醜いぞ 悪いけど私はモテますからwww悔しいかw

422優しい名無しさん2018/04/30(月) 23:04:41.82ID:e1uRiOQZ
>>410
恋愛したことないキモデブ童貞がw嫉妬は醜いぞ 悪いけど私はモテますからwww悔しいねぇww

423優しい名無しさん2018/04/30(月) 23:04:56.53ID:e1uRiOQZ
>>410
恋愛したことないキモデブ童貞がw嫉妬は醜いぞ 悪いけど私はモテますからwww悔しいかw

424優しい名無しさん2018/04/30(月) 23:05:14.50ID:e1uRiOQZ
>>410
童貞w

425優しい名無しさん2018/04/30(月) 23:05:35.26ID:e1uRiOQZ
>>410
童貞キモチワルイ

426優しい名無しさん2018/04/30(月) 23:05:55.45ID:e1uRiOQZ
>>410
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 10:58:39.63
410優しい名無しさん2018/04/30(月) 21:25:10.72ID:jlabkakp
>>409
聖デブスの逆鱗に触れたのさ

411優しい名無しさん2018/04/30(月) 23:01:39.92ID:e1uRiOQZ
>>410
恋愛したことないキモデブ童貞がw嫉妬は醜いぞ

412優しい名無しさん2018/04/30(月) 23:01:59.30ID:e1uRiOQZ
>>410
恋愛したことないキモデブ童貞がw嫉妬は醜いぞ

413優しい名無しさん2018/04/30(月) 23:02:13.93ID:e1uRiOQZ
>>410
恋愛したことないキモデブ童貞がw嫉妬は醜いぞ

414優しい名無しさん2018/04/30(月) 23:02:39.22ID:e1uRiOQZ
>>410
恋愛したことないキモデブ童貞がw嫉妬は醜いぞ 悪いけど私はモテますからwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:29:34.24
平日昼間にパチ屋に入り浸る奴
つーか朝から並んで大概同じ顔なんだよねw
出勤時によく見かけるし残業して帰宅時に閉店時間に同じオヤジがパチ屋から出て来たからねw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:52:11.81
常に5ちゃんを荒らす奴
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:33:34.32
行きつけのカツラ店の担当の20代女にラブレター渡す土屋◯宏さんww

そんなことをしても、結婚は無理でしょ?47歳にもなって
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:19:24.58
粘着荒らし野郎は常に神出鬼没だから質悪い
最近また別のスレに来てやたら質問レスのループで恐らく粘着荒らし野郎と同一人物の匂いがしたから逃げるが勝ち
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:24:17.06
コテ叩きを使命と思い込み今日もコテを見つけては殺されろと書き込む精薄児

「殺されろ」がポイント。自分からは「死ね」「殺す」とは言えない。そのように書き込むと逮捕されると怯えている。
怯えているのは狂人故か、単に腐臭漂う肥えた豚のような容姿のため本当に逮捕され世間様の視線を浴びるのが恐ろしいのか。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 19:29:52.08
>>64
30代でケッコンできない時点で、その人終わってるじゃんw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:11:20.51
>>64
ストーカーみたいな気質なんじゃないの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:52:28.11
パヨク
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 15:59:38.80
>>67
職を転々としていたことから考えて、社会性が無く
性格も良くなかったんだろうな。
そして、貧乏なボロアパートの暮らしと孤独死w
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:17:51.10
実際、40代にもなって独身だと
老後のことを考えた際に孤独死が
脳裏をよぎる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 06:06:22.70
40代で無職、ハゲ、うんちくタレ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 01:19:35.67
依存症になってまで毎日パチ屋通いしてる人
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 05:55:52.72
40代のちびでぶ
0082激烈猛烈激臭オナニー高添沼田の親父:葛飾区青戸6−26−6
垢版 |
2018/12/19(水) 01:49:15.32
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0083ぬし
垢版 |
2019/03/04(月) 12:38:26.51
ゆーじん自演やめろ臭まんこ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:23:47.04
雨宮章哲
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 12:27:00.40
ふほっ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 10:21:08.35
>>1
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:14:52.46
デブ・ハゲ・チビ
絶対性格歪んでる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 13:52:46.09
>>1
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:58:44.92
【貧困】「妻に小遣いもらえず」さい銭200円盗んだ疑い「弁当も自分で作っていた」と供述 [haru★]

0001 haru ★ 2021/12/10 21:40:57
神社からさい銭を盗んだとして三重県警は10日、県警名張署留置課の男性巡査部長(42)を、窃盗と特殊開錠用具所持禁止法(ピッキング防止法)違反の疑いで津地検四日市支部に書類送検した。

 巡査部長は、停職3か月の懲戒処分を受け、同日付で依願退職した。

 発表などによると、巡査部長は今年3月1日、当時勤務していた四日市西署から帰宅途中、管内の菰野町にある神社でドライバーを使ってさい銭箱を開け、約200円を盗んだ疑い。

また先月7日、正当な理由なく、ピッキング専用工具を所持していた疑い。

 防犯カメラの映像などで発覚した。巡査部長は「10年近く妻から小遣いをもらえず、弁当も自分で作っていた。たばこやコーヒーを買う金が欲しかった」と容疑を認めており、ほかにも2件(計1600円)をほのめかしている。

また工具はインターネットで購入したと供述しているという。


2021/12/10 20:29
https://www.yomiuri....20211210-OYT1T50275/
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 04:19:21.03
40過ぎて親と暮らしてる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:10:17.95
【大和署・神奈川県警】葬儀会社から賄賂 汚職警察官に堕ちた“凄腕刑事”の暴挙 [神★]

0001 神 ★ 2022/02/22 17:50:18
〈初公判で爆弾証言〉蝋燭を垂らし、バイブを…汚職警察官に堕ちた神奈川県警“凄腕刑事”の暴挙

 葬儀会社から賄賂を受け取ったとして受託収賄の罪に問われている神奈川県警の元警部補・加藤聖被告(48)。2月15日に横浜地裁で初公判が開かれ、加藤被告は「間違いありません」と起訴内容を認めた。その上で、「神奈川県警はどこの警察署でも葬儀会社から金券をもらっていた」と”爆弾証言”。警察関係者に衝撃が走っている。

? ? かねてから“問題行動”が多いと言われていた加藤被告。一体どのような人物なのか。昨年10月の逮捕直後にその素性を報じた「週刊文春」の記事を再公開する。(初出:週刊文春 2021年11月4日号 年齢・肩書き等は公開時のまま)

◆◆◆

 10月21日、神奈川県警の現職警察官が逮捕された。受託収賄容疑で逮捕されたのは、大和署勤務の警部補・加藤聖容疑者(48)だ。

「加藤は、警察が扱う遺体の搬送業務を大和市の葬儀会社『林間葬祭』に斡旋する見返りに金品を受け取っていました。逮捕容疑は19年3月以降、13回にわたり現金と商品券約200万円分を授受していたというもので、余罪を含めて捜査しています」(社会部記者)

 林間葬祭を実質的に経営していたのは、宮前署警部補・河合博貴容疑者(65)の妻・恵子容疑者(60)。夫妻も贈賄容疑で逮捕された。

「加藤と河合は、同じ課に所属していた先輩後輩の間柄でした。河合は定年退職後に再任用されて宮前署で働いていましたが、大和署の刑事一課で遺体の検視を担当していた加藤と頻繁に連絡を取り合っていた。林間葬祭とトラブルになった加藤が今年2月、自ら県警に打ち明けて事件が発覚しました」(捜査関係者)
https://news.yahoo.c...4fd77d4159a5f2153795
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:16:59.03
アルベルでイキる40代
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:32:25.70
【社会】「これをカタに金を貸してくれ」 けん銃のようなものを見せ1000万円を脅し取った疑い 男を逮捕 愛知 [朝一から閉店までφ★]

0001 朝一から閉店までφ ★ 2022/02/26 05:37:14
2022年2月24日 18:20

 2018年、知人の男性にけん銃のようなものを見せて「これをカタに金を貸してくれ」と言って、現金1000万円を脅し取ったとして政治団体幹部の男が逮捕されました。

 恐喝の疑いで逮捕されたのは、六代目山口組弘道会傘下の政治団体の幹部、小澤義久容疑者(48)です。

 警察によりますと、小澤容疑者は2018年12月、男性(当時54歳)に対し、けん銃のようなものを見せ「これをカタに金を貸してくれ」などと言って、現金1000万円を脅し取った疑いが持たれています。

 男性が、西尾警察署に相談したことで事件が発覚しました。

 警察の調べに対し、小澤容疑者は「金は借りにいったけどけん銃は見せていない」と容疑を否認しているということです。

 2人は知人関係で、警察は、動機などを詳しく調べています。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 23:27:59.46
【社会】基準170倍、猛毒シアンを下水に流した疑い 改善命令にも従わず [朝一から閉店までφ★]

0001 朝一から閉店までφ ★ 2022/03/03 22:59:03
2022年3月3日 15時03分

 猛毒成分を含む汚水を下水道に流したとして、警視庁は3日、めっき加工会社「福田鍍金(めっき)工業所」(東京都葛飾区)の水質管理責任者、福田浩三容疑者(48)=同区水元3丁目=を
下水道法違反(排水基準違反)の疑いで逮捕したと発表した。「今は話したくない」と述べているという。

 浩三容疑者の父親で同社の福田与四郎(よしろう)社長(83)と、法人としての同社も同法違反(改善命令違反など)の疑いで書類送検した。
警視庁のこれまでの調べに対し、浩三容疑者は「処理機材の修理や、汚泥処理の資金がなかった」と説明しているという。

 生活環境課などによると、浩三容疑者らは2020年10月〜21年10月、同社工場から同法施行令で定められる排水基準の170倍のシアン化合物や六価クロムなどを含む汚水を4回にわたって下水道に流し、都からの改善命令にも従わなかった疑いがある。

 こうした成分は毒性がある上、下水処理施設で十分に処理できないまま河川や海に流れる可能性がある。

https://www.asahi.co...34VQ6Q33UTIL002.html
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 08:46:11.75
【岩手県警】捜査資料を持ち出し、宿舎物置に20年以上保管…巡査長「資料のひな型に使えると思った」 [トモハアリ★]

0001 トモハアリ ★ 2022/03/07 08:13:20
 岩手県警本部に所属する男性巡査長(40歳代)が、捜査資料などを庁舎外に持ち出し、20年以上にわたって宿舎の物置で保管していたことが3日、わかった。県警は内規に反するとして、巡査長を所属長訓戒の処分にした。処分は昨年12月8日付。

 県警によると、巡査長は2000年から捜査資料のコピーや制服、制帽などの貸与品を持ち出し、複数の段ボールに入れて宿舎の空き部屋の物置に保管していた。物置は施錠されていなかった。昨年7月、物置に入った他の職員が見つけ、上司に報告した。

 内部の取り調べに対し、巡査長は「今後作成する資料のひな型に使えると思った」と持ち出しを認め、「今後は気持ちを改め、二度とこのようなことがないようにしたい」と話したという。監察課は「警察情報の取り扱いに関する注意喚起を徹底し、不適切事案の絶無を図る」としている。

3/4  読売新聞
https://news.yahoo.c...b9816585bcb949d5aa36
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:31:40.84
富裕層こどおじ(^^♪に


嫉妬して粘着する


底辺おじはんWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:37:44.74
【長崎】子牛62頭、学校に内緒で売却 高校教諭を停職処分 [シャチ★]

0001 シャチ ★ 2022/03/30 18:18:24
3/30(水) 17:00配信 朝日新聞デジタル
https://news.yahoo.c...40caae8017228ddf8611

 高校の牛舎で生まれた子牛62頭を学校に内緒で売り、得た約380万円を不適切に保管したとして、長崎県教育委員会は3月30日、県立高校の男性教諭(48)を停職6カ月の懲戒処分にし、発表した。

 売却したのは、ほとんどがオスの乳牛。学校の記録では、オスは2021年10月までの6年半の間、ほとんど生まれていないことになっていたが、学校側は売却に気づかなかったという。

 県教委によると、教諭は牛を担当する4人の教職員のトップ。牛が生まれると学校に報告し、オスの乳牛の場合はえさ代がかかるため、すぐ売ることになっていた。だが、教諭は学校側への報告を怠り、無断で業者や畜産家に売却。中には入札が必要な高額な牛もいたという。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:04:41.97
おならプ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:14:11.93
【埼玉県行田市】知人の車で通ったのに「電車利用」にして…市職員(40歳代男性職員)、通勤手当70万円を不正受給 [孤高の旅人★]

0001 孤高の旅人 ★ 2022/04/02 19:36:20
知人の車で通ったのに「電車利用」にして…市職員、通勤手当70万円を不正受給
2022/04/02 18:34
https://www.yomiuri....20220402-OYT1T50109/

 埼玉県行田市は1日、通勤手当約70万円を不正に受け取っていたとして、建設部の40歳代男性職員を減給6か月(10分の1)の懲戒処分にしたと発表した。発表によると、男性は知人の車で通っていたのに電車を使っていたと偽り、2017年10月〜21年10月に通勤手当70万60円を受け取った。不正受給分はすべて返納したという。石井直彦市長は「再発防止を徹底する」とのコメントを出した。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:07:43.77
【北海道】「給料が少ない」に激高 紙パックの焼酎1リットル内縁女性の頭にかける 48歳男を逮捕 [七波羅探題★]

0001 七波羅探題 ★ 2022/04/06 13:50:23
「給料が少ない」に激高 紙パックの焼酎"1リットル"内縁女性の頭にかける 48歳男を暴行で逮捕
北海道文化放送2022年4月6日08:52
https://www.uhb.jp/n...single.html?id=27491

同棲している女性の頭に酒をかけたとして4月5日、48歳の男が逮捕されました。

暴行の現行犯で逮捕されたのは、札幌市白石区に住む建築業の48歳の男です。

警察によりますと、男は5日午後9時10分ごろ、白石区の自宅で同棲している内縁関係の女性の頭に酒をかけました。

女性が「一緒に暮らしている男に酒をかけられた」などと警察に通報し、事件が発覚。

駆け付けた警察官が状況を確認し、現行犯逮捕しました。

酒は、2リットルの紙パックに入った焼酎で、半分くらい女性にかけていたということです。

警察によりますと、当時男は酒を飲んでいて、女性に給料が少ないなどと指摘されていました。

調べに対し、男は「給料が少ないなどと言われて、最初は我慢していたがどうしようもなくなってこういうことをしてしまった」などと容疑を認めています。

警察が当時の状況を詳しく調べています。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:37:34.38
【北海道】48歳男逮捕「給料少ない」と口論のあげく 焼酎1リットルを交際女性の頭に 札幌 [ぐれ★]

0001 ぐれ ★ 2022/04/06 13:51:10
※4/6(水) 8:04 STVニュース北海道

札幌・白石警察署は4月5日、札幌市白石区に住む建築業の男(48)を暴行の疑いで逮捕しました。

男は5日午後9時ごろ、札幌市白石区の自宅で、同棲する交際関係の40代の女性の頭に酒をかける暴行を加えた疑いが持たれています。

警察によりますと、女性が男に対し「給料が少ない」などと言ったことで口論になり、男は焼酎およそ1リットルを女性の頭にかけたということです。女性から「一緒に住んでいる男性から暴力を受けている」と警察に通報があり、現行犯逮捕に至りました。

続きは↓
Yahoo!ニュース: 48歳男逮捕「給料少ない」と口論のあげく交際女性に及んだ“暴行”とは(STVニュース北海道) - Yahoo!ニュース.
https://news.yahoo.c...0cb40b246c8ca544bf60
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 00:34:27.76
【神奈川】 葉山町職員、ガソリンスタンドでタッチパネルを殴って壊す [朝一から閉店までφ★]

0001 朝一から閉店までφ ★ 2022/04/08 22:32:01
政治・行政 | 神奈川新聞 | 2022年4月7日(木) 10:30

 葉山町は6日、ガソリンスタンドで器物を損壊した環境部職員(48)を3月31日付で戒告処分にした、と発表した。

 町によると、同職員は昨年12月21日、勤務時間外に自家用車の給油のため立ち寄ったサービスステーションでタッチパネルの動作不良に腹を立て、画面を殴って壊したという。

 職員は店側と口論になったが、そのまま立ち去った。その後、店側に謝罪して修理費用も負担したため、店側が警察に出していた被害届は取り下げられた。

https://www.kanaloco.../article-898630.html
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 00:46:17.11
痴呆公務員様は名前も出ないしクビにもならないからいいよな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:28:21.13
【速報】バス停路上生活の女性殴り死なせた被告、保釈中に死亡…飛び降り自殺図ったか [豆次郎★]

0001 豆次郎 ★ 2022/04/09 23:32:10
2022/04/09 22:42

 東京都渋谷区幡ヶ谷のバス停で2020年11月、路上生活をしていた女性(当時64歳)を殴って死なせたとして傷害致死罪で起訴された吉田和人被告(48)が8日朝、渋谷区の自宅近くの路上で死亡していたことがわかった。吉田被告は保釈中で、警視庁は近くの建物から飛び降りて自殺を図ったとみて状況を調べている。

https://www.yomiuri....20220409-OYT1T50234/
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 03:49:12.95
AIロボ、つまり汎用人型アンドロイドインターフェイスが大量生産しない限り、インフラ整備に関わる人材も不可欠
ここで晒されているような40代よりもっと劣悪なグエンとかを大量に輸入しなきゃやってけない現状
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 03:53:10.93
我々ネットイキリオタクが外ではいい子ちゃんして暮らしていても
グエンとかでも質が悪い連中がいつ日本人に憎悪の矛先を向けてくるかわからんからね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:07:33.67
【熊本】他人の口座から不正に110万円引き出した疑い 県立高校の教師を逮捕 [ボラえもん★]

0001 ボラえもん ★ 2022/04/14 07:51:32
熊本県立高校の教師が他人の口座から不正に現金を引き出したとして窃盗などの疑いで逮捕されました。

警察によると逮捕された水俣市の三原大典容疑者48歳は他人名義のキャッシュカードを不正に入手し、
去年8月鹿児島県出水市のATMからあわせて110万円を引き出した疑いが持たれています。

熊本県教育委員会の古閑陽一教育長は「児童生徒の教育に携わる教職員としてあるまじき行為。
県民の皆様に対し深くお詫び申し上げます」とコメントしています。

https://news.yahoo.c...94b1e493b7e24c3110bc
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:52:09.76
【北海道】48歳の無職の男「お腹が空いたから盗んだ」焼きプリン万引き [ぐれ★]

0001 ぐれ ★ 2022/04/17 00:50:13
※2022/04/16 14:44HBC北海道放送ニュース

 14日未明、札幌市中央区のコンビニエンスストアで、焼きプリン1個を盗んだとして、48歳の男が逮捕されました。
 窃盗の疑いで逮捕されたのは、札幌市中央区に住む48歳の無職の男です。
 この男は14日午前2時まえ、札幌市中央区のコンビニエンスストアで、焼きプリン1個を盗んだ疑いが持たれています。
 警察によりますと、店員が防犯カメラで男の犯行の様子を確認していて、16日に特徴の似た男が来店したことに気づき、警察に通報。
 捜査の結果、事件発生から2日後の16日朝、逮捕に至りました。

続きは↓
https://topics.smt.d...6ff238cf2cf5b9b25dcb
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況