X



四十歳で結婚もできなくてハゲ散らかてる奴って [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 19:18:57.18
哀れだよな^^
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:12:11.17
性犯罪のニュースを見聞きすると、犯人は大概が独身なんだよな。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 18:36:31.99
40歳で独身の奴なんかは、非国民扱いしろよw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 22:25:27.44
拷問にかけましょう(^q^)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:13:18.28
テスト
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 18:24:36.00
>>135
下着泥棒なんかも、殆どが独身者
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 19:27:53.89
既婚者は女性の下がなんていくらでも見られるからな。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 19:28:21.04
× 下が
○下着
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:32:24.46
独身者は、変態の巣窟
犯罪予備軍
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 16:58:48.39

その通り!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 15:43:35.53
下着ドロは、そもそも既婚者がやるはずないからな。
いい歳こいたモテなくて冴えないオッサンと、相場が決まっとる。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 23:08:39.78
テスト
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 10:28:54.51
れおっく小金澤ひでのりさんはリーゼントがトレードマーク

こいつは岩槻高校時代に生徒会長の傍ら
いじめグループを率いていた
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:28:59.74
調子こいてカツラ被ってるような40代は、もっとキツい。

若い男がウィッグ装着するのとは訳が違う。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:06:12.20
>>144
中学生がやるなた可愛いものだが、冴えないオッサンだと悲惨すぎ(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 22:54:46.77
オッサンがやっても、必死な若作りとしか思えんよなあ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 22:58:07.89
>>149
性欲のはけ口が無い、哀れなオッサンだしなあ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 04:42:59.81
本人は十分に楽しんだろうから幸福を感じているだろう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:53:23.65
禿げてて独身でも、楽しくヒトカラ♪(v^_^)v
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 17:44:28.13
高い声張り上げて、ガナってw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:32.47
40過ぎのオッサンが無理に高い声を出すと、声帯を痛めたりしないのかな?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 19:47:09.27
【社会】「40代男性が若い女性と結婚できる確率」は0.176%…プロサッカー選手をめざして実際にJリーガーになれる確率と同じ ・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1487832519/
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 16:53:44.27
21歳から父親のDVから逃げてきた16歳♀と同棲して5年後解消
28歳で半年付き合った♀と結婚
40歳で離婚
最近禿散らかってきたら♀が寄り付かなくなってしまいました
金見せるのも嫌なんで資産も給料も嘘ついてるけど、そういうのチラつかせたくなるほど悲惨な現状
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 07:51:22.71
結婚して子供もいるが、最近ちょっと禿げてきた
スキンヘッドにできるような職種じゃないのでどうしたら良いからまじ悩む
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 22:24:23.09
『え便器チョン』は、チュゴクの奴婢奴隷の歴史しかない。
女を献上したため、おぞましい近親相姦・強姦・幼児性愛・性倒錯・獣姦を繰り返し、
ついに大切な遺伝子が劣化!

脳欠陥・精神異常の、国民総「発達障害者」となった。

発達障害は「犯罪者脳」と言われ、悪いことや、やっていけないこと、他人が
嫌がることをすることに、異常な快感を感じる。

鼻っぱしだけで臆病だが、女性や子供、小さな猫などの愛らしいもの、力のない
ものには狂暴になる。

怠け者で他人を裏切ることや、ウソ・捏造・作話・妄語などで他人や社会を混乱させ、
自分だけが得をすることを好む。
しおらしく口だけで反省して見せるが、心は逆恨みと復讐だけ。

朝鮮戦争で、敵前逃亡して日本に不法入国した『ネトウヨ=右翼=え便器在日チョン』
の犯罪の多さや、凶悪さを見れば、『え便器在日チョン』が日本国の癌であること
がわかる。
脳欠陥・精神異常の発達障害ため、性欲が異常に強く、かつて、日本人には
ほとんどなかった猟奇殺人が多発している。

『ネトウヨ=右翼=え便器在日チョン』は、そのおぞましい血統ロンダリングの
ために、日本人をだまし、帰化や養子・養女に入ったり、日本人と結婚したりして、
多くが日本人に化けている。

結婚には気をつけろ!!

!!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:59:57.48
ハゲ好き大杉w
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 23:02:01.32
ハゲは髪型どうにかしろ
見苦しいんだよハゲ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 23:36:25.22
【ネット】豊田議員「このハゲーーーっ!」はヘイト 薄毛に悩む人々「報道もう止めて!」「もう聞きたくない」「勘弁して」★2 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1498226754/
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 09:35:39.33
【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★38 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1498178974/
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 21:45:12.79
ハゲよりデブをなんとかしろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 16:41:57.13
げーは
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 18:56:51.44
>>27
俺も禿げてなく白髪すじだわ
少し白髪が同級に白髪でてきたねー言われた
その同級真っ黒くろすけだったよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 11:47:07.83
ハゲを集めて
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:27:35.09
>>153
土屋智宏のカツラ野郎のことかwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:54:47.86
>>169
風みたいに言うなw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:33:12.85
カツラの初老が一人カラオケで何を歌うのww?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:52:15.27
ミスチルとスピッツ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 14:38:18.02
高いキーをガナり立てて響かない篭った声で歌うんですよ
0175名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:18:53.91
>>168
その人、染めているって訳ではないのかな?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 13:26:00.69
40代男でも染めている人は一定数いそうだけどな。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:29:20.04
>>174
無理やり高い声出すのって、原キー主義者で融通の利かないタイプとみたw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:39:26.22
あげ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:26:19.82
40代でもできるネットで稼げる秘密の方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

VBFQZKA6L4
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:38:26.30
ハゲかわいそう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:00:35.62
いっそスキンヘッドにすれば良い
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:32:12.34
ハゲは遺伝
つまり親の責任
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:46:56.56
たしかに
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 09:31:55.67
ハゲ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:55:52.55
30代までカツラ装着して誤魔化していた奴って、40代になってもそのままなのかなw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:11:10.80
デッツのことかーーーw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:34:01.42
>>1
逆だ。ハゲを利用するのだ!ポジティブシンキング
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 17:18:46.15
せやろか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:50:47.40
土屋ともひろ




哀れな48歳の独身w
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:52:22.25
一番惨めなのはチビだよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:30:14.66
ribbonの永作博美さんと結婚したいです。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:32:14.10
>>197
ようハゲ乙www
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 07:51:44.56
>>197
ようハゲチビ乙www
ハゲでもチビでもない上から目線の俺w
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:07:58.04
そんな人いるの?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:52:53.11
ハゲは家系だよ
0210ぬし
垢版 |
2019/03/09(土) 07:15:58.83
ゆーじん表の顔

292 リアル痛ねぇ sage 2019/03/04(月) 16:04:03.21 ID:82zc490r
(*´ω`*)ごめんね Bar内藤しか行かないから…たけのこ全体荒らされてるの
知らなかったの…本当にごめん
2ちゃんは広くて深いんだよ、ゆーじん
他にも目を向けてごらんって言われて
いろいろ知りたくて内藤スレに行ったの
すごくお話が面白くて癒されて
少しだけなら居させてもらってもいいかな
とオモタの
もし、ダメなら「ゆーじん来ないで」
って言ってねwわかってるから

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/takenoko/1516706939/292


ゆーじん裏の顔
出禁になってるスレでも関係なく暴れて荒らします
他人が嫌がろうが関係ありませんw

421 リアル痛ねぇ sage 2019/02/13(水) 16:20:49.51
>>416
出禁?
バカか?基地か?
豆腐メンタルのクソアマがなにほざいてやがる
やれるもんならやってみなw
出禁って書いてあるだけじゃんw
そんなもんどーでもいいし
ガン無視www
そんなんだから周りから捨てられちゃうんですよ?日本語わかりまちゅか?
せいぜい藤木に利用されるんだなーwww
お似合いでちゅよw

422 リアル痛ねぇ sage 2019/02/13(水) 16:22:06.73
本気で基地は笑えねー
リアル基地だな
このバカ女はw

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1548567656/421
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:24:06.71
>>192
その人、ヅラ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 22:12:28.88
>>211
yes!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:37:54.03
40歳(おそらく43歳今年44歳)を過ぎたチビでハゲた【【大工】】がいます。
ブサイクで低収入ですが、スナックの20代の女の子に
嫌がらせをしています。ストーカー大工です。
本人はバカなので嫌がらせという自覚はないです。
ハゲと言いましたが、正確にはハゲだろうと思われる…です。
キャップをいつもかぶり隠している為ですw「エマニエル坊や」みたいです。
本人はラッパースタイルのつもりかもしれませんww
チェーン店の安い寿司を差し入れしてスナックで常連ヅラwしてます。
40歳過ぎて典型的な負け組の底辺労働者に見えます。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 14:26:32.92
40〜64歳の中高年でひきこもりになっている人が、推計で全国に約61万3000人いることが、内閣府が初めて実施した調査で明らかになった。
過去の調査は40歳未満に限られていたが、ひきこもり期間の長期化などで、親の高齢化とともに家族が社会から孤立するケースが問題化している。

 調査は昨年12月に無作為抽出した全国の40〜64歳の5000人(有効回答率65%)と、その家族らを対象に実施。
「自室からほとんど出ない」「家からは出ない」「近所のコンビニなどには出かける」などの項目に該当する人をひきこもりとみなして推計した。
該当者は有効回答の1・45%で、総務省の2018年の人口推計で40〜64歳人口が4235万人だったことから、61万3000人と推計した。

 有効回答のうち、実際にひきこもりに該当した人は47人で、うち男性が約8割。
ひきこもりの期間は「5年未満」が約半数の23人で、「5〜10年未満」は15%の7人、「10年以上」は36%の17人だった。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 17:29:35.03
>>214
定職につかない46歳息子の将来悲観…無理心中の母親を書類送検 奈良県警

奈良市中登美ケ丘の団地の一室で昨年2月、母親と長男の遺体が見つかった事件で、
奈良県警奈良西署などは21日、母親が長男を殺害して自殺した無理心中と断定し、
殺人容疑で母親=当時(69)=を被疑者死亡のまま書類送検したと発表した。

県警は、定職に就かない長男の将来を悲観して殺害に至ったと結論づけ、捜査を終結した。
送検容疑は昨年2月17日午前9時〜午前11時ごろ、
自宅で長男=当時(46)=の背中や腹、胸を包丁で数回刺し、失血死させたとしている。

母親はその後、包丁で自分の腹部を2回刺し、自殺したとみられる。
↑↑↑
これがまともな親だろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:50:37.92
 
【ガルちゃん】「デートでソファ席を譲らない男性」はモラハラ気味と話題★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554009327/

【BBC】「レイプされた」とうそ繰り返し 英女性に禁錮10年 ネット「伊藤詩織の出演されたBBCがこれを報じる皮肉」「日本のも同じ案件
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554007165/

【これからやる】政府「『氷河期世代』が取り残されないように教育促進策を推進する」★19
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554003337/
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:17:26.60
 
【内閣府初調査】中高年のひきこもり“61万人超”…4分の3が男性「日本社会は学歴や職歴で男性により厳しい社会」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554033851/
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 12:31:59.80
実家に寄生する“子供部屋おじさん”の実態…家族が悲痛の叫び
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190317-01558012-sspa-soci

ここ最近、ネット界隈を騒がせている「子供部屋おじさん」なるキーワード。
  
実家から出ることなく、そのまま子供部屋に住み続けて働いたり、もしくは無職だったり……。
要するに、実家に寄生している中高年男性のことを指すらしい。

「うちの長男は、平たくいえば“引きこもり”なんでしょうけど、子供部屋から出ないというよりは、ほとんど家から出ない。
極端に対人関係を嫌い、そのくせ家族には横柄。大学を中退して20年以上、ひとつの仕事に就いたこともありません。
注意をすれば、部屋から1週間も出てこなくなり、深夜から明け方にかけて、変なアニメの主題歌を大音量で流す。
食事に関しても気に入らないメニューであれば怒り出し、部屋の掃除も母親に任せきりですね」(丸井さん)

そんな長男に家族はあきれ果て、崩壊寸前だという。

「弟と妹は結婚して家を出ているのですが、こういう兄がいるからと、もう10年以上うちに帰ってきてはいません。
なんというか、小学生や中学生のままなんです……。
いつかは更生してくれるはずと願い、気がつけばもう息子も50才手前。我々の年金支給日には小遣いをせびってくるし
私らが死ぬときは長男も道連れにしようかと、妻と真剣に話し合ったこともありますよ」(同上)

「子供部屋おじさん」といっても様々なパターンがあるようだが、子供部屋に住み続けているというよりは
性格や生活スタイルが子供のままおじさんになってしまった人々、といったほうがしっくりくるのかもしれない。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 17:53:31.37
>>1
結婚出来なくて哀れだとは思うが、実際には根本的に性格が歪んでる奴が
禿げには多いw
それがゆえに結婚も当然出来なくなり、益々孤立していくんじゃないだろうか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:07:36.07
>>219
土屋智宏っていう、佐倉市の不動産屋(ナカムラ住宅)のハゲのことか?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:51:11.57
ハイ、そうです!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:27:55.84
アラフィフ、薄らハゲのチビの年収200万ですが
去年から移動で行った職場の娘と
結婚を前提にお付き合いする予定です
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 23:16:09.96
子供は、もうアラフィフなので
無理に作るつもりは無い、勿論出来たら出来たで
今は、自分を見初めてくれた一人の女性を幸せにしてあげられるか、どうか
やれるのか、おい?自分!な、気持ち
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 23:36:02.04
>>224
高齢男性からは発達障害児が生まれやすいし統計的にも知能低めの子が生まれやすい傾向があるぞ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 04:57:09.11
アドバイス、ありがとう
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 12:01:45.33
いろんな掲示板で創作ストーリーを書いて釣ってる禿いるな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:35:25.89
「65歳で年金では足りないから2000万円貯蓄せよ、投資せよ、死ぬまで働け、
と政府が急に言い出した。4割を占める非正規労働者が2000万円を貯められますか、投資できますか。自己責任と言うならそんな政府はいらない」
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 17:08:24.71
今日は、コンドームを買いにドラッグストアーへ
ほんのチョイ未来(仮)の、マイ奥さんが
「避妊はちゃんとしてネ!」 って言ったから
頑張って、ゴムちん買いに行った、、、
独特の、緊張感、&レジには
オバハンと、若くて可愛い娘、、、
迷った、、、続く
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:45:15.95
age
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:55.29
hage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況