X



デムーロ「モンスター感じたリオンディーズとドゥラメンテ2頭」2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012頭で世界制覇へ
垢版 |
2016/06/25(土) 10:42:23.58
前スレ
M.デムーロ「僕が今まで乗った馬でモンスターと感じたのはリオンディーズとドゥラメンテの2頭だけ」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1466495404/

ドゥラに乗った皐月賞後のミルコ
「皐月賞をもう少し上手に乗ったらスーパーレコード出てました。それでも追えば1秒短縮できました。」

リオンに朝日杯に乗ったミルコ
「規格外すぎて想像を遥かに超えます。無理をしてないのに勝手にビューン」
0273ぬし
垢版 |
2019/03/04(月) 20:42:59.01
デブスゆーじん嫌がらせやめろゴキブリ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 15:57:41.27
絶対王者ドゥラメンテ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:47:31.46
話題沸騰中
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 09:45:12.70
リオンディーズは朝日杯に出走しなければクラシック三冠馬に成ってたと断定出来ますね
間違い無く
リーディングサイアー争いに食い込んで来ます
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 10:33:18.64
早枯ディープ三強
ディーマジェスティ、マカヒキ、サトノダイヤモンドはトライアルを綺麗に棲み分けされ
クラシック三冠を一個ずつ取れて羨ましかった

晩成リオンディーズと晩成エアスピネルを朝日杯で当てるとか酷すぎ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:26:03.41
ドゥラもリオンも生産界の評判が良いからね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:20:24.09
みんなの幸せを願う
王者ドゥラメンテ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 10:41:18.75
吉田さん
「リオンディーズは朝日杯に出走しなければクラシック三冠馬に成ってたのは間違い無い!」

負けたといえど
皐月賞やダービーのレース内容は歴代ダービー馬を超越してる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:29:01.72
サスガは吉田さん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:50:49.92
生産界の期待値凄すぎ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 11:56:10.58
一般的に大型若駒の動きは鈍く出るのだが
ドゥラメンテ産駒は大型馬でも動きが俊敏で高い運動能力を持って産まれてくるらしい
つまり多くのドゥラ産駒が天性の身体能力あり
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:07:27.34
高い運動能力
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:13:22.35
ドゥラメンテ=大谷翔平(二刀流)

リオンディーズ=松坂大輔(豪腕の怪物)

ディープインパクト=斎藤佑樹(ハンカチ王子)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 00:26:01.62
なかなか見る眼あるね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 01:02:22.26
実力を出し切れないまま引退を余儀なくされた怪物2頭
種牡馬でリーディング争いだぜ!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:49:08.52
栗山世代はディープ最高傑作3頭もが同じ年に産まれたと騒がれたが
実を言うとパフォーマンス的にはリオンディーズが世代最強だったと社台幹部は話してる
毎年社台豪華繁殖を全てディープに集めてたのは年々ディープが肌馬に興味を示さ無くなってきてたかららしい
興味が薄ればか種付け数も激減するし当たり確率も更に激減する


種馬成功確率
リオンディーズ>>>ディープ最高傑作3頭
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:33:50.39
Mデムーロ
「やはり2頭のとねっこ達の前評判が凄すぎますね。早くドゥラメンテ産やリオンディーズ産に乗りたい。」
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 10:07:57.98
各牧場から響く歓喜の雄叫び!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:58:10.88
なかなかいい感じ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:13:22.95
サスガは最強馬
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:12:55.35
リオンディーズ産駒も好評発売中!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 00:23:33.75
マジで大人気だな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:15:56.22
異次元の怪物だからね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:33:22.86
最強馬
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:01:05.64
強すぎ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 10:08:01.28
怪物くん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 12:28:54.16
大人気w
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 20:24:50.01
ドゥラメンテ愛してる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 10:05:17.94
高額で売れに売れ捲ってるね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 12:27:19.93
JRA最高傑作ドゥラメンテと言われてただけは有りますね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 21:03:31.71
なんかスゴい事になってるな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 05:58:28.37
直ぐに完売
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 11:33:26.21
絶対王者ドゥラメンテ!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 16:17:24.96
リオンディーズ産駒も大人気w
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:16:17.89
幻の三冠馬リオンディーズはディープ至上主義に巻き込まれた不運な名馬

朝日杯に出走させて掛かり癖を付けさせ
マカヒキ、サトダイ、ディーマの生贄に作り替えられた
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:09:18.20
ディープ産駒が潰し合いをしないように極力
クラシックまでは分散させて仕込みで勝たせる

その為
犠牲者リオンディーズ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:21:47.22
マジ大人気すぎw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:09:15.83
今日のセレクトセールで一番人気ドゥラメンテ!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:21:17.54
大人気だな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:35:51.50
皇帝ドゥラメンテこそ至高
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:45:00.95
リオンディーズも物凄い人気
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 10:09:18.90
ドゥラメンテもリオンディーズも運動神経が高いから大成功しますよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:13:27.09
怪物ドゥラメンテの父親キングカメハメハが亡くなりました。

残念で仕方ありません。

名馬を沢山与えてくれて有り難う。

御冥福をお祈りします。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 08:43:32.21
嘘だろ
信じられないし信じたくない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 10:51:46.16
本当に豪脚差馬リオンディーズを大切に想うのだったら
朝日杯は遣わず
ホーブフルS→共同通信杯→皐月賞→ダービー→神戸新聞杯→菊花賞
これで三冠馬リオンディーズは完成されてた筈

その後も3歳王者として絶対王者キタサンブラックのライバル馬として化けた筈だ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:20:56.39
売れ捲りw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 11:57:39.39
大人気で爆売れ→種付け料金上げ→それでも売れ捲り→更なる種付け料金を引き上げ→それでも売れ捲り!

怪物ドゥラメンテ凄過ぎ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:23:08.14
大人気!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 16:09:51.47
天下統一
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:06:59.55
凄すぎる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 20:21:46.42
爆誕ドゥラメンテ産駒!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:24:48.25
モンスターだからな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:51:39.44
大人気です
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 01:02:30.21
来年2020デビューだね
中央競馬会を牽引して行きそうな勢いと血統背景
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:47:16.59
凄い馬
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:39:40.93
いい馬乗せてもらえないしG1でも乗せてもらえないし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 13:09:10.07
あはん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:19:15.72
>>368
ドゥラメンテは既に引退して数年経って生産界へ
今は社台スタリオンにて大種牡馬の地位を築き上げているから現在行われているレースとは無関係
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:30:19.72
帝王ドゥラメンテが凄過ぎる〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況