X



女子高生がストライクな40代2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 11:03:54.31
石段の方に目がいってしまう
ここの生徒は足腰が強そう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 14:20:09.89
実際みなさんふくらはぎが適度にあるし
左から2番目の子の右ひざもはキツイ石段と無関係ではあるまい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:04:34.25
40代でもできるネットで稼げる秘密の方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

TUEVZ6XGOO
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:39:20.69
ふと話すきっかけができたJK相手に会話の流れで

「ねえ、時間ある?ごはん一緒に食べない?奢るから」

と言ったら100人中乗ってくる子ってどれくらいいるのかなあ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 15:51:28.77
高校サッカー見てるが、女子マネージャーかわいいな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:41:44.41
俺らの世代では内緒で誰かと付き合ってる、もしくは
部活と関係ない相手と付き合ってるなんてことがあったけど
今どきの高校生は何考えてるんだか分らんからな

中途半端に不細工な男子とそこそこの女子高生が
渋谷の人通りの多いところで長いことキスしてるの見てアホかと思ったわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:12:48.27
>>216
顔射したい。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:37:28.36
excellent!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 16:15:45.84
大阪の府立高校の63歳の教諭が教え子の女子生徒に「君との結婚生活を考えています」などのメールを送り減給処分を受けました。

大阪府教育庁によりますと、府立高校で理科を教える63歳の男性教諭は去年7月から9月にかけ、教え子の高校3年の女子生徒の携帯電話に
112回、メールを送信。このうち18回は「君との結婚生活を考えています」「生きがいに思っていいですか?」など好意を示す内容だったということ
です。また、ノートに「結婚しよう」と書いて返却したこともあったということです。

大阪府教育委員会はセクハラ行為にあたるとし、再任用の期間が切れる今年3月末まで減給10分の1の懲戒処分にしました。
男性教諭は「校外学習のときにバスで横の席に座ってくれたので自分に好意を持ってくれていると勘違いした。
深く反省している」と話しているということです。
.
MBSニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180112-00000068-mbsnewsv-l27
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:48:43.46
【愛知】少女買春容疑で元警部補逮捕=「結婚できれば」と否認―愛知県警

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180118-00000114-jij-soci

 15歳の少女に金を渡す約束をしてみだらな行為をしたとして、愛知県警半田署などは18日、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で、県警の元警部補で団体職員の山本隆介容疑者(68)=同県美浜町奥田=を逮捕した。
 
 同容疑者には妻がいるが、「性的な行為が目的ではなく、将来結婚できればと思い小遣いを渡していた」と否認しているという。

 逮捕容疑は昨年11月12日、同県武豊町のホテルで、当時15歳の少女に現金を渡す約束をしてみだらな行為をした疑い。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 09:02:17.56
瑞々しい10代の女の子のきめ細かな肌が画面越しでも伝わってくるという何とエロい子なんだ
そのまま後ろに並んで車内で思う存分に太ももを揉んで摩ってチンチンこすりつけて射精したい

そしてミニスカの中に手突っ込んでパンツの中に手突っ込んで柔らかいお尻を撫で回したい
ついでにおっぱいも揉んじゃおw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 09:04:18.06
瑞々しい10代の女の子のきめ細かな肌が画面越しでも伝わってくるという何とエロい子なんだ
そのまま後ろに並んで車内で思う存分に太ももを揉んで摩ってチンチンこすりつけて射精したい

そしてミニスカの中に手突っ込んでパンツの中に手突っ込んで柔らかいお尻を撫で回したい
ついでにおっぱいも揉んじゃおw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 21:31:56.30
思うだけにしとけよw
でも制服の力もあるんじゃないか?
私服だとそこまで萌えないきもする
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:00:39.79
芸術の域だよな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:57:03.90
49Miss名無しさん2018/01/26(金) 08:37:47.23ID:P8tOmAmZ

単純に本能で若い子を欲して、本能でおばさんを避けてるだけなんだよな。

当たり前だけど、魚のメスに性的魅力なんて感じず全く興味もわかない

人間に近い哺乳類のカワイイ猫でも性的興奮はしない
もっと人間に近付いて、チンパンジーのメスの裸を見ても発情しないし興味もわかない

人間の若い子の時にのみ裸に興奮して必死になる

そして相手が親、家族、おばさんになると
魚とか犬猫に感じる興味がわかないなんて感じではなくてむしろ嫌悪感が出てくる

同じ興味がないでも、魚の産卵シーンは何も感じず、
興味がある筈の同じ生き物だと嫌悪感が発生するってのが本能の不思議だわ


50Miss名無しさん2018/01/26(金) 10:59:10.50ID:jmNhgrEZ

>>49
同意
生物の神秘だよなぁ
何万年も培ってきた遺伝子の力は絶大
BBAに欲情しないのも納得できる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:06:05.37
>>272
首都圏とかだとこんなスカートを短くしたコはザラなんやろうけど、こっち福岡とかじゃ殆ど見掛けないわ。
セーラー服のスカート丈も膝下レベルだし。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 08:33:18.73
きれいだなぁ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 08:41:14.75
真冬なのに制服のスカートをミニにしておじさんを楽しませてくれるJKは素晴らしい
お礼にセックスしてあげたくなるね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 09:13:58.52
いきつけのカフェでよくみかけるJKが
昨日は私服で勉強してた
やっぱ制服の力はすごかったんだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:45:29.19
高校生に戻ってJKと交際したい
現役の頃は何でおっさんは制服姿の女子高生が好きなのか理解できなか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:49:09.09
高校生の頃は女子に対しては単に性的な欲求だけでなく
同世代として認めてほしい的な感覚があったなあ
相手も性的経験は少ないだろうと仮定できるからそこはイーブンだった
もし今、女子高生に下手糞とか言われたら傷つくだろうなあ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:45:45.79
大半は見せパン履いてるんだよな
んでJKはチラ見をしてるおまえらを見て「あのおっさんチラチラ見てるよ、マジキモいんですけど」と言ってる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:03:04.21
夏場は薄着で肌の露出が多いので
顔つき、髪の感じ、肌の質感などからいろいろ想像して楽しんでるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況