X



40代の女の子集まれー [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 10:16:28.38
女の子同士で語り合いましょう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 12:20:30.99
オンナノコ、ヒマシテル
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 12:43:15.67
40代のオンナノコ
プークスクス
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 12:54:41.23
ワタシ、恋シチャッタミタイ!
ナンテナ!
ナンテナ!
プークスクス
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 14:06:00.70
プレステ5の代わりに“水” 同じ手口で栃木の男性が被害 滋賀県の41歳無職女を再逮捕【新潟】


詐欺の疑いで再逮捕されたのは、滋賀県東近江市の無職・徳岡郁子容疑者(41)です。
徳岡容疑者は今年1月、栃木県の40代男性にインターネットのオークションサイトで人気ゲーム機「プレイステーション5」を販売すると見せかけた上で、代わりに2リットルの水が入ったダンボール箱を送り付け、代金約6万円をだまし取った疑いが持たれています。
徳岡容疑者は同様の手口で長岡市の30代女性から約6万5000円をだました取った疑いで、5月18日に逮捕されていました。
警察によりますと、徳岡容疑者は同じ時期に計3件の犯行を繰り返していたということです。
警察の調べ対し徳岡容疑者は「ダンボールを発送したことは間違いないが、箱の中にはプレステ5が入っていると思っていた。騙すつもりはなかった」と容疑を否認しています。
警察は他のオークションサイトでも同様の手口で犯行に及んでいた可能性があるとして、余罪も含めて捜査を続けています。

https://news.yahoo.c...7e66553b60d7638654e6
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 14:19:59.07
ワーンアラサレルー!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 20:07:12.86
集まってみたけど誰もいねぇ!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 13:55:00.72
都知事がレンホー辻本西村と同様にフェミファシストの象徴である短髪スタイルの百合子だからなあ

男女平等を謳うならゴミ収集も屎尿汲み取りもやりなさいよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 22:45:23.64
今更ながら18万円かけて二重手術してみた
次はヒアルロン酸注射かなと
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:06:07.31
脂肪吸引とかめちゃうらやま
差し支えなければどこをやったのか教えてほしい…
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:18:55.70
脂肪吸引は怖いわ
昔亡くなった人いたよね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:31:00.78
ほげー!マジで!!!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 11:05:13.59
脂肪吸引なんて恐ろし過ぎる
組織をちぎり取っているようなものだぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 13:10:16.50
ひゃ!お金持ち!!!
でもそれで彼氏が出来たりするんだねぇ…やっぱ見た目大事なのか
それとも本人の自信か
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 17:13:11.02
「生活費が苦しかったから」 訪問看護先から現金を盗んだか、看護師の女を逮捕 愛知県
12/9(木) 17:02

11月、愛知県一宮市で、訪問看護をしていた男性の住宅から、現金を盗んだとして、看護師の女が逮捕されました。
窃盗の疑いで逮捕されたのは、一宮市木曽川町玉ノ井の看護師(42)の女です。
警察によりますと、女は、11月27日、訪問看護で訪れていた70歳の男性の住宅から現金13万円を盗んだ疑いが持たれています。
警察の調べに対し女は「生活費が苦しかったから」と容疑を認めているということです。
男性の住宅からは、他にも現金がなくなっているということで、警察は、関連を調べています。

https://news.yahoo.c...c4b28e2c08146f0ef88c
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 18:42:47.13
【社会】ストーカー疑いで42歳女を逮捕 元交際相手に42回のメッセージ 過去に16300回の電話も [凜★]

0001 凜 ★ 2021/12/14 15:58:03
■サガテレビ(2021/12/14 火 15:29)

「全部あんたのせいで、めちゃくちゃ」といったメッセージを、42回にわたって40代の元交際相手の男性に送ったとして、42歳の女がストーカー規制法違反の疑いで唐津警察署に逮捕されました。 逮捕されたのは、佐賀市東与賀町に住む42歳の女です。 女は今年先月中旬から今月上旬までの間に、唐津市内に住む40代の元交際相手の男性に対し「全部あんたのせいでめちゃくちゃ」「責任とらんでいいはずがない」などのメッセージを、ショートメールを使って42回にわたって送りつけたとして、ストーカー規制法違反の疑いが持たれています。 警察によりますと女は、以前から何度も県公安委員会にストーカー行為の禁止命令を受けていて、命令期間を4回延長されていたということです。 男性と容疑者は十数年前に付き合っていたということで、警察の調べに対し女は「黙秘します。なんで私ばかりこんな目に合わんばとか信じられん」と供述しているということです。 女は2016年にも、男性の携帯電話に半年間で合わせて1万6300回の電話をかけたとして、逮捕されています。

https://www.sagatv.c...chives/2021121408033
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 18:59:16.14
豊田・京都市議、自民党を離党 政活費不正計上疑惑も「一身上の都合」
2021年12月14日 15:48

 京都市議会の豊田恵美議員(41)=自民党、左京区選出=が事務所職員だった夫の勤務実態がないにもかかわらず、給与を政務活動費に計上した可能性がある問題で、豊田議員が自民党を離党したことが14日、分かった。党京都府連が明らかにした。府連によると、同日、豊田議員から「一身上の都合」として離党の申し出があり、即日受理したという。

 また、豊田議員が所属していた会派の自民党市議団によると、同日に中京区の市役所で開かれた会派会議で豊田議員は「(夫の)勤務実態はあったが、本人が働いていないと主張している以上、議論は平行線となっている。今後、さらなる状況も考えられ、皆さまに迷惑を掛けてしまうことは心苦しい」と述べたという。豊田議員は離党に伴い、会派も離脱した。

https://www.kyoto-np...jp/articles/-/694215
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 01:06:50.03
>>592
育てよう!育てよう!
私の彼氏は30歳。でも十分上手だ。教えることがない…
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 12:58:27.05
>>597
手を出すなし!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 13:23:43.10
駐車場の車2台に“バツ印”の傷つけたか 46歳無職バツ印女逮捕 同じ町内で同様被害約20件
12月15日 06:21

愛知県蟹江町で、駐車場に止めてあった車2台に、バツ印の傷をつけたとして、46歳の無職女が逮捕されました。
逮捕されたのは、蟹江町本町の無職・川松真美容疑者(46)で、12月1日、蟹江町のアパートの駐車場で、停めてあったワゴン車2台の運転席のドアなどに、バツ印の傷をつけた器物損壊の疑いが持たれています。
調べに対し、川松容疑者は「やってます」と容疑を認めています。
蟹江町内では11月下旬から12月上旬にかけて、車にバツ印の傷がつけられる同様の被害がおよそ20件続いていて、警察は余罪についても詳しく調べています。

https://www.tokai-tv...ticle_20211215_14352
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 13:30:19.47
浮腫なのか、足首の辺りがツヤッツヤピッカピカよ
プラスチックかな?ってくらいの反射っぷり
機械の体でも手に入れちゃったかしら
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 13:31:38.99
ヒートテックを着始めたわ
金沢にいた頃はヒートテック2枚着たりしてたわ
懐かしいわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 05:10:56.26
今度からもうちょっとこうして、とかストレートに言ってもあかんの
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 12:41:41.07
反社wセックス下手な反社w
いやごめん
頑張って交渉しなよ、付き合ってる時は同等なんだからさ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 10:40:04.14
県造園建設業協会の元職員、資金横領で再逮捕 9500万円着服
2021/12/14 19:08 神戸新聞NEXT

 兵庫県造園建設業協会(神戸市兵庫区)の資金を着服したとして、県警捜査2課と兵庫署は14日、業務上横領の疑いで、同協会元職員の女(42)=大阪府守口市、業務上横領罪で起訴済み=を再逮捕した。

 再逮捕容疑は、同協会の事務員として経理業務を担っていた5月19日、ネットバンキングで協会の預金口座から自分の預金口座に1千万円を振り込み入金し、着服した疑い。同署の調べに容疑を認め、住宅ローンの支払いに使ったと話しているという。

https://www.kobe-np....112/0014915443.shtml
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 10:48:29.79
「新幹線はゴミ箱じゃない」座席に食べ物、空き缶放置 酔っ払い集団の最悪マナーに乗客激怒
https://news.yahoo.c...b39cd0a4b2b7083230f2

 東京行きの東北新幹線の車内で、食べ物などのゴミを座席に散乱させた人たちがいたと、ツイッターに苦情があった。

 投稿された写真を見ると、食べ残しの柿の種が座席に散らばり、飲んだ後のビールの缶やワインの瓶、海苔の袋もあった。海苔の袋は、7つもあり、グループで食べたらしい。

■酒は飲んでいたが、泥酔状態ではなかった

 この写真は、2021年11月28日に投稿され、投稿者は、「新幹線はゴミ箱じゃない」などと怒りをぶつけた。車内には、ゴミ箱も設置されているが、そこに捨てる気もなかったのかとあきれていた。

 投稿は、4000件以上もリツイートされており、ツイッターで拡散している。

 投稿者は30日、J-CASTニュースの取材に対し、当時の状況を明かした。それによると、投稿者が28日、JR福島駅から新幹線に乗ったところ、30〜40代ぐらいの女性3人ほどのグループが前の方の指定席に座っているのを見かけた。

 乗車中は、普通に座っており、お酒は飲んでいたが、泥酔状態ではなかったという。21時ごろに東京駅に着いてから前を見ると、グループがいた座席は、写真のような惨状になっていた。

 それまでまったく気づかず、グループは、すでに降車していたので、注意できなかったそうだ。散乱していたゴミは、清掃員がすぐに片付けたという。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 13:03:39.98
>>608
中年のおっさんグループだったら我慢ならないけど、若い女の子達のやったことだ
気のおける友人達との旅行で浮き足立っていたのだろう
ちょっとした粗相ぐらい大目に見てあげても良いんじゃないか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 13:23:41.85
やぁねえ!ここは女の子だけの部屋よ!シッシッ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 13:26:33.08
そうよそうよ!オトコは出て行きなさいよー!(自演
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 11:28:56.91
aiko(46歳、)おのろけ「夫は年下」「呼び名はアイちゃん」

お相手については「年下です。ライブに友達が来てくれて、その友達が連れてきた人。
その時は、それこそ『中学生の時から聴いてくれている人』っていうので、連れてきてくれて」と告白。
チャームポイントは「とても優しいところ。夫からの呼び名はアイちゃん」とのろけた。
食事も作っており、食後は夫が洗い物をしてくれるなどと幸せオーラを振りまいていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2bbc666c4d41ff678d84507d65020b82cf95ede0
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 12:19:37.14
aikoには幸せになって欲しいわ
私は星野源の二股を忘れてないわよ!!!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 12:25:37.15
おばさん餅ついて
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 12:26:34.96
アイコの失恋ソングでも聞こうず
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 12:46:38.49
46歳ならまだ産めるよね
夫年下で精子もオッサンと違って劣化してないし
きっと夜も毎日求められてるんでしょうね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 15:43:14.82
>>606
大丈夫、父も反社だから
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:14:09.37
>>620
悪いなら謝ってこ!
もうあたしたちオイサキ短いんだから、時間大切によ
せっかく相手がいるんだから大事にしよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 00:07:12.35
なによ!ただのプレイだったのね!巻き込まれちゃったわもーヤダお幸せに!ふんだ!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 21:01:46.59
古典的銘コピペ
これが真実をついている


女性誌には「自分らしい生き方」とかいうお題目で、
30代独身を肯定するような記事がいろいろと載ってる。
それこそが先進的で現代的な生き方だと言わんばかりに。
私はそういう雑誌で編集やってたことがあるから
本当のことを書きますけど、
作ってるほうだってそんなこと信じちゃいません。
ライターともよく話しました。
「こんな心にもないことよく書けるなー」
「目的は現実逃避ですからね。
じゃなかったら30代独身女性は読んでくれないですよ」
内心、30代独身は終わってるよなぁと思いつつも、
30代独身ライフを賛美する記事を掲載する。
でもね、そういう特集を掲載すると反響がいいんですよ。
「私の生き方は間違ってなかった」とかいう読者カードが山ほど届く。
間違ってるって(笑)。
まあ単なる売れ残りに自己肯定の機会と人生への夢が与えられるし、
たとえウソの企画でも勘違いしてくれれば発行部数が上がるからいいけどね。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:21:57.75
乾燥してて顔がパッキパキよ!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 19:44:54.44
人は見た目が9割
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 01:03:58.48
「人前に連れて歩いて自慢できるかどうかは大事」
「人前に連れて歩いて恥ずかしくなければいい」
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 01:05:30.11
「自分の好みのタイプであるかどうかは大事」
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 05:44:31.93
にしおかぁ〜すみこだよ〜

この豚野郎!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 13:08:23.09
実際結婚しちゃうと、顔は好みじゃなかった場合が多いよね
じゃあなんで結婚したんだよ!って思うけどそんなもんなんだよなー
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 13:10:25.63
めちゃくちゃイケメンと結婚したけど顔は好みではない
私はイケメン好きじゃない
ミスチルの桜井さんみたいな夫だけど好みはハマオカモト(ダウンタウン浜ちゃんの息子)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 16:13:50.49
アキラくんからメロンのプレゼントが届きました
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 17:42:14.18
>>640
出た、反社の彼氏
私の友だち、親が国会議員だけど反社の彼氏と家族ぐるみで付き合ってたよ
相談してみたら?案外受け入れてもらえるかもしれぬ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 00:22:58.57
指7本、生活しづらそう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 14:13:12.41
片手で指7本あったらパトリック・ホーガンの小説の巨人たちみたいに片手でコンバースの靴ひもを数秒で結び付けられるんだろうな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 19:38:13.48
【芸能】はるな愛、元カレが詐欺師だった! 勝手に借り入れされた“3億円”「その時はわからなかったの…」 [爆笑ゴリラ★]

0001 爆笑ゴリラ ★ 2021/12/22 18:33:25
12/22(水) 17:51
スポニチアネックス

はるな愛、元カレが詐欺師だった! 勝手に借り入れされた“3億円”「その時はわからなかったの…」
タレントのはるな愛
 お笑いコンビ「NON STYLE」の井上裕介(41)が21日、自身のYouTubeチャンネルを更新。タレントのはるな愛(49)がゲスト出演し、壮絶な恋愛の“修羅場”を告白した。

 はるなが、様々な恋愛遍歴をトークするなか「恋愛での修羅場」というテーマに。「修羅場ねぇ、私はお金に騙されるかな。3億くらい…」と明かすと、井上は「詐欺のレベルじゃないですか!」と仰天。

 相手はかなり羽振りがよかったそうで「デートに行くときは、ファーストクラスで香港に行って。そこでロールスロイスに乗って、ブランド屋さんに行ったら『彼女のサイズの服、全部持ってきて』って。ペニンシュラの部屋にすぐに届いてる」と、デートでは至れり尽くせりだった。

 そんなある日、母親から電話があったそうで「なんか会社の代表取締役が大西賢示(はるなの本名)になってて、借入が3億円になってるけど、アンタ会社建てたの?」という、まさかの連絡が。「相手はかなりお金はあったはずなんですけど、大西賢示になりすまして、会社の経費にしたのかなって」と、詐欺被害にあっていたことが判明したという。

 すぐさま弁護士に連絡して対応してもらい、支払うことにはならなかったというが「後で聞いたら、その人ってニューハーフ専門の詐欺師だったんです。そのときはわからなかったの…」と話すと、井上も「悪い人がいますね」と驚きを隠せない様子だった。

https://newsatcl-pct...annex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.c...ff3e821a5d8d6b5c28c8
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:17:09.06
反社の彼とどうやって知り合ったん?
話せる範囲で教えて〜
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 09:09:17.81
>>648
彼氏とは幼なじみなんだよね 高山祭りに行ったら屋台でチョコバナナ売ってて
私が気づいて声かけたのがはじまり
義指してたから まさか指がないとは思わなかった
世界一の彼氏だよ
私 彼氏の子分から姉さんって呼ばれてるw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 09:57:32.58
そこは姐さんと書かないと
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 12:39:34.23
>>651
幼馴染みなら親に紹介してもええんちゃうか?あかんか?笑
姉さん、ええなw
偏見だけどああいう世界の人たちって仲間と認識したらめちゃくちゃ強く守ろうとしてくれそう
だから世界一良い彼氏なの、なんかわかる(偏見かもだけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 13:39:42.57
女は見た目が9割
男は太さ硬さ勃起力+金だろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 14:12:24.35
「あんたのせいでめちゃくちゃ」など元彼氏に42回メール 逮捕の42歳の女「なんで私ばかりこんな目に」

「全部あんたのせいで、めちゃくちゃ」といったメッセージを、
42回にわたって40代の元交際相手の男性に送ったとして、
42歳の女がストーカー規制法違反の疑いで唐津警察署に逮捕されました。
逮捕されたのは、佐賀市東与賀町に住む42歳の女です。

女は今年先月中旬から今月上旬までの間に、唐津市内に住む40代の元交際相手の男性に対し
「全部あんたのせいでめちゃくちゃ」「責任とらんでいいはずがない」などのメッセージを、
ショートメールを使って42回にわたって送りつけたとして、ストーカー規制法違反の疑いが持たれています。

警察によりますと女は、以前から何度も県公安委員会に
ストーカー行為の禁止命令を受けていて、命令期間を4回延長されていたということです。
男性と容疑者は十数年前に付き合っていたということで、警察の調べに対し女は「黙秘します。

なんで私ばかりこんな目に合わんばとか信じられん」と供述しているということです。
女は2016年にも、男性の携帯電話に半年間で合わせて1万6300回の電話をかけたとして、逮捕されています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3dda35fa1fff09ef5bbd8a72f251a5fc28b9bf69
12/14(火) 15:44配信
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:58:15.07
>>656
えー、作り話なのー
反社の彼氏、別にいたっていいのに
作り話にしては夢がなさすぎるよう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:59:30.18
>>654
スレタイ

40代の女の子集まれー

ですが? なにか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 16:56:09.64
>>661
まぁマジレスすると【女の子】なのかな自分…って思うとスレタイに欺いている気がしないでもな(泣いてる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:00:58.85
作り話でも本当でもいいんだよ!
あなたが幸せならわしゃあなんでもええんや
また気が向いたら話して〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況