X



女子小学生や女子中学生がストライクの40代 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 06:23:50.49
自慢は女子高生より肌が綺麗なところ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 18:12:10.92
>>804
「沙綾11歳」という本を古本屋に買い取ってもらおうとしたら
何故か「買取できません」と拒否されてしまったんだが…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:01:08.95
>>805
11歳の女児の水着姿の写真集など公に販売出来る時代ではない
買取を拒否されるのは当然だろう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:56:19.33
11日午後5時50分ごろ、埼玉県越谷市のラブホテル一室で、長野県安曇野市の無職男性(46)と埼玉県内に住む女子高校生がロープで首をつって死亡しているのが見つかった。遺書とみられるメモがあり、越谷署は自殺とみて2人が知り合った経緯などを調べている。

 同署によると、女子高生には親族から行方不明届が出ていた。2人は10日午後5時に入室。退室予定時間になっても出てこないため、ホテル従業員が署に通報した。部屋のドアなどは施錠されていた。

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180312/afr1803120038-s1.html
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:00:42.62
>>809
46歳無職男には届けは出ていなかったのか?
男は中年になると家族からも見捨てられるのか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:02:09.00
しかしその部屋も次の日からは普通に使われるんだろうな
恐ろしい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:20:23.70
小、中学生に性欲は沸かないが親の泣く顔は「ざまぁ」ってなるわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:51:11.50
決してロリではない
が、家庭教師で担当してるjs6年生にとんでもないエロを感じる
黒ストやら、ぴったりしたパンツやらはやめてほしい、まったく
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 11:21:32.95
いや、ロリではないのよ。付き合ってる彼女も同い年のバツイチ子持ちの40歳だし。

でもあのプリケツと膨らみかけの威力には困ってる。なんともない顔するのもなかなか辛いよ。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:22:10.06
>>817
そこにエロを感じるのはロリコンだからだろう
いい加減に認めなさい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:53:44.89
>>825
あわよくばが無くても、いくらでも舐め回すように見ることが出来るからな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:27:39.12
>>824
いや、残念ながらその相手の子どもは男子なんだ、高校生の。
js高学年やらjcだったら夢のような将来を思い描くとこだったんだが。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:42:02.87
>>829
それはきついな
義理の父親と義理の息子では絶対に上手くいくはずがない
血の繋がった父親と息子でも決して仲の良い関係にはなれないのに
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:42:44.26
>>831
そうかもしれないが、どこの家庭でも親父と息子は上手くいかないと聞くけどな
特に母親が先に逝くと親父と兄弟みんなバラバラになる
お互い連絡も取らないし
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:33:25.21
小学生乗せてドライブに行きたい
お昼はハンバーグだろうな

早めに帰宅して一緒にお風呂に入る

夜は9時に一緒に寝る
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:41:08.08
俺の奥さんはjsの女の子の子持ちだな。。
男の子だったら結婚してなかった気がする育つと怖いし。
女の子だとこれから旬の時期を一緒に暮らせて楽しいし。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:30:21.94
>>834
男の子だとどうなるか想像がつくだろう
自分が育ってきた過程を見れば分かる
上手くやっていくなんて無理な話
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:35:59.86
>>830
いや、高校卒業してちゃんと就職してしかも他県に行くことになった。から、4月からは今より彼女とイチャイチャできる。

そして俺は週に数回副業でjs、jcとイチャイチャ。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:17:20.43
>>836
知らない男が父親面して入り込んできたのを気に病んだに違いない
大好きだったお母さんが男とイチャイチャしているのを見せつけられ、一緒にいるのが居た堪れなくなって家を出る決心をしたのだろうか
普通、母子家庭だったのに単身で他県に就職するだろうか
相当悩んで思い詰めたに違いない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:47:53.78
>>838
そうなのか
関係が悪くないのなら何よりだ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:07:51.41
ウチは娘だな。
性欲は母親で、娘は一つ屋根の下の共同生活でと
めでれて良いじゃん。誰でも家では無防備だし。
母娘で二度おいしいと思っていれば。
金を払ってでも手に入れたい環境だと思うけどね。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:12:06.13
福岡県警博多署は19日、福岡市博多区山王1丁目、会社員の男(30)をわいせつ誘拐、強制わいせつ容疑で逮捕した。

 逮捕容疑は、昨年11月3日午後7時ごろ、同区内の入浴施設で、女児(7歳)に「メダルをあげるから、トイレに行こう」などと言葉巧みに誘って誘拐し、4日午前0時ごろまで、男子トイレに連れ込んでわいせつな行為をした疑い。

=2018/03/19 西日本新聞=
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 01:16:49.07
子ども被害情報など(茨木市南安威1丁目)報告日時2017年02月21日 18:19 https://www.gaccom.jp/safety/detail-62148
02月21日15時30分頃、茨木市南安威1丁目3番付近路上で、徒歩で帰宅中の女子小学生に対し男が「おかえり。ハイタッチしよう」等と声をかける事案が発生しました。
60歳くらい、身長170センチくらい、小太り、黒色髪の毛、メガネ着用、白色マスク着用の男。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:05:45.29
福岡県警八幡西署は20日、小学生の女児(10歳)とホテルでわいせつな行為をし、その様子をスマホで撮影、保存したとして、
強制性交容疑、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で、大阪府門真市、会社員の男(43)を逮捕した。

逮捕容疑は、福岡県内に住む小学生の女児が13歳未満であることを知りながら、昨年9月2日午前9時ごろから午後5時ごろまでの間、
福岡県内のホテルで8時間にわたり、女児と強制性交罪容疑の行為をし、
その様子をスマホで撮影し、動画データをスマホに保存して児童ポルノを製造した疑い。
.
西日本新聞社
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:23:17.46
おじさんがアイドルにしてあげるよ
アイドルになってママを楽にしてあげよう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:09:13.88
子供の頃に帰ってちょっと!男子ぃ〜いて言われたいw言われたいだけw
俺変態かな?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 15:34:00.91
長の従姉妹、上の子は子供の頃から毛深かったんだけど
大人になってもまったくムダ毛の処理をしない主義を貫いている
すねの部分なんか黒い毛が生えていたから相当なもんだと思う
ちなみにその子の妹のほうはきちんと処理もしてるし
この年になるまでずっと温泉好き同士なので今でも混浴してる
旦那のほうは包茎
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 19:03:59.11
従姉妹のおばさんじゃなくて、その子供の話じゃないの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 18:45:41.86
昔は小6の生えかけまんこを舐めたこともあるのに
今や女子高生でもアウトなんだな…
なぜこんな時代になったんだ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:33:28.53
>>864
いや、それは俺とは別人だ
俺が小6の子と初めて致したのは
相手が中二になってからだ

俺は夜中に人目を気にしながら
「明るい家族計画」を買ったんだ
買うときドキドキしたよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 10:19:52.55
小学生の娘がスカートであぐらをかいてスマホしてる。
目の保養になって良いねー。
まー奥さんもパン一で寝てるけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:21:26.25
>>866
子供の前でパンツ一丁で寝る神経が理解出来ない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:19:59.11
密かに撮ったものも有るけど、
捕まるからUPはできんな。下の毛は生えとった。
一応、下はパン一だけど上はシャツ着てるよ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:28:24.62
小学生のまんこを見て毛が生えているので驚いた
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 12:51:51.37
小6女児に乱暴未遂容疑、46歳元小学教諭(別の女児への猥褻行為で懲戒解雇)を再逮捕 京都府警、ほかにも複数のわいせつ動画をPCで確認 http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1522894995
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 11:10:48.63
小学生のパンツが汚いのは、アレ
おりものが酷いんだな
んな事より小学生 パンツでgoogleと色々でるな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 05:23:33.05
>>876
近所の小さな女の子、
子供の時から親しんできたけど今年から中学生
ボーボーなのかよ、腋もあそこも…ショックだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:24:27.88
>>880
その子は当時のうちの愛犬が大好きで
よく「○○ちゃん(←犬の名前)連れてきて〜」とせがまれて一緒に遊んだし
相手の両親も信頼してくれるほど関係が良好だったからさ
低学年の頃はまんこを見ることもできたのになあ…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:38:27.42
顔だけもう大人だね。頭が大きく感じるけど、
体が成長したらちょうどよくなるかな。
美人になると思う。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 11:40:19.42
お母さんと子供みたいだね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:55:39.46
>>900
すげええ!
12歳で184センチって。
バレーボールからスカウト来てるのかな?
あ〜、でもスポーツ系は何かとトラブルあるから、やめた方が良いか。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況