X



俺達が通った愉快なフィリピンパブ&キャバクラ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 13:08:30.65
俺達が通った(通ってる)フィリピンパブ 、キャバクラ
に付いて思い出や悔しさ?を語りましょう。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 09:15:21.94
>>97
岡林信康の「友よ」って


♪夜明けは近い〜 夜明けは近い〜
 

の左翼っぽい歌だろ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 09:18:02.56
>>88
ほろ酔い気分で、そこ入ったら、一発で酔いが覚めそう・・・
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 09:23:07.17
>>102
♪かねを返せ〜 かねを返せ〜
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 15:09:09.42
>>100
よく覚えてるね? かなり店に通ったろ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 06:47:47.97
>>98
タレントって何でわかるの? 興業ビザでも見せて貰ったの?
「ワタシタレント」の自己申告?じゃ本当か?わからないよ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 07:00:30.17
>>88
いや、俺はハマりそう。リハビリに良さそう?だし。


でも、みんなが揃って合唱する中で、約一名のばあちゃんが音痴・・・?


  ヤッホー! ヤッホー!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 07:49:01.57
>>107
じゃそこ今度
お気にのキャバ嬢やピーナ誘って行って来いよ。

一緒に
岡林信康の「友よ」合唱して来いよ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 14:16:49.61
>>108
友よ、ってこんな曲だぞ?
https://www.youtube.com/watch?v=0IxWm27ArJ0

凄い連帯、同志感・・・
指名のキャバ、ピナ争いしている香具師達には出来まい・・・
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 16:36:28.35
>>106
ビザみしてもらったよー
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:19:30.23
>>111
きみ、今度、歌声喫茶に行って
「友よ」をみんなで歌わない?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:01:08.95
ジャパゆきと結婚して離婚してない夫婦は俺の周りにはいない、しょせんジャパゆきはフィリピンで稼げないからジャパゆきになったんだから金の切れ目が縁の切れ目。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 06:38:55.65
>>113
そんな事だから、香具師達に掛かって来る女からのお誘い電話は
お店来店目的以外なら、マルチか宗教の勧誘しかないのだよ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 12:20:14.37
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります!

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
https://ibf.tw/PTH7S

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
https://ibf.tw/ZWKJn

w a k uわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
https://ibf.tw/ylXVr
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 12:20:36.64
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://ibf.tw/9RyNN

まっくす
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
https://ibf.tw/1Jhhr

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 12:20:58.55
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:33:12.89
>>110
でもジジとババばかりじゃんw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 18:55:12.16
昭和の昔に
ピナらしき?間違い電話、家によく来たよ。
いきなり「○○チャ〜ン ゲンキ〜 キョウクルナンジ?」などなど。

その時、オイラまだ高校生。「ハア?」だった。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 06:58:30.93
>>120
ピナからコンビニで売ってた携帯や
プリペードカード買わされた口やろ?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 07:05:16.00
>>122
キャバなら、売上ナンバークラスのお気にから
「今月苦しいの、こんな事頼めるの○○さんしかいないから・・」
とキャバ嬢の携帯代払わせられた口やな?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 08:48:46.36
>>123
>「今月苦しいの、こんな事頼めるの○○さんしかいないから・・」


 こんな嘘に引っかかる馬鹿、おめえしかいないから・・・に訳しましょう。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 14:56:41.99
>>100
もう二十年前に俺が現場に行っていた頃に
よく行ったのは、津田沼、八柱、小岩などのダンシングクイーンチェーン。

そこのタレントの掛け声(盛り上げ)は

「ドーモアリガトゴザイマシタ ファイブシックスセブンエイト
チャチャチャチャ オーレ!」

だったな。

因みに松戸のアップステージと同じグループ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 17:22:03.40
>>126
ピンパブのタレントの盛り上げコールはどこも似てるのが多いよ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 22:10:10.91
キャバクラ嬢を金で買うってことを最近覚えた。
今まで通えば良いと思ってたが無理
金のほうがコスパ高いことがわかった
1年で100万使うより、1日5万あげるほうがやれる。
15年給料全部キャバクラの回答。
やっとコスパ良い飲み方ができる。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 05:48:35.95
>>128
それでは、援助何とかや、ソー●嬢じゃないか?
てか、ソー●嬢でも露骨過ぎて怒るで。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 06:47:40.42
>>130
まあそうなるな
プチパパ、プチ愛人て言ってる
年末から3人やった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 07:29:30.48
>>131
逆にキャバ嬢から貢がれる(所謂ジゴロ)になれる可能性は?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 07:35:25.59
>>123
馴染み?のキャバ嬢から
「こんな事、○○さんにしか頼めないから」で
店前同伴&オープンラストの日々もな。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 07:39:48.69
>>133
そして陰では、他の客には
「あの客、凄くシツコクて嫌なの。あの客の席に付きたくないから私を場内入れてここにいさせて」
と、知らぬ間に店の客に吹き込まれ、きみは店の客の間で「嫌われ者」扱いにされていても
きみは知らない。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 17:22:01.44
>>128
キャバクラ嬢から金で買われるってことを最近覚えた・・じゃないのか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 08:05:38.25
>>135
ジゴロ(ヒモ)かよ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 08:10:21.95
>>132
ジャニーズ系とルックスと高身長
楽しめる話術とチン長があれば

あなたも明日からジゴロになれるw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:03:31.91
>>137
そんなルックスなら
こんなスレでイジイジ書き込んでいたり
「○○さんの声が聞きたくて」とのキャバの
見え見えトークの電話やメールで、お店に行くかよ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 08:01:57.33
テンチョー!フルーツ!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 06:56:14.31
ピンパブの伝票同伴(同伴していないのに伝票上同伴扱い)って
お客を舐めていませんか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 08:06:26.51
>>140
店前同伴も同じだよ。
店の目前で会って店に入って「はい、同伴」って
同伴料取られるのだから、馬鹿にされてるよな。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:53:22.71
鴨ネギ南蛮蕎麦
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 07:48:35.20
>>142
オープンラストして「俺は他の客とは違う!」など悦に入ってる香具師。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 08:00:50.98
>>144
そんなの二十代までだろだろw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 13:39:01.22
>>145
いや、二十代はキャバ嬢を恋人、お友達感覚が多い。
「俺は他の客とは違う!」と勘違い香具師は三十代以後が多い。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:21:48.89
そう言えば昔、ピンパブで


♪愛しちゃったのよ ウソウソ 愛しちゃったのよ ショーバイショーバイ


って歌、流行りませんでしたか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:26:54.98
むかし店でオッパイ見せてくる女いたな

もう婆だろうな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:57:13.00
>>149
昔、タレントにパンツ見せて貰った。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 13:53:47.31
>>152
どこで?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 16:08:26.53
>>154
それで他のおっさんの子をお前の子って事にして育ててるのかw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 16:48:59.19
>>153
非常口の階段 Tバックだった。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 18:22:26.31
>>157
おれが知ってる一番エグい例、遊んでない公務員が一回だけセクって、その後20年間金だけ送ってるって

子供は多分弟だと言ってる奴との間の子供だと思うw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 00:36:45.00
こういうピーナがいるからイメージ悪いんだよな。
中には真面目に働いてる子もいるのに。
とりあえず、ピーナのあの明るさはすごい好きだー。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 00:53:00.20
>>156
タレントのコスチュームはミニスカ主流だから
店内でもパンチラ状態だろ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 07:37:48.71
>>154
ピーナのマ●コは日本人の女性と違いますか?
ミミズや数の子や巾着など名器いますか?
あと、ピーナって、パイパンや薄いが多いですか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 07:41:52.28
>>147
昔、テレサテンの「愛人」のサビの部分をタガログ語で歌う
客が多くいましたよね?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 07:54:38.50
>>160
フィリピンの現地にも行ったが、まあ・・日本の華やかな世界?と違い
家は廃れた?トタンの組み合わせ?みたいな家(寧ろ廃屋?)。
シャワーは水&桶で、トイレも桶と柄杓。。
ペットか?知らんが、犬猫が数匹家の中にいて、日本の犬猫と違い、痩せてる。。

街もジープニーの音と、何か?独特の匂い?がしていたな。。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 08:00:06.73
>>146
>「俺は他の客とは違う!」と勘違い香具師は三十代以後が多い。


中にはキャバに結婚相手探しに来る香具師も
その年代(30〜40代)には多いのだよね。
(影ではキモイ!って言われていたが・・)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 08:07:48.79
>>164
それでも
ド演歌を歌う奴や、親父のくせにAKBや乃木坂を歌う奴よりマシ。
(と、嵐や騎士団を歌っていた俺が言う)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 08:56:37.52
>>169
ウベのアイス、ベンチのTシャツ、パパイヤ石鹸
イェンコンティーノのCD
バイスガンダのDVD

お土産にお願いします!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 08:59:00.38
>>152
パンツ程度でなく、マ●コ見せて貰ってから自慢しろよ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 09:07:24.63
>>168
カラオケパブで岡林信康の「山谷ブルース」を歌って
凄く盛り上がってたガテン系グループを「おあいそ」にしてしまった
空気読めない?親父がいたなぁ。。。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 13:27:55.23
おちょおちょーって歌ってた
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 13:32:21.41
ピーなのマムコ何人見せてもらいましたか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 13:43:27.11
>>172
♪きょうの〜仕事はつらかった〜あ〜とは焼酎をあおるだけ〜

そりゃドン引いてお開きになるわなwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 13:47:51.25
>>177
その間、キャバの方は行きました?
ピーなのマムコってどうですか? 形など日本の女と違いますか?
パイパン、薄い子多いですか? 名器多いですか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 14:31:20.60
>>179
人それぞれでしょ だが共通して言えるのは 浅いね
バックを痛がる子が多い。
騎乗位が上手い。
愛があると必要以上に濡れまくる。
俺は細くて小柄な子がタイプだからかも知れんが絞まり良いよ。
日本人はもう興味ない。
あと日本の女の喘ぎ声がインチキ臭いことに気付く。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 14:59:37.21
>>180
薄毛の子やパイパンも多いね。

浅い子が多いが、身長が高い子はそうでなくて日本人にピッタリ?の子もいる。
中で締め付けたり、吸い付いて来る感じ(名器?)の子もいる。
性格は勝気、我儘と色々だが、それは世界中どこでも同じ。
ただ、ジェラシーが凄いがね。
そして優しい子は凄く優しい。こっちが貧乏でも関係ない。
自分に勿体ない位に優しい。日本の女にそういう子はもういないな。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 15:15:20.40
ピーナは現地で下は12歳からやったお
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 16:50:19.46
>>183
始め知り合いのピーナに処女だから四万って言われたけど、値切ったら千円になったわw
ええ女で大人と変わらんかって、新婚旅行みたいで楽しめた
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 17:27:50.20
>>185
あっちって、ゴルフしても何しても向こうから誘って来たりもするじゃない?
二千円にしてあげたら喜んでたよ
スペイン系のいい女だった
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 17:49:24.59
>>182
路梨根
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 18:00:19.24
>>177

どうやって口説いたのですか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 18:50:44.50
>>190
違うだろ?
万札胸に挟んだら即マンだろ?w
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:24:49.02
>>191
もっとロマンチックな口説き方ってないの? 
札びらで叩く真似なぞひと昔の成金親父じゃん?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 01:48:55.51
>>192
わいもやw

>>193
泥棒相手に何カモられっちゃったトークしてまんの?WWW

>>194
ついでに耳の痛い話すると、こいつも遊んでないアホ
ピーナは、花より金くれって言うから、この歳になっても基本を知らんからカモられたのW

お疲れちゃんWWW
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 08:41:39.66
>>194
贈られる物の差

ナンバーワンキャバ嬢=ウン万円の胡蝶
このスレの香具師達=1束500円のお墓参り用花束(しかも半額のシール付)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 08:44:18.55
>>194
>花あげろ毎日

お線香じゃ駄目?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 08:55:51.53
>>194
贈られる物の差A

光GENJIの諸星=ダンプ何十台分のバレンタインチョコ
このスレの香具師達=ダンプ何十台分の産廃と土砂
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 09:40:08.49
>>200
いやあ、そこらの芸人よりええんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況