X



[無断転載禁止] 婚活している40代★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 20:03:10.40
47歳だけど去年は歯科専門学校生19歳とJK16歳と少しばかり交流できた.
最初こちらを20代だと思ったみたい。
頼めば愛人になってくれそうだった。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 20:15:18.43
この屁はフェイクだ!気を付けろ
0264141
垢版 |
2017/03/04(土) 21:39:41.61
>>241
141で書いた日曜に会うって書いた女だよ。すでまた1回会って今日が3回目だった。今日、会って色々話したけどやはりいろいろ会わない部分、妥協できない部分が出て来て付き合うのめんどくさそうだわ。

いいなと思ったがバツイチのおれは別に結婚なんて憧れもないし、事故物件可能性高くなったあら慎重に考えるわ。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 11:52:35.86
お前、バツイチだったのか?
それは、お前が選べるレベルじゃないだろ?
バツイチ=汚らしい というイメージしかないからな
バツイチ=意志薄弱 とかなwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:24:25.78
バツイチは意志薄弱だろ?自分が選んだ相手と結婚しておきながら、
平然と裏切ったり、別れたりするんだからな まだ同棲の方がマシだろ?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:03:52.15
>>269
嫁さんの方の過失で離婚ってケースもあるよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:07:12.29
いや、そういうのもひっくるめて受け入れられる相手と結婚してんじゃねーの?
女に浮気されたとか女が不妊症だったとか女がパチ三昧になったとか
女が鬱になった 女が宗教にハマりだしたとか、色んな理由があるんだろうけどさ
今や2分に1組が離婚してるらしいけど、意志薄弱だろ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 01:02:15.51
男を見る目のある賢い女は男の誘いに乗らないから、なかなか付き合わない。
だから彼氏なしの期間が意外に長い。
でもこれだという男を見つけたときは自分から誘惑して誘われるように仕向ける
そしてほとんど離婚しない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 07:11:54.96
ガマガエルのような屁が出る。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 08:56:40.69
>>271
お前はずっと苦しんでればいいよ

他の人は、やむを得ない理由なら離婚して、そのあとは前向きに生きるから
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 10:28:11.24
>>273
そうだよね ようは、バツイチ=馬鹿って事
分かったかな?>>264
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 20:21:23.33
バツイチはバツイチ同士でカプれば良いと思うよ
初婚者から見て、やはりバツイチは汚いイメージしかないから
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 22:06:31.53
>>276
男を見る目のない愚かな女は言い寄ってきた男を不用意に受け入れてしまいがち。
また、悪い男が好きだったりする。そんな男と結婚しても長く続かないだろうに。
そして彼女たちは何度でも同じ失敗を繰り返す。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 22:43:23.61
>>283
>>283は見る目がない。愚かな女ばかりを追いかけてしまう。
また、>>283は愚かな女が好きだったりする。そんな女と結婚しても長く続かないだろうに。
そして僕は何度も何度も同じ失敗をし、未だに独身でいる。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 23:00:57.94
他人を馬鹿にしてストレス解消
お前はそれでしあわせなの?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 23:19:19.46
>>283って 悪い男=自分=モテモテ=セフレいっぱいいた時代があったよー
って事でFA?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 23:47:09.91
>>273って、僕はクズ女にしか相手にされません。
僕は賢い女には相手にしてもらえません。って事でFA?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 00:05:17.87
見れないと思ったら、「男〜賢い」をNGワードに入れてた件
どっかのコピペか口癖か日課だからスルーしとけよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 07:08:35.94
腐った黒アワビはいりまーーーせん!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 09:38:07.47
ムカツクからアイツの工場に電話入れたろ
女子社員に事の次第を全て話したら居ずらくなって辞めるでしょう
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 09:43:48.53
チンポの先にアザがあり、かつて梅毒にかかった様子である旨も伝えよう
女癖が悪く、2ちゃんに昔の連れの悪口をいつまでも書き綴るクズ
直接本人に伝えたいが、できないので、こちらに電話しました。と伝えよう。
女子社員は口が軽いから、速攻で噂が広まるんだろうなwwwwwwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 11:26:52.40
私は危険な恋はいつもルーレットなんです。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 19:54:36.60
婚活相手(取引先)の会社行ったとき、婚活相手に挨拶して菓子折り皆さんで食べてって渡したら、後で発狂LINEがきたw
同時進行で社内にも相手がいたんだなwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 21:35:00.57
貴方の屁の匂い、嫌いじゃないわよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 22:47:51.93
米麹だけで作られた甘酒を飲んだが、物凄い量のンコがでた
出るわ出るわで朝から晩までンコづくしであった。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 09:11:13.17
40代って昔であれば亡くなってる人達だよ
だいたい虫歯や疫病で亡くなっていた
百人一首などを書いているのは15〜20歳くらいの男女
40歳超えたら屍だよ 婚活するなどズーズーしい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 09:41:26.13
まぁ子供ガーとか言ってたら痛いけど
結婚望むくらいはいいんじゃないの?
そんなカリカリしないでさ
それくらいは許そうよ…
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 09:47:59.71
カリカリなんかしちゃいないよ
医者が言うんだよ
40越えたらいつ死んでもおかしくないから
結婚は考えるなと
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 15:09:02.33
イイ女に愛されたかどうか 。
そういう経験が何度もあれば一生童貞でも心は満たされる。

いくら愛人クラブで大枚はたいてイイ女を何人も抱けても
いい女のひとりからも愛してもらえない一生は不満だと思う
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 07:46:55.06
ノロウイルスが便秘に負けたorz
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:45:59.66
屁の匂いが悪魔を連れてきた。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 23:13:56.75
50代のおっさんは40板から出てってください
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 23:25:36.56
恋は人を盲目にするが、結婚は視力を戻してくれる(リヒテンベルグ)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 07:56:54.83
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://vu.fr/37N

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/1dowK1H.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://vu.fr/37O

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://vu.fr/37P
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 07:57:12.72
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://vu.fr/37Q

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://vu.fr/37R

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 07:57:29.76
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 08:06:29.29
屁が臭い、便秘の屁、コーラック、ドカーン!
屁が臭い、便秘の屁、コーラック、ドカーン! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 09:23:06.40
常時屁をしているせいか周囲に人がいない。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 14:36:12.35
49歳アルバイトのおっさん、婚活苦戦中
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 17:17:53.33
ウンコしてくる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 10:02:07.15
ナイシトールを5日飲んだけど、お腹がペッタンコになったわ
でも朝から晩まで外出できなかったけど…
高いけど、凄いなぁ
耳鳴りも副鼻腔炎も具合がいいわ
あの漢方凄いのかもしれない。
もう少し続けて、見合い写真取り直すんだ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:15:49.82
ナイシトールの続きですが、体はしんどくないのに、常に体温は37.3あります。
これはやはり、燃焼している証拠ではないでしょうか?
また結果報告します。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 14:19:34.28
2ちゃんねる https://www.2ch.net/ google https://www.google.co.jp/#spf=1 yahoo http://www.yahoo.co.jp/
警備.岡山.評判.株式会社.セフティ.クチコミ.ブラック.indeed.求人.給料.事件.行政処分.柔道部.窃盗.逮捕.


 僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は行政処分の警備会社:山陽セフテのビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフテに入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:山陽セフテ...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフテのビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフテが何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフテに何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
 でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 山陽セフテを作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフテに入社することにより、僕たち山陽セフテのビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき山陽セフテ ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフテです。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「山陽セフテ」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフテに入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?
0337お知らせ
垢版 |
2017/03/29(水) 03:53:21.48
2017年3月21日
●イオンカ―ドのキャッシングご利用者さまへのお利息減額漏れに関するお詫びについて(3)
●今回の調査対象期間
1991年2月から2005年1月のキャッシングご利用期間
●該当のお客様
17,546名
●返金総額
40,366,160円
●お詫び状の送付
2017年3月21日より順次ご送付


【お知らせ先】
株式会社イオン銀行
(イオン銀行ホームページ)

ZZ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 01:53:47.75
どんなに優れていても万人に好かれるのは無理って事はカレーやハンバーグが証明してくれてるし、色んな人に嫌われている様に見えても深く愛してくれる人がいるって事はパクチーが証明してくれてるし、俺たちはもうちょっと気楽に生きてもいいな。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 01:54:53.69
あと愛敬さえあれば愛されるっていうのもブルドッグやパグが証明してくれてるし。気楽に頑張りましょう。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 11:55:29.98
今でも怨み憎んでいる
忘れるな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 22:14:42.48
『え便器チョン』は、チュゴクの奴婢奴隷の歴史しかない。
女を献上したため、おぞましい近親相姦・強姦・幼児性愛・性倒錯・獣姦を繰り返し、
ついに大切な遺伝子が劣化!

脳欠陥・精神異常の、国民総「発達障害者」となった。

発達障害は「犯罪者脳」と言われ、悪いことや、やっていけないこと、他人が
嫌がることをすることに、異常な快感を感じる。

鼻っぱしだけで臆病だが、女性や子供、小さな猫などの愛らしいもの、力のない
ものには狂暴になる。

怠け者で他人を裏切ることや、ウソ・捏造・作話・妄語などで他人や社会を混乱させ、
自分だけが得をすることを好む。
しおらしく口だけで反省して見せるが、心は逆恨みと復讐だけ。

朝鮮戦争で、敵前逃亡して日本に不法入国した『ネトウヨ=右翼=え便器在日チョン』
の犯罪の多さや、凶悪さを見れば、『え便器在日チョン』が日本国の癌であること
がわかる。
脳欠陥・精神異常の発達障害ため、性欲が異常に強く、かつて、日本人には
ほとんどなかった猟奇殺人が多発している。

『ネトウヨ=右翼=え便器在日チョン』は、そのおぞましい血統ロンダリングの
ために、日本人をだまし、帰化や養子・養女に入ったり、日本人と結婚したりして、
多くが日本人に化けている。

結婚には気をつけろ!!

!!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 15:16:58.99
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】ハッピー https://t.co/TjHto0pip7
・累計会員数1400万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋活・婚活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:08:28.66
おまえら、結婚や恋人・友だちには気をつけろ!
ガイ児に触るとキショイで。

甘ったるい恋愛小説も、ガイ児がからむとオカルトになっちまうww
健常者はガイ児に触るな。


★彩を愛した者 (巷に増殖中のガイ児の話)★
http://slib.net/72935

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール 
http://slib.net/a/21610/
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:36:32.26
44の女と面接してきた。
美人なんだけど、ジャケットがボロボロでみすぼらしい。
(ダメージのつもりなのか?)
珈琲おごってやったのに、ありがとうの一言もごちメールもない。
がっかりだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況