X



無職のおっさんはしんだほうがいい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:47:18.36
犯罪者予備軍の寄生虫珍獣おっさん
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:36:38.69
ガス室で処分
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:40:24.41
>>133
◯ね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:49:16.18
Okいただきましたo(^∇^o)(o^∇^)o
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:58:39.99
>>134
ガス代がもったいないぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:05:27.13
40代で無職って
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:30:43.06
事実上死んでるのと同じ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:30:43.93
シネ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:25:30.23
>>138
そだねー
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:36:36.29
パラサイト死ね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 10:05:49.07
だな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:10:33.43
要らない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 09:33:56.78
無職は銃殺
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 09:37:18.81
弾もったいないから生き埋め
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 10:57:34.79
首だけ出して埋めてやる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:17:25.65
40代無職は埋立地に埋めてしまえ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:18:21.27
あー日本の役に立つねやっと
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:22:08.18
無職は動物実験に使えば良い法律を作ろう
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:33:58.32
いいね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:38:10.67
しね
0159デッツ
垢版 |
2018/06/25(月) 23:07:37.10
例えば、伊集院光が言うところの「吹き出すかつまらないかの尺度ではなく、ただマリオをクリアするだけなら誰でもできるけど、
鉄筋の上のマリオをチョイっと逆方向へ向かせるのは難しいっていう匙加減(さじかげん)の無職」というわけなのです。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:22:58.92
無職を無人島に押し込めて
どんな生態か観察すれば良い

死んでもどんな風に腐乱していくか観察する
それは今でもやってるけどな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 13:14:50.63
犯罪者そのもの
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 13:32:53.75
いい人です
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 13:33:48.80
スレ建てすらしない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:09:27.07
色んなスレ荒らすな◯ね!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:35:31.92
◯ね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 09:50:46.78
マジで処分して欲しい国は
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:46:23.49
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:39:34.50
しね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:55:12.30
無職やきう実況は早くしね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 09:27:23.99
実況もほかの奴らも有職者から見たら変わらん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:33:58.14
はよー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:21:29.25
星 風 底辺 言いたい 川
これ殆ど住民被ってる
星は1番ひどい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:33:33.21
キチガイ1人の連投
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 10:17:22.52
まとめて埋めろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:18:40.77
◯ね!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:44:28.51
何で無職だからって死ななきゃいけないんだよw
関係ないだろう。
じゃあ、定年退職者は皆死ねってか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:16:33.18
だから無職なんだよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:13:08.72
屁理屈上手
5ちゃんするしか能がないゴミ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:24:52.62
死ぬのは40代板の無職だろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:49:54.37
>>181
先ずは働け
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:33:19.03
バイトから始めろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:32:57.89
40代無職は死ね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 11:32:11.53
お前らは救急車呼ぶなよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:24:37.11
>>187
デイトレーダーで月平均40万の収益があってきちんと納税もしてるけど雇用契約に基づく賃労働は発生してない
人様には自営業ってことにしてるけど無職のようにだらだらしてる
どう思う?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:39:23.32
【関ジャニ∞の安田章大(33)脳腫瘍】 りうなちゃん(2)「放射能があるから砂は触れない」 脳腫瘍で死去
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530583863/l50


3日未明に、漫画家・佐藤タカヒロ氏が41歳で死去 「鮫島、最後の十五日」連載中
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:02:55.38
無職に強制労働法をはよー
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:41:20.08
伝染するか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 20:02:47.96
短冊に書いてやったわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 20:28:13.00
麻原みたいにか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 07:46:12.12
ポアしろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:14:59.81
無職の生きづらい法律ができる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:05:11.03
しにたくない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 14:32:04.47
ゴミ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 15:09:33.76
若くてキレイな女無職なら飼ってやるよな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:57:04.57
ゴミ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:04:20.16
夏休み前になると学校の先生から不審な無職には近寄らない様に注意される
そういう目で見られてる事実知らないんだろうなぁ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:11:46.00
西日本の災害で死んでしまった人たちを想ったらたとえ無職のオッサンでも死んではならない
命の限り生きよう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:20:57.23
焼却処分
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:43:09.61
ゴミの遠吠え
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:39:39.25
死刑
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 16:36:47.95
日光消毒
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 16:39:33.37
DEATH
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:21:36.47
去勢したれ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:26:44.16
DEADLY DRIVE
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:27:14.76
人体実験に使え
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:52:18.14
あーそれがいい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:20:20.75
被災地で強制労働
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:21:56.78
Gと同じだから直射日光に当てたら死ぬんじゃねえか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:10:42.81
生ゴミ処理機
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:45:46.03
熱中症死
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:32:42.83
まとめて処分
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 21:32:53.13
被災地で強制労働させれば良い
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 21:38:24.75
急にあごがひらかなくなってこまっていた。夜中に部屋のカーテンを急にあけて外をのぞいたらアゴがひらくようになった。部屋の外からアゴに作用する電磁波??を照射されていたんだろうか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:00:17.16
せやろな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:45:33.68
せやろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:41:25.10
>>222
邪魔だし役に立たない
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:25:30.26
博愛固め
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:02:30.20
無職者
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:55:13.64
働かざる者食うべからず
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:20:33.38
生きる価値無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています