X



疲れた・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 00:22:20.80
疲れた・・・
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 21:37:16.23
疲れた・・・
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 21:37:52.49
だるう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 21:38:18.13
だるう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 21:48:47.57
だるう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 21:49:13.90
疲れた・・・
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 21:49:35.69
疲れた・・・
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 21:50:12.62
疲れた・・・
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 21:56:52.48
疲れた・・・
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 21:57:10.70
疲れた・・・
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 21:58:05.74
疲れた・・・
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 21:59:54.89
疲れた・・・
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 22:08:42.65
だるう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 22:09:23.41
疲れた・・・
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 22:09:55.00
疲れた・・・
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 22:22:07.03
だるうの勢い劣勢じゃん
ガンガレ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:30:28.80
疲れた・・・
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:34:04.94
疲れた・・・
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:38:55.19
o(*^ー^*)oお疲れ様でした!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:50:21.89
疲れた・・・
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:52:31.53
私も〜
0319!omikujiなんちん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:58:52.22
>>318
クンニさせて
0320お知らせ
垢版 |
2017/03/29(水) 03:25:14.99
2017年3月21日
●イオンカ―ドのキャッシングご利用者さまへのお利息減額漏れに関するお詫びについて(3)
●今回の調査対象期間
1991年2月から2005年1月のキャッシングご利用期間
●該当のお客様
17,546名
●返金総額
40,366,160円
●お詫び状の送付
2017年3月21日より順次ご送付


【お知らせ先】
株式会社イオン銀行
(イオン銀行ホームページ)

V[
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 14:44:24.48
人生に疲れた・・・もう寝る
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 14:58:11.60
おまえら、1度は考えるよな?
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 17:02:20.57
だるう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 05:04:10.07
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://urlin.it/12ce21

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/1dowK1H.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://urlin.it/13f93b

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://urlin.it/13f938
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 05:04:26.90
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://urlin.it/13f939

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://urlin.it/13f93a

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 05:04:47.74
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 17:21:07.14
疲れた・・・
0329!omikujiなんちん
垢版 |
2017/04/02(日) 17:42:25.51
LG21食べて肉を食らえ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 17:48:58.34
だるう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 18:13:59.66
加藤浩次がやってる健康法おしえてあげる
朝起きたら、どんなに二日酔いでもどんなに疲れてても
「うおおおおおおおおお絶好調だぜえええええええええええええええ」
って思い込むんだって

それでシャッキリして朝の番組に行けるんだと

病は気からじゃないけど、ネガティブな気持ちはガンガン排除しよう
ポジティブで前向きで成功だけを考えよう。 とにかく攻めの姿勢が大事。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 18:43:11.57
朝、顔見て「誰これ?」ってなるんですけど(笑)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:32:52.99
疲れた・・・
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:54:31.58
疲れた・・・
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 02:09:26.79
疲れた・・
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 19:10:36.51
疲れた・・・
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 19:11:32.64
疲れた・・・
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 19:19:55.92
疲れた・
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 19:22:47.03
疲れた・
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 19:52:28.48
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 20:12:55.93
疲れた・
0351!omikujiなんちん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:34:23.32
ソフバンだよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 22:54:52.55
だるい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 23:04:07.32
だるい
0354!omikujiなんちん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:05:21.36
ダル♪ダルー♪
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 23:15:58.74
だるい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 23:28:38.51
だるい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 00:09:53.48
だるい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 00:15:38.08
だるい
0363!omikujiなんちん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:19:45.81
フレーヽ(^ω^\)( /^ω^)ノフレー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 19:30:31.45
ターマー…
卑猥なやつ阻止っとこw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:29:21.32
だるい
0367!omikujiなんちん
垢版 |
2017/04/08(土) 23:27:45.62
ダル♪ダルー♪
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 05:59:19.00
夜勤疲れる…あと1時間がんばれば解放…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 08:49:47.42
最終18hまさかの4パット見てドッと疲りたorz
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 09:24:53.04
>>372
ナツイ!!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 19:31:45.68
>>382
ごちそう振る舞い系兄貴なら、いつでもメシ奢ってくれるお(^ω^)
ただしガチムチノンケ野郎限定。ガリやホモは不可。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 06:34:16.14
腹減ったな〜あと26分で夜勤終わるから、帰り道にファミマでキーマカレーナン買って食おう。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 07:21:45.55
はい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 00:21:55.06
疲れはてた
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 00:35:18.87
はげど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況