X



秘めた願望や欲望、過去の所業をさらけ出すのだ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 23:47:15.21
某女子大卒。子なし人妻。
とあるスレで語ったことによりレス需要がありましたが、
スレチになること必至だったので新たに建てます。

ただ私だけが語るのは大変だしつまらないので、
タイトル通りの内容にし、どなたでも書き込めるようにしたいと思います。

自分は基本めんどくさがりなので、管理不行き届きご容赦下さいませ。
00451
垢版 |
2017/03/12(日) 00:22:32.91
そんなことをしていると、彼も私の腰に手を回したりしてくる。

「次で降りよう」

彼は私の耳元でささやいた。
えっと見上げた私に、何度も言う。

「○○で降りよう」

私は何も答えなかった。
いつの間にか手も離れていた・・・

次の駅に着いてドアが開いた時も、彼は私の手を引っ張るような素振りをしたが、
私は頑として動かなかった。
00461
垢版 |
2017/03/12(日) 00:31:15.81
その夜、私は無性にムラムラしてオナニーをした。

降りてたら・・・
もうその時は処女ではなかったし、あんなにタイプの人だったのに。

降りて、ホテルに行く事は目に見えていた。
でもその時は嫌だったのだ。

たぶん、電車の中ほどの興奮、ドキドキは得られないんだろうな、と。



ま、今では惜しい事をした感もあるけど。
彼も酔ってたんだろうなと思っている。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 01:32:55.68
1さんは野外プレーが好みっぽいですね?
川の土手でペッティングとか人が来そうな公園の駐車場でカーセックスとか
これらは普通と言えば普通ですが

趣味が合うパートナーならミニスカノーパンでデートしたり
エスカレートするとリモコンバイブ仕込んで人混みを散歩
デパートの外階段で手摺り掴んでバックでしたり居酒屋の掘炬燵で手万されたり相手を扱いたり

是非お手合せ願いたいです
00481
垢版 |
2017/03/12(日) 12:43:38.10
>>47
とても魅力的な提案ですね
ここ10年以上刺激的なことは全くしていません
でも私は地方在住なんですよね〜
なので難しいかな・・・

宜しければ47さんも経験談語って下さいね
005032=43
垢版 |
2017/03/12(日) 16:59:42.29
>>44
>>32>>43を書いた者です
今まで常に共学校にいたので女子高や女子大でしかありえないエピソードを教えてくれませんか?
最近ネットで女子高内の画像を見たのですがみんな窓際に靴下を干していたり
片膝立ててパンツ丸見えても平気でお喋りをする子などがいて驚きました。
我々が学生時代の頃も女子だけだとそんな感じだったのでしょうか?

あと、特に熱中している御趣味はありますか?
00511
垢版 |
2017/03/12(日) 22:15:49.20
>>49
身バレ嫌なのと細かいこと書きすぎたと思って、フィクションは建前です
今までは全て事実しか書いてない

ただ人に言えないこと他にもいろいろやってるので、
今後書くときに少し脚色するかも
00521
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:50.21
>>50
私も高校まで共学だったので分からないです
ただ女子校に行った友達はそんな事言ってましたね!
もう全然恥じらいがなくなって、若い男の先生の前でも平気で脚広げて
「あっちぃ!!」って言いながら下敷きでスカートの中仰ぐとか
今も昔も同じみたいです

大学は女子大といえどさすがにそんな事はなかったですね

趣味・・・
うーん、ヨガ・ピアノ・好きな音楽を聴きながらのドライブとかかな
特に熱中してるものはないです
00531
垢版 |
2017/03/12(日) 22:51:15.99
>>50
女子寮の話でも書きますね。

約150人ほどの大所帯、特に週末には彼氏・サークル仲間・ナンパの車で寮周辺の道路が渋滞、
周辺住民から苦情がくるほどでした。

火曜?はお風呂なしの日で、その日ばかりは近くの銭湯へ。
昔ながらの銭湯で、番台があって男風呂と女風呂両方の脱衣所を見渡せる感じ。
00541
垢版 |
2017/03/12(日) 22:56:22.11
その寮は私が入学した年に新設(新築ではない)されたもので、
その銭湯の方はいきなり火曜に女子大生が集団で来るようになって戸惑っていたと思います。

最初は奥さんっぽい方が番台にいたのに、数回目から旦那さんらしき人が番台に座るようになってました(笑
友達がそれを彼氏に言ったらそこの銭湯でバイトする!!ってむっちゃ喰いついてきたらしい

今そんな銭湯ないですもんね、きっと。
00551
垢版 |
2017/03/12(日) 23:09:01.66
寮生活2年目に、寮内で盗難事件が発生しました。
被害者数名、被害額10万円ほど。
私は寮の役員になっていたので、事を大げさにしたくない大学側と警察に届ける届けないで
何度も話し合いが行われていました。

もうルームメイトを疑ったり、根拠なく○○ちゃんが犯人らしいよとか、そのフロアの空気が殺伐としてました。
00561
垢版 |
2017/03/12(日) 23:17:10.96
そんな中、寮長の所にとある政治団体名で犯行声明文みたいなものが来て、
あれは本当にびっくりしました。

なんか映画みたいだと他人事のように思ってしまった。

結局犯人はやはり同じフロアの子で、ただ霍乱させたかっただけみたい。

可愛らしい子で笑顔も素敵で普通に話してたのに。


どんなに外見を取り繕っていても、人って内面はドロドロしたものを抱えているんだ、
って思いました。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 00:14:00.58
>>57
いいんだよせっかちだなw
普段から裸で歩いてるような女の話じゃただの変態紹介になってしまう

スレタイ通り人となりがわかった方がよりいやらしく感じるもんだ
そうだ落差を楽しむんだ
がっつくんじゃない
00601
垢版 |
2017/03/13(月) 00:58:17.99
>>58
全寮生の指紋採取がネックになって反対もある中で、
結局内部で解決できました

>>59
落差を楽しむ・・・
貴方のような方がいらっしゃると嬉しいです
00611
垢版 |
2017/03/13(月) 01:13:52.82
今日は眠れないのでもう少し
読んで下さる方がいるだけで、昂ぶりますね
露出趣味かな

*

私にとって、処女性とは守りたくもあり早く捨てたくもあるものだった。
自己肯定感が低いのでどうでもいいものでもあるけれど、どこかその行為に罪悪感があった。

結局初めての相手はサークルの先輩。
でも別の女子大の子と二股をかけられていたことが後で発覚し、私のほうから去った。

この時から、「男性はそういうもの」と無意識に刷り込んだような気がする。
00621
垢版 |
2017/03/13(月) 01:30:06.92
寮生活はその後もいろいろあって嫌になり、私は親の許しを得て念願の一人暮らしを始めた。

そんな中、合コンで知り合った社会人と二人で飲みに行くことになった。
彼は外見は普通だったけど、何だか女性馴れしているような人だった。

とにかく聞き上手。
こちらの話を引き出すのがうまい。
小娘相手なんてたぶん簡単だったろうな。

でも私の事は最初からすごく好みだったと言ってくれた。
00651
垢版 |
2017/03/13(月) 01:49:47.43
>>63
いきなりですかww
それも写メ!?
>>64
案外そんなものですわ
00661
垢版 |
2017/03/13(月) 02:14:25.51
会うまでに、何度か電話で話していた。

まだデートするなんて話もなかったので、つい性的な話もしていて、
私は乗せられるままいろいろ答えてしまっていた。
(本当に聞き出すのが上手だったし私はバカ娘だった)

「1ちゃんは本当はどんな事したいと思ってるの・・?あるんだろ、いろいろ(笑)」
「んーと・・外とか興味あるかも」

外でしてみたい、と言ったのだけは覚えている
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 12:31:07.28
性の悦びを知りやがって、お前許さんぞ!性の悦びを知りやがって自分たちばっかり、俺にもさせろよ!グギィィィ!
00681
垢版 |
2017/03/13(月) 17:29:51.28
>>67
ごめんね
あなたの来世はヤリマン女になれることを祈る
00691
垢版 |
2017/03/13(月) 22:57:24.12
続き
初めてその人(以下Sとします)と二人で会った。

食事をしてお酒を飲んでお店をはしご。

酔いが回ってだんだん打ち解けた感じになり、
「こんな清楚で上品な子が・・・ねぇ」
とSは意味ありげに笑って私の肩のあたりの髪に触れる。

「なんですか〜〜」と笑って誤魔化そうとしたけど、
性的な内容の電話を匂わされた気がして、自分で顔が赤くなるのが分かった。

Sは私のその反応を見て充分満足したようだった。
もうその後の「プラン」があったからだろう・・・

すでに私はかなり酔っていたと思う。
そしてその時はまだ何も予想などできなかった。
00701
垢版 |
2017/03/13(月) 22:59:57.75
店を出て少し歩き、とある大きな公園に着いた。
Sは私の手を取り「全然寒くないな・・」などと言いながら公園の中に歩いてゆく。

(もしかして・・・外でしてみたいって私が言ったから?)

ドキドキは否応なく高まる。


「え、どこまで行くんですか?」

・・・と思うと突然肩を抱かれ、唇を塞がれた。
舌を入れられ、ディープキス。

そして、Sは首筋に唇を這わせてきた。
「あっ・・・」
首筋と背中が弱い私。

なんかぞくぞくする。
00711
垢版 |
2017/03/13(月) 23:02:40.97
Sの手は胸へと進み、その手を反射的に押さえようとするけど、
振り払われてしまう。

Sは無言で私をすぐ側のベンチに座らせ、本格的に愛撫してきた。
キスしながら、手は胸から足、太腿、スカートの中へ。


ショーツ越しにアソコを触られ、その頃には力が抜けていった。

・・・とうとう彼の指がショーツの中に入ってきて、
指はゆっくり動き、

「すごいよ、1・・・どうしたの?これ」
わざとSは言う。
00731
垢版 |
2017/03/13(月) 23:16:08.05
「・・・え〜〜、知らない・・」
「じゃ、教えてあげる。ほら。こんなにぬるぬる・・」

Sはますます私の感じる所を弄ってくる。
「あぁっ、やっ、ダメ、ダメ、ホントに・・」

(ああ、このままだと私、我慢できなくなるよぉ)


理性がぶっ飛びそう。

っていうかもう飛んじゃってる。
00741
垢版 |
2017/03/13(月) 23:24:28.70
>>72
女性の方ですかー
むっちゃ嬉しい!

この程度だと書ける人は山ほどいるし
もっと表現がどぎつくないとダメでしょうね(;´Д`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 00:20:47.25
久しぶりだね。俺のこと書いてくれてるんだ。
あれからだいぶ経ったけどなかなか君のこと忘れられない。
00771
垢版 |
2017/03/14(火) 00:32:17.47
>>76
そういう悪戯、動揺するから止めて欲しいです・・
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 01:20:46.96
>>77
初めて舐められた時はどんな感じでしたか?
また初めて舐めた時はうまくできましたか?
詳しく教えてほしいです
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 01:26:30.38
あと1さんは感じやすいようにお見受けしますが
普段でもいやらしい事を考えてしまったとき濡れてきますか?
また男性のおちんちんですが平常時のそれと反り立った勃起時を見てどう思いますか?
00831
垢版 |
2017/03/14(火) 21:27:53.70
>>79
初めてクンニされた時は、恥ずかしさが上回って全く気持ちよくなかったです。
「汚いよ〜」と自分で言った記憶はあります。
フェラもそんな感じで、正直嫌々ながらでした。
挿入自体が馴れず痛みがあったので、男の人のモノもちょっとまだ怖い対象というか。
そんなだから下手だったと思います。
00841
垢版 |
2017/03/14(火) 21:34:14.51
>>80
発情する時期は濡れる時もあるかな。
それと連動してそういう時期は勃起してるの見ると興奮したりはします。
平常時は可愛いって思う時もあるし・・・
008532=43
垢版 |
2017/03/14(火) 22:14:02.49
荒れたスレになるのかと思いきや、ここまで意外と穏やかで楽しませてもらっています

ところで、あなたが始めてみた男性器はお父さんのものか友だちのものだったかと思いますが
お父さん(や後の彼氏など)のモノと小さい男の子のものとでは形状がまったく違います
なぜそうなのか、とか包皮が捲れるということを理解されたのはいつ頃のことですか?
008632=43
垢版 |
2017/03/14(火) 22:14:54.16
>>85
×…始めて
○…初めて

失礼
00871
垢版 |
2017/03/14(火) 22:39:52.12
>>85
父親のとか思い返すのも苦痛です。ごめんなさい。
包皮が捲れる=勃起と理解してますが、違いますか
であれば初めての人の時です。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:48:45.26
>>83
ありがとうございます
いつ頃から舐められたい舐めてほしいと思うようになりましたか?
逆におちんちんを舐めて興奮したりするようになりましたか?
またイカせたりする瞬間はどう感じますか?
よろしくお願いします
00901
垢版 |
2017/03/15(水) 00:13:34.04
先に公園での続き書きます

*

そしてSはベンチから私を連れて、そのまま暗がりに歩いて行く。
下が芝生になっている木の幹に手をつかせ、お尻を突き出させ、スカートをたくし上げた。

(えっ、嘘、ここで??)
戸惑いと不安の表情の私。

「大丈夫だよ・・」
ショーツを下ろし、お尻にSのモノを当てられた時にも私は抵抗しなかった。
それどころか、早く入れて欲しかった。
00911
垢版 |
2017/03/15(水) 00:15:40.79
そんなのは生まれて初めてだった。
指やクンニは良くても、まだ挿入そのものは気持ちいいとあまり思えなかった、
その頃は。

Sのモノがぬぷっという感じで入ってきた。
「あぁっ・・・」
本当に気持ち良かった。
00921
垢版 |
2017/03/15(水) 00:15:41.08
そんなのは生まれて初めてだった。
指やクンニは良くても、まだ挿入そのものは気持ちいいとあまり思えなかった、
その頃は。

Sのモノがぬぷっという感じで入ってきた。
「あぁっ・・・」
本当に気持ち良かった。
00931
垢版 |
2017/03/15(水) 00:19:51.70
Sも興奮していたようで、荒い息遣いで出し入れしてくる。

リズミカルに服がこすれる音、私のアソコのくちゅくちゅという音・・・
「・・・んんっ、いぃっ・・」

声出ちゃうよ・・出しちゃダメ。
片手で幹を掴み、片手で自分の口を塞ぐ。


こんな所で、外で、セックスしてるんだ。
すごいスリル、快感。
頭の中溶けそう・・・
00941
垢版 |
2017/03/15(水) 00:23:49.16
挿れられる事がこんなに気持ちいいなんて、知らなかった。

・・・でも、1分ほどで抜かれてしまった。

後で聞いたらSは射精が我慢できなくなったとのこと。
(その後私のアパートで朝までした)


これが、初めての野外セックスだった。
00951
垢版 |
2017/03/15(水) 00:49:26.79
>>89
クンニしてもらうと良くなったのは、上記のS相手の時です。
フェラして興奮するようになったのは30代後半くらいからですかね。
本当に個人差があると思うし、気分が乗らない時もあります。

いかせる瞬間・・
手とか口でってことですか?
ちょっと気分的に余裕があるので、微笑ましいというか可愛いというか。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 01:39:01.76
あなたの様なタイプの年頃の女性が外でしかも動物的な体位でされる描写にとても興奮します

質問にも詳しく答えていただいて恐縮です
69と違い男性器をいじくっている時は以外と冷静と言うか余裕をもって見てられるのですね
ぜひあなたのような女性と露天風呂でいやらしいプレイをしてみたいです
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 01:47:28.84
1さんのオナニーの頻度はどのくらいですか?クリトリス派ですかヴァギナ派ですか?
道具を使ったりもしますか?

また初めてオナニーでいった時どんな感じでしたか?癖になって毎日何度もしちゃったりしたか?
00991
垢版 |
2017/03/15(水) 17:08:19.50
>>97
する時は2日連続だったり、しない時は2週間くらいしないです
どちらかといえばクリ派
バイブも持ってますが逝けません
本物がいいなと思ってしまう
01001
垢版 |
2017/03/15(水) 17:17:26.95
>>97
最初は高校くらいにヘアクリップでパンツの上から擦ってたような気がします
そのうち透明な粘着質の液体が出てきてびっくりしました
そういうのが出ると知らなかったので

快感が結構高まって、止まらなくなって初めてイケました
頭が真っ白というよりは体全体がクリになったような感じ
イク時は頭では怖いんだけど、身体がもう止まらないんです

と記憶を手繰り寄せてみました
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 17:27:06.93
>>100
そのうち透明な粘着質の液体が出てきてびっくりしました

たまんねーな、おい
なんじゃこりゃぁぁぁぁぁ!!! by松田優作
みたいなか
01021
垢版 |
2017/03/15(水) 17:37:45.03
>>101
そんな感じ(笑)
010332=43
垢版 |
2017/03/15(水) 19:44:44.36
>>87
以前に厳格な家庭云々を読んでいたのに思い出すのも辛い質問をして本当にごめんなさい
01041
垢版 |
2017/03/15(水) 22:43:32.20
>>103
気にしないで!大丈夫
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 01:11:00.31
>>99-100
詳しくありがとうございます
とても興味深い他では聞けない話で貴重に感じる反面凄くいやらしくも感じてしまいます


あと男性の場合は外でオナニーしてしまう場合もあると思うのですが女性の場合はどうでしょう?
外出先のトイレやわざと人がいる場所で人知れず股間を触ったりとか
パートナーがいれば外での行為は可能ですが相手が普通?の人だと中々してくれませんし
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 01:52:33.56
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://urlink.fr/vlt

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/1dowK1H.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://urlink.fr/vlu

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://urlink.fr/vlv

※QRコードがでますのでそこをタップすると目的サイトにいきます
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 01:52:49.28
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://urlink.fr/vlw

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://urlink.fr/vlx

※QRコードが出ますのでそこをタップすると目的サイトにいきます

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 01:53:05.53
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 22:28:14.89
今日は自分の中のM性を自覚した時のことを書きます。

*

Sが家に来た時、ある雑誌を置いていった事がある。
「何?これ」
「ん・・・1に見せよっかな〜と思って」

SM系のもので、ちょっとページを捲って(その時は)なんだか嫌悪感を感じたので、
知らんふりしていた。

「ちょっとこれ怖いよ」

Sは無理に見せようとはせずに1泊して帰っていったけど、
帰った後、暇つぶしと好奇心で又開いてしまった。
01111
垢版 |
2017/03/16(木) 22:32:43.66
最初の方は、縄で縛られた女性の写真・・・着衣だったり、胸を露出させていたり。
猿轡的に丸いものを咥えさせられている女性も。

みんな苦しそう・・・でも・・ちょっと恍惚とした表情のような?

うーん、でもこんなに縄でぐるぐる巻きにされることで快楽を感じるのだろうか?


更にページを捲っていく。

他は小説などで構成され、ざっと読んでいく中で、
私はある読者投稿といった形式で載っているページに目が留まった。
01121
垢版 |
2017/03/16(木) 22:36:20.96
それは、投稿者が小学生の時に見た、担任の若い女教師の痴態だった。
いつも真面目で優しい先生が・・・

どういう状況か忘れてしまったのだけど、様子がおかしい大好きな先生が見知らぬ男と一緒にいて、
投稿者が気になり後をつけると、森の中で先生がおしっこをさせられている。


先生は男に逆らえないらしく、涙を浮かべて屈辱に耐えている様子が丁寧に描写されていた。
01131
垢版 |
2017/03/16(木) 22:39:14.84
私は心臓の鼓動が速くなるのがわかった。

なんだか顔が火照り、アソコがずきんずきんしてる。

なんで?
なんでよ
私おかしい・・・


自分の沸き上がる感情が理解できなかった。

同時になぜかすごく切なくて。。

先生は、その時きっととても美しかっただろうと思った。



私はその女教師になって、そのまま森の中で犯される事を想像してオナニーした。
01141
垢版 |
2017/03/16(木) 22:39:44.42
私は心臓の鼓動が速くなるのがわかった。

なんだか顔が火照り、アソコがずきんずきんしてる。

なんで?
なんでよ
私おかしい・・・


自分の沸き上がる感情が理解できなかった。

同時になぜかすごく切なくて。。

先生は、その時きっととても美しかっただろうと思った。



私はその女教師になって、そのまま森の中で犯される事を想像してオナニーした。
01171
垢版 |
2017/03/16(木) 23:08:28.59
>>115
そう。
恥辱系?羞恥系?らしいですね。
女性はそういう人ある程度いますよね。
01181
垢版 |
2017/03/16(木) 23:09:47.45
>>115
あ、勝手に女性だと思ってしまった。
男性だったらすみません。
01191
垢版 |
2017/03/16(木) 23:13:21.94
>>116
・・・その名前!すんごく心当たりあります(笑)
ということはそれだったのかな?
はっきり覚えてないけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 21:42:52.86
良スレ上げ
012232=43
垢版 |
2017/03/18(土) 22:01:36.62
>>1
わりかた普遍的ネタを質問してみたいと思うのですが
女子はムダ毛の処理を何歳くらいから始めるものでしょうか?
腋やVゾーンはもちろん、それ以外の部分を含めて

ご回答を
01231
垢版 |
2017/03/18(土) 23:15:28.70
>>122
そのあたりは初潮と同じで、生え始めの個人差がありますからね

大昔過ぎて忘れてますけど、中学生くらいから気になりだして脇と脚を処理してたような
私は脚も腕もほとんどないですが、毛深い子は剃ったりワックス脱毛したりしてましたね
Vゾーン・・・
うーん友達同士で話題に上がるのは高校のプールの授業くらいからだったかな?
中学でもプールはあったから、やっぱり毛深い子は密かに処理してたとは思います
01241
垢版 |
2017/03/18(土) 23:18:06.68
>>122
32=43さんも何か刺激的な体験談ありましたらお願いします!
他の人の話聞きたいです
例えば3Pとかあります?
01261
垢版 |
2017/03/21(火) 00:03:59.90
>>125
外野なんて〜
すみません、それだけ閉鎖的ってことですよね
まぁ需要あるならぼちぼち書かせて頂きます
01271
垢版 |
2017/03/21(火) 00:06:11.21
Sとのデートのパターンは、食事&飲みに行ったお店のトイレで下着を脱いでくるよう命じられ、
ノーパンになってテーブルの下越しに触られたり、言葉で苛められたり・・・

恥ずかしさと快感でいっぱいになってから、外やホテルでセックス。

誰もいないビルのフロア、公園でも。

覗きもかなりいた。
01281
垢版 |
2017/03/21(火) 00:06:11.65
Sとのデートのパターンは、食事&飲みに行ったお店のトイレで下着を脱いでくるよう命じられ、
ノーパンになってテーブルの下越しに触られたり、言葉で苛められたり・・・

恥ずかしさと快感でいっぱいになってから、外やホテルでセックス。

誰もいないビルのフロア、公園でも。

覗きもかなりいた。
01301
垢版 |
2017/03/21(火) 00:11:38.43
ある晩の公園にて。
この時はエロモード全開でキス。
触り合いをしたりSのモノをフェラしたり・・・

・・・この辺りから近くの木の陰に2人ほど?いるのは分かっていたのだけど。

Sも当然知ってて私にわざと恥ずかしい格好をさせたりする。

そしてとうとう、自分の上にまたがれと・・・
私は覗きの見てる前でなんでと嫌がったけど、Sは許さなかった。
01331
垢版 |
2017/03/22(水) 23:17:50.65
ありがとうございます。
こんな露出趣味に付き合って頂いて。
01341
垢版 |
2017/03/22(水) 23:18:43.77
そして、私は仕方なく?彼の膝をまたいで・・・・
Sのモノが深々と私に突き刺さる。

「あぁっ・・」(やだ、見られてるのに)
ミニのフレアスカートをわざとまくられ、私の白いお尻が彼らの眼前にさらけ出される。
01351
垢版 |
2017/03/22(水) 23:20:26.50
それどころか、結合部を見せ付けるようにするS。
街灯があるとはいえ、暗がりなので、そんなにはっきりとは見えないと思うけど、
でも絶対見えてる。

恥ずかしくてどうにかなりそうだった。

私は涙声で「お願い、もうやめて」と言った。
01361
垢版 |
2017/03/22(水) 23:22:48.68
するとSは
「1のココは全然嫌がってないぞ」
と止めてくれません。明らかに楽しんでる。

正直に言うと・・・すごく良かったの。
とても感じてしまった。

さすがにそこで射精までは至らず、Sにとっては前戯だったらしい。


後から聞くと、少なくとも3人は覗きがいたそうだ。

冷静になると、よくそんな事ができたと怖くなる。

。。。。。終わり
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:47:30.24
>>136
いじめられたりすると感じる所謂マゾと言うより
第三者のいる痴漢や野外など羞恥心を煽られると興奮するのですね
例えばですが同じ趣味のパートナーがいれば別ですが一人で外でとかは考えないですか?
公園にいるラブラブカップルを近くで見ながら想像したり
谷間の見えるブラウスにノーブラノーパンでイケ面のいるお店でとか
靴屋さんなんかいいですよ
試着するときお客さんは座って店員さんはひざまづくから
是非バイブ仕込んでトライしてみてください
01381
垢版 |
2017/03/23(木) 00:03:06.31
>>137
そうですね〜
今まで書いたのがそっち系なので、そういう面も確かにあるでしょうね。
シチュエーションに興奮するタイプ?
書いて頂いたことは、さすがに一人では厳しいです・・・
年齢も年齢だし、このオバサン何してるの?ってなるのでは。
同伴者がいてこそですね。

あ、でもスパンキングとか好きですよ。
首輪もされてみたいと思ってたし。
01391
垢版 |
2017/03/27(月) 14:20:30.65
4年になり、私は教育実習と平行して民間企業への就職活動もしていた。

会社説明会の後に仕事終わりのSと待ち合わせ。
白いリボンタイのついた半袖ブラウス、グレーのタイトスカート・・・
「お、いいね、いいね〜〜」
Sは目を細めてくれる。

「約束通り、下は付けてないよな」
私は恥ずかしそうに頷いた。
01401
垢版 |
2017/03/27(月) 14:22:55.61
事前に言われた通り、スカートの下はノーパン、パンストではない太ももまでのストッキング。
スカートをめくると、もろ見えという状態・・・

その格好で電車に乗るのだ。

わりと空いている車内。
彼はわざと私を男性ばかり3人のシートの前に座るように言い、自分は入り口付近に立った。

「席に座ったら、スカートを少しずつまくりあげて」
01411
垢版 |
2017/03/27(月) 14:29:34.61
・・・命令された。
(あぁ、恥ずかしい・・・)

私は前の男性たちの目を気にしながら、少しずつお尻をずらし、
不自然にならないようにスカートをずり上げていった。

(・・・これ以上したら見えちゃうよ・・・)
気のせいか、二人がちらちら見ているような。

(もう、やだ・・・・)
心臓がドキドキ、カラダが火照ってきた。
01421
垢版 |
2017/03/27(月) 14:32:56.44
一人は完全に寝ている。でも、30代、40代位の二人は気にして、
そのうちの一人はどんどん腰がずり下がり、顔を傾けて覗いている。

(あ〜〜〜、もう、無理!!!)

私はすっくと立ち上がり、Sがいる所とは逆の入り口に行った。

すると彼が隣に来て、
「何、どうしたの?」

これ以上は無理と言うと、少しがっかりした感じ。
そろそろ隣に行って俺が手伝ってやろうかと思ってた、だって。
01431
垢版 |
2017/03/27(月) 14:35:55.11
駅に降りて、歩きながら
「1みたいに可愛い子がああいう事すると、皆目を疑うよな」
「あの二人、すっげー見てた・・・・1も見られて感じた?・・・どれどれ」

暗がりに連れて行き、私のスカートの中をチェックされた。

「え〜〜、やめてダメダメ」
(濡れてるのがわかっちゃう・・・)

(やっぱり私は変態なんだ・・・)
Kに触られながら思いました。

「もうすごい事になってるよ。見られてどうだったのか、言ってみな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況