X



40代のしりとり4th. [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 08:28:04.11
前スレ

40代のしりとり3rd.
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1485363593/

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/03/18(土) 00:27:45.17
まんこ
      ↓  ↓  ↓  

子供(娘)も5歳になって、果たしてひとりで留守番できるかな?と娘を家に置いて近所のコンビにまで来たんだが、
ちゃんと留守番できるのか心配になり、ちゃんと電話に出られるか他人のふりして公衆電話から自宅に電話してみたんだ。

俺「もしもし?お父さんいる?」
娘「いらない。」
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 14:46:55.46
くだらん話だが、あまりここの事情わかりま専務
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:58:22.80
ムラムラ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 08:30:08.49
わたしも
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 08:50:24.26
モーリー・ロバートソンです、どぉーも。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 08:51:06.05
森永卓郎です、どぉーも。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 08:51:24.56
森本レオです、どぉーも。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 08:51:58.61
森進一です、どぉーも。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 08:58:03.09
森元の息子です、あの世からどーも
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 09:01:33.65
モンシェリー・ココ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 09:11:33.48
コーヒー飲みました
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 13:08:19.69
魂の叫び
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 17:46:10.51
ビニ本かい、オヤジ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:32:50.71
ジョージ高橋です、どぉーも。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:25:31.36
森口博子です、どぉーも。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:06:05.02
モックンです、どーも!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:56:01.11
森友学園です、どぉーも。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 17:08:44.55
盛土とモリマンの違いって何なの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 19:15:25.22
野々村真です、どぉーも。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:13:46.30
桃井かおりです、どぉーも。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 22:09:35.37
ももくろです、どーも!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 22:35:48.73
モーガン・フリーマンです どーも
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 22:52:27.74
モンドセレクシヨンかよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 23:09:51.56
よっちゃんイカ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 23:27:12.11
カール・ルイスです、どーも
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 23:27:47.82
モンド・セレクションです どーも!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 23:45:12.03
もこみちです オリーブオイルよろしくどーも
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 04:04:13.70
森永拓郎です、どぉーも。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 07:42:33.19
もう終わってんの?このスレ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:53:25.12
連絡待つ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:57:19.86
つまり、終わってんだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:49:29.18
食べますか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 21:27:21.51
雷が鳴ってる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:40:27.34
留守がち
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:14:59.49
40代になってもわからんのかそんなこと!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:56:54.13
という私も
一般名と登録商標の違いくらいだと思っていたのだが
公式ホームページ読んでみたら知らんことばっかだったのよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:20:39.25
40代だと子供の頃すでに色鉛筆に代わりサクラクーピーが台頭してきた時代だったな。あとメーカーは忘れたがロケットペンシルが猛威を振るってた。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 21:50:45.14
たどたどしくもそれなりにどうにか会話をしているように繋げながらしりとりをする為に考えながらレスしているというのにオイコラなんちん!「ぼっちった」じゃしりとり不成立だろぎゃい!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 21:54:46.24
いくら検索しても、クレパスしんちゃんは無かったんだが…どうしよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 21:59:06.91
酔いながらだとまともに検索なんか出来ないぞwww
ところで・・・。クレパス(ハに ゚ )ではなくて、クレバス(ハにてんてん)だとどうしてもエッチぃことを想像しちゃうんだよねwwwwwwwwww
0056!omikujiなんちん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:05:29.57
ぎんぎんだじぇーなんちんだじぇー
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 22:07:12.98
ジェントルマンには理解できない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 07:30:19.72
ハンスト中
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 08:14:35.91
たんちん!omikuji!っていうニューキャラを誕生させようかと思う
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 11:04:46.56
辛さ100倍カレーを平らげたら、考えてやってもええぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 12:17:09.19
蝦夷鹿のカレーでお願いできますか?
ほんと、ワガママばかり言って申し訳ない
激辛は大好物☆
バッチこ〜い
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 20:48:50.53
いかんせん、元の辛さが定かではないから100倍と言ってもどれだけ辛いか分からないけどね。あとウチは肉は使わんぞ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 07:35:24.12
脱検索か…、図書館や本屋行かないとねぇ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 08:44:17.92
ええこと仰るわ
インターネットの情報を鵜呑みにはしていけないね

やはり科学的根拠というものは
書物や論文から読み取らないと
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 19:51:49.29
のり弁当食わせろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 23:48:43.47
ロッテリア食わせろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 08:40:12.33
ロケット発射
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 08:53:05.86
シャトレーゼのケーキも食べたい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 09:07:10.07
ダスキンのドーナツ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 09:44:04.40
つい、お掃除用品を思い浮かべてしまうから、頭を振って所を思い出すことにしていた時期があるんだ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 10:56:35.55
だーすけ、それは炎を自在に操る、火の錬金術師。彼の居る処、そこは炎に包まれ焦土と化す!
0079!omikujiなんちん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:43:27.05
スリトリク1時間なめたら汗だく白目なってヨガられた
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 20:39:29.40
たんまり食いたいなあ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 20:58:30.75
上がる血糖!蓄積する脂肪!しかし!やめられないとまらないィィィ!!!炭水化物ゥゥゥ!!!!ジャスティィィス!!!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:12:45.88
『スケベッ!』
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:34:32.85
キーマカレーを食べたいな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 23:25:22.32
可愛いね
0087!omikujiなんちん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:29:22.59
ねっとり3点責めです
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 23:55:13.32
凄い凄い凄いよね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 00:13:40.60
猫のコネ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 03:20:04.88
裏では
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 03:24:36.98
ハムおにぎりが大好き
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 03:29:48.23
今日はマフィンにはさむ
0094!omikujiなんちん
垢版 |
2017/03/26(日) 04:17:18.11
むちゃくちゃにしてーってよくいわれます
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 09:56:41.79
益々の御活躍
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 10:17:25.23
クレーンで吊り下げたろか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 10:20:44.76
かわいいハムスターをおにぎりにするなんてマジ鬼畜><;
0098!omikujiなんちん
垢版 |
2017/03/26(日) 17:05:41.00
クンニマイスター
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 18:03:36.93
タージリンが好きで、セイロンはあんまり
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 18:35:32.15
淋病で激痛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況